X



トップページ声優個人
1002コメント343KB
花澤香菜 part149
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd92-Khl1)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:53:49.30ID:DdyACjANd
!extend:default:vvvvv:1000:512
花澤香菜さんを語るスレです。
次スレは>>950ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください。

●プロフィール
◇生年月日:1989(平成元)年2月25日/31歳
◇身長:156.7 cm
◇趣味:パン屋めぐり、読書
◇好きな食べ物:パン
◇夫:小野賢章
◇所属事務所:大沢事務所

前スレ
花澤香菜 part148
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1610723079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbd-sMW4)
垢版 |
2022/07/30(土) 18:26:12.93ID:vzQ8gJUh0
化粧が濃過ぎて、年齢を感じますー
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-AG60)
垢版 |
2022/07/31(日) 05:03:56.63ID:Kq/kc+XXp
>>851
だって歌うまくねーもん
歌が微妙だから声ファンしか聞かない
かといって声ファンはCD買うほど熱心じゃない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bd-NdPv)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:31.76ID:ZTqTSvsq0
>>856
声優アーティストの中では一番下手だと思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9974-SL6b)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:47:13.31ID:PoOss89x0
紅白に出演するほど歌が上手い人ならまだしも歌上手くないもんな
結婚してる人妻アイドル声優なんて聞いた事ねーし、その内妊娠も発表するかもしれないけど
引くに引けなくなった数少ない日本のファンと大勢の中国人のファンによって支えられております
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-AG60)
垢版 |
2022/07/31(日) 10:56:18.99ID:j3RUi+n2p
歌が昔に比べて上達したのは認めるよ
それでもかなりおまけして中の下くらいの歌唱力だな
これで歌がうまいというのは本当にうまい人に失礼だよ

下手なのを認めて上坂みたいにヘンテコソングを歌えぼ良いのではないか?
歌で勝負できるレベルではないのだから
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9974-SL6b)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:26:21.37ID:4Z/GV9LM0
でた花澤病
こういうのってラジオでもトークがつまんないって言うと声質が可愛いから
可愛い声を聴くためだからつまんなくてもいいんだよって無理矢理納得させるんだよな
いい加減目を覚ませよ
引くに引けなくなった数少ない日本人ファン
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-1nOo)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:44:02.57ID:YgKBRZDkd
香菜ちゃんが最高過ぎて生きているのが辛いです。
どうすればいいでしょうか。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce3e-zGVG)
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:33.13ID:BRrFTCn10
>>876
全然無理矢理じゃなくて
花澤さんの歌はたしかに技術的には稚拙だけど聴いていて楽しいと本気で思うから聴いているだけ
あなたみたいな歌唱力原理主義の人とは縁がない歌なんだから無視しておけばいいのに
なんでそんなにやっきになって存在そのものを否定にかかるのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-AG60)
垢版 |
2022/08/03(水) 07:58:21.13ID:3Qiu3hdGp
2000枚行かないとCDに関しては赤字だろうからライブの曲数稼ぐためにリリースしてるというのが現状だろう
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9974-SL6b)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:51:57.35ID:emQPMSRY0
>>883
恋愛サーキュレーションでヒットしたから君の声質は素晴らしいから歌手デビューしないのはもったいないよってアニプレからそそのかされてずっとオファーもらっていたんだろ

