X



トップページ声優個人
1002コメント237KB
天城サリーPart2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 14:26:08.49ID:WNjF8Ul1
インスタのサリーほっぺぷにぷにかわいい
ツカモトのぬいぐるみ獲れたのよほど嬉しかったんやな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:41:31.30ID:+suHbdXV
メンバーの多くはアニメ好きだけど
仲良いけど滝川はガンダムを鉄人と言ったりして全く見てなさそうだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 01:24:43.53ID:vpNYcXnz
>>853
ここは天城サリーちゃんの個人スレだ。
西條和のステルスマーケティングはスレ違いだから失せろよバズウェーブ関係者。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:44:08.40ID:vpNYcXnz
>>855
無意味な西條和ステルスマーケティングで天城サリーちゃんの個人スレを荒らすな!バズウェーブ関係者。
何だ?今回の発達障害者丸出しの西條和ゴリ押しで氣持ち悪い計算中は?

クイズ以外では他メンバーの5人が飼い殺し状態じゃあねえかよ!

魅力と人氣と才能溢れる他メンバー達5人を差し置いて不人氣西條和で番組一本丸々潰しやがって!

それと、お前は「ガイジ」を罵り文句にしたら、
お前の愛しの「ダントツ一番人気大天使聖処女なごみん」(笑)まで同時に罵る事になるから氣をつけろよ西條和ステマガイジwww
西條和のガイジっぷりが許されるのは小学生まで。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:20.48ID:XW4HQVj9
>>856
スルーしろよw
他のスレではスルーというか皆に見えない(NG)されて寂しいからコッチに来てるんだから。無視するのが吉
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:31:13.93ID:A7w0hNKQ
>>857
え?俺?
>>855ではなくて俺?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:17:24.83ID:A7w0hNKQ
>>857 >他のスレではスルーというか皆に見えない(NG)されて寂しいからコッチに来てるんだから。

どうせお前の中卒レベルのおつむだからアンカし間違えたんだろ?w
回線コロコロの一人芝居ばかりやって頭が混乱したか?ww
俺の敵はバズウェーブと、バズウェーブにゴリ押しされている西條和とそのステマ業者。
「皆」は盛り過ぎだw昨日もお前以外の人からレスがあったぜwww



つーかさ、西條和以外の全メンバー推しの俺はともかく、
サリーちゃんアンチのテメー↓がサリーちゃんの個人スレに書くんじゃあねえよwwww

103ファンクラブ会員番号7742021/08/07(土) 17:58:50.90ID:89VymbTl
天城は顔はバタ臭いし出しゃばりだから嫌い体臭も稲中の田辺ミッチェル吾郎みたいな臭いがしそう
メンバーがトーク中に後ろでごちゃごちゃやってるの見るとイライラする
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:21:37.41ID:A7w0hNKQ
Sally Amaki/天城サリー(Gintoki/Kuroo Enthusiast)  @sally_amaki
「自分の公式グッズが無いなら作ってしまえば良いじゃないショートケーキ」
    by: サリー・アマトワネット
.
「MENDOKUSAI」その内発売!(仮)
.
Didn’t have an original Merch so I made it myself サングラスをかけた顔Vサイン

こちらの商品は
「SHIROSAI」とは全く関係ありません。
サイサイの一品線描きやグッズの語尾が「SAI」で終わっている、「A」の書き方、そもそもパーカーの色も一緒じゃないかという苦情は受け付けません。
.
私に影響を与える人物は私だけです。
https://twitter.com/sally_amaki/status/1490590614211432450
俺も欲しいな!
発売されたら買うわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:34.33ID:MP6dU0is
Sally Amaki/天城サリー(Gintoki/Kuroo Enthusiast) @sally_amaki
この後すぐ!#アニコン !!笑顔とハート3つ
いっぱい素敵なお話が聞けました笑顔とハート3つ

22/7(ナナブンノニジュウニ) @227_staff
このあと21:20〜、#天城サリー がMCを務める新ラジオ番組!!マーク #ニッポン放送 『ANIMEコンシェルジュ』第二回放送スタート虹

