X



トップページ声優個人
1002コメント294KB
市ノ瀬加那 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-c2wc)
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:04.60ID:igAQXE8uM
!extend:default:vvvvv:1000:512

シグマセブン所属声優市ノ瀬加那さんのファンスレです
荒らし煽りはスルーでお願いします

公式プロフィール
https://sigma7.co.jp/actors/ichinose_kana
Twitter
https://twitter.com/ichinose_1220

前スレ
市ノ瀬加那 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1597942427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-svg/)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:47:51.48ID:8ySkN18sd
やって欲しいけどやったらやったで、話がグダりそう。season3でスパっと終わるか劇場版で終わりぐらいかなー。
でもスレッタ市カナちゃんにはずっと会いたくなる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-pBLZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:05:42.12ID:mp6B4Ored
>>653
水星のCMでエアリアル参戦ってやってるのはスパロボじゃないんかな?
自分的にはカミーユみたいに誰かに話しかけるキャラで活躍しそう。
スレッタはエリクト(エアリアル)に話しかけるよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-pBLZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 04:22:58.12ID:qvJV/Hgmd
鬱endだけは避けていただきたい
Zみたいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bb-pBLZ)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:04:50.01ID:WoOKe6/V0
肉体は残るけどスレッタの魂は残るのか?心配。

前回の茶屋町配信の最後のコメントで神妙な面持ちで言葉を選びながら、脚本家の方や監督演者さんがたくさん考えて素晴らしい作品になってると思います。とか、なってます。のような言い回しをLynnさんと言ってたのが少し気がかり。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bb-pBLZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:47:46.34ID:9wsJpHTq0
まだ大団円endの可能性もあるからw
市カナちゃんの香港の後はどこだぁ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-KM2X)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:36:03.49ID:A2IDgmJda
━━━━━━━━━━━━━━
『週に一度クラスメイトを買う話』
PV公開
━━━━━━━━━━━━━━

素直になれないわたしたちは、
”ふたりきり”をお金で買う。

宮城志緒理 CV:Lynn
仙台葉月 CV:市ノ瀬加那
https://twitter.com/fantasia_bunko/status/1671080451233169409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-pBLZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:32.87ID:oztTiI8Ad
>>672
そんな自分は水星から知ったので‥
良いと思います。ずっと出てほしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ad-Wy5L)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:17:44.69ID:rBFzYxxo0
>>670
純朴系と思われた市ノ瀬加那ちゃんは攻め声の持ち主で
強気系と思われたLynnちゃんは受け声の持ち主だったんやな……

水星の魔女もそれを見抜いた上でキャスティングしたんだと思うと胸が熱くなるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e530-Wy+z)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:39:21.93ID:X/QOhXef0
特別番組ライブ配信

7月2日 水星の魔女最終回 放送後、
YouTube ガンダムチャンネルにて
午後6時頃より、
特別番組のライブ配信が決定!

市ノ瀬加那さん
Lynnさん
阿座上洋平さん
大塚剛央さんを迎え、
最終回の余韻そのままに
トークをお届けします!
https://twitter.com/G_Witch_M/status/1672890623882563584

https://pbs.twimg.com/media/FzdJcY6aIAAqkvC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bb-GoOb)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:19:32.29ID:W7U2CIC90
>>684
550円で上級会員になったら見逃し視聴できる払うか迷い中。それしか見ないし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMab-OLuX)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:51:49.59ID:Eqa+fRRpM
Twitterでシンデレラガールズのライラの声が微妙に
いちかなちゃんぽいって人がいるな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GoOb)
垢版 |
2023/06/27(火) 22:54:44.01ID:Kx1IVWvgd
>>688
ひげしゃべもおもしろいの?

今日はかなナビ前半だけ見て有料からはまだ見れてない。
あざかみさんとの魔女ラジも聴きたいが無理そうかな‥
香港興味ある方は是非来てください〜って言うあたりどんだけみんな金あると思ってるんだ(;o;)
と思ったw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5e-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/28(水) 01:36:22.08ID:JT/QXxTX0
別にそこまで深く考えてなかっただけかもしれないし、本人の金回りがいいからかもしれない…
ただ台本を読んだだけかもしれない…

でも出来るだけ多く人に来て欲しいっていう気持ちは本当にあると思うなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GoOb)
垢版 |
2023/06/28(水) 03:08:05.41ID:DcbDYpA9d
>>693
そうなんだ!笑
ありがとう。
本人は金回りは良いでしょうね!ガンダム主人公だから。
グエスレのシユイさんのイラスト上げてないんやね。

良かった!
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GoOb)
垢版 |
2023/06/28(水) 05:24:00.71ID:DcbDYpA9d
>>695
ゲームや海外コンテンツソシャゲとかインターネット含めたらリアルタイムガンダムかなり数ありますよね。
来週もNHKアニメステラー入ってましたよ。
でもランク制なんですね?一番はシャアアムロですね。


