X



トップページ声優個人
975コメント260KB
紡木吏佐 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-PmF5)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:59.39ID:sOn3hsiZM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

紡木吏佐さんについて語るスレです

愛称:つむつむ
生年月日:1996年7月5日
所属:響

基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは放置でお願いします
次スレは>>950以降に宣言してから立ててください

・ 響 プロフィール
https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/tsumugi_risa/
・ Twitter
https://twitter.com/risa_tsumugi
・ Instagram
https://www.instagram.com/tsumurisa
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa7-oiLS)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:49:38.99ID:FnMORr6h0
やっと出来たか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b516-ln/k)
垢版 |
2021/09/13(月) 01:05:14.80ID:DnmrTIbX0
誰だよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:53:04.66ID:JaXDCWNL0
YouTubeやTwitterでバンドリファンにはやべーやつって言われて大人気だけどブシロ内に留まっちゃったからブシロ外のファンのことや声優としての能力や技術のこと全く聞かない
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 04:54:10.49ID:JaXDCWNL0
まぁブシロの仕事回される前に他社の主役取った遠野が異質なだけで響はみんなそうだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71a-iQDw)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:28:51.21ID:qaVs+GNL0
 パンチラまたしないかなーって動画見てる
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bf-jxM5)
垢版 |
2021/09/20(月) 22:34:59.21ID:ZMoLeqbB0
つむつむは間違いなく人気声優だけどそのファン層は若い人が多いから5chにはあまりいないだろうし最近までこのスレなかったからできたのを知らない人も多いだろうね
D4DJやバンドリやRASのスレにこのスレを貼ればもうちょっと盛り上がるかもね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 22:45:39.26ID:oMzlPdNyr
日向ちゃんみたいなツッコミ役との絡み特に楽しくて好き
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77cb-c0dE)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:08:33.85ID:c94AgOSN0
でも足癖悪かったりと品位的な問題があるのでね…
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6f-ZTlY)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:14:49.29ID:4Q6E+Vuf0
アサルト舞台で本格的に好きになったけど表情の作り方とか含め演技うまいし、フォトンメイデンとか歌も上手だし、CVも幅広いキャラそつなく演じてるし何より顔のつくりが良くて可愛いからすき

英語はまあ実際TOEIC受けたら400点台くらいだと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bf-jxM5)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:39:14.62ID:AL28DtYk0
法学部と言ってもピンキリだし得意の英語も上記のレベルだから才女ってほどでもないかな
まぁ普段の言動がアレだから「意外と勉強してたんだな…」みたいな印象にはなるがw
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-g4GV)
垢版 |
2021/09/21(火) 14:24:53.24ID:Bm8ygB49p
法学部って公務員受験の為の学部だぞ
親としては声優ダメだったら公務員に就職させるつもりだったんじゃね

Twitter情報では青学って言われてるのを見た気がする
文法はともかくスピーチがあれだけ堪能ならMARCHのAOは余裕あるっぽいしな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bf-jxM5)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:16:47.32ID:AL28DtYk0
センター試験受けたって言ってたからAOではないと思う
あとMARCH以上のレベルなら学歴公表してそう
周りが司法試験を受けるって点からFランでもなさそうだよね
本当にどこなんだろう…w
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-UR1g)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:47:34.36ID:k7udENps0
業界内でやべーやつ扱いされなくなったらギャップに苦しんでるのかもしれないが、
公然とやべーやつ扱いされてるんだし問題ないだろ
クリスマスのアサリリ放送事故が相変わらず印象に残っとるわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f64-XW82)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:07:54.18ID:fNZUA9RE0
>>47
時々そのことで悩んでるような表情してるように見える時がある
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-Q1tC)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:36:05.89ID:gwwFQxY2M
>>52
響声優は愛美のブラもあやさのパンツも白だったし「下着は白」と事務所で指定されてるかもしれんぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bc-YGPi)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:49:33.60ID:HjYysH080
秋の夜長に耳元から恐怖体験!声優が耳元でささやく朗読番組「よみほぐ」の<怪談シリーズ>第三弾
紡木吏佐さん朗読「お貞の話」がSugar Candy YouTubeチャンネルにて公開!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000152.000068516.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-U9fS)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:22:57.80ID:IClhdz0B0
つむつむ亜細亜大学ではないって番組っていってたよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9251-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:41.52ID:SUJ7Zk820
ノリがつまらん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-1Brw)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:43:57.44ID:uuxyBeTw0
彼氏とスカトロプレイしてるのかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e370-cO/W)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:11:53.02ID:Al6HIITG0
最初ツイート陰毛カットインしてんの笑うわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e370-cO/W)
垢版 |
2021/09/30(木) 23:12:06.68ID:Al6HIITG0
最初→最新
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa7-hSDK)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:16:46.54ID:neR/6JJW0
これ事務所NG出んかったんか
髪の毛やばすぎやろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-m2/P)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:15:35.07ID:3z70C+MaM
つむつむのパンツと陰毛知れたしあとは匂いさえ分かればつむつむ具現化の発動条件満たすわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-J7Q7)
垢版 |
2021/10/01(金) 19:54:10.55ID:ipyzpyS/0
ツムツムの通ってたインターナショナル年間学費80万程度らしい。なんで金持ちの子なのにあんな感じになったんや…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3bf-yvz9)
垢版 |
2021/10/02(土) 02:36:29.06ID:peDvXsO70
家がどちらかと言えば裕福な方でも親の性格や教育方針次第で育ちは悪いってこともあるだろう…俺もそうだったから
つむつむの場合は小学校までは良い環境だったのがどこかでエリートの道を踏み外したのかなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-J7Q7)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:03:11.10ID:+kt0uQ1T0
つむ目の中になんかある
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf3-dpx8)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:35:44.29ID:A0ydj6Dv0
「昨夜寝てる間に1回シたよ♡」
爆笑したわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況