トップページ声優個人
1002コメント339KB
【承認欲求】花江夏樹アンチスレpart13【ゴリ押しナレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:00:53.34ID:jnIerfQA
ニコニコ動画出身のハナゴエこと素人モノマネ声優・花江夏樹さんのアンチスレです
ラジオでの先輩dis発言は勿論、キャラdis発言、過度な下ネタが芸となっている下品声優

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1613482385/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:07:38.81ID:xQuUdVvy
イクメンアピールのためか双子の赤ちゃんをバズりに利用
・まとめて縦抱き
・ソシャゲしながら自分の胸元にうつ伏せに寝かせる(頭の上の位置にスマホ)
・自分を挟んで猫と一緒にソファに寝かせる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:08:00.42ID:xQuUdVvy
鬼滅の恩恵で地上波に呼ばれるもことごとく爆死
・視聴率が出ない(ランキング外)
・出てもシリーズ最低記録
・トレンドに一人だけ名前載らない(信者曰く「トレンドに入りすぎて規制されてるに違いない」)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:11:51.97ID:xQuUdVvy
家族の設定がコロコロ変わる

他界した時期、存命疑惑、存在を消された兄と姉、等
ちなみに苗字はハナゴエ(ニコ生主時代の名前)から付けた芸名
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:12:03.08ID:ryVJmCUV
家族の設定がコロコロ変わる

他界した時期、存命疑惑、存在を消された兄と姉、等
ちなみに苗字はハナゴエ(ニコ生主時代の名前)から付けた芸名
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:12:54.39ID:xQuUdVvy
疫病神花江伝説まとめ

Dグレ 円盤発売中止
VAW!(雑誌) 浪川との対談企画、発売中止
鬼滅 制作会社が脱税&CDにイスラム教音声使用で円盤回収
アナザーエデン ガチャ確率操作
星合の空 EDのダンスでトレパク&打ち切り
声優コレクション(DVD) 全く無関係の映像を収録して販売、回収
ツイステ 二重課金疑惑でユーザー署名活動
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:13:14.25ID:xQuUdVvy
>>8
ごめんありがとう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:15:38.12ID:xQuUdVvy
花江のナレーション番組後に呟かれたナレ専による苦言

@jun_voices: 有名声優かしらないけど、番組ナレーターに使うのはもう止めにしないか?
内容が全く入って来ないし、番組として成り立ってない

声優はキャラクターを通しての表現はピカイチだけど、ナレーションとしての表現は全く出来ていない

そりゃそうだ
ナレーターは10年以上それだけを追求しているのだから
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:12:47.57ID:ZCJoAPgP
>>1さんスレ立て乙です
儲はくんづけでアンチスレ立てるだけ立てて放置しやがって迷惑だなぁ

件のツイートはこいつがナレーターだと番組が壊れるって言ってるけど起用するしないよりも
こいつが出たりナレを担当って分かった時点で観ないって選択するからなぁ
同意だけど自分的にはこいつの存在自体が業界に必要ないんだよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:32:49.96ID:jvi1XMXD
自民党にいながら他人事みたいな発言をくり返し後ろから撃つ卑怯者の石破茂をワクチン担当大臣にしてやれば口だけの役立たずだとわかるだろ
自身の人気取りのために思いつきで適当な発言ばかりする迷惑な小泉進次郎を厚生労働大臣にすればバカな国民も気づくだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:13:29.72ID:yA5Egrz4
変化球に対応できない暴力野郎の中田翔を長嶋茂雄が指導したらしいが、昭和初期に現役だったジジイに現代野球のツーシームやカットボールの打ち方なんぞわかんのかよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:12:59.81ID:vhfGKK+P
1乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:54:57.31ID:Mi59EEPJ
MVSにカスリもしないのはマジで草
天下の()鬼滅声優様なのに
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 06:11:51.33ID:+R+NWQyj
スレたて乙
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:39.96ID:cljosJ5t
YouTubeの(自称)超人気声優目障りすぎて無理、マジで自分で書いてんの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:02:58.65ID:7saEYjMp
此奴の叫び演技聞いてると共感性羞恥が呼び起こされるわ…
他の人のではそんなことないのに…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:03:50.97ID:kBscHwj2
中国シノバック製ワクチン 長崎大学などが国内初の臨床試験へ
https://www.j-cast.com/trend/2021/09/17420372.html?p=all

