X



トップページ声優個人
388コメント89KB
渡部紗弓 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 16:19:43.17ID:7NMtmEnh
渡部 紗弓(わたべ さゆみ、9月25日 - )は、日本の女性声優、ナレーター。シグマ・セブンe所属。北海道出身。
恋は雨上がりのように-橘あきら

http://www.sigma7e.com/profile/ew_watabe.html

前スレ
【シグマセブン】渡部紗弓 part1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1518134014/

渡部紗弓 part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1533398936/
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:54:58.02ID:6B/3CDal
再開してくれて安心した
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 11:18:03.57ID:BXAU6BYC
単独で番組を持って欲しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 18:55:19.25ID:m/wWTIaF
BSテレ東のシネマアディクト
相変わらずナレーションで良かった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 08:01:31.38ID:Nv8II+HM
この人に限った話でもないが
何でフォロワー増えないんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:06.78ID:+srU3Q51
南鎌倉高校女子自転車部がTVアニメの出始めなのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:50.98ID:avjG5dg2
最近始めた人はあまりフォロワー伸びてない事が多いな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 02:04:35.81ID:SFbuPb5x
JCスタッフ作品でやたら起用されるようになったが橘さん位のインパクトのある役はなかなか無いからなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:49:27.90ID:cCSTBorj
>>143
それな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:36:19.91ID:wVal3vXB
あまり反応して貰えないからご本人が最も寂しいと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 04:11:54.45ID:kghwewAY
代表作の恋雨がらみのツイートが40ファボに届かないのはさすがに気の毒
お前らもリツイートしてやれよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:01:04.18ID:eiXMCdag
してるんだがな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:31.90ID:Ickt71hy
>>128
>>126なんだけど、同担拒否で従姉と仲良くできない。
どうしたらいいの?同担拒否を克服すべき?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 14:03:54.16ID:G3p4K/Cr
可愛らしい服好きなんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 16:02:46.92ID:nHgeN5Gc
今夜らじふぁぼゲスト回だ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 01:04:28.21ID:oCTNIkeJ
今夜めちゃめちゃ可愛くなかった?
うーん本格的に推したくなってきた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 03:48:26.59ID:8BPNVInw
紗弓も、並木さくらも、フォロワー少ないのが寂しい
市ノ瀬加那ちゃんくらい伸びて欲しい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:08:21.34ID:krftOvkg
ビルディバイドの特番、テレビ放送するんだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:04:18.22ID:3p8YqrcO
特番今夜だよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:02:50.37ID:0j3FK3Ac
顔出し実況で見られて嬉しかった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:33:15.65ID:kA4E312E
ラジオは洲崎西みたいに下品と言われようと
なりふり構わないでやらないと人気出ないからな
渡部さんは人が良すぎる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:54.35ID:13JSPgjd
ビルディバイドでまた京都でイベント
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:12:11.34ID:cORVUxMd
ラジオは洲崎西みたいに下品と言われようとなりふり構わないでやらないと人気出ないからな。
渡部さんは人が良すぎるから向いていない。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:22.71ID:tBaA5cel
西より売れてるから
西みたいに下品に騒がなくていいよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:42:32.16ID:7myyO2hq
め し
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:53:33.33ID:x9DplBbs
マブラヴのゲーム始まってる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 06:46:48.73ID:SEcJWAOv
ナレーション多いのにアニメじゃないとあまり反応して貰えないのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:05.89ID:KJb5AVZe
紗弥のアップする自撮りによく反応してくれてる夏吉ゆうこは親しいのかな
ゆうこの番組に出て酒を呑んで欲しい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:24:23.77ID:CIdA9d72
夏吉は共演続いてたしハッチャケ系同士相性は良さそう
親友は日野まりやブリドカットになるんだと思う
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:06:04.09ID:wQuSCbaM
そろそろ声優ラジオやニコ生にも出まくって欲しい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 02:59:31.50ID:bIryV+GW
TVアニメ「ビルディバイド」特別番組【ビルディバイド -#REAL-】カードバトル第2戦
https://youtu.be/9nJr70dEwDI
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 19:37:31.25ID:pPo54EkG
アニメ、ゲスト出演もしてるのね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 06:50:15.97ID:9M6Uil+S
https://www.nhk.jp/p/rs/X4X6N1XG8Z/blog/bl/pA1EPjlLrA/bp/p94ZnaVQe0/
『四捨五入殺人事件』(全5回)
〜東北の温泉郷で美人姉妹連続殺人! 若手作家・藤川が謎を解く?〜

【NHK FM】

2022年4月11日(月)〜15日(金)午後9時15分〜9時30分 

 ★聴き逃し配信あり(放送から1週間)

【出演者】

加藤諒 陰山泰 幸田尚子 千葉雅子

政岡泰志 野村昇史 森田ガンツ 渡部紗弓
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:08.66ID:7cIptoyv
紗弓はナレーションが中心ながら仕事が途切れてないな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:28.67ID:+lzbuoJV
ビルディバイドは桜良としての出番あるのか?
カードゲームのアニメは遊戯王やヴァンガードくらいタップリ話数ほしいわね
1クール終わって続きで文明崩壊してるし
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 03:45:49.81ID:y9j24gQn
自然な声でナレーションやれる人って貴重だからやっぱりアニメよりはナレ向きの人なんだろうなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 06:58:15.07ID:YVCjZ+M4
奈波果林と仲良しか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:35.84ID:LviwGxkl
『ギルドの受付嬢ですが、残業は嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います』
アリナ・クローバー役
https://www.youtube.com/watch?v=z1XX5inIuIU
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:23:26.41ID:mvTdMCiH
NHKのラジオドラマにも出てるし
声の評価高そう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:28.14ID:ou3zYtdl
https://www.nhk.or.jp/radio/ondemand/detail.html?p=0164_01

