X



トップページ声優個人
1002コメント237KB
佐々木琴子 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:06:01.46ID:BlDDpedU
元乃木坂46の声優、佐々木琴子さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでぱかー!

※スレ立てする際は先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください。

【プロフィール】
名前:佐々木 琴子(ささき ことこ)
生年月日:1998年8月28日(23歳)
星座:おとめ座
出身:埼玉県(群馬寄り)
血液型:A型
身長:163cm

☆公式プロフィール
http://stylecube.jp/talents/kotoko/index.html

☆公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sasaki_kotoko828/

☆公式ツイッター
https://twitter.com/ssk_ktk828

☆前スレ
佐々木琴子 part2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1635147437/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:06:32.65ID:lDU0GwBq
■インタビュー等

乃木坂46佐々木琴子、自然体の奥にある慈しみ
http://www.entamenext.com/news/detail/id=1476

ビジョメガネ×佐々木琴子(乃木坂46)
https://www.design365life.jp/0000167793/

アニメ関連「初」インタビュー
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1606451142

私が乃木坂46を卒業して「声優」の道に進んだ理由
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82120
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:06:58.45ID:lDU0GwBq
■StyleCube動画

【スタイルキューブ新人】佐々木琴子FallGuysしながら自己紹介【通常版紹介動画は後日UP!】
https://youtu.be/hXqTfmYK4io

【スタイルキューブ新人】佐々木琴子、新人声優として頑張ります!
https://youtu.be/NNMO8qm78DQ

【ぷよぷよテトリス2】テトリス派 ”佐々木琴子” vs ぷよぷよ派 "月城莉奈" 勝つのはどっち!?【はぴすたGAMES】
https://youtu.be/gK-zqZXTvRY

■その他動画

自転車には愛錠をかけて
https://youtu.be/iNyns-5tHQA

佐々木琴子の自転車防犯早口言葉
https://youtu.be/pIK-Lk5djhM

『けものフレンズ3』フレンズ紹介PVキングペンギン
https://youtu.be/0vbEZPhowGc

【新傭兵&助力者紹介】デルサヒドネ / ルアナ / アイラ / ラプラス
https://youtu.be/XzcEo-_slbg

【ボイスコミック】佐々木琴子さんがアフレコ!?もし隣の席が推しだったら…「推しが隣で授業に集中できない!」【漫画】【公式】
https://youtu.be/kqsRI69Sg-Y

ガリレオX#244 「アイドルとは何か? さようならすべての先入観」番宣30sec
https://youtu.be/QQM3UWLXgis
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:07:46.08ID:lDU0GwBq
落ちてたから立てたよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:08:53.73ID:lDU0GwBq
何レスぐらい行けば良いのかわからんけどもうちょっと保守
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:09:53.56ID:lDU0GwBq
きいちゃん2nd写真集おめ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:10:17.59ID:BlDDpedU
て言うかきいちゃん卒業なんやろか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:10:57.53ID:BlDDpedU
そもそも何で落ちたのか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:11:34.41ID:lDU0GwBq
お前らもっと保守しとけよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:11:57.76ID:BlDDpedU
ではおやすみこったん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 07:38:42.92ID:sFGdiBHR
一時的に書けなくなってただけっぽいな
どうするよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 07:41:50.91ID:e2iqJikS
そりゃ使えるならpart2をちゃんと使おうよ
こっちは削除依頼出すなり
放置で落とすなり
放置で落ちるのかわからんけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:17:27.37ID:LkcBDJPH
あっちはキチガイ専用でいい
どうせこっちに気づかんやろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 12:37:01.78ID:0Wh+oBM5
>>11のスレは普通に使えるし一度も落ちてないよ
どうやらキチガイの連投日記があぼーんされただけのようだ
あぼーんがあると一時的にそのスレ表示が専ブラとかでエラーになるだけ。更新すれば直る

そんなことも知らないアホの>>1が、スレが落ちたと勝手に勘違いして慌ててこのスレを立てた。
このスレはこのまま落とせばいい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:05:31.08ID:c3JLEtFF
>>16
あのキモ豚があぼんされてビビってこのスレ立てたんだろ(笑)自演してキャラ使い分けてんだよ
だからワッチョイ無しで立てたんだろ。これ以上規制されたくないから(笑)
わかりやすい。バレバレ