■日本端子株式会社
〒254-0811 神奈川県平塚市八重咲町26-7
大株主 河野洋平 (親)
代表取締役 河野二郎 (次男)
元常務 河野太郎 (ワクチン担当相) ← コレ

海外子会社はすべて中国
北京日端電子有限公司
昆山日端電子科技有限公司
香港日端電子有限公司
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:45:28.91ID:LrGZ/8pL
出なくてもいいのに色んな作品に出てことごとく爆死させてるのに
たまたま人気作に出てたらその人気はこいつのおかげとは都合のいい解釈ですね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:49:31.99ID:o12B+t4D
もう今は花江の一強だな
榎木や山下も花江には敵わない
逢坂や松岡は花江に敗れ去って仕事激減した
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:09:07.70ID:VccDvVRe
その中だと松岡くんくらいしかまともなのいないw
他そもそも大したことないやつらだし
榎木はまだしも山下逢坂なんてお前の趣味だろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:56:41.15ID:JIexSEjQ
松岡は負けてないと思うけど
ただアピール力が足りないからそう見えるかも
とりあえず花江の変な抑揚付けた声は聞き飽きた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:35:05.08ID:870cXcWS
東リべの花江、お花畑が多いツイッターでもなんか違うって言われてて本当草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:34:18.32ID:ZeQfZ+5M
泣く⇒叫ぶ
怒る⇒叫ぶ
なんか必殺技出す⇒叫ぶ
狂う⇒アホみたいに叫ぶ

入ってる引き出し全部一緒。でも本人ドヤってるから共感性ではないんだよね
下手糞な演技をさも得意げに披露する人を見る時の
本人はいいけど見てる側が「アイタタタタ」ってなるときのあの感覚そのもの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 06:47:51.66ID:l2VwgwQE
今期は小西、小林、松岡、福島がなろうの異世界系アニメ主人公演じたけどどいつもこいつも
花江くんの足元にも及ばんな。花江くんのように胸に訴えかけてくるような迫真の演技が彼らにはできないんだわ

作品も月が導く異世界道中が作画もストーリーも一番評価高いね
ヒロイン声優が佐倉と鬼頭と早見っていう女性声優の頂点に位置する彼女たちと共演したのも大きい
作画スタッフも共演者の女性声優も主役が花江くんなら力の入れようが規格外に上がるんじゃないか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 07:00:46.26ID:KXKUilzV
>>40
馬鹿めアニメは2年前から作られてて
作画のメドがだいたいついてからキャスト決まるんだわ
声豚ってアニメの事全然知らんくせに鳴き声だけはいっちょ前よな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 07:37:23.11ID:l2VwgwQE
アニメスタッフも渾身の作画力のアニメを花江くんに主役を演じてもらったんだから鼻高々だよね
打ち上げで美味しい酒が飲めそう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:31:51.49ID:JZ5/h5PM
花江も信者も作品人気キャラ人気を自分あっての人気と勘違いしてるよね
アニメを見ない原作ファンには花江なんて関係ないのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 11:49:38.32ID:F29feSR1
一番成功を収めた人気声優だから妬んだアンチたちがしつこいのも有名税ってやつなのかな