女性声優はみんな顔がいいととりあえずアイドル化するからな
声豚がどーでもいいCDをこぞって複数買いしてくれるのが見え見えだから
どんなしょぼい歌でも売れるって分かりきってるから
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9974-SL6b)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:00:18.04ID:emQPMSRY0
普通アイドルだったら僕がこの子を支えてあげるんだ ふんすε-( `꒳​´ * )
結婚するずーっと前ならそういうのいたんだろうけど
今賢章くんが支えてくれるからその必要もなくなったわけだ
売上が低迷したお荷物をポニーキャニオンが引き取ってようやるわってな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF9a-0tCF)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:43:21.38ID:+GCaLiSFF
音楽活動も「一応」やってないとプライドが許さんのだろう
本人は坂本とかより自分を格上だと思ってるから
歌がどうこうは目を瞑るとしても
坂本とはアーティスト性とかクリエイターとしての才能なんかは
比較にならんと思うけどね
でもこのプライドの高さと負けん気の強さがこの人の才能
とにかく面の皮が厚い
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-tddA)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:06.40ID:iGgQWETBr
坂本真綾はたしかに歌は上手だね
でも香菜ちゃんも上手だよ
声量が無いだけで、音程・リズムとも狂いがない
かわいい声を充分に活かしてる
でかいダミ声で歌い上げる系より癒されるから俺は好きだけどね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-gOJn)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:38:17.74ID:AJ1AWtzca
香菜ちゃんも昔の出来事を不定期にFB、フラッシュバックを起こしてムカッとすることがあるんだね
それを思い出してあの声でヒステリー起こしているところを聞いて、見てみたいわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-gOJn)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:42:44.48ID:AJ1AWtzca
女性の精神病患者のヒステリーは起こしている内容は大したことがないからいいけど大声が体に来る
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ff-Htvk)
垢版 |
2022/08/08(月) 18:56:36.75ID:CfSpmWmQ0
香菜ちゃんが訳の分からないツイートをリツイートしています。
どうすればいいでしょうか。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1bd-s6Hz)
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:49.33ID:WBcjHyyD0
ざーさん、また、ださくなってきたな♡
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-rSKY)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:01:17.43ID:d52HiRULa
賢章君は大学受験全滅だったという噂があるのであまりいいザーメンではないですよ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-rSKY)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:57.38ID:d52HiRULa
>>910
ディープステートの陰謀論に触れて番組出演を狙ってるのかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Gxju)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:23.62ID:6zkOPIPga
香菜ちゃんのメンヘライビリはされたい
ついでに手から生えたツタで栄養分取ってほしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Gxju)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:59:04.32ID:6zkOPIPga
>>924
賢章君が高校生の時からロックオンしていたメンヘラかなちゃんに興奮しました
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ddd-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:33:36.37ID:ABASoKJ80
人気声優・花澤香菜主演「名古屋行き最終列車 花澤香菜の華麗なる5年」Blu-ray&DVD 販売開始!
花澤香菜が実写で主演する唯一のドラマシリーズ!
初回プレス版は生写真3枚入り!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000937.000014977.html
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-k2jD)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:48:47.32ID:XJ2AbfvAa
そろそろ子供作らないとデキなくなるよ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-coGf)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:05.84ID:aHMv4Rg9d
香菜ちゃんが可愛い過ぎて生きているのが辛いです。
どうすればいいでしょうか。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Gxju)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:24:08.81ID:cNUMVNiSa
女の子も普通に顔にひげは生えるよ?
生えないのは二次元の女の子だけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Gxju)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:22.81ID:cNUMVNiSa
男性より薄いけどね?でも女子もひげは生えるよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-npxj)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:13.04ID:F99Owh+/0
東スポWeb 8/23(火) 6:15
準決勝はどうなる(東スポWeb)

 アジアチャンピオンズリーグ(ACL)準々決勝(埼スタ)が22日に行われ、全北(韓国)が神戸戦で延長の末に3―1と勝利。一方で、選手によるパフォーマンスと指揮官の発言を巡って大きな波紋が広がっている。

 1―1で迎えた延長前半14分に勝ち越し点を決めた全北のFWグスタボは、スタンドに向けて両手を頭に付ける〝ウッキーポーズ〟を披露。ネット上では「今得点者お猿さんポーズやってなかったか?」などと批判が噴出。韓国で猿まねポーズは日本人に対する侮蔑として知られ、2011年アジア杯準決勝の日韓戦でMF奇誠庸がゴールパフォーマンスで行ったことで大騒動になったことがある。

 また、3点目を決めたFW文宣民(ムン・ソンミン)は両足で飛び跳ねながら両手を交互に回転させたり前で組むなどする独特のダンスを披露。これは韓国の人気司会者であるガムストの代名詞「管制塔ダンス」だが、挑発的なポーズと受け取った日本のファンからは「うざすぎやろ」などと反感の声が上がった。

 全北の金監督は神戸戦前の公式会見で、過去にMF朴智星が日韓戦で行った〝散歩セレモニー〟の敢行を予告して物議を醸したが、この日の試合後にも「今日は散歩セレモニーが出なかったが、次の試合でファンの方々に選手たちが見せてほしい」と浦和との準決勝(25日、埼スタ)に向けて屈辱パフォーマンスを再び〝指令〟。再び不穏なムードが高まりそうだ。

東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c8b566039cd7c4d5f69ef799c293ccfd5ecf316
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-0xlc)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:27.36ID:w7rycI2id
香菜ちゃんが可愛い過ぎて息をするのが辛いです。
どうすればいいでしょうか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況