とりあえず、あぼんざまあ〜ww
削除申請してくれた人乙
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:19:32.99ID:LkcBDJPH
過去の書き込みをあぼーんしたところでまた書くだろうからな
書き込み規制出来んのかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:37:46.15ID:LllszKiW
でもぶっちゃけワッチョイ無しの方が書き込み増えるよなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:05:50.16ID:1JY5uQ5J
また書き出したら今度は規制議論板で、永久規制に持ち込めるんじゃないかな
家から書き込んでるみたいだし、これだけ大量の削除申請が通ってるなら
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 00:53:38.43ID:IWsDWpJX
琴子はクリスマス配信とかしないかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 12:03:36.01ID:wkvTE9Nd
多分しないだろうそういう気が利かないのが琴子
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:00:24.53ID:pmnCaB0C
それをフォローするのが事務所じゃないの?
マネージャーとか何やってんのよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:11:36.60ID:2RtjuZXA
レッスンとかちゃんと受けさせてもらってるのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 13:56:41.60ID:LdIXyXvx
ちゃんとした声優学校行った方が良かったと思うんだけど今さら行けないよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:04:33.53ID:sz+qLtiz
講師はちゃんとした人だよただ事務所に力がないだけ
昔は自発で発信してたけどやる気がない
ここのマネはフォローしないよ管理がメイン声優事務所も大差はないよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 18:30:05.24ID:BWMF+aNQ
声優ってそうなんだよね、結局は本人がガツガツ行かないとどうにもならない
琴子にももうちょっと自分から動いて自分で営業して欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:39.32ID:VrlScxOs
事務所の給料だけじゃ食っていけないからバイト忙しいのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 17:29:31.80ID:uLygEhOz
蘭世の写真集見せるやつ2期生のターン始まったけど琴子出ないかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 21:06:58.89ID:GbcE9pln
こったん独自でやってほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 22:32:47.27ID:WbCVQFgs
保守され続けるも遂に力尽きた米徳スレ 
ヲタにもアンチにも見放された純奈スレ
天へと召されたみり愛スレ
引っ越し先に不穏な空気が漂う琴子スレ
乃木板からの個スレの消滅もいろいろだな…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 23:02:08.76ID:ro7hPAGd
蘭世スレはどうなるんやろな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 23:19:15.14ID:74OlysT3
琴子は小説家の嫁になるのか?ん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 00:47:20.84ID:5yAK2n/w
あれは元小説家だろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 03:13:33.88ID:T+Xh6cS2
金持ちの嫁なんて勝ち組やん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 18:42:18.79ID:EPX9NSEG
綾辻行人って熱心な欅坂のファンだったんだね
琴子とTwitterでやり取りがあることはバディーズのみなさんには内緒にしておこう

2名無しって、書けない?(地震なし)2018/05/22(火) 01:26:18.98
2018 伝説のGW
4/29 けやかけでMCを蔑ろにする酷いプレゼン
4/30 守屋の葬式ラジオ→ブスっとジャパン→しゃべくりで乃木坂がバズ
5/1 織田「ヲタ死亡の奴じゃんwwwww」
5/2 予定がひらがなの舞台しかない
5/3 志田原田休養  菅井ねる小林の無能ラジオ→愛人平手の玉音放送
5/4 全握で鈴本の表情死亡  影山が握手スルーを止めてほしいとブログに書くも漢字信者に叩かれる
5/5 影山がDAZNで活躍  昔は乃木坂一喋れなかった琴子が欅の誰よりも喋れることが判明
5/6 今泉フェス欠席発表→ビバラ過疎

欅坂のヲタに失望をあたえアンチに転生させたGWに琴子が関わってたんだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 19:16:37.67ID:5yAK2n/w
つっちーと共演したガンダムのやつか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 22:00:07.21ID:0ByToWP4
今更だけど琴子の生写真集めるのにハマった
2014〜2016あたりは笑顔多くて可愛いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 01:10:37.04ID:lK1CjgNO
絢蘭写真集動画最高や
琴子もはよ
あと松村とかりんにも見せて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 17:21:10.14ID:paX4mtdC
原田奈美 SOLID CUBE@namizou79
定期開催しているソリッド・キューブ、スタイルキューブの合同レッスン。
今日は一足早く新舞美さんのバースデーをお祝いしました。

