X



トップページ声優個人
1002コメント343KB

上坂すみれ часть75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa1-Fevh [153.131.222.242])
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:07.85ID:hmY+PGdV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

上坂すみれ(うえさか すみれ)
1991年12月19日生。神奈川県出身。ボイスキット所属。ソ連とロシアを何より愛する。愛称は「すみぺ」等。

https://gramho.com/media/2324063440309503551

避難所
【上坂すみれ】Уэсака Сумирэ часть39
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1514009340/

上坂すみれ★避難所
http://bbs.uraa.su/test/read.cgi/uesaka_sumire/1537021094/
シベリア以外の避難所作りました。ID表示でIPワッチョイは出ません

個人情報晒し、荒らし、コピペ連発は御法度。守れぬ者は特定通報逮捕拘留粛清。

★次スレは>>970以降の人が重複しないように宣言して立てる

※次スレを立てる時は本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れる

●前スレ
上坂すみれ часть72
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1621625055/
上坂すみれ часть73
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1633012011/
上坂すみれ часть74
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1646016286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5371-1FMD [211.14.244.138])
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:12.81ID:LGn0TO1F0
今日のすみぺのライブが初参戦だったけどすみぺってライブだとよく見る1番最後にマイク外して観客に向かってありがとうございましたってやつやらないのね

コロナでやらないだけ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5371-1FMD [211.14.244.138])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:55.44ID:LGn0TO1F0
>>205
声優アーティスト自体が初参戦で他のアーティストでやってるのよく見てるから声優アーティストの方もみんなやってるのかなぁと思ってたので… 水樹奈々だけなのね ありがとう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NKFH [49.96.45.7])
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:54.89ID:8Vc/CnP3d
謝辞を伝えるのにマイクオンオフ関係あるか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-YHwA [14.9.130.0])
垢版 |
2022/04/17(日) 00:57:59.41ID:62lZ/uaL0
ロシアは戦術核使う可能性高いと報道加熱してきたけど、そんな国の何が好きになれるのか理解できん。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19a6-Y9Qg [114.158.174.239])
垢版 |
2022/04/17(日) 01:01:59.13ID:9PDT77390
ロスケには核の優位しかないからな
通常ハイテク兵器ではとてもアメには太刀打ち出来ない
ウクライナへの援助をアメがやめなければ
核を使うしかなくなる
プ禿というかロスケの置かれてる立場からすればそうなる
流れるようになんの迷いもなく
その時が来たらそうする
なんの躊躇いもなく
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-8pPm [14.8.104.128])
垢版 |
2022/04/17(日) 02:49:20.95ID:ALBVg53S0
>>194

「マジンガーZ」水木一郎が小誌に宣言「Zをやめない」 | 文春オンライン
ttp://bunshun.jp/articles/-/53113
| 取材を申し入れると、水木はこうコメントを寄せた。
|「『Z』の自粛や見直しを検討しているか? と問われれば、答えはNOです。歌に込められた平和への祈りや
|正義の心をこれまで通り歌うことに変わりありません」

| そして、水木は力強くこう言い切った。
|「これからも『Z』を歌い、叫び続けるゼーット!」
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:08:28.08ID:n7cG6Pjua
>>155
>英会話できてもさ、アメリカ人になるわけでもないし、アメリカに住むわけでもないしな。
平和の大行進に自由の女神は必要ないからな(爆笑)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:08:42.94ID:n7cG6Pjua
平和の大行進(大爆笑)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:10:31.63ID:n7cG6Pjua
ウクライナ人やフィンランド人みたいな
ロシアの隣で暮らしてる人達は
ロシア語も英語もペラペラという状態なのに
挨拶程度のロシア語をドヤ顔で披露して平和の大行進をする
失敗半島の連中は
本当にくそだと思う
半島レベルの意識に引き摺り下ろされてはいけない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:13:20.51ID:n7cG6Pjua
ブルガリア人やモルドバ人の老害がソ連大好きなら
べつに日本の老害が日本帝国大好きでもいいんよ
でも困るんでしょ、平和の広宣流布をしている社会を照らす太陽さんは

