X



トップページ声優個人
1002コメント337KB
3年ぶりライブツアーNANA MIZUKI LIVE HOME 2022絶唱中! 水樹奈々 その1511
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-FRjm [1.79.89.176])
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:27.98ID:iSyC/nDGd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい
(立てると1行消えます)

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

【前スレ】
14thアルバム「DELIGHTED REVIVER」好評発売中! 水樹奈々 その1510
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1657974551/

【公式サイト】
水樹奈々 公式サイト NANAPARTY
ttp://www.mizukinana.jp
水樹奈々 公式サイトNANA PARTY Twitter
ttp://twitter.com/NM_NANAPARTY
水樹奈々 YouTube Official Channel
ttp://www.youtube.com/user/mizukinanaKING
StarCrew
https://www.starcrew.co.jp/
キングレコード
ttp://www.kingrecords.co.jp/mizukinana

【その他】
過去ログ保管庫
ttp://nanalog.x0.com/
水樹奈々避難所 37
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10040/1499262090/VIPQ2_E

・>900を過ぎたら随時スレタイ募集。形式は「『サブタイトル』 水樹奈々 その○○○(←通算スレ数)」に限ります
・>950を踏んだ人は、それまでの投票結果を参考に、一番投票が多かったものを選んで次スレを立ててください
・原則として立てる宣言後に立てて下さい
・>950が立てられなかった場合は早急に報告し、以降スレ立て権は>960 >970…と繰り下げてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-IfjE [106.180.20.10])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:45.58ID:pzbQTjqsa
マイエンタズレてたね
明日のリハでチェリボめちゃ合わせるんだろうなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ptb5 [49.98.116.227])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:01.78ID:kVmdOxS6d
今日の一番最後のコメントで笑いが起こってましたが
何と言ってたか解る方いますか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0xN8 [106.131.225.144])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:05.83ID:qhHV12WZa
>>854
まじかよ今駅まで歩いてるよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ptb5 [49.98.116.227])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:41:20.61ID:kVmdOxS6d
>>856
返信有難う!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bb-t8o8 [106.73.11.193])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:43.84ID:AoDEQBxY0
今日の様子見てて、残り日程で
SSA初日、仙台初日、愛知初日確保してるけど、
日曜もどっか行こうと思って、ぴあで検索したら
SSAの2日目が通路横の両席出てきたんで買ってしまった・・・
翌日仕事だけど、まぁなんとかなるだろう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-NjaX [106.128.37.96])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:01:34.64ID:lj/hxFpSa
アリーナB5ブロックで規制退場も後半だったので
シャトルバスは既に長蛇の列にタクシーも捕まらす
諦めて日立駅まで徒歩25分ほどで着いた
明日帰る人の参考になれば
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-NjaX [106.128.37.96])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:04:34.78ID:lj/hxFpSa
日立駅までの徒歩途中に回送折り返しのシャトルバスが
3台どころではない台数ですれ違ったので
通常営業後のバスも投入されているのかも
でもライブ後の満員バスはちょっと避けたかったので徒歩
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-NjaX [106.128.37.96])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:06:08.39ID:lj/hxFpSa
55分水戸行き普通で途中で特急に抜かれたけど
特急も8割ぐらいは席埋まってる感じだから
明日は早めの予約必須かも
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0xN8 [106.131.225.144])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:07:48.91ID:qhHV12WZa
ひたち30号全然席空いてるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-NjaX [106.128.37.96])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:01.26ID:lj/hxFpSa
>>881
会場から常磐線の線路沿いに出るまでが道のアップダウンが凄かったね
夜の帰りだから歩けたけど行きは素直にバスがタクシーが正解かも
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-RNKX [1.66.98.254])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:56.12ID:qgoEvtwRd
水戸駅行の電車の中で喋ってるクソシナ人がうるさいから席たった。LIVE出禁にしてほしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0xN8 [106.131.225.144])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:34.60ID:qhHV12WZa
ブリッジムービーは全公演収録でよろしく
これ各会場1日目2日目で配役変えて10本撮ってるパターンだよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-9f4E [133.201.12.224])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:15:50.53ID:NBImoTzX0
南の花嫁さんってお父さんのお葬式で二人っきりのときに奈々さんが歌ったってやつじゃなかったっけ?(違かったらすまん)
その印象のが強い
0901sage (オイコラミネオ MMbb-kylC [150.66.123.57])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:24:23.05ID:sbHmqgjvM
大甕(大みか)とかいう謎駅しかホテル取れなくて、近くの居酒屋で飲んでるんだが地元民しかいなくて草
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ptb5 [49.98.116.227])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:26:10.64ID:kVmdOxS6d
通路側の席だったが一歩横にズレたら床が配線だらけだったので邪魔だった。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-/F0W [126.225.72.49])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:28:45.66ID:cA0PNaS80
>>876
全席指定。飛び込みで乗れるが席の保証はないのに
事前に買った客より高くつく仕組み。
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-G1eK [133.201.12.224])
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:30.03ID:NBImoTzX0
たまアリの席アリーナA4来たんだけど花道横ぐらいかな?
あとアリーナAだとステージの高さ的にステージ奥は見づらかったりしますか?
経験したことある人いたら参考までに教えてほしい
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-0xN8 [106.131.225.144])
垢版 |
2022/07/30(土) 22:17:52.30ID:qhHV12WZa
>>913
途中で売り切れたみたいで、16時くらいに色々と補充されてたけど、大みか饅頭って補充はされてなかったような…
ひたちぽてと、ってやつ買ったわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-9f4E [133.201.12.224])
垢版 |
2022/07/30(土) 22:34:53.73ID:NBImoTzX0
>>941
教えてくれてありがとう
奥っていうのは例えばRUNNERの最初の登場の位置とかドラムの位置あたり
違う人のドーム公演でアリーナ最前入ったとき見づらかったからどうなんだろうと思って
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df30-evX9 [27.142.184.75])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:05:15.37ID:RdsomvXH0
>>948
まがりなりにも、かつての紅白常連歌手だからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27bd-/F0W [126.225.72.49])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:29:23.71ID:cA0PNaS80
>>950
紅白は初出場までが一番大変なのは当然として
1回目と2回目、3回目と4回目にも壁がある。
4回目まで行ければ紅白の常連といってよい。

LiSAも4回目になる今年出られるかは相当微妙なところ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況