X



トップページ声優個人
1002コメント237KB

東山奈央 part64 (ワッチョイなし)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:35.52ID:loRq487/
ここは東山奈央さんのスレッドです。

本人や他声優さんへの誹謗中傷は止めましょう。

次スレは>>970以降で宣言してから立ててください。

◆公式HP
http://toyamanao.com/

◆ファンクラブHP(虹のわっか)
https://fc.toyamanao.com/

◆公式ブログ
https://lineblog.me/toyamanao/

◆公式Twitter(@naobou_official)
https://twitter.com/naobou_official

◆公式Instagram
https://instagram.com/naobou_official

◆事務所HP(INTENTION)
http://intention-k.com/

◆アーティストHP(FlyingDog)
ソロ
https://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/Artist/A023615.html

◆ぽかぽかイオン関連
公式HP
https://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/pokapokaion/

Twitter(@pokapokaion)
https://twitter.com/pokapokaion?t=hZfQofPxWSWk8VBre5gAEQ&s=09

◆Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%B1%B1%E5%A5%88%E5%A4%AE

□前スレ
東山奈央 part63 (ワッチョイなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1660216867/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:06.34ID:QlYhXK5d
世間知らずを指摘され、荒らしに金払ってまで暴れ狂う東山ファンを残しておいたよ

https://megalodon.jp/2022-0830-1442-53/https://kizuna.5ch.net:443/test/read.cgi/voiceactor/1660216867/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:49.67ID:rhPjvp8k
アルバム複数枚売りの上に店舗別特典いくつもやりすぎだろw
ファンのメインの世代的に管理職もしくはエキスパート職になってるくらいで金には困ってないんだろうけど、貧乏学生にはツラいです(>_<)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 20:51:08.30ID:dlcOjIea
怨嗟の声がただただ惨めだな
0007740
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:48.39ID:8kU0ziCb
売り上げ貢献の為複数買うも良し
財布事情に合わせて買うも良し
好きにしろ

たださぁ、余ったCDを布教用として配るのはどうかとは思う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 01:21:34.18ID:DgZ4uBH9
他の声優のCD売上数はコロナ前と比べて3~4割減ってるのに
なおぼうだけはあまり変わらないから
そのうち声優TOPになるだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 10:51:52.25ID:CGZuEI4h
全店舗特典コンプがデフォだろ
そっからどれだけ上積みしていけるかって話なんだわ
1-2枚程度しか買って無いやつが一丁前にイベント参加しようとするなんてちゃんちゃらおかしい、恥を知れ
0010740
垢版 |
2022/09/01(木) 12:14:57.77ID:7ZdvMpdB
わけわからん
好きにしろって
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:23:40.25ID:DwnZm5fW
この5周年企画が成功するかどうかが分水嶺だろ
また今度あればなんて考えてセーブしてたら、次なんてこないぞ
5周年企画で色々させていただき、やり切ってもう思い残すことはありませんってコメント出るのは目に見えてる
もう売り出し中のフェーズではないんだし、いかに金払うやつらが付いてるかってのを形で残せるか考えて行動してほしいもんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:31.83ID:TuPlWXD6
そろそろメジャー作で主人公もしくはメインヒロインをオナシャス
○○の声の人で通じるようになってほしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:58:09.21ID:ZnQEsaq1
東山さんみたいな露骨な特典商法やってるのって雑魚声優に多いよね
逆に人気声優はあそこまで露骨なのはやってないし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:01.29ID:VZiVAQkp
勝ち組のなおぼうに嫉妬は良くない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:37:20.06ID:oj7yxaVn
憧れのダンスyoutuberとも共演出来て、アルバム出してライブもやるし、もうやりたいことやり尽くした感あるな
紙クズでイケメン声優とも共演出来たし

