X



トップページ声優個人
1002コメント374KB
花澤香菜 part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-zJzG)
垢版 |
2022/09/11(日) 14:21:04.17ID:KhIVeI5+a
!extend:default:vvvvv:1000:512
花澤香菜さんを語るスレです。
次スレは>>950ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

●プロフィール
◇生年月日:1989(平成元)年2月25日/33歳
◇身長:156.7 cm
◇趣味:パン屋めぐり、読書
◇好きな食べ物:パン
◇夫:小野賢章
◇所属事務所:大沢事務所

前スレ
花澤香菜 part149
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1642420429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bb-Pgcw)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:20:26.34ID:1KOCJIn00
ぽかぽか
フジテレビ系 2023年1月9日(月・祝)スタート 毎週月~金 11:45~14:45
<出演者>
MC:ハライチ / 神田愛花
レギュラー
月曜:伊集院光 / 岸本理沙(フジテレビアナウンサー)ほか
火曜:花澤香菜 / 浦野秀太、中川勝就(OWV) / 栗田航兵、四谷真佑(OCTPATH) / 松崎涼佳(フジテレビアナウンサー)
水曜:ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ) / 桂二葉 / 山本賢太(フジテレビアナウンサー)
木曜:島崎和歌子 / 渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
金曜:犬飼貴丈 / 小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
※浦野秀太、中川勝就、栗田航兵、四谷真佑は隔週出演。
※松崎涼佳の崎はたつさきが正式表記。

「ぽかぽか」月曜に伊集院光がレギュラー出演、ハライチ岩井「すごく心強い」
2023年1月6日
https://natalie.mu/owarai/news/507854
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bb-Pgcw)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:33.02ID:1KOCJIn00
ざーさんは声優の地位向上の為に
テレビに出て声優の卵を、増やすために
テレビに出てるんれす
ざーさんはテレビのマス向け用の
声優広告塔 いずれは
花澤会長は 都知事選に出るために
顔を売ってるんだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bb-Pgcw)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:29:24.25ID:1KOCJIn00
ざーさんのマルチタレント路線は正解です
平野綾はそれで失敗したが
花澤香菜の場合特段問題ないからそっちの
路線のが正解です あとは年間3回くらい
劇場版anime出ればいいスケジュール
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bb-Pgcw)
垢版 |
2023/01/06(金) 17:32:09.60ID:1KOCJIn00
声優のこっち側の路線いくやつは、
全然いないから、穴場だよな
やはり声優はスケジュール空きがちになるから
週一で出れるお昼番組は顔売るために必要なんだよね、声優ってマス向けでも
水瀬いのり水準でも、実は知名度低いからね
バラエティ番組でて、顔を売ったほうがいいんだわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-utHI)
垢版 |
2023/01/07(土) 04:48:16.75ID:IU4vlcv60
Colaboが韓国とドイツの慰安婦団体のスポンサーだったのが発覚

@
韓国の元慰安婦支援団体・正義連が公開している「2022年8月のスポンサー名簿」に「日本 colabo」の名前が。
また「ドイツ慰安婦像の後援者」にも「日本 colabo」が明記された。
都の委託費を受ける団体が、韓国の元慰安婦団体とドイツの慰安婦像の"スポンサー"とはどういう事か

https://i.imgur.com/9ZDRZfK.jpeg
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8130-Na+Y)
垢版 |
2023/01/07(土) 20:12:59.59ID:g7vbj8+x0
TVアニメ『久保さんは僕を許さない』放送直前特番をご覧いただいた皆様、ご視聴ありがとうございました

1月10日の放送まであと3日!
ぜひぜひお楽しみにお待ちいただけると嬉しいです

この後すぐ、ノンクレジットオープニングが公開!
視聴はこちらから
https://twitter.com/kubosan_anime/status/1611676518807216128

https://pbs.twimg.com/media/Fl3RKwNaEAM1ZvM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-x+Zw)
垢版 |
2023/01/08(日) 03:24:07.07ID:FJW2UcCNd
香菜ちゃんが可愛い過ぎて息をするのが辛いです。
どうすればいいでしょうか。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01bd-utHI)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:59:16.48ID:J43MslJo0
【NEWSIS】韓紙(韓国の伝統製法の紙)のPR動画に出演したガールズグループNewJeans(ニュージーンズ)が、中国のインターネットユーザーたちからアンチコメント攻撃を受けている。

 韓国文化体育観光部と韓国工芸・デザイン文化振興院は、NewJeansとコラボした「2022韓紙分野韓流連携協業コンテンツ企画開発支援」事業のPR動画本編を公開した。

