X



トップページ声優個人
1002コメント223KB
佐々木琴子 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:38:51.11ID:odKuBhN1
元乃木坂46の声優、佐々木琴子さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでぱかー!

【プロフィール】
名前:佐々木 琴子(ささき ことこ)
生年月日:1998年8月28日(23歳)
星座:おとめ座
出身:埼玉県(群馬寄り)
血液型:A型
身長:163cm

☆公式プロフィール
http://stylecube.jp/talents/kotoko/index.html

☆公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sasaki_kotoko828/

☆公式ツイッター
https://twitter.com/ssk_ktk828

前スレ
佐々木琴子 part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1639249561/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:40:49.05ID:GeXiqGW9
■インタビュー等

乃木坂46佐々木琴子、自然体の奥にある慈しみ
http://www.entamenext.com/news/detail/id=1476

ビジョメガネ×佐々木琴子(乃木坂46)
https://www.design365life.jp/0000167793/

アニメ関連「初」インタビュー
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1606451142

私が乃木坂46を卒業して「声優」の道に進んだ理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82120
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 00:41:20.36ID:GeXiqGW9
■StyleCube動画

【スタイルキューブ新人】佐々木琴子FallGuysしながら自己紹介【通常版紹介動画は後日UP!】
https://youtu.be/hXqTfmYK4io

【スタイルキューブ新人】佐々木琴子、新人声優として頑張ります!
https://youtu.be/NNMO8qm78DQ

【ぷよぷよテトリス2】テトリス派 ”佐々木琴子” vs ぷよぷよ派 "月城莉奈" 勝つのはどっち!?【はぴすたGAMES】
https://youtu.be/gK-zqZXTvRY

■その他動画

自転車には愛錠をかけて
https://youtu.be/iNyns-5tHQA

佐々木琴子の自転車防犯早口言葉
https://youtu.be/pIK-Lk5djhM

『けものフレンズ3』フレンズ紹介PVキングペンギン
https://youtu.be/0vbEZPhowGc

【新傭兵&助力者紹介】デルサヒドネ / ルアナ / アイラ / ラプラス
https://youtu.be/XzcEo-_slbg

【ボイスコミック】佐々木琴子さんがアフレコ!?もし隣の席が推しだったら…「推しが隣で授業に集中できない!」【漫画】【公式】
https://youtu.be/kqsRI69Sg-Y

ガリレオX#244 「アイドルとは何か? さようならすべての先入観」番宣30sec
https://youtu.be/QQM3UWLXgis
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/24(火) 05:56:17.03ID:egPiqB4l
このスレは重複です。
アンチスレはアンチスレと分かりやすいスレタイにしてください。

この板は声優の話題を個人別に扱う板です。
・声優1人につきスレは原則1つ。
住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
・検索しやすいようにスレッドタイトルは分かりやすいものにしてください。

誘導
佐々木琴子 part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1635147437/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:27:03.65ID:7FfGvogg
見れてないけど最終回だったの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:04:38.26ID:mDIEusNY
・りんご軍団
彼氏が情報商材屋
声の仕事がない声優
C級タレント
負け犬

