X



トップページ声優個人
1002コメント262KB
Lynn Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:05:52.61ID:ucnjHXHs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

Lynnさんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
 ・アーツビジョン公式プロフィール
  http://www.artsvision.co.jp/talent/506/
 ・Twitter
  https://twitter.com/lynn_0601_
 ・Instagram
  https://www.instagram.com/lynn.06.01/?hl=ja
 ・Wikipedia
  https://ja.wikipedia.org/wiki/Lynn

※前スレ
Lynn Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1639746619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41eb-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:36.77ID:ucnjHXHs0
●アニメ
2014年
 ・さばげぶっ!(経堂麻耶)
 ・BABYGAMBA(シオジ)
2015年
 ・ふなっしーのふなふなふな日和(ぐれっしー)
2016年
 ・最弱無敗の神装機竜(リーズシャルテ・アティスマータ)
 ・ハイスクール・フリート(宗谷ましろ)
 ・競女!!!!!!!!(神無のぞみ)
2017年
 ・風夏(秋月風夏)
 ・亜人ちゃんは語りたい(小鳥遊ひまり)
 ・エルドライブ【?lDLIVE】(ニノチカ)
 ・アイドル事変(不動瑞希)
 ・Just Because!(小宮恵那)
 ・ROBOMASTERS THE ANIMATED SERIES(ショウ)
 ・キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series(師匠)
2018年
 ・メルヘン・メドヘン(ユーミリア・カザン)
 ・音楽少女(金時琴子)
 ・アンゴルモア 元寇合戦記(輝日)
 ・となりの吸血鬼さん(夏木ひなた)
 ・宇宙よりも遠い場所(鮫島弓子)
 ・ポケットモンスター サン&ムーン(サーラ)
 ・ラーメン大好き小泉さん(女性レポーター)
 ・七つの美徳(ラファエル)
 ・ウマ娘 プリティーダービー(マルゼンスキー)
 ・鹿楓堂よついろ日和(砂子)
 ・魔法少女サイト(滝口あさひ)
 ・百錬の覇王と聖約の戦乙女(シギュン)
 ・あかねさす少女(灯中優)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41eb-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:20.29ID:ucnjHXHs0
2019年
 ・ガーリー・エアフォース(宋明華)
 ・約束のネバーランド(ギルダ)
 ・不機嫌なモノノケ庵 續(エゲン)
 ・私に天使が舞い降りた!(松本香子)
 ・マナリアフレンズ(ポピー])
 ・ぼくたちは勉強ができない(桐須真冬)
 ・炎炎ノ消防隊(2019年 - 2020年、プリンセス火華)
 ・ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-(フェイ)
 ・通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?(メディ)
 ・神田川JET GIRLS(2019年 - 2020年、ジェニファー・ピーチ)
 ・Dr.STONE(リリアン・ワインバーグ)
 ・歌舞伎町シャーロック(高峰富士子)
 ・ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld(2019年 - 2020年、シェータ・シンセシス・トゥエルブ)
2020年
 ・恋する小惑星(遠藤幸)
 ・SHOW BY ROCK!! ましゅまいれっしゅ!! / STARS!!(2020年 - 2021年、ララリン)
 ・うまよん(マルゼンスキー)
 ・食戟のソーマ 豪ノ皿(エソール)
 ・ド級編隊エグゼロス(叢雨紫子)
 ・ねこねこ日本史(姫鶴一文字、甲斐姫、弟子A)
 ・せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ(高円寺つばめ)
 ・『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rhyme Anima(アイリス・イノセント・トレイター)
 ・魔女の旅々(ミラロゼ)
 ・くまクマ熊ベアー(サーニャ)
 ・ゴールデンカムイ(フィーナ)
2021年
 ・ウマ娘 プリティーダービー Season2(マルゼンスキー)
 ・はたらく細胞BLACK(白血球〈8787〉)
 ・無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜(リーリャ)
 ・ワンダーエッグ・プライオリティ(葵)
 ・Fairy蘭丸〜あなたの心お助けします〜(千佳)
 ・白い砂のアクアトープ(久高夏凛)
 ・RE-MAIN(川窪ちぬ)
 ・NIGHT HEAD 2041(武藤玲佳)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41eb-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:11:07.39ID:ucnjHXHs0
●劇場アニメ
2018年
 ・君の膵臓をたべたい(山内桜良)
2020年
 ・ジョゼと虎と魚たち(2020年、岸本花菜)
●ラジオ
 ・Lynnのマイペー素な感じで。(2014年 - 2017年、fmさくだいら)
 ・最弱無敗の無線通信《ウェブラジオ》(2016年、音泉)
 ・明乃とましろのハイスクール・フリートラジオ 晴風艦内放送(2016年、ニコニコ生放送、HiBiKi Radio Station)
 ・迷家‐マヨイガ‐「納鳴村 村役場広報課」(2016年、音泉)回替わりパーソナリティ
 ・ネッケツ!カイケツ!競女ラジオ!(2016年 - 、ラジオ大阪)
 ・a-FANFAN(2017年、USEN)2017年5月、7月第5週DJ
 ・Radio Because! 花凜とLynnが応援するラジオ(2017年 - 、ニコニコチャンネル)
 ・Lynnのおしゃべりんらじお(2020年 - 、超!A&G+)
●テレビ番組
 ・アニゲー☆イレブン!(2018年 -2020年 、BS11)MC
●写真集
 ・ファースト写真集『りん』2022年3月23日発売
  通常版3300円 特装盤6000円
  https://seaside-station.net/media/lynn/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-FoVQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:35:18.51ID:8xUDECgB0
>>1
スレ立て乙
ありがとう
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:47:45.11ID:4xfXxzLia
楓カレン引退って本気?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:00:25.78ID:xIn+sDiIa
写真集が発売されているのに、ここは閑散としているんだな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ff-QwVt)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:04:16.19ID:X4m78BP+0
あんま衝撃ないからな
最初がピークだったわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee42-GusE)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:34:00.66ID:C/CKUV7U0
何だよ、辛辣だな。賢者タイムなのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:20:44.10ID:3nCYyhdQa
2日後にいよいよ本物のLynnちゃんに会える!
サイン会でなんて言おうかな ドキドキする!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-EREr)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:55:19.16ID:jRlHO8swd
>>32
確かに初週1745部だと前田にほぼ確実に負ける

