X



トップページ声優個人
1002コメント238KB
芝崎典子 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-VnRf)
垢版 |
2021/10/19(火) 19:18:05.57ID:NP+KJbxtM
芝崎典子さんを応援したり彼女に興奮したりしましょう


芝崎典子 Part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1598672287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H76-6pIY)
垢版 |
2023/01/06(金) 19:13:57.14ID:A8I4LO4pH
あみあみ女子会が間近い
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-tEOr)
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:28.40ID:Epzd1xRYp
典たま見れてないんだけど公開生って抽選じゃなくて全員なの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-VlJn)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:12:24.12ID:0tL3eqebH
買った人の特典だから全員
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ff-DWwd)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:40.92ID:E0uZ3VBp0
>>792
これ大当たりやで
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d0-VlJn)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:48:09.92ID:TXV7Q9J20
芝づけ3月までしか出来ないな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ff-DWwd)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:03.24ID:tFnvxEnr0
おへー
ツイキャスが似た感じかなあ
もういっそyoutubeとか濃い
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-qCXP)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:14:15.42ID:O5a+jRPYp
当たり前だけどサ終されたら見返す手段ないよなあ…
入会してから過去回ほとんど見れてないのに…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:30:59.22ID:LQTYlGaF0
ええな
典子の活動にあいそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b74-+rQD)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:06:57.30ID:TYrYEiK10
謎の機関、フリー機関所属は4ヶ月だったか。
声優業界は移籍に寛容だけど尾木プロNEXTってどうなんだろう?
移籍先はマウスかあ。
でももう31歳だからなあ・・・アイマス系以外ではあまり聞いたことないし・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-yJWC)
垢版 |
2023/02/01(水) 16:24:49.89ID:w2OzcSnxa
マウス所属とは凄いねぇ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ed-RjRh)
垢版 |
2023/02/02(木) 15:41:23.69ID:ePh6NwYv0
マウスは所属声優のアーティスト活動全然できないからな
典子のライブ行きたくて行きたくて待ち望んでるんだが?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a44-RjRh)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:19:43.76ID:XpaXAbdE0
マウスのアホ声優と絡まされたり
イベント無理に入れられたりするけどな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ff-fO7+)
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:20.51ID:cfxmIQCV0
マウスのノリ番組って今あるのかな
まあ独自の世界だよなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-pqay)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:37.85ID:SF5N8hOf0

#ハチ生 -26回表-
2月25日(土)21:00~放送決定!


🌻出演🌻
#山下七海 さん(岩城良美役)
#佐伯伊織 さん(倉敷舞子役)
#芝崎典子 さん(塚原雫役)
#朝日奈丸佳 さん(本庄千景役)
#中村繪里子 さん(掛橋桃子役)
#福緒唯 さん(リン・レイファ役)

⬇視聴予約はこちら
https://youtu.be/wiFjkOxdQbI
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fad-KhLP)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:08.35ID:m3kpoaT50
アーカイブ見て思ったけど
典たまのスタッフって公私混同してそうな感じが何かイヤ

今更だけど特に理由も無くジェラピケをプレゼントして それを番組で着てもらうって異常じゃない?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bff-gfFC)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:36:42.97ID:G0U/JwUh0
フォトブックのお渡し会ってどういうことするの?
典子のトークとかもある?
お渡しの時に少し喋れる感じ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bff-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:49.60ID:V2FM1LwJ0
典子覚悟できたんだね
こびキャラいいぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de91-39Cf)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:20.92ID:5EmG5I1o0
>>824
ひと昔前の感じなら会場にもよるけど
トークはない、会釈して受け取ってひと言
受け取った後居残れるスペースがあるなら残ってる奴に最後にひと言くれるかも
大人しそうだけど気合入ってそうな奴見繕って
こういうの来た事ありますかってな感じで話しかけると暇つぶしにもなっておすすめ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-gfFC)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:23:39.70ID:zllLCSNwd
>>826
さんきゅー
初めて参加するから楽しみ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-B+wy)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:09.30ID:T5KKJa+nd
お渡し会最高だった…また行きたい
お渡し会前にちょっとした典子トークあったね
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b691-PqZW)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:14:38.12ID:URa3HQZT0
お渡し会行きたかった……
衣装もめっちゃかわいいし…
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7674-hsiP)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:23:38.57ID:Jh/YIQ+P0
典子って処女だと思う?🥺
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF42-Zcxu)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:47.43ID:HCOlqnkiF
顔にクリームついてると顔射されたみたいだな
実際にパイズリフェラで顔射された事あるのかな……
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55ff-W5vA)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:33.08ID:68kcHuZB0
ほのけが狙ってそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ed-wAce)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:28.38ID:jFw84fTx0
また凄いの着てきてたな典子
ライブ実現したらどれだけ露出してくれるんだろうな
マウスじゃライブ主催できないだろうけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-lFwV)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:29:48.97ID:sTDmeOgk0
水着になってくれ典子
まだ間に合う
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b91-sQxe)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:32:22.32ID:xQap1mx80
現地いけて良かった可愛すぎる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-lFwV)
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:42.80ID:qvdzuzHX0
スリングショット着てほしいわね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ff-Qpn1)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:14:52.73ID:dpA6n2SR0
エロすぎて草
最前えぐいて
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-wAce)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:56.25ID:EJoe4pmA0
典たま、猫耳つけてやってたな
ほんまあざとい女やで
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ed-30Ce)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:10:55.05ID:EMlAXXh90
白ワンピかわいかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc5-xNz1)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:30.57ID:HZVOE7ifH
シャニマスは嫌いだけど
映像化するなら爆乳お姉さんの千雪は
絶対に視聴者に注目されるはず
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-xNz1)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:56.73ID:1UXrjllS0
ご報告後ならヌード写真集でないとさ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF8a-O3BM)
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:50.40ID:Ce0O8Y3BF
典子、ゲストで和び紗びに出て
バクバク花見御膳食って残りはお土産に持ち帰ってたな
何歳になってもこのままの典子でいて欲しい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5e-QOKm)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:06:17.59ID:y+/1fJNv0
今日のダミヘ台詞やばい
合法的にこんなえっちボイス聞いていいのか
ミルク出すよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f44-oZvj)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:58.06ID:EsV3T/B/0
そんなにメール来てんのかい


芝崎典子
@ShibaNori914
5月2日(火)20時からの典たま、ゲストは結名美月ちゃんですって!癒しのみ~先生~!🎨💞
ダミヘの台詞、実は百何十通もいただいている激戦コーナーだということが前回判明したので改めて、今回も期待させていただいちゃおっと…💞
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fff-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:06.39ID:TbS+kjNz0
イライラすんなあ
マッチョとか匂わせなくていいよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fff-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:00.10ID:TbS+kjNz0

そういうスレなんだ
どこに書いてあるの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 962c-bvMx)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:05.57ID:20EvIgbV0
>>868
ミリオン信者お断りって書いてある
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fff-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:29.74ID:TbS+kjNz0
>>871
へー
どういうこと?なんか妙なSwitch入ってるのね
会話不能か
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fff-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:00:12.47ID:TbS+kjNz0
>>869
最新ののりたまな
本当に何も見てないんだな…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb72-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:44:50.67ID:d21BPy1C0
やべえやつがいる
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fff-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:33.66ID:TbS+kjNz0
攻撃的だなあ
やばい空気にしたのはそっちだろ
そんな都合悪かったかw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-bvMx)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:59.78ID:7pNgEJYWH
典子のアーティスト活動の続きはいつなんだ
マウスだからムリだろとは分かってるけど
手のひら返してマウスを称賛したいから何とかしてくれ
典子の単独ライブ行きたいんだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03cd-DhBW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:53.51ID:NQjsTnPV0
マウスになって新規の出演あった?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bff-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:48:56.45ID:6IgoKKqm0
楽しくやってりゃファンだったなあ
歌でファンを試したのがきついわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bff-FIIW)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:48:38.29ID:6IgoKKqm0
結局それが答えだよなあ
一番金を稼ぐわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ decd-DhBW)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:14.21ID:zs//lii00
CV.芝崎典子【PV】『勇者に全部奪われた俺は勇者の母親とパーティを組みました!』
https://youtu.be/pRQHsHjoGx4

2分のPVでバキバキになってしまった
典子ママ! お願いします
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H46-DhBW)
垢版 |
2023/05/25(木) 19:20:37.75ID:NRJu43t6H
子持ちの40代の男が突然死して転生してきた世界は
女性が30歳でも中年扱いされる男尊女卑な文化圏で
主役の男は中年だから
その視点からしたら勇者の母親は食べ頃に見えるので
その女性を奴隷商から買い取り自分の愛娼にしたと、そういう入り組んだ設定です

女性向けNLっぽいですね
アニメ化するなら僧侶枠だな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bff-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:43:28.17ID:uRaLHT9h0
この規模のライブいきたいんだー
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 07:36:07.28
>>885
原作はカクヨム(角川版なろう)に連載されていて、まだ書籍化されていないのに
先にコミカライズ化された。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0523/yuushamama.jpg
表紙の、典子が演じた第一ヒロインは
原作では容姿のモデルが「めぞん一刻」の響子さんなんだが
(現代日本からの転生者だった主人公がそう形容している)
このコミカライズだと「スマイルプリキュア!」の育代さん(声:國府田マリ子)に見える。

まぁ中学生の娘がいる育代さんの方が“ママヒロイン”と言えるだろうけどw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:02.58
>>887
>女性向けNLっぽいですね
>アニメ化するなら僧侶枠だな

いや、俺TUEEEでハーレム&出世譚だから
いま2期やっている異世界スマホや昨秋のビーストテイマーの系統だよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-M8TO)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:18:34.26ID:o368tn87p
これ両日申し込んでもいいの?
当たるかしらんけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-PK4s)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:58.38ID:NDyulvEc0
典子と菅野真衣、年齢差さえ無ければ
ユニットで活動して欲しいくらいだ

典子、良い具合に熟してるし胸大きいしたまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況