 このPR動画はNewJeansが韓紙の優秀さや新しい韓紙文化商品を世界に伝えるためのプロセスが収められている。韓国の自然を生かした韓紙をテーマにしたトークショーや、韓国の国家無形文化財である「韓紙の匠(たくみ=韓紙職人)」と一緒に伝統製法で「花韓紙」をすいたり、韓紙のランプシェードを作ったりしている。

 この動画が公開されると、一部の中国人ネットユーザーが「製紙術は中国のもの」だとして、NewJeansのインスタグラム公式アカウントにアンチコメントを投稿している。

 ある中国人ネットユーザーは「製紙術は中国で発明されて世界各地に広がっていった」「韓紙なんてまったく話にならない」という内容の文を投稿した。

 また、別のネットユーザーは「王羲之(オウ・ギシ=西暦300年代の中国の書家)がいた時、お前らの泡菜(パオツァイ=中国がキムチを呼ぶ時の言い方)国はなかった」と書いた。

 一方、韓国人ネットユーザーたちも「韓国の伝統製法の紙を紹介しただけだ」と反論している。

 韓国人ネットユーザーたちは「韓紙のPR動画をアップロードしたからと言って、王羲之まで持ち出してくるだろうか? ちょっと考えても分かるが、航空会社がPRをしているからと言って飛行機に乗ってもライト兄弟の話を持ち出したりはしない」「製紙術が中国起源ではないと誰が言ったんだ? ただ韓国の伝統製法の紙をPRしただけだ」などと書いている。
https://i.imgur.com/f1cFeEi.jpeg
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-x+Zw)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:47:00.98ID:hvTEGS8Ed
久保さんは僕を許さないは今世紀最強の胸キュンアニメなのでしょうか。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db74-5BkG)
垢版 |
2023/01/11(水) 12:55:15.97ID:HKKQzzEQ0
鬼滅の刀鍛冶編で出演するから
番宣も兼ねてフジテレビ枠にレギュラー出演させてもらったろ
声優がバラエティでしかもレギュラー出演なんてほとんど見た事ないし
あのつまらない花澤が
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-EMb2)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:54:31.04ID:RTcsJUmld
相変わらず全く売れない曲をアニタイ付けて出しまくってる上に
動員力クソ雑魚なのをゴマ隠すためにビルボードでオナニーライブやるのは何なんだよ
このおばさん承認欲求モンスターにも程があるだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-x+Zw)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:14.55ID:hvTEGS8Ed
香菜ちゃんの新曲が最高過ぎて生きているのが辛いです。
どうすればいいでしょうか。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LiYs)
垢版 |
2023/01/17(火) 03:32:24.70ID:gufxBzHId
久保さんは僕を許さないは、今世紀最強のキュンキュンアニメなのでしょうか。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbd-TNwM)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:04:15.27ID:raS9M/Kq0
JK役ムリでしょ。違和感すごいんだが
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:03.24ID:Yl5AdRCMr
「陰の実力者になりたくて」を暇だったらから見てたが、花澤香菜がいたのをかなり経ってから気がついた
意外とわからないものだなと思った。気付いてからは本人の顔が浮かんでしまったから知らないほうがいいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be74-GBC0)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:53:28.10ID:awa9WLBB0
313 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09f2-SCMY) [age] 2023/01/14(土) 06:42:25.68 ID:vErF1ieM0
花澤さんの場合はメディアに顔を出しすぎだよね。そこが気になる人は気になると思うよ。
アニメで花澤さんの声を聞いても、どうしても花澤さん自身の顔が思い浮かんじゃって、
アニメ視聴のノイズになること、私も有るし

声に違和感はないよ
ただバラエティや情報番組とか
主役よりも目立ってテレビに出まくるから一々顔が思い浮かぶんだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be74-GBC0)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:50:29.55ID:awa9WLBB0
686 名無しでいいとも! [sage] 2023/01/17(火) 13:35:21.81 ID:5rFQy2x3M
花澤ってはじめて見たが
かわいいババアだからググってみたら
33とかヤバいだろ
シワ多すぎて40すぎかと思った

ぽかぽかでシワシワババアwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-LiYs)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:34:53.36ID:IymWVs4qd
香菜ちゃんが最高過ぎて仕事に行きたくないです。
どうすればいいでしょうか。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:28:05.37ID:x7syQqLo0
国民的美少女声優だぞ
テレビ出るのは問題ないそもそも
ヒマ声優 その他多数のヒマ声優にしておくにはもったいない
声優ってのは有名になると
野沢雅子みたいに芸人声優 最終形態としてはなるんだよ
はなちゃんは芸人声優
パン声優 週一くらいテレヒとかラジオさせてねーと、声優も暇なんだよ
マネージャーからしたら
火曜日の予定全部埋められるし
顔も売れるしいいやろでしょ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:32:31.42ID:x7syQqLo0
佐倉綾音だってバラエティ番組出てるし
スパイみても顔思い浮かぶし、良くね?
そもそも 声優が黒子扱いしてたのは
昔の名残りだろ
いまは
美人声優がバラエティ番組出て
名前うって声優業界なぐりこむ時代だわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:34:25.43ID:x7syQqLo0
声優我黒子扱いされてたのは
ナレーター専門会社があるからだろ
こえの世界でも民法キー局向けは
ナレーターがいて
アニメの世界では声優がいるという
すげー棲み分けされてる世界かなりはたからみても特殊業界だわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:36:58.66ID:x7syQqLo0
花澤香菜で週一昼番組とか夢がないでしょ
田村ゆかりさん毎日 昼番組見たいけど
顔にモザイクかけて出演されそうだし
本人が自主的にモザイク入れろとか言いそうだし?理由が声優なのと もう一つ理由がありそうだし
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 02:40:41.31ID:x7syQqLo0
ゲス不倫声優 櫻井孝宏さんの3人目の彼女へのメール「あそこも丸見えだよツルツルにしといて🤩」★2
《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」

https://bunshun.jp/articles/-/59795
【悲報】 声優の櫻井孝宏さん、別の女性とも15年不倫をしていた・・・・・・・・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:00:17.48ID:x7syQqLo0
国民的美少女声優 花澤香菜さん
知らないんですか?
ほら
鬼滅とかに出てる
花澤香菜に朗読させても
そりゃつまらないと思うぞフジ番組側の企画が
悪いだけだわ 昔から声優はテレビに出して
どうやったら おいしくなるか問題がある
まあ三流芸人と三流タレントの集まりのショボイ番組だから誰も見てないけど
顔売るにはいい
声優て芸人じゃねーし
笑いとっても仕方ない感あるしそもそも
VTRか食レポばかりで出演者がワイプでニコニコしてるだけの典型的なつまらん番組だけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:20:46.74ID:x7syQqLo0
花澤香菜さんには
芸人声優として
テレビにドンドン出てもらい
声優の地位向上につとめてもらおうか
早見沙織はハイキャリア声優路線で
花澤香菜はもともとタレント適正あるから
バラエティ番組 ランチテレビ出してれば良い
やはり最終的には
小池百合子ばりの東京都知事になってもらおう声優
そもそも声優業界は役職がねーからな
いつまでも声優だし
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 03:23:33.82ID:x7syQqLo0
そもそも声優のステータスが弱すぎる
逆に言うと芸人のステータスが高杉なんだわ、こんなあり得ない国にした責任は
芸人にある 大マジである
声優の地位向上キャンペーンは声優業界、定期的にやるべきだわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 04:31:16.21ID:x7syQqLo0
2023年1月期出演作数速報 01月15日暫定
※基本的にアニメイト情報、加えて
 放送時のクレジット情報を追加(15日までに確認できた49作品)
 前期からの継続作品の情報を追加(6作品)
 放送開始前の新規情報(4作品)

2023年1月期出演数
07作 早見沙織、花澤香菜、悠木碧
06作 日笠陽子、種﨑敦美、加隈亜衣、内田真礼
__ 花守ゆみり、楠木ともり
05作 伊藤静、小松未可子、小市眞琴、大地葉、高橋李依
__ 鬼頭明里、関根明良、白石晴香、水瀬いのり
04作 坂本真綾、内山夕実、金元寿子、伊瀬茉莉也、Lynn
__ ファイルーズあい、石原夏織、貫井柚佳、稗田寧々、木野日菜
__ 石見舞菜香、倉持若菜
03作 大原さやか、川澄綾子、中原麻衣、小林ゆう、南條愛乃
__ 名塚佳織、沢城みゆき、田村睦心、石川由依、潘めぐみ
__ 竹達彩奈、竹内恵美子、日岡なつみ、上坂すみれ、M・A・O
__ 東山奈央、大井麻利衣、久野美咲、瀬戸麻沙美、雨宮天
__ 田所あずさ、中野さいま、和氣あず未、藤原夏海、千本木彩花
__ 本渡楓、前田佳織里、宮本侑芽、
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 07:37:30.05ID:x7syQqLo0
インテンションついに
天下の週刊文春と全面戦争勃発!!

