X



トップページ声優個人
319コメント118KB
新田恵海(m'◇'m) part190 声優はブサイクでスタイル悪くてグロ乳首 アイドル声優・声豚アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:13:22.99ID:3IB0ln1S
我らがμ'sのリーダーであり声優界を代表するブサイクでスタイルも悪い黒乳首で高坂穂乃果役を演じる新田恵海さんをゆるーく応援していきましょう

声優はブサイクでスタイルも悪いので可愛い役者を見たければ俳優や乃木坂を見るのがおすすめです
声豚はブス専でアニメキャラと声優の区別がつかないキチガイなので青葉真司みたいなのが事件を起こす前に出来るだけ迫害しアニメ業界から追い出しましょう

■公式サイト 新田恵海 Music Web Site
http://emitsun.jp/
■個人HP&ファンクラブサイト
ttp://www.emi☆nitta.net(☆を-に変換)
■所属事務所(株式会社difference)
https://difference.jpn.com/contents/news
■ファンクラブ公式Twitter
https://twitter.com/emiringofficial
■本人Twitter
https://twitter.com/nittaemi85
■新田恵海-Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%94%B0%E6%81%B5%E6%B5%B7
■新田恵海のえみゅーじっく♪ろけっつ★
http://hibiki-radio.jp/description/tsunradi

※前スレ
新田恵海(m'◇'m) part189 声優はブサイクでスタイル悪くてグロ乳首 アイドル声優・声豚アンチスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1581004598/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 15:15:02.72ID:3IB0ln1S
Age
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 06:06:46.57ID:5aC6zxi+
>>5
おっさんの年齢コンプレックス丸出しで草
陰キャが自分より上の年齢にファンの歳を設定しようとするから還暦という無理やりな設定になってて笑えるw
30代40代ぐらいの設定だと陰キャと同い年か年下になっちゃうもんなwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 13:32:22.39ID:ClT1wU6z
>>8
おまえ、マジかよ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:07:46.97ID:UwYgxPbv
スマホを使いこなせないのがアンチなんだよなあ
ジジイ丸出しじゃん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:51.85ID:2W3LTdCw
>>11
ベイジさんは自演でつかいこなしてらっしゃいますね
楽しそうで何より
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:31.94ID:VK1e22SJ
今時スマホ使えることを誇ってるベイジこそがジジイ丸出しなんだよなあw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 06:32:10.20ID:2OGqQkqr
>>14
ベイジさんおっすおっす
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 06:55:40.68ID:9ies21zP
何で関係ない赤の他人のために訴えなければならんのだろうw

陰キャは訴えたら裁判所が本人かどうか明らかにしてくれるとか本気で思ってそうwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 07:51:33.63ID:kPfwf9bE
名誉毀損って本人かどうかの事実関係は無関係なんだけど

本人じゃなくても名誉毀損になることもあるし
別人でも名誉毀損にならないこともあるんだけど
いったい新田は赤の他人のAV出演者のために何を訴えるのかw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:06:31.28ID:xk66YPaY
【ベイジさん、お得意(笑)の法律論でブーメラン】

478 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/05(木) 22:28:54.54 ID:7Ds61LU6
名誉毀損とか侮辱って犯罪行為だよ
しちゃいけないことをやって指摘されたら
「親告罪なのになぜ無関係なおまえが騒いでるの?」
とかイミフメイナこと繰り返してるのはなぜ?
しちゃいけないことだからだろうと

486 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/12/05(木) 22:35:37.12 ID:zJ3f241J
質問にこたえないから聞いてるんだろ
無駄に文字数ばかり増やして肝心なことにはひとつも答えない
おまえはずっとそうだ

489 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/12/05(木) 22:37:03.00 ID:7Ds61LU6
目くら?

494 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/12/05(木) 22:41:23.56 ID:zJ3f241J
「目くら」と言いましたか?
それはおまえの言うところの侮辱、つまり犯罪行為では?

497 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/12/05(木) 22:43:41.91 ID:7Ds61LU6
匿名に社会的評価なんかねえよ、アホか?

