X



トップページ声優個人
1002コメント263KB

愛美/寺川愛美 part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf66-n/fV [182.20.29.130])
垢版 |
2021/12/20(月) 19:08:28.96ID:P1wNOKxR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
声優・アーティストとして活躍中の愛美さんについて語るスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。

次スレは>>980以降に宣言してから立ててください。
本文1行目行頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 のコマンドを入れてください。

●所属事務所公式プロフィール
https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/aimi/
●公式サイト
https://aimi.info/
●愛美オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/aimi-sound
●ツイッター
http://twitter.com/aimi_sound
●Instagram
https://www.instagram.com/aimin_official/

※前スレ
愛美/寺川愛美 part16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1624092018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-6b0S [150.66.73.133])
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:18.39ID:Stbb7XhmM
割とネタで夜あそびのこと茶化してたんだけどガチでプレッシャーやったんかな
でもメンタルとか喉とは到底思えないほどミリオンのパフォーマンス良かったけどな…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869a-piVT [121.81.4.163])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:49.73ID:xcVJ697S0
小山もよちゃんが喉の手術でも一か月ちょいで復帰してなかった?
まぁ大丈夫だろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-dcxA [49.98.49.104])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:38.79ID:F/ZZKM//d
一部活動制限って読めないんだろ。。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7zsT [49.98.241.226])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:11.63ID:r1oQaIF2d
5月からお会いしましょうって事はそれまで表に出ないって事だよな?
じゃあYも無いな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-dcxA [49.98.49.104])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:48.64ID:F/ZZKM//d
作詞したり表に出ない仕事はするんでしょ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 869a-piVT [121.81.4.163])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:38.93ID:xcVJ697S0
ふと思ったがいろいろなタイミング的にアクティ部300回で終わらんよな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7zsT [49.98.241.226])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:32.24ID:r1oQaIF2d
間違いなくメンタルでしょ
以前から抱えていた持病で身体的な問題なわけない
喉なら公表するしな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7zsT [49.98.241.226])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:09.57ID:r1oQaIF2d
>>331
じゃあ以前から抱えていた声優の仕事出来なくなる身体的持病ってなによ
喉以外で
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3768-p5Nj [60.236.158.242])
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:39.17ID:0knDYr3i0
考えたって知りような事を書くのが便所の5ch

それはさておき
タイミング的には今しかなかったんだろうなあ
アイマスまで一旦おわって大型イベントがなくなって、
更に5月にはD4DJの大型ライブもキンスパもあってって考えて、
無理してひっぱってこの2か月だったんやろな
5月以降のライブ絶対出るってあいみんならいうだろうし

どうあれ無理せんでほしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2364-piVT [120.51.27.93])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:29:23.01ID:hwob0dPo0
隠せば憶測だけ出るのはわかっていることだがメンタルと書くとイメージ悪いからかな
なんにせよリフレッシュが一番
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eac-n7OL [119.242.144.75])
垢版 |
2022/02/15(火) 14:32:31.35ID:vOxkbFYF0
病状とかセンシティブな部分を公表するわけないだろうに
まぁしかし居残りツアー以降のらしくないムーブが色々腑に落ちた
イベントや番組に穴開ける性格でもなかったし、逆にそれが負担に
なったのかもしれんし、ゆっくり休んでほしいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-dcxA [49.98.50.198])
垢版 |
2022/02/15(火) 15:03:48.57ID:BflQoiBCd
えみりさん反応早えな
確かにアクティ部終わりそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-Pagh [133.106.52.61])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:12:36.59ID:jpfj7lRNM
手術レベルのいぼ痔の可能性もあるな
それなら手術日程もあるから、今すぐ休みますっていうわけでも無いのも納得できるし、期間もそれくらいだし、病名を公表しない理由も、以前からの持病ってところも合点がいく
どうだ?無用な争いをしないためにも、いぼ痔って事で手打ちにしないか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-piVT [114.149.44.21])
垢版 |
2022/02/15(火) 16:31:53.73ID:K68OUP+b0
メンタルだろ
小松と上坂が悪い
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-piVT [114.149.44.21])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:01:54.24ID:K68OUP+b0
リスペクトされていない弄りばっかりの夜あそび見て問題無いって言えるの逆にすげぇよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-W0K5 [49.98.212.12])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:06:32.63ID:Xsj/BniQd
もしメンタル面だとしたら2ヶ月休養しても良くならないでそのまま引退とかだけはないことを祈る
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-piVT [114.149.44.21])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:08:51.60ID:K68OUP+b0
夜あそび辞めた後も番組で何回も弄ってたみたいだし100%だろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4e-Pagh [133.106.52.4])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:31:48.35ID:CdpYSY/uM
せっかく深刻ないぼ痔説でまとめて平和におさめようとしてんのに、そんなにいきんなよ
深刻ないぼ痔なら立ってるのも座ってるのもつらいって状態だろうし、トーク番組もTwitterもするのも難しいって思えるだろ
手術日程の調整とその後の安静期間で2ヶ月でいいじゃん
チームYもロケやってたのは座るのが我慢ならん状態だろうから、夜遊びも座るのがつらかったんだろう
今コロナで手術日程とるのも大変だから時間がかかったんだよ
おまえらも気をつけろよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ef3-Cozc [223.217.73.116])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:35.95ID:pdlK5lg40
夜遊びって見たことないけど何がそんなに酷かったんだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Aya5 [106.146.51.72])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:45:55.98ID:xrbBLiUxa
夜遊びの雰囲気か良くないなとはおもっていた
そして確かに他垢工作はどうかとも思う
ただそれを書かれたら必死に違うと否定するもよくわかんない
書かれると都合が悪い人がいるってこと?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tJUj [106.132.63.227])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:46:51.59ID:O5EKZF00a
Yの鞄の中身動画で、ポーチの中に大量の薬持ち歩いてたからなんか調子はいつも良くないんやろなとは思ったったけど、そんな深刻なんか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Aya5 [106.146.48.128])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:51:36.45ID:xy9fW4CLa
持病という言い方をしているので、体に少し前からきになる爆弾抱えてたんだと思うけどね
それが何かはわかんないしメンタルかもだし、ちがうかもだけど、
Twitterからもあいみんいなくなってしまうわけだし、
ファンとしては5月を待つしかないよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-6b0S [150.66.69.218])
垢版 |
2022/02/15(火) 17:54:23.25ID:XAi4Rdu4M
薬ってどんなのだっけ?
たしかドリエル常備してたのは覚えてるけどドリエルは翌日眠気が残るから集中力使う仕事だし運転もするから別の睡眠薬に変えたほうが良いわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0325-piVT [114.149.44.21])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:42.12ID:K68OUP+b0
>>377
現実見ろよ工作員
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-6b0S [150.66.69.218])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:19:24.39ID:XAi4Rdu4M
マイスリーとか言おうものなら速攻疑われるからあえてドリエルってことにしてたのかも
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Aya5 [106.146.51.134])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:02.94ID:cBh8jVEUa
このスレに響の声優の誹謗中傷言ってる人はいないような
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Aya5 [106.146.51.134])
垢版 |
2022/02/15(火) 18:47:21.47ID:cBh8jVEUa
大人の事情もあって話せない事もあると思うけど、
こうして説明しようとしてくれるの嬉しいね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3716-ewiT [60.69.97.54])
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:11.72ID:C1/1bMBe0
お前らも夜遊び後半の空気感からの忘年会当日ドタキャン欠席した時点で相当やばいこと察してたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況