カミクズのYouTubeの最新10で、冒頭なおぼうがすり寄っていったのを軽くいなすイケメン声優さすがだわw
年齢トーク出すことで、すり寄ってきたなおぼうにハナっから興味ねーよBBAってカウンター当てて撃沈させてるのは公開処刑過ぎて草w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:35:47.64ID:ZbpQAApz
>>16
まあそれでも安定した人気声優だよな彼女 現実で誰にも必要とされてない君と違って
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:22.91ID:LhxqVqUb
30歳といえば花澤香菜の写真集はよかったわー
人気にかまけることなく、声優だけじゃなく歌手や女優、バラエティもどんどんチャレンジしてるし、愛されるキャラだし憧れだよね
なおぼうもがんばれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:41:02.48ID:L9ztjYdC
なおぼうが得意なものってなんだろう?
それって人から評価されてるのかな?
わかんなくなってきた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:47:39.58ID:/B+Baq6M
ライブに100%不人気YouTuber出てくる流れで草
そりゃチケット代もあんなに高くなるわけだわアホらし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:49:13.19ID:6HKzTrjI
ステージパフォーマンスのスキルとキャリアはアラサー女性声優の中ではダントツだろうね
弱点はこれという作品がね…
今必要なのは当たり役じゃないか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:00.54ID:xu8Ktayi
>>24
ダントツではないでしょ
その括りだとトップ20に入るか入らないかくらいの位置が妥当じゃないかな
0031740
垢版 |
2022/09/04(日) 00:00:29.80ID:L7mRo0I4
>>28
選択幅ありすぎなランキングだなぁ
今期アニメで当たってしまった棒演技声優がかなりの上位にいるのもなんだかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 02:20:33.13ID:0fwAjyqB
>>25
具体性に乏しすぎて妥当性が見当たらないわ

