X



トップページ声優個人
1002コメント280KB
中村悠一 Part78
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f52-W7kT [42.127.97.7])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:55:13.98ID:43Re8By80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑コピペして3行にしてから書き込んでください

声優中村悠一さんについて語るスレです
sage進行推奨、荒らし・煽りはスルーでお願いします
個人サイト及び個人ブログの転載・リンクは禁止
ニコ・youtubeなどの法律に違反する画像・動画の話題、URL貼りは厳禁
他声優に対する話題や誹謗中傷はスレ違い
次スレは>>970が立てること、無理な場合は臨機応変に

※ワッチョイ有りのスレッドの建て方
スレッドを建てる時に本文の1行目に以下の一文を入れてください
■ワッチョイのみ
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ワッチョイ+IP
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ

中村悠一 Part76
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1644659946/

中村悠一 Part77
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1649832633
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f682-A+Eo [119.82.170.161])
垢版 |
2022/07/06(水) 20:25:56.75ID:HuvHpUJp0
あれも中村ファンが行き過ぎなのわかってないだけだしまぁやばいまんさんだろうが
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-kc9T [49.98.161.168])
垢版 |
2022/07/06(水) 22:20:22.13ID:7QNLep80d
中村悠一大好きサンクレットマン?とかいう馬鹿も是非BANしてくれ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-TXdv [126.156.243.205])
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:49.37ID:B7e6Kep1r
シグマ・セブンいよいよもってヤバいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bd-TXdv [60.145.169.180])
垢版 |
2022/07/07(木) 11:22:03.30ID:jagKCDw+0
小倉唯2016.1/1付でクレアボイスに移籍(後にスタキュ出戻り)
侍コータロー2016.8/1付で青二に移籍
石原夏織2017.4/1付でスタキュに出戻り
野島裕史2018.5/1付で青二に移籍
森永千才2019.10/1付でステイラックに移籍
水沢史絵2019.12/1付で青二に移籍
田丸篤史2020.4/1付でマウスに移籍
中村悠一2020.10/1付でインテンションに移籍
水樹奈々2020.10/1付でStarCrewに移籍
瀬戸麻沙美2021.11/1付でStarCrewに移籍
井上麻里奈2022.1/1付で青二に移籍
田中ちえ美2022.2/1付でステイラックに移籍
福圓美里2022.4/1付でStarCrewに移籍
森一丁2022.7/1付で青二に移籍
保村真2022.7/1付でフリー
吉野裕行20228/1で移籍
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bd-TXdv [60.145.169.180])
垢版 |
2022/07/07(木) 11:31:12.23ID:jagKCDw+0
>>874
看板役者の中村、水樹に加えて
若手ホープの瀬戸が抜けて斜陽事務所感がましたね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 357d-auNL [58.3.207.87])
垢版 |
2022/07/07(木) 12:10:42.49ID:Lf+vg7Xz0
まあ中村さんが語ったシグマの声優にマネ付くんじゃなく案件ごとにマネがいるやりかたって
大勢の声優を効率的に扱うのには向いてるけど
仕事多い人気声優からしたら複数のマネージャーとやりとりが必要でめんどくさい&行き違い生じやすそうだからな
人気出たら出たくなりそうな事務所ではある
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-hDWQ [126.253.191.141])
垢版 |
2022/07/08(金) 00:39:30.65ID:7ATC+M+0r
中村が杉田のグラスに何も言わずに新しい氷を追加した時に杉田がボソッと「俺なんか…」みたいに呟いたシーンがもう一回見たい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cec7-TuZp [1.33.54.31])
垢版 |
2022/07/08(金) 05:32:23.49ID:Yah60Lkr0
役者というか声優って立場が結構特殊だよね
声優業界って狭いし
普通の会社員だと人間関係が会社内で完結してしまうし外の人と会っても利害関係によるものだからどうしても一線引いてしまう
外の人(事務所の外の人)と頻繁に顔を合わせるし、同じ役者の人とは利害とか関係無いし仕事がらゲームや映画とか同じ趣味の人と出会いやすいし、関係が長続きしやすいんだろうね
芸能人って立場上お金もあるだろうし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-5o9h [126.156.235.236])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:44:27.15ID:TC1Snjy4r
中村さんこり性だから、次やるときはレギュレーション整えてくるんじゃない?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a203-1LpB [133.201.98.0])
垢版 |
2022/07/08(金) 13:49:07.40ID:ZSUd7g7e0
>>934
見たけど業者がプレミアムつけて売ってるだけだな
まあ中古は駿河屋なんかの方がいいかもな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bd-IvEL [60.112.224.97])
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:41.80ID:B6DgpqsT0
病院が面倒だから嫌なのか周りに心配してほしいのかアピールしたいのかだから話半分で聞いたほうがいいと思うぞ。薬を飲むに至らないってことはそこまで深刻ではないんだと思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457d-auNL [202.226.243.118])
垢版 |
2022/07/08(金) 23:36:10.01ID:+Izc6fw20
金属アレルギーとアルコールアレルギーはわかってて花粉症の薬もらってるってことは
何種類かの検査はやってるだろうけどね
アルコールは飲んで具合悪くなるから医者に掛かったらアルコールアレルギーってわかったとか言ってなかったっけ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd30-x9bc [124.140.111.86])
垢版 |
2022/07/09(土) 14:22:53.21ID:5opYAH8T0
適当なこというなよ
人体に影響が出るほどの残留農薬のあるものなんか出荷検査通らんわ

ケールって言ってたけどまあ内容物のどれかの植物に反応してるんだろうな
アレルギー多そうだから意外なもので反応してたりしそうだし一度アレルギー全検査したほうが良さそうだなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況