花江さん、お子さんの1歳の誕生日心からお祝いいたします。
これからも破竹の快進撃を続けるでしょうがアンチの戯言、老害ナレーターの妬み等は気にせず
活躍の場を更に広げていってほしいですね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 14:06:44.48ID:sFLf7Xs8
めざましジャンケンの炭治郎、すでに声が違うんだけど
もう忘れちゃったの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:50.21ID:xcY09pEf
成功というか鬼滅の人気にのっかっただけやな
キャラの声発表されてこいつの名前で喜ぶやつよりなんか違うっていう違和感の声のほうが多い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 22:34:26.89ID:Q8xQoPbR
最新の鬼滅のキャラランキングで炭治郎低くてワロタ
アニメ版ランキングだから花江の影響で下がったのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:26:16.42ID:F29feSR1
人気が一貫して低いのは伊之助で声優の松岡が花江さんと違って人気皆無の嫌われ声優だからでしょう
私も呪術の京まふイベントで見た時は信じられないほど太っていたので絶句してしまいましたよ
伊之助を演じたのが榎木さんだったならどれほどよかったか・・。無念
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 03:53:53.47ID:8Fre6RuT
薬の副作用も手伝ってのむくみなのに
恐ろしいルッキズムの奴が花江ファンの正体か
海外に行ったら軽蔑されるやつやね
いうて花江もビジュアルで売ってる声優ではないだろうになんなんこの差別主義者
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:54.45ID:lELUcbLN
>>49
呪術の乙骨も信者が絶対花江とか先走ってた時に大部分は花江は違うだろって言ってたわ
まあ結果はやっぱり違ってたけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:08:22.19ID:juvSoYmi
芸スポは信者ばっかりでキモイ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 20:56:11.44ID:N1wn/XKr
芸スポで花江は色んな演じ分けしてるとか言ってる人見て眩暈したわ
カネキも炭治郎も髭切もぜーんぶ一緒なのに…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:35.29ID:2ot16dzq
アンチはどんな名演聞いてもケチつけることしかできませんからね
演じ分けができないと言うけど今期の死神、ヴァニタス、月が〜で3主人公を完璧に演じ分けてて
他のなろう主人公と隔絶した実力の差を見せつけていましたよw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:53:59.61ID:rxkaTti4
河野太郎は売国オヤジの河野談話を踏襲する発言とウイグル問題の対応についてコメント拒否した時点で終わってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:19:18.32ID:a3D3W9hL
花江って幅がなさ過ぎて、まーた花江かって言われるようになったよね
しかも作品に対して誠意もないし、マジで好きな作品には来てほしくないNo1声優
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:11:46.71ID:IPDwVBUu
キチガイ信者があちこちでやってるいつもの事なんだが
某声優のYouTubeチャンネルスレでの唐突な意味不明のレス・・・花江アピールが相変わらずキモい
その声優がロストジャッジメントの体験版をやったんだが
関係ないのに唐突にこのレスっすよキチガイ花江信者

0288 声の出演:名無しさん (ワッチョイ f593-KXEG [14.12.71.193]) 2021/09/20 20:08:22
花江くんのチャンネルでもやってたな体験版


いやいや聞いてないから


そしてスレの中で、キムタクの娘が石田彰好きって話になったのに、安定の糞江信者の花江くん()アピールのキモさよ

0302 声の出演:名無しさん (ワッチョイ e333-RlZe [115.38.69.123]) 2021/09/21 07:55:44
木村さんとこの子だっけ?「アニメ好きです石田彰好きです」とか言ってたの

0304 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 23db-BdsD [59.86.50.19]) 2021/09/21 08:31:50
>>302
花江くんのことも大ファンで対談したりこのあいださんまさんが監督?やったアニメ映画で共演もしてたな
アニメと声優が好きなんだって

いやいや、マジで聞いてないって
ガチモンのガイジかよ花江信者って(ガチモンのガイジです
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:15:18.09ID:TUVBpwq7
>>60
馬鹿江信者めっちゃ効いてて草
演じ分けできてないって言われてる事をよっぽど気にしちゃってるんだねぇ〜(爆笑
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:38:00.02ID:Oj5FynRf
ヴァニタスは分割2クール、死神と月が〜は2期制作決定!
主役作品3本が続編決定なんてさすが花江くんすぎて笑いが止まらんね
今期なろう主役やったけど打ち切り濃厚の小林と福島潤と松岡と小西とは格が違いすぎるわ