青春アドベンチャー「四捨五入殺人事件」
【原作】井上ひさし,【脚色】井出真理【演出】吉田浩樹【出演】加藤諒,陰山泰,幸田尚子,千葉雅子,政岡泰志,野村昇史,森田ガンツ,渡部紗弓【音楽】和田貴史
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:43.60ID:ycxlnafd
ナレーションでレギュラー多いから
みんなもっと反応してよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:00:02.15ID:wOVNcOaj
ビルディバイド出てきた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:42:07.87ID:a5+hQfjM
>>178
この番組もリピートあるから助かる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 05:05:17.24ID:4PggpVs+
ツイッターよりはインスタグラムの方がまだファンから反応もらえてる……
やはりファンあまり多くないのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:07.79ID:olG2/64Z
インスタは恋雨時代の最古参多いし
ツイッターは始める時期を見誤った感ある
ビルディバイドも古賀の方が目立っちゃってるしな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:55.83ID:HfW84Tsf
ナレーションの多さでオタクの目に留まって欲しいわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:56:19.06ID:w3XizKpo
アイドルコンテンツで歌うキャンパスやらないと注目されないのか

何度も書いてるがナレーションはとても多いよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:54:01.42ID:KHrBcWwt
ファンコミュニティって存在するのかね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:42.66ID:G3fJp8A6
自然な声でナレーションやれる人って貴重だからやっぱりアニメよりはナレーション向きの人なんだろうなあ。
にしてもこの人NHKに囲われてる気がする...。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 13:27:34.81ID:dykH/n8j
後はBSテレ東で長年ナレーションしてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:14.65ID:o0+ZiEjq
私たち鉄印帳はじめます。
二時間スペシャルか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 03:59:22.83ID:NhuCba1c
芹澤と既に親しく、i☆Risに招待か
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:32:47.87ID:1lBUzQ4p
ビルディバイドそろそろ終わるか
遊戯王やヴァンガードくらい続けばもうちょっと面白くなったのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 16:39:37.33ID:hLAIqlAF
ビルディバイドの次こないかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:07.02ID:4yv/oNO+
スプリガンで、出演してるんだな
あまり出番ない役だけど印象的なキャラ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:00.44ID:JJVztN2b
ビルディバイド終わっちゃう
寂しくはないが寂しい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:29.26ID:eHCyfW8N
ビルディバイドの共演声優の番組にゲストで呼ばれないかなー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 04:25:05.54ID:SSB0hcqH
>>204
>寂しくはないが寂しい
なんじゃそりゃ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:45.34ID:YPG1z4vv
ビルディバイドのアニメには愛着は無いけど
紗弓のメイン作品だから寂しくもある

ビルディバイドのカードゲーム自体はよく出来てるから
なるべく続いてほしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:13.27ID:zmJHHUKV
シグマセブン潰れるか?
潰れろ潰れろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:48:17.68ID:or5NgV8Z
>>208
10年以上前に分裂したよな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:20.85ID:D6Rarfiv
バオバブは潰れると言われながら潰れなかったし
シグマもしぶといかもな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 20:34:25.69ID:WhReAXmt
>>212
いくら本当の事でも自殺未遂した人を追い詰めるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:21.02ID:kAqj37LY
>>211
何人か独立してったよな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:03:15.59ID:CkcbqsbB
出身ってどこだっけ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 08:03:33.87ID:CkcbqsbB
>>1に北海道って書いてあったわw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:22.05ID:yM5S7UdP
紗弓の魔王学院ツイートにゆうこは反応している
前も思ったが仲良いのかな
ゆうこは人見知りであまり同業者と絡まないので珍しい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:34.15ID:0gA94hlT
民放が立木ナレ一辺倒なように、NHKの番組にはナチュラルな渡部ナレが合ってるんだろうな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 21:28:06.93ID:vw/BITZl
>>213
本人乙
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:13.16ID:2A+OM8Th
>>219
FMのラジオドラマにすら起用されるし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:09:00.25ID:ZblXNHO2
今日は神イベントでした
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:00:44.11ID:B1Ajb3ad
1と2は伸びなかったのになぜこのスレは伸びてるの。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:57.66ID:WiLwiIrU
https://www.actilearn.net/1012/
渡部紗弓:常に感謝を忘れない。声から伝わる彼女の魅力とは?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:54.63ID:EWH3QAW7
2015年にアニメに出られ始めた契機って有るのかな
実力は培ってきたんだろうが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:42.72ID:xTIgal3c
対魔忍ってやってる奴いるのか
アクション対魔忍の方
別に答えは求めてないけど

マブラヴはどうせ前のゲームと同じようにつまらない喰われ方で惨殺されるだろうから
出ても意味ないと分かってて辛いな
女性声優はパイロットとか軍人役やっても何の旨みも無いんだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:33.24ID:Uww4l412
有名所のパイロット声優になれたらスパロボの収益が定期的にあってありがたいって昔はいわれたけど、スパロボ自体が斜陽だしね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:03:07.93ID:BR4HJksV
今夜もFMシアター出てる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 15:03:37.40ID:O0auFQ/3
まりもちゃんは再現されないだろう。されたら土下座する。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:44:47.31ID:MkL5V0b9
FMシアターも胸糞悪い話だな
老人ホームでセクハラやパワハラされてる話だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:16:04.84ID:9zjEG415
いよいよ魔王学院2期か

明日は紗弓お誕生日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況