X



トップページ声優個人
1002コメント295KB
鈴木愛奈 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3bd-L8aT)
垢版 |
2022/05/01(日) 05:50:02.20ID:9AzhFTus0

次スレは>>980以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文一行目に
「!extend:default:vvvvv:1000:512」
を記入してください。

◆オフィシャルサイト
https://suzukiaina.jp/

◆Twitter (@aina_suzuki723)
https://twitter.com/aina_suzuki723

◆事務所HP (IAMエージェンシー)
ttp://iamagency.sukurepo.jp/actors/women

◆Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E6%84%9B%E5%A5%88

◆オフィシャルファンクラブサイト Ai catwalk
https://fc-suzukiaina.com/

前スレ
鈴木愛奈 part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1637800110/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:03.00ID:ZcOciv9Gd
ついに界隈の勢力図が変わるのか
ワクワクしてきたな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:33.73ID:1qFw0jQ90
結婚して旦那いるのにそんな気持ち悪い男と気軽に関わるのもどうかと…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4732-f3lV)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:44.67ID:/oa/1XiK0
新しいハッシュタグもいらんけどな
結局はおっさんが17日を特別化した事実は変わらないし、この騒ぎに乗じて自分が目立ちたいだけだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a83-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:44.19ID:LWZ6HIMi0
久しぶりに面白くなってきた
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875e-gbKi)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:49.56ID:B+92nRLE0
結局ハッシュタグ使うやつらは認知されたいだけだからな
勝手にやってくれって感じだわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875e-gbKi)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:35:49.91ID:B+92nRLE0
でもハッシュタグ新しくなったとしておっさんがどっちのハッシュタグ使うのかは気になるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:59.71ID:CYJkcc4G0
>>805
変な男に絡まれにいく女が害悪なんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a9d-hv40)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:51:51.67ID:EUGp8Ee50
ハッシュタグ作ってみんなに従ってもらおうとする魂胆、Aqoursであったのペンラの虹キャンペーンみたいだな
あっちはドーム全体が何だかんだ倣ってくれたから結果的にいい話で終わったけど、ハッシュタグ系統は見ないやつも多いし「寒い連中が寒いことしてる」で終わるという
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:07:11.68ID:CYJkcc4G0
そもそもハッシュタグが迷惑というか
わざわざ17日を祝う必要ってなに
背番号17で思い当たる人ってメジャーの大谷翔平とかロッテの佐々木朗希選手だし
サッカーで言えば田中碧

認知目的でハッシュタグを乱用するな糞界隈
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:26:08.38ID:u/sG8AhS0
>>801
お前彼女出来た事無いだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:03.85ID:xkVHHO6Na
>>812
大丈夫か?
ここは初めてか?力抜けよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:27:51.13ID:CYJkcc4G0
>>814
まじかよ公式最低だな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:28:58.81ID:CYJkcc4G0
>>815
あるよ結婚してデカイ子供もいるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-TfHA)
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:51.90ID:CYJkcc4G0
>>820
まじかよ愛奈最低だな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:05:13.83ID:2J1GGGPe0
ついに名指しキタ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:06:34.82ID:1Zmd8Jmc0
>>822
おっさんやばいけど女一番やっちゃあかんことしてる
名誉毀損罪だよこれ
LINEをSNSに晒す行為については、その投稿が被害者の社会的評価を低下させるような内容になっていると言えるかどうかがポイント。
おっさんの場合、フォロワー数が多いため社会的評価の下がりにひっかかる可能性大。
女勇者いますぐ消せ。あかん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:14:02.74ID:M/0XyoNvM
いいぞもっとやれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be03-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:16:14.29ID:DLmJr7Ug0
これを機に界隈のイキリが減って欲しいな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23eb-+UNw)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:59.57ID:2fNMVTFC0
なんだこの展開面白すぎだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:44.24ID:1Zmd8Jmc0
>>832
何?お前は俺のこと誰だと思ってるの?待っててやるから言ってみろよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:28:03.15ID:1Zmd8Jmc0
>>831
ありがとう法律詳しいひと
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:30:17.19ID:M/0XyoNvM
例のツイート、取り巻きもいいねやRTしてるし完全に終わったなこれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875e-gbKi)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:33:38.42ID:SIg5e5UE0
面白くなってきたな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:33:55.88ID:2J1GGGPe0
おっさんもう二度と現場に顔出せねーだろこれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:37:18.37ID:xexvSIIIa
>>841
むしろこの状態で現場来たら
いよいよ何するか分からん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:40:55.35ID:xexvSIIIa
>>844
デカイ子供って自分の事?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-pwN/)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:07.79ID:UBeoxRG3d
未読えらい着いてたから何かあったかと思ったらとんでもない祭りじゃないか!w
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875e-gbKi)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:49:59.75ID:SIg5e5UE0
いい歳したおっさんがにゃすこっとやらラブライブのスタンプを既婚女性に送ってるの中々痛いな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-pwN/)
垢版 |
2022/06/23(木) 00:57:48.65ID:UBeoxRG3d
昔このおっさんがやってたあいにゃへのフラスタ企画に参加したことあるけど、まさかこんな人だったとはなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a5-qgb2)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:04:20.70ID:yZwAAGNc0
この前急に引退しちゃった既婚女勇者絵師さんともおっさんLINEしてたけどよく皆こんな人にLINEのIDを軽率に教えるよな
おっさんは訴えるどころか既婚女性とのいかがわしいやりとりで夫から不貞罪とかで訴えられそうだがw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4d-643o)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:19:47.05ID:sLNrV+YA0
検索かけたり掘ったりしてると
「かっかさん感受性豊かだなぁ〜」とか「素敵な人だなぁ〜」
的な囲いツイートあったけど全部瓦解しちゃったねぇ〜
感受性豊かで素敵な人は例え親しくても不謹慎な発言して人を不快にはさせないだろっていう