・真夏軍団
キャプテン
レミゼヒロイン
C級タレント
勝ち組
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 10:26:43.10ID:yarWT00g
ヒカルのコネで声優仕事取れないかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 19:08:32.15ID:xTuPkT4S
石原夏織の番組でゲストに呼んでくれないかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:51.92ID:O4jwl5bu
私物の服や鞄がほぼほぼ黒いのは昔からだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 07:22:55.83ID:0J3OYYEk
Twitterもインスタもやっつけ仕事すぎて悲しい
事務所にやる気がないと思われても仕方がない
月城さんや他の声優さんを見て勉強した方がいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:23.73ID:9QLmo+Z1
月城さんに朗読劇の仕事入ったみたいだな
琴子もTwitterで仕事の告知出来るといいね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:49.09ID:qzQPTAEm
社長の愛人枠
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 23:34:24.42ID:nmpfgQua
佐々木琴子という美少女がかつて乃木坂にいたことを
井上和は知ってるのだろうか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:28.40ID:JQvXfuIe
井上和ちゃんあのルックスでガチヲタで面白いわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:26.59ID:RE2ovV+m
演技力は知らんけど歌やダンスは確実にレベルアップしてるはず
せっかく成長してるのにそれを披露する場がないのがもったいない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 17:40:57.78ID:MjWd9llx
スタイルがいいね
このシリーズまだまだ続いてもOKだよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:28.89ID:hBiNgv8f
こういう手抜きやってるから干されるんだよなぁ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:57.47ID:MjWd9llx
だってかわいいんだもん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:28.19ID:JQvXfuIe
そりゃ月城さんに差をつけられるわな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:09.08ID:NK0OGpf9
でもそういうところも琴子の魅力のひとつだよね
琴子推しはもどかしさやじれったさを愉しんるんじゃないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:18.55ID:M7hpJq+l
こんなところでストレス発散するために説教しに来るなよ
自分の人生でも考えろよいい加減うざい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:36.21ID:fmqBZdbG
梅のマン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 02:15:45.12ID:24zdxkMK
年頃の女が上下黒
冴えねえズボンとだぼだぼダウンジャケット
ボディバッグまでメンズみてえな黒
いつまで経ってもダッサダサだな。すげえ好き
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 07:47:07.17ID:SLpMRf8v
処女なんだよなぁ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 08:08:42.94ID:Ej/vz6hv
琴子は外見と内面の乖離が凄まじいがしかし一般社会に居ればそれはそれでいいがよりによって芸能界に入ってしまったことが悲劇
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 10:39:11.43ID:VPok80PR
初心者のメイク技術するよりすっぴんで美人だからね。ズボラな性格なら諦めちゃうのも分かる。
商業的なキレイになれるが合わないまである。

ライブでの仕上がりはゲームキャラかと思うほどの異次元感を覚えてる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:40:20.94ID:C3+WzCcE
琴子ってこんな面白い子だったっけ?w

佐々木琴子 公式@ssk_ktk828
ベッドの上でガラナを飲もうと蓋をあけたら吹きこぼれました。毛布がガラナの香りになって楽しかったです。
午後5:06 · 2022年6月4日

佐々木琴子 公式@ssk_ktk828
みなさん、冷静に考えてください。毎日使う毛布に甘い飲み物がこぼれて楽しいわけがないんです。ベタベタして嫌です。洗うの面倒です。
まあ、吹きこぼれた瞬間はゲラゲラ笑って楽しみましたが。数分後冷静になって1人で虚しくなりました。楽しかったです。
午後2:41 · 2022年6月5日