秋は鬼滅2期があるしヤバいね!この勢いは誰にも止められないわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 00:37:00.05ID:fuI+prf6
>>66
花江信者気持ち悪過ぎてヤバいなw

>>68
昔みたいなゴミアニメの主役、それもゴミみたいな役で
必死にマウント取ろうとしてるとな本当に惨めだなw
結局は昔通りの爆死王。何をやらせても変わらない演技のゴミでしかない
イキってんじゃねーよ糖質ガイジの糞信者w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:48:22.75ID:YvR8QFL8
1クールで主役が3つ、しかも3つとも続編決定とかこんな「持ってる」声優他にいないよな
小林の現も松岡の精霊も福島の薬師も絵も話も主役の演技もクソだったもん
そりゃあ続編決まるのは花江主演の作品だけになりますわな。
花江の声優としての圧倒的な実力と格の違いを他の3人の声優に見せつけた結果になった

残酷だけどそれが声優業界。天才と凡人の差が残酷なまでにでてしまう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 02:07:11.46ID:rovTTxv6
大きな話題になったわけでもなく円盤の売上が良かったわけでもないのに1期終了と同時に2期が発表されるのって、最初から2期制作は決まってたパターンだと思うんだけど

最初から長丁場と決まってたからギャラが安い人を起用したのか、鬼滅の主人公を主役に起用すると言えばホイホイ金出すアホなスポンサーが付いてるのかは知らんけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 03:16:30.24ID:5X51atHa
最初から製作決まってたに一票。月道も死神も続きが見たいとは思わなかったけどな。始終花江さんだった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 03:18:28.58ID:YvR8QFL8
アンチはソースもなしに憶測でしか物を言えないから救いようがない
世間で大人気な人や物に所構わず噛み付いて回る負け犬の思考回路
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 08:15:24.55ID:BRwdzB/9
1期終わりに続き発表できるのは最初から分割だったというだけ
そう考えると>>71の言う「ギャラが最低ランク」という理由は合ってるかもね
安物買いの…になってるが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 08:41:30.96ID:bUq6iCcg
普通に考えて鬼滅がヒットしたから話題性を加味して花江を起用したって事だろう
これで結果が出せなきゃ鬼滅の終わりと共に消えていくさ
現に鬼滅放送中は来てた企業案件や番組ナレーション、ゲスト出演はパタリと無くなった
結果が出せてないからだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 10:26:28.34ID:YvR8QFL8
>企業案件や番組ナレーション、ゲスト出演はパタリと無くなった

アンチのただの願望で草
今はただでさえどの声優よりも仕事多いのに何言ってんだか
鬼滅2期始まったらナレーションや顔出しTVにも沢山呼ばれてしまうね
子育てしながらだから仕事セーブしたいだろうに超人気声優は辛いね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:31:03.87ID:/ZCxw9rb
>>77
だからそれが鬼滅のおかげで、鬼滅が無くなったら減るよって話なのに信者って日本語不自由なの?
唯一の笑コラナレはベテランにボロクソに言われたくせに恥ずかしい
あと今はバラのゲストはほぼ下野や日野じゃん
秋のFNSのゲストも下野だよ、現実見ろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 12:45:15.36ID:YvR8QFL8
現実の見えてない糖質アンチに現実見ろと言われても・・・鏡を見なよとしか・・・w
今の花江の活躍は鬼滅のおかげで鬼滅が無くなったら減るよ!ドヤァ!
・・・ほんと糖質って頭悪すぎて笑っちゃうよ