502 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/05(木) 22:48:54.96 ID:zJ3f241J
自己矛盾だろう
いままで散々侮辱はいけない犯罪はいけないと連呼してたやつが、自分が指摘されたとたんそうやって都合よく主張を変える
「法律はおまえのための便利な道具じゃない」と言った意味がわかるか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:15:08.74ID:xk66YPaY
ベイジ「名誉毀損だ!」
住人「じゃあ訴えれば?」
ベイジ「名誉毀損には事実関係は関係ない!」
住人「だから訴えれば?」
ベイジ「赤の他人だから訴えない!」
住人「いや訴えろよ」
ベイジ「赤の他人のために何を訴えるのか!」
住人「名誉毀損どこいったの?」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:33:39.78ID:kPfwf9bE
陰キャ「名誉毀損だ!」
ファン「名誉毀損には事実関係は関係ない!」
陰キャ「訴えないのかよ?」
ファン「赤の他人だから訴えない!」
陰キャ「いや訴えろよ」
ファン「だから赤の他人のために何を訴えるのか!」
陰キャ「名誉毀損どこいったの?」
ファン 「名誉毀損に感じてないから訴えないだけ」
陰キャ「いや訴えろよ」
ファン「だから何を訴えるんだよ」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:43:37.14ID:xk66YPaY
>>24
今日も支離滅裂ですねベイジさん!
さすがっす!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:45:18.94ID:pMnpjmGJ
20 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/26(火) 07:51:33.63 ID:kPfwf9bE
名誉毀損って本人かどうかの事実関係は無関係なんだけど

本人じゃなくても名誉毀損になることもあるし
別人でも名誉毀損にならないこともあるんだけど
いったい新田は赤の他人のAV出演者のために何を訴えるのかw



24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/26(火) 08:33:39.78 ID:kPfwf9bE
陰キャ「名誉毀損だ!」
ファン「名誉毀損には事実関係は関係ない!」
陰キャ「訴えないのかよ?」
ファン「赤の他人だから訴えない!」
陰キャ「いや訴えろよ」
ファン「だから赤の他人のために何を訴えるのか!」
陰キャ「名誉毀損どこいったの?」
ファン 「名誉毀損に感じてないから訴えないだけ」
陰キャ「いや訴えろよ」
ファン「だから何を訴えるんだよ」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:03:18.01ID:kPfwf9bE
>>30
ああ名誉毀損とか言ってる奴いるのな
俺は名誉毀損じゃないと言ってだけなんだけどw

でも陰キャはなぜか全員同時に同じ思考になるよな(お察しw)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:06:44.60ID:kPfwf9bE
でもこれ>>27普通に名誉毀損は事実関係は関係ないのレスしたつもりだけど
何で陰キャは自ら論破されたレスを貼ったのか謎

あっ(お察しwwww)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:11:45.24ID:5TEWU+3y
【何故申立てをしないの?】

年齢の確認のため、身分証明書コピーと撮影承諾の書類をプレステージ側が保管してるはず

A 本人じゃない場合
(1)該当書類と照会して別人であることを証明できる
(2)書類が保管されていなかった場合、流通してることが違法なので販売を差し止められる

B 本人の場合
(1)事務所や弁護士を通じて販売差止の申立てを起こせば配信・流通は止められる 
(2)書類が保管されていなかった場合、A同様流通してることが違法なので販売を差し止められる

しかし、新田さんは真実を明らかにしないというノーガード戦法を取り、吹き荒れるバッシングのなかプレステージを儲けさせる道を選んだのだった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:22:05.64ID:kPfwf9bE
【何故申立てをしないの?】

年齢の確認のため、身分証明書コピーと撮影承諾の書類をプレステージ側が保管してるはず
→はずww完全な自分に都合よい前提条件きましたw


A 本人じゃない場合
(1)該当書類と照会して別人であることを証明できる
→だからそんな書類ない
(2)書類が保管されていなかった場合、流通してることが違法なので販売を差し止められる
→何の法律で違法なんだよw

B 本人の場合
(1)事務所や弁護士を通じて販売差止の申立てを起こせば配信・流通は止められる 
→別人だから赤の他人のために訴えないわな

(2)書類が保管されていなかった場合、A同様流通してることが違法なので販売を差し止められる
→だから何の法に引っかかるんだよwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:30:35.81ID:5TEWU+3y
>>34
いいよいいよー
ベイジがそうやって屁理屈を並べるたびに皆が笑顔になってくよ
「こいつマジもんのバカだわwww」ってね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:21:28.45ID:kPfwf9bE
陰キャ「名誉毀損で訴えれば裁判で本人かどうか真実がわかる」