同じくMCの #吉田尚記 さんと、アニメ作品をピックアップ光る星前回に引き続き #伊織もえ さんと作品紹介しますハグする顔鼓動するハート

案内する女性
http://radiko.jp/share/?t=20220208212000&;sid=LFR

#アニコン
#ナナニジ

午後9:10 · 2022年2月8日·Twitter for iPhone

今回のバズウェーブはいつも(本番開始数分前でははなしにならん)より早く告知ツイートしたな。
ようやくまともに仕事をしたか。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:00:19.66ID:MTi7Zqdw
ビックリマンチョコあるある
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:31:28.18ID:Fxq516GD
サリーちゃんのストーリーまた人生相談になってるw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:41:53.24ID:57Ir7TGG
今週は板村監督がサリーちゃんの話を聞いて凄く嬉しそうな反応するから
聴きながら自分もニヤけてしまったw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:35:56.20ID:MqpGQcDG
サリーちゃんの父ちゃんがやってたタコ焼き屋って成功したのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:13:06.87ID:/3h1EWxK
サリちゃんはホントアイドルだよー(悶絶
コミュ障とか友達いないっていってるけど最高にアイドル
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:20:09.50ID:bNex9b4k
「このオーコメ聞いているあなた!よほどのナナニジファンですね〜」
皆にれったんを想い起こさせる。、情の深い娘や
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:43.00ID:RQj5peMO
今さらだが悪ノリが過ぎる
ファンの気持ち考えられる人だと買いかぶりすぎてたか

まあ推すけどさ。
この後のRadiotalkも聴くけどさ。。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:34:09.97ID:w659GGV0
ニコニコのアーカイブでヨナヨナ見た方がいいぞ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:11:08.28ID:RYUKDyDA
2月はロードモバイルコラボくらいしか仕事なかった気がするが1か月休みなしだったとは。
サリーちゃんを酷使するのやめてあげて
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:10:39.58ID:MSVbBvy9
ラジオがいくつかあったのと配信があったのとProject:;COLDでなんかやってたんじゃないか?
その他はライブリハだとすれば、スケジュールはびっしり埋まると思う。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:28:48.68ID:RYUKDyDA
鬼頭明里さんの記事で休日が月に2〜3日しかないとあって人気声優だしまあそんなものかと思ったけど
サリーちゃんは休日ないって労働環境がブラックすぎる。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:44:54.44ID:RYUKDyDA
腰が痛い。
ラジオ収録後、雨が降っていたけど傘を持っていないので濡れて帰った。
毎日必ず風呂に入るけど疲れて湯船につかったまま寝落ちして風呂の冷たさで目が覚めたとか活動限界が来てるやないかい。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:04:09.97ID:h4G0gyM6
アニメコンシェルジュ、Radiotalk、♯例の番組、割ラジ、計算中、ライブ(と、それに向けたリハ)
忙しくない訳がない

>>910
よくわからないよなあ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:37:19.91ID:s+AoMo9X
ライブ見た吉田尚記がサリーちゃんをどう扱えばいいか戸惑っているようだったw
番組は来月以降も続くのかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:11.51ID:z4Yn5gkv
あの窃盗動画普通にクソだろ
ブレーキ役のメンバー消えて悪い意味でイタズラが暴走してきてるわ最近
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:47.03ID:lo2iFLeE
みんな?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:13.19ID:442AQfRg
別にアンチ発言でもないのにキレてるやつはなんなんだ
あの動画はよくないと思う人もいるだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:58.81ID:8nxko0tg
次スレに↓入れよ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

バズウェーブ合同会社所属の天城サリーさん応援スレです

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
天城サリーPart2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1615526534/
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:41.00ID:442AQfRg
いつもは絶賛のYouTubeのコメント欄も言いにくそうにアカンと言ってるのあるしな
ストレートに好きじゃない言ってる人もいるけどw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:54.01ID:uYA8oQbD
そういえば何でワッチョイ無くなったんや
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:09:55.11ID:Te+ZpTSX
ワッチョイは入れない方がいい
声優板のスレとアイドル板のスレを比較しても
ワッチョイの無いアイドル板の方が断然上手くやってるでしょ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:38.20ID:8zHVGse4
ワッチョイが付いても荒らしが減ることって無いんだよね
逆に荒らしが可視化されることで不快さはより増す
だから荒らしはワッチョイを付けさせたいんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:43:27.64ID:wTgdyPh8
???NGする為のワッチョイだぞ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況