平和について考えないくせに
平和をバズワードにして宗教洗脳してるからいけないんよ
キチガイのくせに
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:14:44.44ID:n7cG6Pjua
創価が教職・出版・芸能界から完全に消え去りますように
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:16:34.76ID:n7cG6Pjua
日本人のシベリア残留の物語を奪うために
東洋文庫の在日ソビエト研究派閥はあるんよ
それの一員なんだよ上坂は
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:19:38.33ID:n7cG6Pjua
創価の教職・出版・芸能界は
社会や日本の国際関係にとって害なので
ニートより見下されて唾吐かれますように
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:20:54.50ID:n7cG6Pjua
メディア買収で独裁目指して
自国でイキってるゼレンスキー見てて
創価ってあのレベルだな、って思う
核うちこまれたら
メディア買収程度で独裁やろうとするからだよバーカって感じ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:21:42.91ID:n7cG6Pjua
儀礼・メディアによって市民を作り出すようなやり方は
土人だと思うんですけどね
違いますか
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:25:26.03ID:n7cG6Pjua
もう朝鮮の白丁階層がいくら伝統的に儀礼・芸能を司る人種だとしても
メディア洗脳を任すのはやめましょうや
政治ネタまで芸だと思い込むのは頭がわるすぎる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:27:22.12ID:n7cG6Pjua
>>155
北朝鮮の観光案内担当の人
ぜんぜんアメリカに行かないけど
平均的なジャップより英語できるけど

英語できないとLinuxも使えないからね
なんで日本でバカを作って遊んでるんだろうね
半島人は
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:28:43.73ID:n7cG6Pjua
白丁出身の芸能人が偉そうなせいで
日本人の英語力は北朝鮮人以下なんだ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1eb-P4Uh [124.214.108.77])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:29:26.00ID:tAAw/44D0
ロシアが日本をナチス認定

ロシアのスプートニクニュースによると、たった今、ロシア政府が日本をネオナチ国家と規定し、今日付けで日本がウクライナのように解放戦争の対象国としてロシア軍の作戦に含まれるという。

https://sputniknews.com/20220413/moscow-dubs-japan-a-neo-nazi-accomplice-for-dropping-ukraines-azov-battalion-from-terror-list-1094739470.html
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:34:07.50ID:n7cG6Pjua
白丁の思う政治は
「儀礼によるトランス状態を
音楽でもつくれます」だろ?
土人じゃないんだから
マジ勘弁してくれよ
エンターテイメントを儀礼だと思って偉そうにするんだよやつらは
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:36:04.73ID:n7cG6Pjua
>>229
はぁ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 07:41:05.87ID:n7cG6Pjua
上坂
ロシア語で反戦も言えないの?
創価女優のくせに口だけの平和の大行進だったか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:05:14.90ID:n7cG6Pjua
国連でイキってたK-POPの人たちも何も言わなくなったな
上坂と同じやり方だ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:10:05.77ID:n7cG6Pjua
平和期に
土人政治に貢献して
平和の大行進をしているフリをする韓国人
戦争期になるとだんまり
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:10:25.67ID:n7cG6Pjua
まるで平時が
自分達のおかげであるように
しゃしゃり出てくる
韓国人
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.154.150.228])
垢版 |
2022/04/17(日) 08:13:07.75ID:n7cG6Pjua
戦時中に戦争を止めたわけでもないのに
平和期のリーダーぶってる
カルトと朝鮮人は
どうにかならないの
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-YHwA [14.9.130.0])
垢版 |
2022/04/18(月) 00:50:09.82ID:QiyndJQ10
アゾフ大隊頑張れ!