演技のレッスンは原田が担当なのですが2社合同というのが良いのでしょうか。
互いに刺激を受け合ってます
声の演技初心者だった琴子、Jakkoの2人も急成長!期待◎

https://pbs.twimg.com/media/FGvPVHdVcAcL8PC.jpg:orig
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 17:58:50.73ID:lK1CjgNO
>>43
貴重なレッスン写真
こういうのもっと出して欲しい
琴月以外の2人の新人さんもいるのかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 18:04:05.00ID:zUCyTHuY
>>44
あっちのスレはキチガイ隔離スレでいいんじゃねえの
こっちのが平和で好きだわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 22:34:32.23ID:lK1CjgNO
月城さん新しいお仕事決まったのね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 02:52:59.17ID:90/G+DAe
>>43
ユニットで売り出そう
このレベルならセンターやれる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 12:22:18.29ID:f6bhFweB
合同レッスンって何するんだろ、本番形式のアフレコとかかな
なんにせよしっかり実力つけて頑張って欲しいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/18(土) 23:49:44.37ID:9MIyTzvr
>>52
懐かしい
この頃は近い将来確実に選抜入りすると思ってたんだけどなー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:11:50.65ID:TDwsIDgy
>>56
アイドルやってんなぁ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 00:15:55.16ID:JVUUl0fj
>>56
これ1枚目ベロ出してんの?今では考えられないサービスだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 12:47:10.74ID:KeGWFg+f
SAO好きって言ってたな 
ショックだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:07:34.03ID:TDwsIDgy
かりんちゃんもショックやろうな
アナ雪関連の仕事もしてたし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:15.36ID:d0eDC1ww
琴子じゃなくて良かったとしか…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 17:02:24.79ID:3xlteu4j
軍団でパーティ開いたみたいだから
今日のツイートは期待だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:05.69ID:E7sZTkJW
>>57
そもそも逸材と呼ぶほどの存在ではない
逸材とは、近く乃木坂から離脱する生田絵梨花みたいなのを指す
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 18:59:52.38ID:d0eDC1ww
>>55
その子復活するらしいよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 22:55:53.15ID:TDwsIDgy
>>57
入った時期が悪かった
3期か4期で入って来てたらチャンスあっただろうね
梅澤田村弓木と同い年だし全然間に合ってた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 17:30:25.95ID:cbGqmsfj
かりんちゃんみたいなツィートして欲しいなぁ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 19:57:44.52ID:N0sMTyfV
こったんにM-1の採点して欲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:27:07.85ID:D7H5zOpW
かりんの謎解きの写真右が琴子で左が蘭世に見える
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 21:27:56.19ID:KnSGLUqe
かりんちゃんとのツーショット上げるのとか事務所NGなのかね?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:19:49.03ID:7DvO0Ywh
乃木中Blu-ray買う?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 20:18:28.23ID:9Utl7r+8
>>72
やっと声優ならではのが来たな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 21:05:45.14ID:kIR5iV1R
普段もセリフ部分音読じゃなくて声に出して読めばいいのにな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/21(火) 23:40:26.55ID:9Utl7r+8
今日ツイート無いかとヒヤヒヤした
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/22(水) 22:46:25.91ID:3jwWm3VQ
見てなかったけどなんかあったん?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 14:18:39.85ID:qIhpShMp
こったん徹底的に甘やかしたい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 17:59:33.29ID:hs1bN2va
琴子は無理矢理1人で何かやらせた方が良いタイプ
とことん追い込んだ方が良い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:46:57.83ID:FCkv13ts
事務所はどういう方針なんだろうな
変わったようには見えんが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:49:05.88ID:ynaQGNEe
月城さんみたいに近況書いてくれんかね
事務所に毎日書けって言われてるんだろうけどあれじゃあかんでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:33:21.07ID:+cVnUFQk
プライベートの近況は書かないんでしょ石原もほぼ書かないから共感してるんでしょ
事務所も事務所で使えるもの使って売り出す姿勢もなくなったからね石原FCのゲスト誰かと思うえばスタッフとか舐めてるよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 13:26:24.16ID:mXDH0tLR
事務所の合同統括会があった日ぐらいはその事書いてほしいよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:44:38.58ID:wgCleVdp
今日の放送サンタコスするかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:06:53.23ID:lY2Olloh
ダンスレッスンやってるってことはユニットで曲出すのかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:06:08.24ID:m+xq2CuH
アニメの仕事かと思ったらアニメイトの仕事か
なんかのCMかね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 22:53:07.30ID:4FJ/EGtw
週刊ファミ通@毎週木曜発売@WeeklyFamitsu
#ファミ通LIVE 『ワン ハンド クラッピング』の回ご視聴ありがとうございました!

声で操作するパズルアクションですが、声優の佐々木琴子さんには余裕だった模様!?

ぜひアーカイブをご覧くださいね!

https://pbs.twimg.com/media/FHX0yePaAAEIsAf.jpg:orig
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 02:42:34.49ID:s9PCPn4f
インスタフォロワー数減ってるやん…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 10:58:55.70ID:ZaUD5wlz
>>91
これ琴子だけのポストカードないのかよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 18:21:15.31ID:j4F22KVI
>>91
ほんと商売が下手というか何というか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:36.53ID:ZaUD5wlz
月城さんの配信40人弱しか観てない
中々厳しいもんだね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:15:18.96ID:O7DsbYqJ
>>96
ファンの人はそれぐらいの規模の時が楽しいだろうね
一緒にゲームやるとか面白そう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 13:31:26.05ID:qOcIltOP
【福岡最大級のeスポーツを中心としたエンタメの祭典”GATE”開催決定!】
2/18〜20の3日間ヒルトン福岡シーホークを会場に、
ステージ・大会・LANパーティetc
楽しいことを詰め込んだ贅沢なオフラインイベントを開催いたします!
HP:https://gate-esports.com

出演ゲスト情報
佐々木 琴子さん(声優)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:56.29ID:wmeB9rem
eスポーツ興味無いしこの為だけに福岡遠征はキツいなぁ
なんか配信ある事を祈る
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 17:55:49.71ID:KW1dEZoQ
ショボいゲーム仕事しか取れん事務所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況