ファン「え?名誉毀損は事実関係は無関係に本人が名誉毀損に感じるかどうかと、その感じた事が客観性があるかどうかが争点なんだが?」

陰キャ「なら早く訴えろよ」

ファン「だから名誉毀損に感じなかっただけだろ陰キャしか信じてない完全なネタだしw」

陰キャ「ぐぬぬ、、訴えれば真実がわかる」

ファン「だから本人かどうかは争点じゃないと言ってるだろw裁判所や弁護士が争点じゃないこと調査してくれるとでも思ってるのかよww」

陰キャ「名誉毀損の裁判すれば本人なら名誉毀損!別人なら無罪なんだhjiifgo」

陰キャ「文盲かよw争点じゃないwはい論破ww」

陰キャ「クヤシクテタマラナイ」



wwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:29:03.94ID:5TEWU+3y
AV女優に仕立てあげてる名誉毀損!

じゃあ名誉毀損で訴えれば?

別人なのだから訴える必要はない!

!!!????www
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:06:05.28ID:xodOuFpn
おわかりいただけただろうか


ファン側→たくさんの見解や意見がある

陰キャ→なぜかみんな同じ意見同じ思考を同時にする(ムキになってレスが増えるのも同時w)




お察しwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:12:31.68ID:WrYrz9hT
えみつんはAV出てない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 02:48:33.50ID:NIRGYZrt
>>46
週プレ最新号で、シロウトTV特集で昔の作品なのに、厳選チョイスでえみくつんのわざわざ取り上げてたでw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:01:20.88ID:mBhLPZHb
>>47
素人図鑑がえみつん本人だなんて言ってないけど
ワイが見落としたん?
どっかにソースあるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:08:03.59ID:IBghAGQB
新田恵海さんの良いところ、あから順に (19レス)
上下前次1-新

1: 06/26(金)23:43 ID:iNnmJ+7u0(1) AAS
愛嬌がある
2: 06/26(金)23:43 ID:QDV7F2HIa(1) AAS
陰部が汚い
3: 06/26(金)23:44 ID:J2s6hMMup(1) AAS
イキ顔が素敵
4(1): 06/26(金)23:44 ID:hotSPHyJd(1) AAS
う〜き 中略
5: 06/26(金)23:44 ID:ZrCoGSxEM(1) AAS
ええとこを書くのか?
6: 06/26(金)23:44 ID:qwrThu0D0(1/4) AAS
歌が上手い
7: 06/26(金)23:45 ID:HzVfzQav0(1) AAS
おマンコが陰毛濃くて見えないからモザイク不要
8: 06/26(金)23:45 ID:Y+sTGUNBp(1) AAS
エロくない黒乳首
9: 06/26(金)23:45 ID:FR2qlwzD0(1) AAS
>>4
メインディッシュを焦るな😡
10: 06/26(金)23:45 ID:qwrThu0D0(2/4) AAS
かわいい
11: 06/26(金)23:47 ID:9sq3F4Zk0(1) AAS
きれいな
12: 06/26(金)23:47 ID:PHIPysScd(1) AAS
黒乳首
13: 06/26(金)23:47 ID:qwrThu0D0(3/4) AAS
黒乳首
14: 06/26(金)23:47 ID:qwrThu0D0(4/4) AAS
黒乳首
15: 06/26(金)23:52 ID:/JBALB4n0(1) AAS
黒い
16: 06/26(金)23:52 ID:Y/6EMxc2a(1) AAS
結構黒い
17: 06/26(金)23:54 ID:RKyfzy7u0(1) AAS
黒色乳首
18: 06/26(金)23:59 ID:+RflhN3JM(1) AAS

大人気過ぎてワロタ
19: 06/27(土)00:02 ID:Sp9AIMEm0(1) AAS
黒すぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:57.16ID:FfWEsDjC
新田恵海さん「またこれ?(笑)」 AV出演疑惑を一蹴 [813853168] (76レス)