関係ないけどグエル人気はあざかみさんの人柄も相まってとカナさんが言っておられましたがまったくその通りです!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d52-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 06:30:47.44ID:/hrCWi9S0
いちばん生々しかったのは
Lynnさんとか能登さんは確定申告税理士さんにお任せしてるんだけど
市ノ瀬ちゃんは今年の段階ではまだ事務所の人に聞きながら自分で作成してるってラジオトーク

シユイちゃんのイラストあれなんで出さないんだろね似顔絵は出てるのに不思議
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMab-OLuX)
垢版 |
2023/06/28(水) 06:44:25.64ID:ubK4hzrwM
>>697
2人とも売れっ子だしね。
能登麻美子さんなんか稼ぎ億行ってそうだもん。
そら税理士位雇える。

いちかなちゃんも数年後には
それくらいになってそうだけど。
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-T/yJ)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:27.02ID:0HlHrQaMa
ライラってキャラのボイス聞いてきたけどこれは市ノ瀬加那や 
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-T/yJ)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:31:36.02ID:0HlHrQaMa
なんて豪語して間違ってたらこのスレ来る資格なくなるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ed-jeix)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:51:49.98ID:k8Q0lpZ80
例のスケスケ写真をフォトショ加工したけど見たい?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adeb-R4Xs)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:02:38.73ID:F1x3hTOZ0
ひげひろ生特番は1時間いちかなちゃんの正面おっぱいを堪能出来る
0707再度失礼 (ワッチョイ 1bc7-ZzH3)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:31:43.76ID:YJj6/Uro0
トークこそあんな感じだが、髭を未視聴の人にとっては水星とはまた違った意味でいろいろ衝撃的な内容なのでそれなりの覚悟が要るだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:36:40.39ID:p+LT38Lva
【ボイス追加のお知らせ】 以下のアイドルのセリフにボイスを追加しました。
<ボイスを追加したアイドル> ライラ CV:市ノ瀬加那 #デレステ
アイマスキャラおめでとうございます
これでどっかのリアルステージに立っておねがいシンデレラ歌うのですね
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-T/yJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:41:02.73ID:fR4ddhCOa
>>700
よかった 合ってたぜ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ff-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:06:47.03ID:sZDSs7uJ0
上級職として入ったってやつか
良い扱いだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-F8yx)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:54:36.97ID:Ynuawnek0
興津和幸&市ノ瀬加那のひげを剃る。そして北海道でイベントをする!
> 8月13日に北海道で凱旋イベントを行う「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」
> この作品で吉田役を演じた興津和幸さんと荻原沙優役を演じた市ノ瀬加那さんが久しぶりに顔を合わせてお送りする特番を配信します!
> ひげひろの最新のお知らせや北海道イベントについて詳しくお知らせする特別番組、是非ご覧ください。

これも見ておいたほうがいいかもねw
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-YWwu)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:34:12.42ID:hqOy543BH
シグマセブンからアイドルが出るんだ
デレで良かった
ミリじゃなくて

シャチバトの頃はコスプレで露出するのは事務所に守って貰いますと言ってたが
ライラって露出多いよね?脱ご?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GoOb)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:05:34.32ID:syUA4afyd
市ノ瀬ちゃんが売れていく〜。
スレッタから入ったからイベント行けると思ったのに届かない存在になりつつあるな。
まぁ今でも別に届かないけど!w
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM93-OLuX)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:09:12.04ID:slOonFQ3M
新作ガンダムの主役に加えアイマスの新CVだからなぁ。

もともといろんな作品でメイン級やっている人だけど。
なんか種崎敦美さん思い出した。

そのうちニュースのナレーションのオファー来そう。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GoOb)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:36:46.32ID:syUA4afyd
歳も若いうちから売れると後は上がるだけやね。
ここにきてファミレス店員経験しといて良かったね(笑)
辛さも知ってるし良い人よ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-+K9K)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:07:26.21ID:Jm54haSgd
ガンダムの次はアイマスか
順調すぎるくらい順調に売れていってるな
5年後とかもう深夜アニメとかじゃなくて朝夕アニメのレギュラーやナレーションあたりにシフトしてそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM93-OLuX)
垢版 |
2023/06/30(金) 04:31:57.21ID:k3wb4f6nM
>>742
次はプリキュアかな。
言うても能登麻美子さんも未だに深夜アニメも出てるし、
しばらくは出てくれるのでは。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-GoOb)
垢版 |
2023/06/30(金) 06:17:46.79ID:5yG3ZBg3d
アイマスってまだ旬なの?
素人から見たらもう最盛期は過ぎた感じだけど。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-xuPs)
垢版 |
2023/06/30(金) 07:30:54.79ID:Lm9H4D/kd
>>744
デレマスは未だに売れてる。
他のアイマスは全部まとめてデレマスに勝てない程度の規模なので、アイマスでも当たりの作品で当たりのキャラ引けたかな?

なんだかんだで歴の長い人も若い人もいるから刺激はありそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況