しかし、オリコンに擦りもしなかった東山や本渡には完勝したから
養成所上がりのなんちゃってタレントの写真集としては健闘したといえるだろう

え?水着になったろって?

それはそれ
これはこれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-FoVQ)
垢版 |
2022/04/01(金) 20:43:31.33ID:ZujljRcxr
もう一回万馬券当てたらさらに競馬の仕事増えるんかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ff-QwVt)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:14.17ID:MyyQg7BH0
基地がいが元気で草
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-FoVQ)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:57:56.50ID:LM/nz9vd0
電子版はkindle以外は発売してくれないのかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b42-6sxm)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:08:50.70ID:yzay+ppL0
匂わせだのなんだの言ってる奴キモいな。
男が居ようが居まいがお前には全く関係ないだろ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sPEz)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:26:20.05ID:1saW0d6Sa
本人的には経産婦体型になる前の20代の身体を記録しておきたいだけの思い出出版だろうから満足だろうけど

フォロワー数では計れなかったコアファンの実数が少ないことが一番残念だったわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35eb-sGKs)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:53:30.98ID:B2oYm6RQ0
特装版再々販売、重版、数字発表なくとも好評が明確のため、必死に逆張り左翼手法キチは哀れだね。
誤魔化し、レッテル貼りに口数多くなる典型。
それともどっかのまとめサイト自演かな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad30-iP2P)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:28:30.33ID:qvNAHskS0
>>45
素晴らしい心構えだ
成◯◯奈を推しましょう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad30-iP2P)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:28.04ID:qvNAHskS0
>>51
さいさいはんばい?ふーんすごいじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237d-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:55.44ID:5y0J6MH20
臭わせというよりも色恋営業をしないだけな気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5bd-FY6P)
垢版 |
2022/04/03(日) 04:29:06.29ID:NROEJmGu0
声豚に媚びて処女アピールするのが声優の仕事だと思ってる痛い声豚はLynnちゃん好きになるの難しいだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbb-Cory)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:55.96ID:pkZKOH9D0
今気づいたけど、SB69のフェスとバースデーイベント被ってるじゃん……
フェスに出ないことが確定したのもショックだし、片方しか参加できないのもショックだわ
バースデーイベント配信してくれんかなぁ
006461 (アウアウウー Sae9-Cory)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:33:16.55ID:G91Zp/2Pa
サイン会行ってきたー、Lynnちゃん美しすぎた
イベントの配信して欲しい、ってLynnちゃんに伝えたらスタッフが検討してますって応えてくれたわw