>>28
何をどういう集計したらこんなランキングが出来上がるのか
集計者はこのランキングで何がしたかったんだ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 19:11:56.59ID:LKljpkkz
ガチ恋勢の強がり乙w
0044740
垢版 |
2022/09/04(日) 20:21:48.91ID:L7mRo0I4
>>42
目元は年齢感じやすいから修正当たり前なのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:18:17.98ID:AEqk/pI6
加工がんばってこれやったんや...察しろや
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:19:49.18ID:FzUYCj8b
加工よりもメイク側が悪かった説....
0047740
垢版 |
2022/09/04(日) 21:23:37.37ID:L7mRo0I4
下瞼にアイライン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:31.85ID:1Yqd4Kfk
>>47
ヲタク君は余計なこと言わず黙ってた方が恥かかんくてすむよ
0052740
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:49.63ID:t1y/ulux
武内Pのお相手がなおぼうの作品に関わってたとはね~
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:42:10.97ID:F23sac9R
なおぼうも番組使ってまで必死にイケメン声優にアピールしてるんだから、お前らもっと必死になってがんばれよ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:55:30.85ID:O0WncjVK
パチアニメでも神クズのイケメン声優と共演してるんだ
パチアニメのあの売れっ子メンツに中に置かれて男目線で比較されたらさすがのなおぼうでもかわいそうだわ
ローダンセくらいがちょうどよかったんだけど、もうなくなってしまったからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 01:31:14.31ID:KAaRoCDb
アルバムに後出し店舗特典かよ、しかも他とテイスト違うやつ
商魂たくましい
ちょっと枚数は増えるだろうけど買ってる客は同じっていう
ついに自分の尻尾食い始めてしまったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:56:55.49ID:xUJzRGzV
発売日の1ヶ月以上前までで予約特典を売って、また特典付きで搾り取るとは。
奈央ちゃんもあこぎやね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:25:03.95ID:0RL7A7Cd
同じフライングドッグでわたてんのアルバムも出るから、どんな汚い売り方なのかと見てみたら、初回盤、通常盤で特典無しの潔さだった
おまけで釣るんじゃなくて、買いたい人が迷い無く買えるのはいいね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 14:33:39.39ID:hju+8a/6
若手実力派声優でドル売り人気もあるグループと比べるのはちょっとかわいそうなのでは?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:48.14ID:ROmysKQh
鰯の頭も信心から
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:19:12.18ID:1yzXjoUF
声が全然衰えないのが凄い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:02:15.36ID:qVZ74KOQ
加齢に伴う衰え目に見えて進んでるので急がなきゃ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 23:16:40.85ID:q5ZOvwIn
色彩検定のコメント雑すぎひん?w
イケメン声優と共演やけど、スルーされたんかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:36.56ID:dQ81I87V
同い年の悠木、上坂、M•A•O、愛美辺りと比べてしまうと華がな
閉じたワンダーランドで古参囲って食っていくのがちょうどいいね
でも搾取するだけじゃなく優遇してあげないと古参も取り逃しちゃうから気をつけなー
0071740
垢版 |
2022/09/07(水) 13:14:12.58ID:Lk8EqVy5
声優としてのレベルは下かもだけど
それ以外のエンタメ性と看板張ってるプライドはなおぼうを超える部分もあるね
バンドリ、ブシロード声優と言われるけどさ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:12:18.61ID:KybD9HfD
なおぼうはマクロスのパチマネーがフライングドッグに入ったおかげで歌手活動出来てるんだから下手なこと言わない方がいいね
SANKYOにユニバとパチ声優として順調に成果上げてるんだし頑張ってほしいね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:48.26ID:2CaBodPV
もうパチ屋はこれから半分以上潰れると言われるぐらいの斜陽産業だから
今がちょうど潮時だよ
マクロスもここまで引っ張れて丁度よかった
今まで稼いだ金を元手に次のコンテンツを開拓していこう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:34.13ID:OMtyFcy3
ホールを盛り上げるためにハナビちゃん頑張ってほしいわ
メインからは外れちゃってるけど、マクロスみたいに番組やってくれればいいのに
色んな趣味出してる声優いるけど、まだパチ声優の席はすいてるから乗るなら今のうちだね
今回のワンダーランドに追加でパチコーナー作れば楽しんでくれる人増えそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:15:39.85ID:Qwg1M2cK
ポケットに手を入れてはいけないと教育されてきたなおぼうが個人活動でパチンコと絡みだすなんて事になったらパパぼうママぼうが卒倒しちゃうよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 02:28:39.27ID:IyD8fZaF
バンバンクロスの楽曲で始めてこの人の歌聞いて好きになった
本人ビタ押しとか意味分かるのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:21.07ID:le1BGJwU
ファンクラブで篩い分けとかかますヤバい運営だな
最初からミーグリ枠の人数書いてくれればいいのに
さ、落選者はオフィシャル先行に賭けるか・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:42.84ID:Sbh0IBJ5
FC入ってるくらいでウダウダ言ってんなよ
スタートライン以前だわ
どんだけFCに見える形でこれまでどんだけ課金してきたか、特に最近の実績を積んでかないとな
言い訳してイベント参加せずにライブで近くきたし行こうなんて眠たいことやってるやつは必要ないね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:17:34.53ID:AWpJJ9SA
文句言ってるのはだいたい金出して無いやつだから気にしなくていいわ
運営の対応問題ないしな
信心は目に見える形で献上するんだぜ
0093740
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:25.67ID:EseuAYOe
良席にこした事はないけど
ライブに参加出来ればそれでいいや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:01.24ID:dfLj1tdT
マジ文句言うやつしかねーな
金出して黙っとけや
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:00:42.70ID:XM0LcQkR
おつマクです!
今日もメイクさん使って無いのかな〜😭
いつか...使えるといいですね✨🙌!!
次の機会に期待してしまいます...!!😂
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 03:11:49.52ID:dwjz0aqi
FC先行で両部当選いる傍らで両部落選出すFCなんて珍しくもないし、そんなに期待するもんでもないぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:30.99ID:1J7yYLqs
>>98
献金可能な額は決まってる(払いたくても払える程商品が用意されてない)から破産までお布施する事はFCでは不可能だぞ
流石にアレと相似をなしてるとみなすのは無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況