X



トップページ声優個人
881コメント254KB
小野友樹スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:36:54.83ID:ZoCihYSL
フリーの声優 小野友樹さんについて語るスレッドです。
sage進行推奨です。(メール欄に半角でsageと入力)
荒らし、煽りはスルーでお願いします。
BLCDについてはBLCDという事が分かる注釈と情報だけでお願いします。
次スレは>>980の方が宣言してから立てて下さい。

・ホームページ https://web.onoyuki.com/
・ブログ https://ameblo.jp/onoyuki-com
・Twitter https://twitter.com/onoyuki19840622
・Instagram https://www.instagram.com/onoyuki_official/
・旧ブログ http://www.onoyuki.com/

■前スレ
小野友樹スレ9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1520569499/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:35:22.19ID:xWDXVvXx
>>729
ごめん
これで最後にする

私も>>717が例に出したような書き込みはなくなればいいと思ってる
それが他の人にどう見えるか考えて欲しい
そこだけは同意
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:42:57.31ID:TJfSXBnN
ID変わってるかもしれないけど

>>728
見てわかると言ってる
屁理屈こねるかのように絡んでくるな
例の声優については声優としてそこまでファンがいる人じゃないし数人の粘着アンチらのせいで常にアンチの流れだよ
あの過剰なアンチ行為に疑問を持たないのはあなたがしてもいいという考えもってる側の人間だからで
それでいて小野友のファン
該当者かと疑うのは当たり前

はっきりいって他で漏らされてたりもしてるんだよ
気を付けてほしくてここに注意カキしに来たんだ
関係ないまともなファンを巻き込みたくないから最初から関係ない人はスルーしてと書いてるし
レスバの展開なんて望んでない
関係ないなら噛み付くな
同意なら否定してくるなウザイ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:59:57.72ID:OdhXyhfU
そんなに許せないならその場であなたが注意すれば良いだけなのでは…?
ここ見に来てなかったら効果ないよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:25:18.73ID:yVmtwiM5
何でたかが1レスをこれでもかと封じようとしてんの
不快になって漏らしに来た人封じようとすればさらに怒るの当然なんだけどサイコパス?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:34:00.94ID:Of2iRyPQ
よその話はどうでもいいので声の仕事

ソマリ朗読劇配信 11/6 18:00
KOFGライブ配信 11/22 18:00
リーディングマクベス 12/4 19:00
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:42:38.08ID:HiJYRb9I
工作ババア必死
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:57.66ID:7p1IRerS
🔥追加キャラクター&キャスト発表@🔥

マキの兄で東京皇国軍・刑事課の中尉、滝義 尾瀬。

熱い正義感を持ち、軍という立場から東京皇国を守る滝義 尾瀬を、#小野友樹 さんが演じます!

#炎炎ノ消防隊
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:42:41.43ID:W3S4+qxx
第五話 ゲストキャラクター

リン・ガオタイ CV:小野友樹
クー・シュングイ CV:諸星すみれ
ヤン・フォン CV:井上和彦

技能実習生のアドバイザー・林は失踪した少女・クーの行方を追っていた。
その裏にはヤンが率いる中国人組織「東龍」が関わっていて…

#IWGPアニメ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:40:52.65ID:vVGKAYqI
つべの再生数一緒におはスタやってた花江と比べると大分少ないけど実は人気無いのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:26:30.69ID:Xhj2bnDM
仮性なら手術する必要ないしな
それにしてもとんでもない事を暴露されたもんだ
暴露した例の元声優の嘘である事を切に願う
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 02:07:37.57ID:B3TvAQJz
キモスレ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 05:55:04.54ID:EhLzscwM
一枚目
よつべでボカロカバー生配信してたの投げ銭したかった
後で知ったけどあれは無料で観ていいものじゃない

二枚目
脚本ひどくて引き卒業しかけてたジャンルだけど、まさか演者にトドメ刺されてさようならすることになるとは
マイペース過ぎるとか殺意高過ぎるとか思ってはいたけど、まさかここまでとは