マスク越し、アクリル板越し、一歩離れた位置での会話なんで事前にスタッフに予めはっきり喋ってください、って言われたから、他の人の会話も普通に聞こえてた
でも前に並びすぎて数人分しか聞けなくて、もっと後に並べば良かったと少し後悔
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:43:30.57ID:YVOA3QjSa
俺もLynnちゃんのサイン会行ってきたわ
リアルでテレビに出てるLynnちゃんと会えて嬉しかったけど、緊張の気持ちのほうが勝ってしまったよ ほとんどしゃべりかけれなかった…
情けない男でごめんよ Lynnちゃん
他のファンの人達はみんな積極的に話かけてたわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:51:26.83ID:YVOA3QjSa
気になる事あるけどサインの本Lynnちゃんの名前しかサインされてないよね
紙に自分の名前書かされたからてっきり自分の名前も書いてもらえると思ったのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:07:29.51ID:YVOA3QjSa
>>72
書いてあったわ!ありがとう!
自分だけないのかと思って心配したw
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:53:15.92ID:aoZftJfE0
自分のところは50人くらいだったと思う 他は分からない 後女性ファン何人かいたよ 良かったね Lynnちゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b44-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:55.05ID:1Ob4ctaN0
>>76
メロンブックス?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:10.16ID:aoZftJfE0
>>77
ゲーマーズ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b44-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:04.06ID:1Ob4ctaN0
>>79
ゲーマーズも女性ファンいたんだね。メロブは2人くらいで少なかったよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:10:32.67ID:fyNdSb9ed
お話し会って何人くらい当選するんだろうか。サイン会で一部につき45人くらいだからお話し会は200とか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-3xbe)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:05.48ID:CR5JRsipr
>>81
声優の写真集としてはかなりクオリティ高い
売れきった女優みたいにモノクロや真顔や暗い場所ばっかりのオシャレ路線でもない
アイドルやバラエティタレントほど過激でもない
Lynnちゃんに絶妙に合ってるラインの写真集だと思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 21:06:49.13ID:tie0pdi/0
Lynnちゃんにリアルで会って思ったのはそんなに身長の低さは感じなかった むしろ小さくて可愛かった 気になったのは歯並びかな 矯正してるとは思うんだけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d7a-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:54:25.01ID:77NopFs60
歯並びはこの前アニゲー見て気づいたけど治したよな。たぶん歯のサイズがバラバラだから整ってないように見えるのでは?自分は可愛い歯だなと思う。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:15.55ID:McvCroKY0
>>87
あーそれは思った 確かに歯のサイズが揃ってない気がする まあ八重歯っぽくもみえるし可愛いからOKです!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:49.13ID:McvCroKY0
今日のLynnちゃんなんか人妻みたいな可愛さがある やだやだ小生まだLynnちゃんとの可能性感じてたい!でもマジ可愛い😍
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b42-6sxm)
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:14.69ID:5woxLJVw0
結論可愛いってことだな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:00.06ID:G6ivsJvka
>>93
あれ可愛いかったね リアルでLynnちゃんと会ってしまったせいで本気で恋しちゃいそうだよ
テレビじゃなくて現実にあの美少女がいるって事を認識してしまったから 
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b44-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:41:48.25ID:hIdjuOyI0
サイン会って4回とも当たったりした人いるんかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ff-sgGH)
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:28.04ID:i3rYgWkk0
サイン会の時ダンディーなおじ様が挨拶してたけどマネージャーさんだったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況