X



トップページ声優個人
913コメント225KB
富田美憂 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おみゆ
垢版 |
2021/06/30(水) 19:58:47.58ID:05hdC0HU
Twitter
https://twitter.com/miyju_tomita

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E7%94%B0%E7%BE%8E%E6%86%82

アニメ
はてな☆イリュージョン (星里夢未
異種族レビュアーズ (クリムヴェール / クリトリム
ドロヘドロ (恵比寿
とある科学の超電磁砲T (警策看取
球詠 (川口息吹
かぐや様は告らせたい?〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 (伊井野ミコ
くまクマ熊ベアー (シュリ
いわかける! -Sport Climbing Girls- (杉浦野々華
無能なナナ (佐々木ユウカ
メイドインアビス 深き魂の黎明 (リコ
劇場版 ハイスクール・フリート (千葉沙千帆

前スレ
富田美憂 Part3
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1598827310/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:05.24ID:2T67uplN
2016ver.
https://i0.wp.com/www.koenote.info/wp-content/uploads/2019/03/20181115084318.jpg

2017ver.
https://i.imgur.com/qh30Enm.jpg

2018ver.
第一形態
https://i2.wp.com/www.koenote.info/wp-content/uploads/2019/03/20181115090834.jpg
第ニ形態
https://seiyuu-voiceactor.com/wp-content/uploads/2018/10/tomitamiyu1.png

2019春ver.
https://i2.wp.com/www.koenote.info/wp-content/uploads/2019/03/20181115092828.jpg

2019夏ver.
https://img.animatetimes.com/2019/07/5d25660a32ef6_795555938fa195f35d2b37aa6df4ef07.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 03:06:05.65ID:ZL3RDrFX
とみたん最高
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 07:18:59.72ID:9A4YP0Is
さすがにそれは無理があるねw
一度眼か脳を検査する事をおすすめする
0010おみゆ
垢版 |
2021/07/01(木) 11:49:54.15ID:nuKJYV0+
やっぱこっちで建設的な意見の交換をしたいよな!
0011おみゆ
垢版 |
2021/07/01(木) 11:59:22.59ID:EAS05qBB
991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/30(水) 20:07:16.44 ID:sJdebAe5
>>989
>スレ乱立しない約束だろ
>死ね


ククク、おまエラ朝鮮人は何でも約束破るくせに自分が破れると慌てふためき狼狽するとか滑稽よの〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 13:02:09.21ID:KvkbipRP
>>12
フラ・フラダンス

夏凪日羽:福原遥
鎌倉環奈:美山加恋
滝川蘭子:富田望生
オハナ・カアイフエ:前田佳織里
白沢しおん:陶山恵実里

前田が共演するで
0016おみゆ
垢版 |
2021/07/01(木) 18:32:12.19ID:TRjphK4f
>>13
食うよ!
寧ろご馳走!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:35:17.05ID:qsIkUbTH
ミユとセックスできる?
0018おみゆ
垢版 |
2021/07/02(金) 09:54:42.33ID:ENqYGXGH
>>17
イケメン&デカチンならチャンスは微レ存
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:06:48.85ID:Lj/uMpUA
どのタイミングかわからんが平野ばりにイキりそうな予感

去年あたりから急に路線もどして無理がきそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 16:26:05.15ID:QJyjIu8f
トーク&ミニライブびっくりするほど視聴者少ないのな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:14:45.41ID:18fL69sV
ニコ生と同時配信だからな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:41:09.82ID:KHpD27G8
誰かが書いてたけど前田佳織里のが10倍ファンがいる
0027おみゆ
垢版 |
2021/07/04(日) 18:41:16.64ID:/l55mqO1
>>22
何人?
0028名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:21.94ID:kbuPqMhn
ニコ生で数千人、YouTubeで1,000人近くいた。多いか少ないかの基準が分からんが、相当な数では
0030おみゆ
垢版 |
2021/07/05(月) 11:13:06.67ID:8rZhmoE/
>>28
ありがとうございます。
そんなに少なくは無いような。。
0031おみゆ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:40:42.25ID:5Xpd3wMX
>>29
YES、高須クリニック
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 23:03:30.36ID:RuEmGX0S
>>32はどのバージョンかな?(>>2
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 07:12:35.53ID:XXgtQHyN
バージョンが戻ってるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 16:13:42.15ID:hz/3wvM+
>>34
ドロップアウト前に戻ったのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:20:48.40ID:IjAKhxrE
>>34
辛いもんばっか食ってるからか、顔がぱんぱんだな。
0041おみゆ
垢版 |
2021/07/07(水) 03:04:54.03ID:9BVQ11aH
>>40
今はバージョンいくつ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:30:12.65ID:nbBx8XVD
クリ剥きゅん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:36:41.55ID:UIh12Plz
豊島美優
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:33:34.12ID:wl14d+w3
次回のアップデートで爆乳化
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:51:21.20ID:WjccKn17
【古代生物誕生】お題を想像だけで紙粘土造形選手権したら、紙粘土おばさんが現れた