三枚目
冬はお腹が冷えやすいらしくて体調崩しやすい
ちゃんと腹巻きしないと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 17:57:00.99ID:cbGCmEsn
オーディションで決定されたのになんでこのスレにレスするんだ?
オーディション実施企業またはオーディション審査員に言うべきことでは?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 18:13:28.74ID:/c+o32a8
ババアイライラ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:13:32.41ID:/c+o32a8
自演ババア他人も自演に見えてしまうw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:35:07.16ID:EgODLr4B
朗読劇楽しみだけどソーシャルディスタンスで席数減らしてるだろうしチケット取れるかな?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:44:13.89ID:6mnulJsj
>>763
今日発表されたやつなら配信もあるから取れなかったらそっちという手もある
あとここはsage進行だよ

今週土日午後はグラフェス配信
来週月曜日はQさまSPと月スタ
Qさまと月スタは時間被っちゃったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:14:32.94ID:frNkNQlB
募集しといて「忘れてました(笑)」はいい加減どうにかしてほしい
30分ぐらいで〜と言いながら2時間になるのもどうにかしてほしい
言ったことは守ってほしいだけなんだが
0774772
垢版 |
2020/12/31(木) 13:22:43.17ID:XnGMM6dw
ID変わってると思うけどその言葉そっくりそのまま返すわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 05:27:47.60ID:Gb6+zJjL
>>768
どこでも必ず一人はそういう長文自語りのちょっとアレな人いるからブロックまたは通報&スルー大事
>>773
友達だって待ち合わせに遅れてきたらイラッとするのに客商売人気商売はまずくない?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:22:05.18ID:qKLBP2Sb
通報できるようなことは書いてないんじゃ?
スパムにあたるのかな
アイコン見るに本命は仲村宗悟っぽいけど

Rさんはいい加減引用リツイやめないか
あれじゃ晒しあげだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:31:10.70ID:3HK+oFnG
直接言えよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:30:13.87ID:3HK+oFnG
推奨の意味を調べろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:43:44.87ID:nF+QhWjQ
今期
アイ★チュウ 竜胆椿
BEASTARS2期 ルイ
SHOW BY ROCK!!STARS!! ジョウ
スケートリーディング☆スターズ 氷室泰冴
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:32:46.50ID:Utgb6sWf
七海って人Twitter垢取り直してるね
ブロックしてたのにまた出て来た
YouTubeもブロックはしてるけど画面には見えてるから恐ろしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:34:11.28ID:5g+Q0TmS
れおれお「脚怪我してくれてありがとうございます不謹慎かもだけど」

こんな酷いコメント出来る神経が分からん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:12:39.02ID:knpKAGvM
あたおかババア同士仲良くしろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 00:00:08.99ID:s9RRwvw7
あちこちの公式アカウントに代表面してリプするあるとママ
vs
本人に気持ち悪い長文リプする七海
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:38:42.27ID:rCbShGkv
テレビに出たくらいで騒ぐならジョジョの円盤買って貢献してやれよ信者様は奥さんと子供も喜ぶな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 22:48:09.45ID:l2BtmkqV
今期アニメは今のところモリアーティ2期とヴァンガードover dress(分割2クール)かな

5/2(日)21:00〜 NHKスペシャル「ビジョン・ハッカー」ナレーション
本来は明日放送予定だったけど別番組が差し込まれて延期
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:44.20ID:XmGYqANi
今日のイベントって配信だったのかー
現地オンリーだと思って現物買わなかったの失敗したなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 19:19:52.96ID:FHxoVWDt
今放送中の番組でナレーションやってる

BSテレ東  歌ものまね下克上バトル!みんな知ってる!ヒット曲
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 05:36:18.75ID:PSZ29Jsd
基地信者オンリー声優
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:46.73ID:iTQ/lSGJ
痩せろデブ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 16:01:01.91ID:+EdRVKML
比較してなくても他声優の悪口sageしまくりなのここの声豚なのもう割れてんだよね〜
顔真っ赤にして即反応して暴露してるの草