13(1): (ワッチョイW 0dde-dun6) 07/15(水)21:30 ID:vLdjCCRd0(1) AAS
裁判所で白黒つけろよ

17: (ブーイモ MMde-tdBa) 07/15(水)21:31 ID:yLafAeMIM(1) AAS
>>13
黒はもう付いてるだろ

27(1): (ワッチョイW 764e-g4BR) 07/15(水)21:33 ID:bMKpnw+10(2/2) AAS
黒人が差別だって暴動起こすぞ

44: (スフッ Sdfa-jYWm) 07/15(水)21:36 ID:CIDh/S0jd(1) AAS
穂乃果ちゃんまで黒乳首にされて悲しい

52: (ワッチョイ b1c0-zSg9) 07/15(水)21:37 ID:tGVcOCaa0(1) AAS
乳首の段階での衝撃が大きすぎて実はマンコが一番黒いことにはあまり言及されていない

67: (オッペケ Sr75-jjUP) 07/15(水)21:42 ID:znbehUAYr(1) AAS
宮村優子は抜いたけど黒いのは無理

70: (ワッチョイW bd15-3J1N) 07/15(水)21:44 ID:ouHUV/+Q0(1) AAS
言うほど黒いか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 12:46:34.06ID:lELYgU1z
なんだかんだ本人
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:42.68ID:dlvtN/op
>>1
あんたの方がよっぽどテロリストだ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 03:10:22.94ID:sFFNYe+l
ラ板で陰キャがラブライバーに自演バレしてボコられてた模様w


陰キャ側
(光わたあめ茸 あれれ?Freeやモバイルばかりやw)

ファン側
(東京埼玉大阪と県名)


陰キャ地域表示あると自演バレまくりで惨敗www
しかもラ板でもすぐムキになって連投してた模様w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:56.47ID:zywrN9za
>>68
あれれ〜?その理論だと2割は県名になるのに本人主張はモバイルばかりおかしいな?
まあ5chはモバイルの方が偽装しやすいもんね
何県にいる隠せるし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 18:01:18.08ID:/fAxwiSV
>>70
>>71
何でムキになってるの?
こんなとこで必死になっても口では何とでも言えるんだから
県名あるとこで言いたいことは
たこやきでレス続けなよw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:19:43.55ID:/fAxwiSV
>>73
だからいつも自演失敗してるんだw

何でそんなに執念深く粘着するほど
新田をAVに出たことにさせたいのか
これはお察しだねw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 19:08:37.19ID:6B8HRALc
みんな本人だと思ってるよ
ただ、それがどうしたというのだ
AVにでようが出まいが自由だろ
嫌だという連中は、それなら自費で
AVにでなくていいようにえつみんに
仕事を発注し続ければいいだろ
えつみんクラスであれば1日ギャラ10万
+経費の年4000万円前後でなんとかなるんじゃないか
だいたい金も出さずギャーギャーいうなよ
これはビジネスの話何だからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 15:38:57.82ID:XahFNkFl
【画像】新田恵海さん、胸おっきい警報発令 デジタル限定写真集配信開始 [574341953] (362レス)

92: (スップ Sd9f-6SBr) 08/21(金)10:44 ID:mVTgE0gFd(1) AAS
でも黒乳首なんでしょ?

133: (アウアウウー Sa63-TEvr) 08/21(金)10:52 ID:35uJIVtWa(1) AAS
哀愁の黒乳首

140: (ワッチョイW 7f12-Ssjx) 08/21(金)10:55 ID:D2MhqXgf0(1) AAS
透け感のある服着てるの見るとついつい黒乳首透けてないかチェックしちゃう

262: (ワッチョイW 1f87-VfcI) 08/21(金)12:08 ID:nevHBQi40(1) AAS
こいつのTwitterに黒乳首ってリプライしたら信者が寄ってたかって通報してきてアカウントが秒速で凍結されるのほんと不愉快

266: (ワッチョイW ff26-Uf0y) 08/21(金)12:11 ID:+FFeSsIj0(1) AAS
黒乳首のみくさん

271(1): (ワッチョイW 9f20-M0Qx) 08/21(金)12:14 ID:kEE+FBEB0(1/8) AAS
>>105
40超えてると思ったわ
というか黒乳首のとき結構若いんだな、あれで30過ぎだと思ってた