日本1の興行を叩き出した鬼滅の主役っていう世界でただ一人の肩書き背負ってる花江くんはこれからも未来永劫トップ声優だよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 14:03:30.43ID:tq9KYkZ8
この信者は花江と同じで自分にはない何かを利用して承認欲求を満たし自己顕示欲を誇示したいタイプなんだな
日本語も通じてないし無能な味方って感じ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 15:39:30.54ID:wnLGTqmB
大体信者は痛い所を突かれると乗り込んでくるもんだから
キャラの性格が違っても演技全部同じ叫び声だと下手さが一層解るナレだと壊滅的な下手さキャラ人気頼み
この辺が全部信者の認めるところだったんだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 21:53:01.39ID:elCBTmW6
今の花江はおっさんの演技もできる!って笑っちゃったよ
本人が子持ちのおっさんなんだから当たり前だろ
なんで信者はそんな事でドヤ顔できるんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:31:11.72ID:YvR8QFL8
妬むことしかできない負け犬が今日もこぞって中傷しにきてるね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 02:41:22.52ID:Gm0pTw2m
アメリカのHUAWEI(ファーウェイ)潰しは5G(第5世代移動通信システム)技術開発で中国に先行され特許をとられてしまったから
トロンOSを開発していた松下の技術者17人が搭乗していた日本航空123便を米軍機が背後からロックオンして撃墜したときと同じ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 08:58:35.77ID:14bEhS8P
アンチスレで言うことじゃなくて草
花江信者ってこういう奴しかいないんだ

>84 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/24 22:31:11
妬むことしかできない負け犬が今日もこぞって中傷しにきてるね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 09:37:38.80ID:uQKYiX1w
いろんなアンチスレで煽って構って欲しいかまってちゃんだと思うぞ
対して花江の事知らないんじゃないの?鬼滅以外
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 15:32:44.20ID:t3/dKGIS
auのCMで神木が炭治郎のセリフ喋ってるんだけど、神木の方が上手くて不快感がないね
花江特有の嫌味ったらしさがないし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:49:54.04ID:+9CVo/tl
本業俳優で声優もやる神木の方が上手いってどういうことなの…って思うわ
やっぱ花江じゃなくて他の人がやった方が相応しかったんじゃないかなって思っちゃう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:41:01.58ID:Vg+c/Zm4
子役からキャリア積んでる神木さんと本業ゲーム実況者の素人花江を比べるのは神木さんに失礼だし
花江は素人にしてはよくやれてるほうだよ
でももういい加減食傷気味だから本業に戻ってもらいたいとこではあるけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 04:08:27.47ID:5+QPFNK6
小泉純一郎のモノマネしてる世襲議員でアホの小泉進次郎とかいう太陽光利権レジ袋バカのせいて買い物が不便になってムカつく
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 05:19:12.05ID:dXI5jklb
鬼滅で大ブレーク!炭治郎役の花江夏樹を支える元アイドル妻「不滅の献身愛」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3675649/

もっとも花江自身は今も結婚相手について明かしてはいないが、元アイドルだという。

「17年に芸能界を引退していますが、アイドルグループ・中野風女シスターズのメンバーなどで活躍していた京本有加さんなんです。花江さんより5歳上の年上女房でお菓子をはじめ料理の腕はプロ並み。双子の育児に追われながらも、超多忙な夫の体調管理をバッチリ支えている」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:07:49.28ID:HZIrez+z
歴代1位の大記録って大騒ぎしてたわりには視聴率はそこそこ止まりだったな
新聞のテレビ欄の枠内にカラーイラストを付けたり異例の力の入れようだったのに
信者は、鬼滅主人公の肩書きは一生物の印籠ではないって解ったかな

[フジテレビ]
テレビ初登場「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」21:00-23:40
21.4%
瞬間最高22.9%(23:07、23:08)

ちなみに千と千尋のテレビ初登場時の視聴率は46.9%
2年ほど前に放送された9回目でも17.9%だってさ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:58:44.42ID:30w/4DND
鬼滅の刃、漫画は全巻持ってるくらいには好きなんだけど
アニメは2話見て挫折して、映画も未だに見ていない
どうしても炭治郎の声が受け入れられない
上手く説明できないんだけど、私にとって生理的に無理な声だった
しんどい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:41:15.66ID:DIsXtgzv
鬼滅のゴリ押しさすがに度が過ぎる
煉獄とかそこまで思い入れねぇだろwって思ったら、新たに映像追加した無限列車版7話放送とか
どんだけやれば気が済むんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況