ゲス不倫声優 櫻井
声明文発表!!

インテンション夜中に声明文発表!!
相当都合悪い状況になってた

《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発
「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」
https://bunshun.jp/articles/-/59795


事務所ホームページより
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:29.16ID:x7syQqLo0
https://animeanime.jp/article/img/2023/01/18/74892/555786.html
■ランキングトップ20

[“歌うま”キャラといえば? 2023年版]
1位 ウタ 『ONE PIECE FILM RED』
2位 耳郎響香 『僕のヒーローアカデミア』
3位 七瀬陸 『アイドリッシュセブン』
4位 喜多郁代 『ぼっち・ざ・ろっく!』
5位 草薙寧々 『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』
6位 澁谷かのん 『ラブライブ!スーパースター!!』
6位 湊友希那 『BanG Dream!』
8位 シェリル・ノーム 『マクロスF』
9位 一ノ瀬トキヤ 『うたの☆プリンスさまっ♪』
10位 月見英子 『パリピ孔明』
11位 如月千早 『アイドルマスター』
12位 涼宮ハルヒ 『涼宮ハルヒの憂鬱』
12位 星乃一歌 『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』
12位 ユナ 『劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-』
15位 染谷勇次郎 『ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~』
16位 東雲彰人 『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク』
16位 西木野真姫 『ラブライブ!』
18位 ジャイアン 『ドラえもん』
19位 ヴィヴィ 『Vivy -Fluorite Eye’s Song-』
19位 ブルック 『ワンピース』
19位 ミスティア・ローレライ 『東方project』

(回答期間:2022年12月30日~2023年1月6日)

※本アンケートは、読者の皆様の「今のアニメ作品・キャラクターへの関心・注目」にまつわる意識調査の一環です。
結果に関しては、どのキャラクター・作品についても優劣を決する意図ではございません。
本記事にて、新たに作品やキャラクターを知るきっかけや、さらに理解・興味を深めていただく一翼を担えれば幸いです。
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/18(水) 19:09:21.92ID:x7syQqLo0
ゲス不倫櫻井


櫻井孝宏の週刊誌報道に事務所が経緯説明 記事内の女性から法外な金額1000万円請求→要求断り報道へ

 声優事務所のインテンションは18日、公式サイトを更新し、所属声優の櫻井孝宏が一部週刊誌で一般女性との過去の交際内容について報じられていることについて経緯を説明した。
 これは17日に文春オンラインにて『《未婚サギ不倫》「結婚が決まって、私は性のはけ口になったんですね」人気声優・櫻井孝宏(48)第3の元恋人・B子さんが告発する“15年の裏切り”と“不誠実メール”』というタイトルで、一般女性と櫻井の過去の交際内容について報じられたもの。

 インテンションの公式サイトでは「櫻井孝宏について、報道がなされております件につきまして、日ごろより応援してくださっている皆さま、関係者の皆さまに多大なるご迷惑とご心配をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます」と謝罪。

 続けて掲載されている内容について触れ「今回の記事に掲載されている女性から、櫻井は1000万円を請求されており、指定期日までに対応がない場合、該当女性の納得のいく方法・手段を実施すると伝えられておりました」とし、「法外な金額であったことから、櫻井が個人で委任した弁護士を通じて要求を断ったところ、報道がなされた次第です」と説明した

同ニュース別ソース
《未婚サギ不倫》「結婚が決まって、私は性のはけ口になったんですね」人気声優・櫻井孝宏(48)第3の元恋人・B子さんが告発する“15年の裏切り”と“不誠実メール”
https://news.yahoo.co.jp
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:15.89ID:w3xBG5jy0
櫻井孝宏さん「さぁ、脱ぎなさい...」「お胸もくれるんか?」「栗とリス」「Hもレモンサワーも生がサイコー(゚∀゚)」
櫻井
https://i.imgur.com/
fBS5oA7.jpg
https://i.imgur.com/
hCSmn30.jpg

櫻井語録
https://i.imgur.com/
gM5rn9G.jpg
https://i.imgur.com/
WrwkwNn.jpg
https://i.imgur.com/
gJ2udG1.jpg
https://i.imgur.com/j
oihD8W.jpg
https://i.imgur.com/
se2SwcV.jpg
https://i.imgur.com
/V4eIgjC.jpg
https://i.imgur.com
/H0Anvhf.jpg


