X



トップページ声優個人
1002コメント294KB
田中美海 ~みにゃみ~ Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-XywU [106.129.185.172])
垢版 |
2022/07/25(月) 07:15:55.53ID:NrQf0UZ0a
81プロデュース所属声優:田中美海ちゃんについて語るスレです。
アニメ、Wake Up,Girls!オーディションによりデビュー。
愛称:みにゃみ 神奈川県出身 26歳

・基本はsage推奨でお願いします
・荒らし・叩き・煽りは徹底放置
・次スレはスレの伸び方を見て>>970前後、宣言してから立ててください
・声優個人板での実況行為は固く禁じられていますので実況はお控え下さい
・スレ立て時、一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
とお入れ下さい

Twitter
https://twitter.com/minazou_373

Instagram
https://www.instagram.com/minazou_in_sta/

ブログ(Wake Up,Girls!ブログ内 水曜担当)※更新終了
http://ameblo.jp/wakeupgirls/

81プロデュース公式プロフィール
https://www.81produce.co.jp/actor_search/index.php/item?id=242

前スレ
田中美海 ~みにゃみ~ Part27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1635126280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb1e-By2c [153.230.197.64])
垢版 |
2023/04/29(土) 23:32:11.95ID:uWkuhZv50
でもみにゃみってセックスしてるイメージ意外と想像しやすいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-XuIb [49.97.30.10])
垢版 |
2023/04/30(日) 04:54:08.60ID:BjOdNclQd
彼氏の事を犬の顔文字で表してるんだとすれば辻褄あうな
友達に送る文を間違えた感じか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-TwE8 [49.104.13.52])
垢版 |
2023/05/01(月) 15:32:20.04ID:FSZyAnw0d
頭悪くて草
芹澤と大差ない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adce-By2c [58.91.108.113])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:06:43.17ID:gB5Tgz5w0
生き遅れたレジェンドみたいのが正しいアイドル声優なのか
昨今の30で結婚していくのが正しいアイドル声優なのか
そもそも声優なんてものにアイドル性を見出したのが間違いだったのだ

まあ素直にお祝いしよう
みにゃにはみにゃの道があるように俺たちには俺たちの道があるんだから

うーん、ポエム
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-TwE8 [49.98.48.180])
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:37.56ID:nSMH8a8Ld
失望しました
高木美佑に推し変します
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6l3S [49.98.133.133])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:22.33ID:067j7zgfd
嫌儲でも話題になってるぞ
色々辛いと思う
まぁあれだ気晴らしにこっち(嫌儲板)へ遊びきなよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-wQ6u [217.178.135.6])
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:45.37ID:B+D7xR2t0
裏垢が存在するとして、誰に読んで欲しいの? フォロワーはどんな人達なの? リアル友達?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:37.47
ラブライブ板から来ました
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adce-By2c [58.91.108.113])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:41.24ID:q/+N2gPE0
外野からしたら鳴海瑠奈やみっくと同列に見えるのか
鳴海ほど不祥事じゃないしみっくほどガチ恋勢多くないと思うぞ

ケンモーが燃えたらJにも飛び火してアフィさん大儲けだな
ここにいるのは小さな村で暮らす妖精さんたちみたいなもんだ
そっちはそっちでやっといてくれ

燃えたらみにゃの目にも入るだろう、動じないだろけど
小倉50枚取れたけど四日市5千円負け、船橋メイン1万負け死ね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-hbPN [49.105.92.15])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:18:20.39ID:e5Pp+c0Td
価値観のズレを恐れてるって交際より結婚のを視野に入れてる話だよな 子供のことも書いてるし
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adce-By2c [58.91.108.113])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:18.78ID:q/+N2gPE0
VIPに17年住み着いてる妖怪としては祭りの勢いについていけない
し、祭りにするには燃料少なすぎないか?
まあ燃えれば他の声優たちへの戒めにもなるしいい機会かもな

声優だろうがVtuberだろうがその職の前に一人の女だから恋愛くらいするだろ
ってのを念頭に置いておかないと推し活なんてとてもじゃないけどできないよ

ちなみにシスター・クレアさんガチ恋勢です^^
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-hbPN [49.105.94.118])
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:21.74ID:C3VoZrH/d
>>798
🐶もそれなりに貢いでるだろうから無料ではない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd42-/g/R [49.105.94.238])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:25.74ID:UaCR6gCKd
>>812
興奮はしないけど気持ちはわかる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-GoH/ [126.253.120.230])
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:18.65ID:9MQhhYRWp
ただ韓国アイドルの推しを🐶呼びする文化もあるらしい
男絡みであることは間違い無いけど、彼氏確を出すのは難しいライン
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 860d-2oth [121.84.202.46])
垢版 |
2023/05/06(土) 01:19:41.89ID:XZotYRtW0
こうやって邪推されるからでは?
まあ消しても手遅れだけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-/L8M [49.98.163.201])
垢版 |
2023/05/06(土) 04:03:27.42ID:uU1+8lOTd
清楚風オタクギャルなことは長く応援してる人ほど重々承知だろうし、
演技やライブの凄さは評価しつつガチ恋は少ないんじゃねと思う。
WUG現役時ならもっと燃やされていたのでは。音楽活動が絡むと何か火付けられるケースが多い気がする。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM5e-VPmR [219.100.181.24])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:04:20.16ID:wsTaKnoQM
アリス嘘だろ…?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbd-oa33 [126.145.0.17])
垢版 |
2023/05/06(土) 08:25:23.28ID:WQPwudzH0
せっかくアリス来たから来たのに…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:14.08ID:3DBYCyiO
子作りの準備はしっかりしてるんだね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-GoH/ [126.253.100.142])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:20.35ID:gLcc8gRip
公式声明が出ない限りオタクは自由に解釈し続けるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況