くたばれクソロシアとそのシンパ共‼
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b174-QWtx [118.16.196.127])
垢版 |
2022/04/18(月) 01:24:56.15ID:b9A2NdwD0
>>216
戦いの曲ばかりやん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:06:52.29ID:jhFr21Yma
どんなにロシアかぶれについて
意見されても無視してきたんだから
そろそろオタクも上坂を無視するべきでしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:07:33.15ID:jhFr21Yma
>>252
え、革命されるのは「人間」じゃないの?w
上坂さんめっちゃそっち系じゃん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:08:42.69ID:jhFr21Yma
>>246
へーこの人声優だったんだ
インスタでエロ芸するインフルエンサーかとー
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:10:54.05ID:jhFr21Yma
>>243
現時点でもアイデンディディがソビエト人の人がいるから
今回の紛争が起きたのであって
上坂みたいなのが脳内ソビエト人していいわけじゃないって
わかったのかな・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:12:10.26ID:jhFr21Yma
ソビエト好きなら
旧ソビエトの東欧の
資本主義底辺のやばい地域に行けばいいじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:16:06.14ID:jhFr21Yma
私は昔から言ってるよ

益野友利香さんのほうが上坂すみれよりお嬢様で
ずっとお嬢様として社会主義のリアルに近づいたって
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:16:51.36ID:jhFr21Yma
上坂さんは
お嬢様で
社会主義と交流がしたいんでしょ?
じゃあ上坂が
益野友利香さんと同じ目に遭いなよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:24:17.43ID:jhFr21Yma
上坂さん糖質になっちゃうかもね
創価の教義では
創価みたいに権威を奪って上から目線にできない「仏敵」は
頭破作七分でパーンしちゃうみたいだけど
人を騙す役割に失敗した創価も
頭破作七分しちゃうんじゃないかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:26:03.83ID:jhFr21Yma
創価って権威主義で
「嘘から出た真」を創り出す役割や
観客を生み出すにいると思ってるけど

観客が嫌だって言ったら
「荒らしですかお静かに」っていって
無理に推し進めるつもりなのかしら
それって暴力なんだけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:30:53.76ID:jhFr21Yma
誓う社会体制や異文化のところに行くって
簡単なことじゃなくて
捕虜とかになりやすいんだよ
事件に巻き込まれやすいんだよ
いいよね上坂は
数回オッサンと旅行しただけで外交できたつもりになれて
鳩山に会って美味しいところ取りで
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:31:30.49ID:jhFr21Yma
上坂が
益野友利香さんと同じ目に遭いなよ
お嬢様で
めかしこんだ赤いウールのコートで
社会主義国家をうろつけるなら
うろついてこいよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:33:26.46ID:jhFr21Yma
上坂が
益野友利香さんと同じ目に遭いなよ
お嬢様で
めかしこんだ赤いウールのコートで
社会主義国家をうろつけるなら
うろついてこいよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:33:33.35ID:jhFr21Yma
上坂が
益野友利香さんと同じ目に遭いなよ
お嬢様で
めかしこんだ赤いウールのコートで
社会主義国家をうろつけるなら
うろついてこいよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:33:52.84ID:jhFr21Yma
偽物
芸能界での経験しかない偽物

偽物

偽物

偽物
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:05.08ID:jhFr21Yma
恵比寿駅が
ロシア語の案内貼ったり剥がしたりしてるときに
よくロシア趣味でグッズ展開してライブなんか開けるね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:28.87ID:jhFr21Yma
>>267
案内の上に
貼ったり剥がしたりって意味ね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:45.65ID:jhFr21Yma
恵比寿駅が
ロシア語の案内の上に紙を貼ったり剥がしたりしてるときに
よくロシア趣味でグッズ展開してライブなんか開けるね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:05:43.39ID:jhFr21Yma
創価のバカなのは
日本国内向けの平和の大行進を演出して失敗すれば

民主的で
創価が一方的にバカにされるようなオタクコミュニティーが形成されることだよ
芸能人のファンのコミュニティーなんて
もはや
オタクの自己表現の場でしかないんだよ

