X



トップページ声優個人
941コメント225KB

洲崎綾 Part78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-O+fF)
垢版 |
2021/11/15(月) 08:00:57.45ID:oJL8m0LRM
洲崎綾さんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>950以降に宣言してから立ててください
1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を忘れずに

●公式プロフ(所属事務所:株式会社アイムエンタープライズ)
ttp://www.imenterprise.jp/data.php?id=94

●Twitterアカウント
ttps://twitter.com/suzaki_aya

●ブログ(Clown's Pocket!)
ttp://ameblo.jp/clown-happy/

●Wikipedia(洲崎綾)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%B2%E5%B4%8E%E7%B6%BE

●前スレ
洲崎綾 Part76
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1587278899/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
洲崎綾 Part77
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1603324786/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c016-i3jl)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:02.08ID:PWpLYh8g0
ぺっちゃんアニメ出演数ガクッと落ちたけど子作り期間中なの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cb-LoL2)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:01:50.55ID:M4E2zk7j0
綾、結婚しよう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a716-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:07:55.75ID:keWHf7KN0
岩浪関連のツイートうっぜぇ
下手くそだから岩浪にも他にも見捨てられてアニメに起用されなくなったのに今更マウントツイートかよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-w2+9)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:01:49.82ID:UMq2Ht7P0
自分はヨシカズ氏がゲスト追加されたのはとてもうれしい。
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 260d-QHyi)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:03:43.20ID:xlhjxcqA0
今日の舞台挨拶、とっても楽しかった。
今年最後のイベント締めくくりとして、最高の結果に。
BDポちろう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fbc-576u)
垢版 |
2021/12/21(火) 02:15:52.94ID:tS7xQqeJ0
ちょっと質問
昔洲崎さんと林原さんの2ショットの写真見た気がするんだけどどこで見たか思い出せない
何かのイベントの楽屋前の廊下だった気がするんだけど…
知ってる人いたら教えてください🙏
勘違いだったらごめん🙇
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:30:03.33ID:eWTfR8Dx0
1/15のガレッジ新年イベント、今頃ポチって購入できた。
喜ぶべきか悲しむべきか。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff08-70fm)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:18:28.25ID:k5ecxFRl0
洲崎綾ってHしたくなる顔してるよね
結婚はしたくないけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcb-G6+g)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:35.71ID:s556T8QD0
洲崎綾ちゃんが正統派美少女過ぎて生きるのが辛い
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-9Kiq)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:50:39.53ID:PE/LQjdvd
ざきにし445(446)聞いたが洲崎綾のヤバさを再認識したわ。財布忘れた旦那に金貸さずに飯も食わさなかったとか夫婦仲やばいんか?
小学生の頃に給食のパンを机にいれたままカビさせるのも漫画の演出としてしかないと思ってたわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-CZ/Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:54:32.81ID:fQJ71igj0
2本撮りの前後関係なんて、446で445の内容に言及しない限り、
完全に独立している

1/25に2022年最初の収録だと言ってるから、あれ? てなる
1/18にもうすぐ2月と言ってるのは、まあそんなこともある
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1Ae8)
垢版 |
2022/02/01(火) 04:00:27.22ID:wt3cFaBZr
>>103
何の話?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1Ae8)
垢版 |
2022/02/01(火) 06:40:24.49ID:wWdLuhvWr
相談するなら相手は浅野だろうな
母親は浅野と仲がいい
浅野の旦那とはもっと仲がいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1Ae8)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:15:14.44ID:4WAM/lzcr
あっちゃんぺっちゃんのキスシーンをオカズにした豚リスナーは数知れず
ガチ恋勢は泣きながらチンコをしごいてたんだろうなー
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1Ae8)
垢版 |
2022/02/04(金) 04:33:00.71ID:Age05DUyr
>>120
あっちゃんに「アンタは過去のオンナだよ」って言い放つぺっちゃんすこ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-DBXF)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:39:59.73ID:N8vOIwhWa
>>118
誰だ、この美少女は?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1Ae8)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:50:45.28ID:OERjJ+Jqr
>>124
俺の嫁w
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-/57K)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:41:21.58ID:BOMz1jvgr
>>129
記念会だったかどうかは覚えてない
話のオチにそんな事を言ってた
あっちゃんはあっちゃんで「ラジオのラジオ」にゲスト出演した時、
伊福部に「私のオンナを取った男w」みたいな事を言っててワロタw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-/57K)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:42:11.76ID:BOMz1jvgr
>>129
「キスしてえなー」って思ってたって言ってたね
ガチのバイなんだね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9e-rzw9)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:43:26.63ID:FLBD8enh0
>>131
ニコ生で、昔女の子(あっちゃんとは別かな?)と付き合ってたと言ってたし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-/57K)
垢版 |
2022/02/05(土) 17:58:16.06ID:BOMz1jvgr
過去のオンナ発言は結婚後
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-/57K)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:01:50.60ID:ZoWu9xvSr
鷲崎や伊福部のラジオも聴いてたりするのかなあ?
https://qjweb.jp/journal/37939/
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-/57K)
垢版 |
2022/02/05(土) 21:45:30.74ID:ZoWu9xvSr
個人差あるだろうね
確か加山雄三は孫くらいの年の差の弟が居たはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況