所詮本物のフリした養殖ってことだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a9d-hv40)
垢版 |
2022/06/23(木) 01:28:40.46ID:1EABR8Ph0
https://twitter.com/mptga_inamin/status/1539638747155025920?t=X0BgBTC55DPqkOJIje9kJg&s=19
夫さんよりツイート置いとくね
大前提として、かっかが気持ち悪い邪悪なのは当たり前で、それをすれば晒されるのも当然の話として持論ね
不用意に女性オタクは男性オタクとLINE交換とかはしない方がいいと思ってる(Twitterやインスタに留めておけ)
9割下心のワンチャン狙いだぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b30-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:00:46.69ID:2J1GGGPe0
まあ今回のはおっさんが一番悪いの大前提としてどっちにも非があったってことよな
嫁の軽率な行動でこんなことになって、上に出てる旦那さんも可哀想
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:12.17ID:x0Cs/o7wM
さて、これからどうなる事やら
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a9d-hv40)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:14.52ID:1EABR8Ph0
https://twitter.com/taiga_nameless/status/1539599148374102016?t=R5w0buySfvkgZXdPACrLYg&s=19
三浦がシュバってたやつこれか
かっかを中心に界隈が回ってるとでも思ってんのかこいつ
まあ、このスレに名を連ねてる厄介がまとめてさよならしてくれれば界隈も綺麗になるんじゃね?
かっか、三浦、いおりん、まんゆー、最近スレに上がってる厄介はこいつらだけど氷山の一角やろなぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f674-pwN/)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:49.88ID:y//59cl40
まぁもうおっさんはあの界隈にはいられないだろうな、後ろ指刺されながらライブイベントに来るか他界するかしかない

前々から17日のタグを変えたがってた人達がいたのは笑った
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875e-gbKi)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:04:49.67ID:SIg5e5UE0
新しいハッシュタグは誰かが考えたとかそういうのない感じにしようと言いながらも自分の案を出してくる奴らばっかだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:16:08.39ID:bhARq0gV0
某氏か取り巻きかしらんけど、躍起になって火消しやタゲ変更しようとしても、ここにいる人数は見かけよりだいぶ少ないぞ?
Twitterの方でだんまりだと何の意味もないと思うが
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-qgb2)
垢版 |
2022/06/23(木) 09:16:11.32ID:96zdw/14a
おっさんや役者以外の発案者ならあんな承認欲求出さないから別に問題ない気もするけどな
あいなの日だってそもそもは楠田亜衣奈のそのままパクっただけじゃないの?
なんであんなに自分のタグだ!って言いきれたのか謎
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-qgb2)
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:50.36ID:bTeAdb2fa
>>880
周りから見える場所でやるのと個人LINEでやるのは違うだろ
そんな簡単な分別もできないからこんな状況になってるわけで
リアクションも何ももうまともに復帰できんでしょこれは。
本質が問題有りすぎて謝罪しました はいわかりましたって話じゃない。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:10.87ID:7+un/QLJM
おっぱい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-pwN/)
垢版 |
2022/06/23(木) 12:53:02.17ID:UBeoxRG3d
おっ(ぱい)さんからツイート来た?
ブロックされてるからわからん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-NygD)
垢版 |
2022/06/23(木) 13:50:51.33ID:crZXlBdHd
結局、役者に話した女性勇者の乳の話をバラされたーって騒いで役者に逆恨みしてたけど何が問題だったのか北のおっさんは分かってなかったのか。
だからそういうところなんだって。
バッチリ証拠あるから言い逃れできんね。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa4-pz5e)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:04:49.70ID:YfUanuKI0
某氏は「北海道のオタクは冷たい」と数年前に発言した時にやっぱり荒れた事があったんだけど、結局それからずっと自分を省みる事なくずっとやってきたんだろうな
傍目から見ている分には、ようやく彼の本性が周囲に知れ渡っただけの気がするよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875e-gbKi)
垢版 |
2022/06/23(木) 14:29:34.21ID:SIg5e5UE0
自分が悪いとは思ってなかったんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:08.26ID:1Zmd8Jmc0
女勇者が晒さなければこんなことにならなかったので女勇者は謝ってください
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e95-TfHA)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:38:03.54ID:1Zmd8Jmc0
俺的にはおっさんも女勇者もあたおかだからどっちも共倒れしてくれるなら万々歳でメシウマだわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-c+ns)
垢版 |
2022/06/23(木) 17:46:54.69ID:yvNe3yNm0
この嫁はんも正直なところ、普通の人とは頭かなりズレてるな・・・旦那もやはりちょっとおかしい
オタク同士の結婚て子供っぽいケースが多いな・・・・・
かっかとかいうクズはもちろん論外。さっさと消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況