声優・櫻井孝宏、またも不倫発覚 事務所が謝罪も「その人の人生大きく狂わせて1000万で済むの?」など厳しい声
https://times.abema.tv/ar
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:34:23.59ID:GzcJB0f/0
パ イ パ ンだよ、パ イ パ ン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけで
エ ロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:36:48.50ID:GzcJB0f/0
🌰と🐿構文
パ イ パ ンだよ、パ イ パ ン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけで
エ ロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/20(金) 01:49:42.67ID:GzcJB0f/0
孝宏くんは学校も嫌いであまり友達が多くなかったようで、授業が終わると家に帰ってテレビを見たりゲームをしたりといったような生活を送っていたそうです。休みの日も友達と遊びに行くといったことは少なく、ご両親は心配しているところもあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c0805548d9c1febb8f81c5288c000183b51ca84?page=2
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:11:05.31ID:GzcJB0f/0
#スパイ教室
本日発売のMy girl撮影時を公開📸
#水瀬いのり
#悠木碧
#東山奈央
#上坂すみれ
#雨宮天
#伊藤美来
#佐倉綾音
#楠木ともり
#早見沙織
#種崎敦美
#高橋李依
#小倉唯
#花澤香菜
#日笠陽子
#内田真礼
#井口裕香
#種田梨沙
#久野美咲
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:59:18.55ID:GzcJB0f/0
#スパイ教室
本日発売のMy girl撮影時を公開📸
#櫻井孝宏
#杉田智和
#水瀬いのり
#悠木碧
#東山奈央
#上坂すみれ
#雨宮天
#伊藤美来
#佐倉綾音
#楠木ともり
#早見沙織
#種崎敦美
#高橋李依
#小倉唯
#花澤香菜
#日笠陽子
#内田真礼
#井口裕香
#種田梨沙
#久野美咲
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59bb-O1Xn)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:16:55.94ID:GzcJB0f/0
#スパイ教室
本日発売のMy girl撮影時を公開📸
#櫻井孝宏
#杉田智和
#水瀬いのり、ドラクエトレジャー
#悠木碧、ドラクエヒーローズ
#東山奈央、ドラクエライバルズ
#上坂すみれ
#雨宮天 、ドラクエ11S
#伊藤美来 、ドラクエチャンピオンズ
#小原好美、ドラクエチャンピオンズ
#佐倉綾音
#楠木ともり
#早見沙織、ドラクエ10、いたスト30
#鬼頭明里、ドラクエけしけし
#種崎敦美、ドラクエ大の大冒険
#高橋李依、原神
#小倉唯、
#花澤香菜、ドラクエ5、フローラ
#日笠陽子、ドラクエヒーローズ
#内田真礼、ドラクエ11S
#井口裕香
#種田梨沙
#久野美咲、ドラクエ10
#古賀葵、パイモン
#竹達彩奈、ドラクエヒーローズ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bb-ub9S)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:44.35ID:vQG3XCLn0
水瀬いのり、悠木碧、東山奈央


メイン
オープンワールド最高峰
クロノトリガー、
ワイルドアームズシリーズ、
閃の軌跡シリーズ、東山、水瀬、悠木碧
スタオシリーズ、水瀬、東山、高橋
ドラクエシリーズ、悠木、竹達
アトリエシリーズ、悠木、井口、逢坂
ゼルダ伝説シリーズ
竹島シリーズ
原神、古賀葵、高橋、久野、悠木碧
FFシリーズ
聖剣伝説シリーズ
ロマサガシリーズ
サガシリーズ
ゼノブレイドシリーズ
テイルズシリーズ
ゼノギアスシリーズ
ノアズハート
ペルソナシリーズ
ポケモンシリーズ
ソードアートシリーズ
モンハンシリーズ
ブルリフシリーズ
幻想水滸伝シリーズ
ニーアオートマタシリーズ
ポポロクロイスシリーズ
ローグギャラクシー
二ノ国シリーズ
キングダムハーツ
野良猫
サクラ大戦シリーズ
アーマードコアシリーズ