どんなに創価のサクラ(工作員)がポジティブワードで
SNSで持ち上げても
オタクは自由に表現するものなんだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:07:30.48ID:jhFr21Yma
社会主義国家では
派手に着飾るお嬢様は売春婦扱いしてレイプして
売春婦に落とす
そういう方法をとってきた
日本でもそれをする人はいる
先がない声優養成所や専門学校も
その役割がある
だけど上坂は創価とつるんで社会主義側にいてお嬢様ごっこをするなら
ずるすぎるのでやっぱり娼婦役はやらないといけないと思われる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:08:43.07ID:jhFr21Yma
創価学会は社会主義だ
池田大作がそう言っていたのだから
そうなのだと思う
北朝鮮やソ連みたいに武器は持っていないが社会主義なのだ
どちらかというと江戸のような身分制を作りたいのだろう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:10:34.77ID:jhFr21Yma
上坂が自由の名の下に
法律の隙間をくぐってきた半グレの家系で金を持っているのに
創価とつるんで
社会主義のトップごっこをしているのなら
ずるすぎるので
社会主義が政治戦略として「お嬢様」にそうしてきたように
娼婦の身分に落ちてもらうしかない
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:58.11ID:jhFr21Yma
ケンモガキに殺された
会社員梅田耕太郎さんみたいな人を
高偏差値って言うんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:26.86ID:jhFr21Yma
>>274
おっとこれは誤爆
ヒカキンスレで偏差値議論してる人がいるから
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-VWKq [106.155.8.172])
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:42.92ID:jhFr21Yma
ヒカキンスレで偏差値議論とか
めっちゃ不毛だよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 03:28:41.52ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

ロシア兵が
「マリウポリは私たちのものです」って動画出して
ウクライナの国旗引きちぎったりしてるのを見て
視聴者が「ウラー」って書いてるね
これが「ウラー」の本来的な使い方なんだね

https://www.youtube.com/watch?v=ztNuAFO-fFw
WarGonzo Специальный репортаж Мариуполь наш
281,420 回視聴
2022/04/18
Faton
チャンネル登録者数 7540人
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 03:31:16.25ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

「ウラー」

https://www.youtube.com/watch?v=ztNuAFO-fFw
Кира
Кира
3 時間前
!!!!! УРА!!!!! ПОБЕДА!!!!!! МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ ❤
👍206
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 03:38:36.14ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

このキャプション読める人読んで
この人たちどうなるの

https://youtu.be/RteA-i9SRLw?t=79
Самое интересное с фронта 18 04 2022
5,697 回視聴
Faton
チャンネル登録者数 7780人
2022/04/19
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:54.25ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

>>287
韓国系の政治家や芸能人は
守ってくれないよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 03:49:09.98ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

まあロシアの領地にするなら
むしろ半島からどうぞって感じだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 03:57:38.04ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

金が欲しいだけならBTSをロシアの国営にすればいいじゃんwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 03:59:22.24ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

インスタで自分がエロ画像うpした後
たかはし智秋さんのおっぱいをうpして
チャラにしようとしているのずるくない?
上坂って本当に女子校出身?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:01.13ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

誰を清純キャラにするのか
女子のコミュニティーが決定したんじゃなくて
オッサンが決定してるなら
歪みが生まれるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 04:08:54.91ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

皆が皆
勉強ができるお嬢様学校にいたとしたら
上坂なんか才媛でもお嬢様でもなくて
腹黒キャラだね
清楚というイメージに執着するあまり
他人に嫌がらせしてる腹黒キャラ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 04:10:23.41ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

まあ本当に勉強のできる人の多いお嬢様学校だと
全員が気を遣って
吉本の女芸人みたいになって終了だから
下手すると
女吉本芸人の腐女子みたいなのが定石
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 04:11:18.55ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

女性的ホモソーシャルな空間だと「男とおしゃれに興味ない感じ」を出すのが偉い
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 04:23:21.78ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

オッサンが演出した百合は
女性ホモソーシャルとは違うんだけど
女性ホモソーシャルを理解できない人が
お嬢様キャラとかロリィタっていうから
おかしいんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 04:23:48.33ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

上坂さん女性ホモソーシャルが理解できるって言うなら
生理ナプキンとタンポンを使ったコント考えてよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 04:33:23.16ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

生理ネタっておもしろい冗談にするのが
すごく難しいんだよね
だからできる人はすごいんだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-oVsi [106.154.148.209])
垢版 |
2022/04/19(火) 04:51:41.97ID:pK3HBA8+a?PLT(15151)

自分が男から望まれて
おっぱい見せてるのに
「先輩の方がえっちです」っていうのは
女性のホモソーシャル文化(旧来のロリィタ界隈や女子校)では
許されないと思われる
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21bb-YHwA [14.9.130.0])
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:16.13ID:egnGteiW0
何このスレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況