X



トップページ声優個人
1002コメント207KB

水橋かおりアンチスレ( ´_J`)っ三💝☆))・ω・`) 節分ッ!(カカオ豆)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:09.92ID:UtPBf0R9
40代も半ばを過ぎた中堅声優、水橋かおり( ´_J`)をアンチするスレです。
アンチ諸君の日々のアンチ活動報告、アンチ自慢、アンチ活動のための出演情報などもお待ちしています。

弱点
・ひきこもりで新聞も読まない、情報源は電車の中吊り。最近ようやくテレビのアンテナを繋いだ
・アクションゲームなどやっててつい体を揺らしてしまうのを指摘されると実の親にも手をあげるDV女
・かおりちゃんと呼ばれることを嫌う(丹下桜は除く)
・酒に超弱い。たった1杯でトイレから出てこなくなるレベル
・お胸も控えめ
・一説には百体以上とも言われるドールとともに暮らす
・ブログを突然更新するので毎日確認しないといけない。ただし20年空いてもおかしくない
・合い言葉は「めんどくさい」

■前スレ
水橋かおりアンチスレ🦀( ´_J`)🦀冬の陣
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1636854897/l50
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:40.26ID:7Ule0hg6
    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´_J`)< 呼んだ?
   ⊂  ⊃ \_____
  〜|  |
    し`J
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 00:55:49.09ID:5I7/Ke12
    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´_J`)< 汝らの髪は死んだ、今こそネコと和解せよ
   ⊂  ⊃ \_________________
  〜|  |
    し`J
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:33.07ID:4FZCSPng
かおりちゃん、J MASCISが久しぶりに日本へ来るぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 20:52:31.81ID:z3vo2LbI
ファンと言う、罪
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:35.92ID:65fNl7t6
>>764
やめとけ
水橋かおり式J鼻抉りで地獄を見るぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 00:12:11.78ID:t4lgWJ5h
ジャスコ?のキャラクターのショートアニメにかおりちゃんが出ているのも、俺でなきゃ見逃しちゃうね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 15:01:00.74ID:PfdEIrVj
相変わらず髪の毛ネタへの食い付きが凄いなw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 19:28:18.45ID:k4URbO3i
wwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:34.43ID:OLPV1lCf
かおりちゃんはガンダムに出演してるイメージないな
とか言ってたら、水星の魔女で主演やったりして...
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:48.27ID:ferOsVHh
それもいいがかおりちゃんも今度のシティハンターに美女役で出たらどうや
かおりちゃんもGet Wildしろや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:59:34.14ID:8tvWSupN
かおりちゃんはザラキをとなえた

アンチAのもうこんがしんだ
アンチBのもうこんがしんだ
アンチCの…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:04:59.97ID:BN2EW2z6
>>810
トランキーロ内藤(生え際がやばい)にも一発どうぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:34.66ID:/R/DkD0z
どこで情報を入手してくるの?w
事務所がわざわざ、かおりちゃんの出演情報をツイッターなどで告知するとは思えないのだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:56:48.57ID:NDdSe0Kb
なんか10年後も同じノリ続けてそうだなこのスレw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:12.65ID:pmb/tYSD
アンチは不滅だ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:30.97ID:AKfmOX3f
〇きらら系おばさんの鉄則
・マン毛もケツ毛もモサモサ剛毛がびっちり生えてる(無毛なんてあり得ません!)
・冬はワキ毛もボーボー
・体臭は臭い風呂に入らないと臭ってくる
・くそビッチでヤリマン(※女同士は除く)
・黒ずんだビラビラまんこ
・カラダ中にピアス穴があいてる
・部屋にたばこと酒が常備してる
・手のシワと首のシワが目立ちはじめてる
・パンツが汚い
・メンヘラが入りはじめてる
・声優は全員処女膜から声が出せる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:12:34.82ID:2dsVS9mx
かおりちゃんも所有してるよね?
※むらこにワンパンKO(はにほ!)食らった作品ttps://ameblo.jp/goto-yuko/entry-12712071635.html
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 08:23:14.57ID:339XM4ER
>>842
J鼻のKおりちゃん?(難聴)
0849!omikuji
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:56.56ID:ujONbq0Q
( ´_J`) お前ら、みんなあたしのファンなんだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:07.45ID:gxDXpU6c
もし、かおりちゃんとお付き合いしたら俺たちアンチには手に負えなくてあっさり捨てられるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています