X



トップページ声優個人
571コメント183KB

【ゴリ押し】梶裕貴アンチスレ30【ヒーロー()】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:01:21.57ID:gT6kLJgN
花江はイケメン売りしていないだけマシだと思う
この人は自分がイケメンだと思っていて顔出し仕事も積極的だからな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 20:22:01.20ID:pq4fsGTA
媚びてる音響監督まで顔出ししてタレント気取りでまじで鬱陶しいわ
ジャニーズ落ちたときに諦めときゃいいのにタモリが余計なこと言うから勘違いしちゃったじゃねーか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:37:01.95ID:w/ai093c
うーん内田とのツーショット写真がチラつくからなぁ
鈴村夫婦目指してんのか?絶対無理だな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:56.98ID:lyayqYk8
ゴーストバスターズに出るために声優になったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:25.07ID:gHrPQJzx
本当にそんな事を言ったらこいつアホだな。また言ってるのかよって思われるだけなのに……
マジで馬鹿だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 07:07:33.91ID:n47YSPIe
こいつ程喋る言葉の端々に胡散臭さと薄っぺらさ醸し出せる奴滅多に居ないと思う
声優だと緒方恵美ぐらいだろどっちも常習的な虚言癖
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:32:18.43ID:FNtx0pFM
ジャニーズ受けたソース知りたい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:21.15ID:3L8jcfyy
突然沢城さん呼び捨てにしてるけどどうした?
鬼滅の見事な演技で勢いあるからって乗っかってってくるのやめて
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:15.62ID:JpwBwMq6
こういうのは親しくても発信する時は敬称つけるのがマナーだろ
こんな呼び方で親しさアピールってのが本当に浅いわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:11:42.39ID:k/o6vCpe
この人じゃないけど公式のインタビューで共演者達のことを自分より後輩とはいえ平気で呼び捨てにしていた声優がおりましてな
声優って礼儀知らずが多いのかしら
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:00:33.64ID:czdQIlRH
お化けとか幽霊が苦手なのにゴーストバスターズの大ファンとかキチガイかよ
バイオハザードもホラーゲームだろ
自分のイメージ作りのためにウソばかりついて世渡りヨイショしてるから脳内設定がわからなくなってんだろーな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:55.76ID:UWfO/cXp
バイオ見たけど演技下手だな誰だよって思ったら梶だった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 16:21:18.75ID:vmNbelKk
ゴーストバスターズcmナレーションの時点ですでに無理
浮きまくってるアニメ声で吹き替えに来ないでほしい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:12:37.56ID:8QAdmin3
【お化けや幽霊について】
梶裕貴「僕は霊感が無いからこそイメージして怖がってしまうタイプなんですが、奥さん(竹達彩奈)が見える時は見える」「歩いている時やコロナ禍になる前に旅行に行った時も一点をボーッと見ている時があって、これは何か見えているんだなって、思うと『うん?』と答える。僕は苦手なのでヒヤッとしてしまいます」 → 梶裕貴「昔から家族でゴーストバスターズの大ファンで、子供の頃は掃除機でゴーストバスターズごっこをしていた」
お化けや幽霊が苦手なのにゴーストバスターズの大ファンとか意味わからんキチガイなのかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 07:36:52.73ID:j0+0AHFe
それ、丘サーファーならあるだろうな
ただそれを言えば言うほど格好悪い上に馬鹿丸出しなのを本人は気がついてないよな
そういうキャラだって認めた上でやってるなら分かるけどこいつは絶対に違うしな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 19:29:26.13ID:N/bKWIAy
何も考えなしについ余計なこと言うタイプなんだろうね
公の場での失言結構あるけどプライベートだとさらに多そう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:29:22.34ID:VPtvf13y
言うことがオーバーなんよな
就活で御社に入るために大学いきましたなんて言う学生はおらんしな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 16:33:24.20ID:9jgnHHm9
自分の好感度まで下がると嫌だから悪役はやりたくないと言っていたけど方向転換して悪役やりだしたのか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 05:46:22.03ID:1N/WeWUz
ゴーストバスターズの大ファンなら思い出のグッズくらい持ってるだろ見せてみろよ
おばけや幽霊が嫌いなやつの家にゴーストバスターズやバイオハザードのグッズがあるほうが怖いけどな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:28.11ID:gzY8J4Ry
ゼンカイジャーのキカイノイド、電王のイマジンみたいにブレイクしなかったね。
ほとんど人気は途中参加のヨホホイ君が独占してたな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:57:51.78ID:cSlZtccG
こいつ創価だったのか…だからあんなにいばってんのか

ときメモGS4で初めてしっかり声聴いたけど力みすぎてて聞いてると疲れる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:42.08ID:z4AUdmpJ
たとえ自分が信じられなくても!(ヒッー!)
あの人の言葉ならっ!(ヒッー!)
信じられるっ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 10:10:01.38ID:nTkvmmjD
2019年に過去最大級の超大型台風が日本に上陸するので森川智之がイベント開催を自粛するように呼びかけたのに
家屋の浸水や死者まで出た静岡県で交通網が麻痺して会場まで来れない人もいるのに朗読会を強行して森川智之の顔に泥を塗ったの誰だったかな?
その翌日だったかNEWS ZEROにコメンテーターとして出演してたけど超大型台風のニュースでは他人事みたいなコメントしてたな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 01:20:56.72ID:CYom8pZh
結婚発表当日に予め準備していたかのような文春の記事が出たり
結婚発表時に置鮎龍太郎がTwitterで「えっ? そっち(笑)」みたいな複数交際相手がいるかのようなツイートしたり
交際相手たちに茶髪ショート強要したり同じ指輪を付けさせているとか二股交差の疑惑とかの話題がネットでざわついてた頃だったか
ラジオでこの騒動について「俺が大人気声優になったからファンが増えたので比例してアンチも増えたから仕方ないよね」みたいな話をして自分は悪くないすべてアンチどもが悪いみたいなことを言ってた声優がいたんだが誰だったかわかる人いる?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:03:02.09ID:DKVh7gBT
もうどのアニメにもほぼ出てくるからちょっとしんどい。
メイン役でなくて安心して見てたら、ひょっと脇役で出てきたりするし…笑 全部同じ声だからなあ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 14:06:00.11ID:QzqemjKG
気になってた作品にメインでキャスティングされてると観る気失せる
脇かサブまでなら我慢するから勘弁して
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 10:01:58.65ID:+W9N7nPX
羽生結弦の言い訳会見は見苦しかったな
アデノイドはプライドが高いやつが多いのか知らんが
法的措置をちらつかせて脅迫した高慢ちきよりマシだけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:19:18.84ID:N9UqTRbH
この人のツイッターいいね RTがフォロワー数に対して少なすぎるんだけどフォロワー買ってるのか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 11:40:56.13ID:ZRuAx8fe
さすがに羽生結弦と一緒くたにするのは羽生結弦に失礼かと

>>263
恐らく
と言うかTwitterはフォロワー数買う手段があるからバレ易かった
前は更にバレるツール使えたからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 10:09:17.18ID:elWK4lZV
715 声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac3-tJUj) 2022/02/15(火) 02:01:48.96 ID:HLpwWu0Ma
梶はドル売りに成功した宮田幸季、阪口大助なんかなあとは思ったりする
阪口は三間作品にやたら出ていた所も類似点がある
ただ宮田、阪口みたいにヘイト役とかカッコ悪い役を梶はあえて選んでない様に感じるし二人と違って計算高そうな所が梶はあるからあんまり好きにはなれない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 18:23:44.47ID:qkz3DPjk
花江がコロナでこの映画のイベントを欠席した時に花江っぽい眼鏡をかけてセンターを陣取っていて卑しい人間性が垣間見えたわ
ちなみに炭治郎役のオーディションを受けたけど落ちて錆兎役に拾ってもらったそうだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:13:28.20ID:t+DmRGZH
花江も主張激しいブスで苦手だけど梶みたいにブヨブヨしたブサイクじゃないだけまだマシ
梶の顔面の不潔感はすごい生きなら腐ってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:16.56ID:nzUxAYu0
ダイヤのAの頃はゴミを見るような目で見下してた花江に擦り寄りゴマすりヨイショまでしてプライドないのか気持ち悪いアデノイドおじさん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:51:39.54ID:wVta1/Hf
アンチが必死に叩いても誰よりも仕事が来てるな
叩く材料ないからここも過疎ってるしドンマイ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:30:42.21ID:AuydC0hK
メインキャストで宣伝もバンバン出てたドングリーズが初週から大コケして既に存在感ないんだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:18:01.47ID:6Y1NTvj+
主演のバックアロウも大爆死してたよね
フィギュア関連の投げ売りっぷりとかヤバかった
というか今も売れ残ってるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:31:37.11ID:OmQxdq7M
花江が事務所から梶裕貴になれと言われてプチ切れた話しををしてたけど幸福の科学に学会員になれとか言われたらそらキレるわな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 08:15:28.52ID:bQEo/iAR
>>40
ホメロスと声優逆のほう合ってたんじゃない?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:27.61ID:OmQxdq7M
共演作も多いのにわざわざ公の場で10年以上も前の話を持ち出す理由は

ビーフジャーキーがフジテレビ系「ボクらの時代」で同世代や自分と声のトーンと似ている声優が合格していると「ぶっ殺したくなる」と発言
                      ↓
「ボクらの時代」放送直後に腹黒アデノイドおじさんが丸メガネ姿でビーフジャーキーのものまね
                      ↓
10年以上前に事務所から“ゴマすり世渡り野郎になれ”と言われた過去を告白 「梶裕貴は花江夏樹じゃない」「ふざけんじゃねえぞ、と」 

こういうことかな?

花江夏樹 「オーディション受けると、落ちたときに一応確認するんですよ。どういう人がキャスティングされたのかなって」。同世代や自分と声のトーンと似ている声優が合格していると「デビューしたてのころとかは本当にもう、ぶっ殺したくなるぐらい悔しくて」と悔しくてたまらなかったという。「『いや違うだろ』『俺だろ』って常に思っていた時期があるんですよ。表面上は仲良くしてる感じだったんだけど、心のどこかではそういう気持ちがあって。バチバチのライバルみたいな」と振り返った。 
フジテレビ系「ボクらの時代」出演時の発言(2022年1月16日7:00)

梶裕貴、丸メガネ姿で登場!欠席の花江夏樹のものまね
映画「グッバイ、ドン・グリーズ!」プレミア上映会舞台挨拶(2022年1月16日15:55)
https://video.yahoo.co.jp/c/2018/ece56f0bf7ceb89c711025c39ad22e216042cda1

花江夏樹、“梶裕貴になれ”と言われた過去を告白 「梶裕貴は花江夏樹じゃない」 「ふざけんじゃねえぞ、と」 
グッバイ、ドン・グリーズ!公開記念舞台あいさつでの発言(2022年2月19日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/267583dad7202781277927016f1539eacc0908bb
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:49:04.43ID:GDOwALuc
>>286
この人櫻井のファン?
それともホメロスはゲスい悪役だからそっちに梶を当て替えと言いたいの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:15.43ID:8ctSCUBP
馬鹿にしてた花江が鬼滅で人気者になったからって後輩にゴマすりしてまですり寄るとか恥ずかしくないのかね
少年サッカーやってたとか吹いてたけど後輩にゴマすりなんかしてたら先輩にボコられるだろ
体育会系の上下関係がどんくらい厳しいのか知らんのかホラ吹き野郎は
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:57:06.04ID:Il1yRZZQ
花江がコロナで欠席した舞台挨拶で花江っぽい眼鏡をかけてちゃんかりセンターに居座り主役です!みたいなアピールをしていたけど
いざ公開されたら不入りで「主役はあくまで花江だから俺に責任は無い」みたいに逃げそう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 14:06:12.52ID:miqBL4a0
この人メインでヒットしたアニメって進撃の巨人と七つの大罪くらいじゃない?
それも元から原作パワーのすごい作品だし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:31.77ID:ZaSE/HFs
創価学会御用達の講談社作品で立石Pのコネキャスなのにどこが実力なのかね
講談社絡み作品の不可解な起用は夜桜四重奏の頃からずっと続いてる
コロナ禍で収益が悪化してきた創価電通が高額ギャラの山寺から花江にシフトしてきたので
花江が創価電通声優になってバーターが増えてきた
お互いプライベートで話もしないのに会話が弾むわけもなくテレフォンショッキングのタモリみたいに適当なウソ話でイベント時間の尺を消化してるのがよくわかる
幸福の科学の梅原とは唐揚げに勝手にレモンぶっかけ事件まで起きたほど険悪
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:18:34.57ID:U7ajQAXq
進撃の露助ファイナルプーチンの制作会社を変更するならエレン・イェーガー役も梶原岳人に交代すればよかったのにね
轟焦土みたいな低音クソ演技でラストまでやられるのはマジでキツイ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 07:10:52.03ID:Mk3nMO4i
>>294
コイツに出来んの本性暴かれキモ男の場面位でしょ
巧い云々じゃなくて、ナメクジみたいな人間性的な意味で
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:16.80ID:b4XU9CoG
出演作品ことごとく爆死してるんだけどどこに需要があるんですか?
信者によると露出多いからファン増えてるそうだけどどこにいるんですかね?そのファン共は
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 19:58:39.13ID:cH5qCoGY
高木さんの劇中劇でイケメン王子役やってたんだけど無理矢理低音出そうとするせいで滑舌悪くて何言ってるか全然わからなかった
もうかれこれ15年ぐらい声優やってんのに全くスキル付いてないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況