佐々木琴子 公式@ssk_ktk828
これからベッドの上でミルクティーを飲みます。楽しみです。
午後2:54 · 2022年6月5日
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:36.66ID:XoYq4PjB
出演作品のラジオ番組でも何でもそのような楽しげであるらしいトークを毒舌も嫌味もなく賜られることをまず期待します
無理してるとしか思えないから絶対にボロが出そうなものとしか思わないけどね元乃木坂様
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:00.27ID:rdCROR66
なーに言ってんだこいつ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 15:51:43.52ID:k3P4nk6T
かっきー凄いな
あんなに脱いでくれるのか
琴子も早よう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 23:30:31.34ID:XKX24BLI
>>51
アドバイスは結構的確だな。
悔しそうだけど、琴子が勝つような事でもあったというのか。
吉報と捉えてみよう。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:30.04ID:1dZe9IrQ
かっきー16万部だって
1千万ぐらい貰えるのかな
琴子も現役時代に出させて貰えたら食事や服に困る事もなかったのにな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 16:53:20.82ID:aKJob8fT
ククルスドアンに絡んで何か仕事こないかな
あんなにガンダム好きアピールして来たのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 07:09:35.98ID:Ug7kQ+po
決戦の金曜日
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:03:15.46ID:agEBJ4vs
ガンダム好きなんて腐るほど居るっつうの
実力をとにかくつけないと
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 13:10:13.01ID:qTgs7LDw
ノギザカニュータイプ6周年
振り返り企画で琴子がチョロッと載っている
現役の絢音理々杏田村賀喜に今後は5期のアニオタが入ってくるのかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:18.77ID:EJq7l1QZ
なんか痩せたな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:25.53ID:ye3H4C3/
月城さんプライベート配信って自宅からやるって事なのかな
いろいろ頑張ってるなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:44.10ID:42MWAXVy
そこそこの資産形成をすでに果たしているとか?
がむしゃらさが見えないのはそんな理由だったりして
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 11:13:03.58ID:JWFKm7vw
ファミ通終わったら事務所のyoutubeチャンネルで配信やらせて欲しい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 15:31:09.07ID:dXzsJJZ0
福岡シリーズはまだまだ続くよw
よほど楽しかったんだろうな
ローカル仕事もいいもんだね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:03:58.63ID:epHXZqTW
>>70
ああいうのも結局さ、舞台の声優キャストとか声オタが楽しく盛り上げてたコンテンツだから
面白く見れたわけで、琴子も自分のコンテンツ盛り上げるのがヘタだったらうまくいかないんだよ
ファミ通ライブだってネタになるゲームとか話題のデーム結構やってたんだから
ゲーオタ取り込めるくらい盛り上げれなきゃいけないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:05:01.42ID:YiYU9if4
デームってなんや?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:05.57ID:CbA2dnp6
そんな自己プロデュース力高かったらずっとアンダー最後列のまま卒業っていう屈辱を味わう事も無かった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:17.14ID:HlPZF5yq
三澤さん面白い人だったな
次期MCはスタイルキューブからかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 15:04:01.29ID:HlPZF5yq
ダレハナに琴子呼んでくれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:11:57.81ID:CyIHpN3G
れなちは琴子とあんまり絡み無かったね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 16:24:26.21ID:E0fukmxi
ずっとアンダー同士だったのに絡んでるとこ見たことないかも
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 17:32:57.95ID:iUNB4drT
絢音ばおだやかな性格で器量が大きいから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:03:41.37ID:aw5abqF0
同じ不遇2期生万年アンダーでもれなちはアンダーセンターやって慶應卒で昼帯ラジオレギュラー持ち
琴子は高卒で仕事は月2回のゲーム配信だけ
どこで差がついたのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 01:26:14.23ID:tos3eYQC
今更ながら、ファミ通ライブの視聴者を増やそうとする姿勢が見たかった
資料読みの時にずっと下向いてないで、?んでもいいから時々カメラを見るとか
時間前に全身画像載せて「今日はこの服で出ます、見てね」ってツイッター上げるとか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:02:15.60ID:XRTZwfF0
説教おじさんムクムク
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:29:38.02ID:TBv7czyE
残念ながらその通りなんだよね
最終回にはきちんと挨拶できるかな
いつもの決め台詞だけじゃなくてさ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:51:09.28ID:ilJz2tZK
自分の頭の中がそうなだけなことに気付かずに
ずーっと同じこと書き続けてるだけなの可哀想ね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 13:32:19.19ID:3VjeX0oK
変わります論争が懐かしい
事実として言っていない派の完勝だったんだけど
無駄にヘイトを集めてしまったかもね
アンチスレが目立ち始めたのはそのころからだったろうか
琴子下げはもちろん 盲目ヲタもほどほどに 
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:24:35.46ID:QflcwqBD
アイドルを嫌々やってるのは分かってたから乃木坂時代は変わらないだろうなと思ってた
ただ卒業して好きな仕事に就いたのにここまでやる気がないとはね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:44:47.78ID:WcbVczAk
説教おじさんムクムク
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:54.60ID:IzAM1K+U
事務所移籍しても結局干されるのね…
ボイスサンプルも作ってもらえない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況