5 54秒ぐらい
0049おみゆ
垢版 |
2021/07/08(木) 19:34:59.82ID:KmJy6trr
>>44
アミューズ 豊島
で検索すんなよ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 04:03:25.82ID:wd9uCg10
中の人
ってことか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 06:15:00.90ID:bOTFto17
富田美憂で毎日シコってる
まだまだ飽きない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 15:44:47.80ID:I+ryUVUT
>>58
フラ・フラダンス

夏凪日羽:福原遥
鎌倉環奈:美山加恋
滝川蘭子:富田望生 ←この人
オハナ・カアイフエ:前田佳織里
白沢しおん:陶山恵実里

年末映画で前田が共演するで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:06:39.93ID:aRc5K4fN
>>58
とみたみゆだよ
0065おみゆ
垢版 |
2021/07/12(月) 19:37:25.18ID:JGBqIQhS
>>63
やっぱ売れてんな〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:10.37ID:1b4lrbIr
未処理の手指毛かわいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 04:30:42.46ID:G/UhBXmk
全然ぽくないね
終了
0072おみゆ
垢版 |
2021/07/13(火) 10:14:08.82ID:HQJEeeDZ
>>67
そうなのか(T_T)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:50:37.25ID:7fP24ORV
>>76
ほんと可愛いよねー、静止画だと。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:23:07.91ID:nnsOdg27
>>74
またアプデしたんか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 00:01:38.81ID:ZOnDLisy
なんか濃いなw
0083おみゆ
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:48.70ID:GZFazFRP
>>82
好きなだけぶっかけなはれ。
0084おみゆ
垢版 |
2021/07/15(木) 11:41:37.89ID:mO1/+pHq
>>77
あと5、6年後スマホでディープフェイク動画ができるようになるまで我慢。
0086被爆生物掃討部隊
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:27.47ID:d7wTQrjF
★アメリカによる原爆投下は正しい! アメリカは原爆で.犯罪者共を焼き殺し.日本に正義の裁きを下しただけなのだ

アメリカが原爆で焼却処分したのは「死んだほうがいいゴミ」なのだ JAP共よ.自分たちが犯した罪を棚に上げて被害者面するな

★JAP共は.何の罪もない韓国人や中国人を見下し.「AV業界の奴らや風俗店の経営者は朝鮮人だ(だから悪だ)」などと最低な人種差別をする

オリンピック出場選手たちに対して「朝鮮人共に協力する気か!恥を知れ!」などと誹謗中傷したり.AV業界や風俗界を狙ったり.JAP共は弱いものイジメが大好きだ

★「9.11はアメリカによる自作自演」だの「温暖化は嘘」だの「ワクチンは有害」だの.なにがなんでもアメリカによる仕業だと結びつけ.反米思想に誘導するJAP共 反米主義者は知的障害者だ!

アメリカは.原爆でゴミを焼却処分して日本をキレイにしたのに.JAP共はアメリカを逆恨みする
ユダヤ人の方々を敵視するナチス猿といい.JAPといい.犯罪民族たちは本当に救いようがないな

★メスJAPはSEXするとき.興奮して納豆くさい小便をたれながすwww

日本では女が活躍する漫画やアニメが大量に存在するせいで.女共が付け上がっている

おいJAP共.納豆くせえフェミニスト精神も大概にしろよ 女は子供を生むために存在する「箱」だ

★同性愛者は.JAPの体に残留する原爆の成分が脳に異常をおこしたことによる突然変異で発生した気持ち悪い病原菌だ

アメリカは.同性愛者共を炙り出し.一掃しようとしているのだ だが.JAP共は同性愛根絶を目指さない それどころか.「百合」や「BL」などという漫画やアニメで.気持ち悪い病原菌共を美化し.同性愛という「犯罪」を推進する

★京都アニメーションの火災は天罰だ

同性愛を美化し.下等生物である女共を付け上がらせた.それがアニメの罪だ あの火災は.その罪に対する天罰だ


そういえば.京都アニメーションの奴らは放尿して火を消そうとしたらしいなwww

納豆くせえ小便まきちらして消火活動www しかし.決死の消火活動もむなしく.京都アニメーションのJAP共は納豆くせえ小便だまりの上で.こんがりと焼け死んぢゃいましたwww
0087おみゆ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:57:23.32ID:W54WqqfM
>>86
以上、脳味噌を被曝したアトミックモンキーの戯れ言でした。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:59:38.53ID:TXuL1I7E
483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b21-vKHF) sage 2021/04/04(日) 11:36:57.18 ID:gGVX3w0O0
呪術廻戦のラジオで関智一が「アトミックモンキーはよそで暴れ過ぎた人が最終的に行き着く場所」って言っててワロタ
唯ちゃんもよそで暴れ過ぎたんだろうな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:31:53.96ID:P5E34i75
話題がないからなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:34:50.20ID:I7R5YyBS
すっぴんとは全然違うんだろうなというのが抵抗感の理由かもしれない
個性が完全に塗りつぶされている
そんなもんみんなそうだといえばそうなんだけど、うまくナチュラルにやってる人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況