273: (ワッチョイW 9f20-M0Qx) 08/21(金)12:15 ID:kEE+FBEB0(2/8) AAS
>>31
こういう撮影になると黒乳首のときの顔になるのな

297: (ワッチョイW 7fc5-oqXZ) 08/21(金)12:40 ID:OaXAMBqt0(1) AAS
黒乳首警察の予感

362: (ワッチョイ ffca-Dag0) 08/21(金)15:21 ID:M7KnWX8t0(1) AAS
黒乳首開示で男優が黙るシーン死ぬほど好き
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 10:31:43.99ID:+l+RuXYL
【2020最新進化版】セクシー声優の新田恵海さん、テレビ番組で胸の谷間が丸見えに [743191609] (67レス)


5: (アウアウウー Sa85-ZoJo) 08/28(金)09:10 ID:bmd4HTaEa(1) AAS
黒乳首

18(1): (ワッチョイW 79de-6Ftx) 08/28(金)09:17 ID:fb6h4RHT0(1) AAS
またこれ?(笑)
黒乳首を一蹴り

27: (ワッチョイW 6e26-u1NS) 08/28(金)09:22 ID:C1Yzqtxo0(1) AAS
黒乳首のみくさん

31: (アウアウウー Sa85-hSem) 08/28(金)09:25 ID:VPr9USu9a(1) AAS


41: (ササクッテロラ Sp51-S6aB) 08/28(金)09:33 ID:H3YijXhTp(1) AAS
証明するためには解除しかないやろ
黒くないですと

49: (ワッチョイW 024d-rkNf) 08/28(金)09:41 ID:cY2b1M710(1) AAS
重要なのは胸の間な
離れ乳の奴はかがむと画像のように胸の間に空間が出来る
黒地区の人物も離れ乳
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:55:22.92ID:g301yq5H
11: (ワッチョイW 06c7-DZSO) 08/31(月)22:26 ID:PVFbDD1/0(1) AAS
黒乳
 首

12: (アウアウエー Sa0a-gH55) 08/31(月)22:55 ID:lT/9x3ala(1) AAS
もう許してやれよ…

13: (ワッチョイW 2926-PrBn) 09/01(火)00:58 ID:0x1hQo/w0(1) AAS
バコバスってコロナ関係なく今出来ないんだろ

14: (ワッチョイW 11c5-AsP/) 09/01(火)07:15 ID:jPiqMx5y0(1) AAS
バナナとウインナー(意味深)

15: (アウアウエー Sa0a-N7r+) 09/01(火)13:39 ID:u5wlP+T8a(1) AAS
黒い

16(1): (ワッチョイW 6ea7-bme7) 09/01(火)13:39 ID:KO8z4utM0(1) AAS
ラブライブ(意味深

17: (ワッチョイ 5205-/NDO) 09/01(火)13:40 ID:TaBbM+Ft0(1) AAS
人が集まらなかったんだな

18: (ササクッテロラ Sp51-7y08) 09/01(火)13:41 ID:8Uj8SBtBp(1) AAS
汁男優が集まらなかったか?

19: (ラクッペペ MM66-ifKp) 09/01(火)13:41 ID:SrqgqFjGM(1) AAS
スレタイの頭に【悲報】と付けちゃうとネタバレが早いので、いかがなものか

20: (ワッチョイ 119f-GOzA) 09/01(火)13:42 ID:25WkMNtn0(1) AAS
>>16
バスツアーだとリモート参加かな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:51:12.62ID:SZ/gPdxj
ベイジ、前スレを自演で埋め立て精神勝利する

埋め立てだけでやめとけばいいのに、調子にのって新スレを立ててマルチポストで誘導

「陰キャが前スレでボコられたのに新スレを立てたぞ!」と他人のせいにして煽りまくる(ボコられたのもスレ立てしたのもベイジ)


こいつただのかまってちゃんだよ
もう相手すんな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:18:58.92ID:IkyuKjXd
新田恵海 AV出演疑惑 デマ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:40:10.73ID:jvNpyA8H
新田恵海 AV出演疑惑 デマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況