その他、ジャンル
スーパーマリオワールド
マリオカート
星のカービィシリーズ
ボンバーマンシリーズ
バハムートラグーン
DOD3
ジャンプフォース
ボードゲーム
バイオシリーズ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bb-ub9S)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:13:08.38ID:IGBlmzEC0
花澤香菜、恋愛加速
川澄綾子、クリスマスセイバー
沢城みゆき、旅路の果に立ちはだかる者
沢城みゆき、魔人の血を引く者
花澤香菜、月光魔法
井口裕香、白金踊り
悠木碧、プラチナ、icanfly
東山奈央、春擬き、不可思議カルト
水瀬いのり、3月と群生、ラッキークロバ
ヒロインたるもの、白愛、旅の途中
空に私のサンシャイン、魔法少女チノ
加藤恵、ロケットビート
早見沙織、ごきげんよう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bb-ub9S)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:39:47.18ID:IGBlmzEC0
水瀬いのり、
プリコネ、空に私のサンシャイン
プリコネ、魔法少女チノ
東山奈央、春擬き、つなぐもの
小倉唯、サンレス水郷
花澤香菜、恋愛加速
川澄綾子、クリスマスセイバー
雷電将軍、旅路の果に立ちはだかる者
雷電将軍、魔人の血を引く者
花澤香菜、月光魔法
井口裕香、白金踊り
悠木碧、プラチナ、icanfly
東山奈央、春擬き、不可思議カルト
水瀬いのり、3月と群生、ラッキークロバ
ヒロインたるもの、白愛、旅の途中
空に私のサンシャイン、魔法少女チノ
加藤恵、ロケットビート
早見沙織、ごきげんよう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73bb-ub9S)
垢版 |
2023/01/23(月) 11:49:17.49ID:IGBlmzEC0
水瀬いのり、
プリコネ、空に私のサンシャイン
プリコネ、魔法少女チノ
東山奈央、春擬き、つなぐもの
小倉唯、サンレス水郷
花澤香菜、恋愛加速
川澄綾子、クリスマスセイバー
雷電将軍、旅路の果に立ちはだかる者
雷電将軍、魔人の血を引く者
花澤香菜、月光魔法
井口裕香、白金踊り
内田真礼、点滅記憶
悠木碧、プラチナ、icanfly
東山奈央、春擬き、不可思議カルト
水瀬いのり、3月と群生、ラッキークロバ
ヒロインたるもの、白愛、旅の途中
空に私のサンシャイン、魔法少女チノ
加藤恵、ロケットビート
早見沙織、ごきげんよう
東山奈央、
高橋李依、
内田真礼、
鬼頭明里、
伊藤美来、
伊藤かな恵
雨宮天、
阿澄佳奈、
井口裕香、
上坂すみれ、
小倉唯
悠木碧
水瀬いのり
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mtRk)
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:00.74ID:garuq8COd
香菜ちゃんが可愛い過ぎて生きているのが辛いです。
どうすればいいでしょうか。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-18yZ)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:25.75ID:2Ohb/+G30
248 名無しでいいとも! 2023/01/24(火) 12:44:40.50 ID:1xieV44n0
誰だよ花澤とかいう無名のブスおばさんは

493 名無しでいいとも! 2023/01/24(火) 12:50:54.09 ID:1xieV44n0
>>465
始めてみたけど
この素人にしかみえないぶっさいおばさんキモオタじじいには有名なの?

630 名無しでいいとも! 2023/01/24(火) 13:33:16.47 ID:1xieV44n0
>>>563
このババア33なの?w
45歳くらいかと思ったw

181 名無しでいいとも! 2023/01/24(火) 13:09:23.14 ID:1xieV44n0
>>172
はじめてみたよね
誰このブスって聞いたら無名声優のおばさんだってw

251 名無しでいいとも! 2023/01/24(火) 13:13:13.66 ID:1xieV44n0
>>241
いやそれ以前の問題だよ
このブスでつまらないおばさん声優は誰にも需要無いもの
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-18yZ)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:31.66ID:2Ohb/+G30
682 名無しでいいとも! 2023/01/24(火) 13:35:34.26 ID:1xieV44n0
>>669
無名声優のぶっこみらしい
こんなブスババアのぶっこみには叩かないネトウヨじじいってやっぱりアニ豚なんだなw

743 名無しでいいとも! 2023/01/24(火) 13:38:54.30 ID:1xieV44n0
>>717
声優の中堅って
誰も知らん素人以下のババアなんだなw
どんだけしょぼい業界なんだよw

971 名無しでいいとも! 2023/01/24(火) 13:48:33.98 ID:1xieV44n0
>>955
無名でつまらない声優のゴリ押しババアだから?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-mtRk)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:01:25.52ID:4iPQiLrod
今週の久保さんは僕を許さないを観てキュンキュンしてしまいました。
どうすればいいでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況