382 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f6b-vNHx)[sage] 2021/06/26(土) 12:14:36.18 ID:oJhmAmDQ0
年末の生放送で事故ってたし

385 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f6b-vNHx)[sage] 2021/06/27(日) 15:04:31.93 ID:yeK4VP7m0
比較してsageてると某所に荒らしが行くよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:28:29.84ID:BsFIaqCn
6分で反応してるの指摘したら頑張って1日以上あけて
反応速いな返しwww

言ったとおりになっててとトボけてるのもみっともなくて草


387 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f6b-vNHx)[sage] 2021/06/28(月) 20:42:00.67 ID:LgJkIo910
言ったとおりになってて草
反応速いな

810 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/27(日) 14:57:46.73 ID:iTQ/lSGJ
痩せろデブ

811 名無しさん@お腹いっぱい。 hage 2021/06/27(日) 16:01:01.91 ID:+EdRVKML
比較してなくても他声優の悪口sageしまくりなのここの声豚なのもう割れてんだよね〜
顔真っ赤にして即反応して暴露してるの草

382 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f6b-vNHx)[sage] 2021/06/26(土) 12:14:36.18 ID:oJhmAmDQ0
年末の生放送で事故ってたし

385 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7f6b-vNHx)[sage] 2021/06/27(日) 15:04:31.93 ID:yeK4VP7m0
比較してsageてると某所に荒らしが行くよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 00:54:13.51ID:BsFIaqCn
ほう
a2もこいつの声豚だったんだ
声優の悪口大好き♡


125 最低人類0号 (ワッチョイW 7fa2-vNHx)[sage] 2021/06/29(火) 00:46:31.25 ID:rE7DV2uJ0
これだけ設定ボロボロにしといてよく何冊も資料集出せるなって感心するわ
まず読むべきなのは日なんじゃないの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 23:23:58.16ID:4I7JxXY1
基地信者オンリー声優
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 16:57:42.58ID:zZeY8Aue
初音ミクの消失カバー初めて聴いたけどあれちゃんと歌えるのすごくて衝撃的しかもイケボだし凄い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:39.52ID:6eZ3ejsf
比較してなければsageまくっていいと思っている阿保

932 最低人類0号 (ワッチョイW cba2-Hnnb)[sage] 2021/07/11(日) 12:43:42.83 ID:VPGzCIfo0
高音出すと歌上手いって勘違いしてもらえるからね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:37:28.05ID:kxMpGWTm
>>811-813


声優総合板で他声優も舞台俳優も軒並み叩いてる6b-の小野の声豚
お前は小野豚だけ見てろよw
料理番組はどれも試食は


552 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b6b-f7ZG)[sage] 2021/07/28(水) 01:11:19.81 ID:Zmv55x7j0
>>541でしれっと池田を擁護しつつ対象を全体に逸らしたからでしょ

572 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b6b-f7ZG)[sage] 2021/07/28(水) 19:12:05.62 ID:Zmv55x7j0
周りが声優だと顔マウント取れるから気分良いんだろうね
2.5俳優では(オブラートに包んで言うなら)三枚目顔だもんな

577 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b6b-f7ZG)[sage] 2021/07/28(水) 21:56:47.44 ID:Zmv55x7j0
料理のゲームでもないのにそこまでして番組やる必要ないし食べさせられるゲストも気の毒

579 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b6b-f7ZG)[sage] 2021/07/28(水) 22:53:20.06 ID:Zmv55x7j0
「そこまでして」やる番組かなあ
月スタは既製品でも飲食させなくなったのに

583 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b6b-f7ZG)[sage] 2021/07/29(木) 00:53:16.92 ID:e1MZ/p4c0
わざわざ別に調理したものを用意する費用を使ってまでやる番組じゃないわ
山口はVでも料理してるんだからあんスタでもやらなくてもいいのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:41:01.74ID:sIygm30w
途中送信w
料理番組はどれも試食ではプロが用意しておいたの食べるんだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 20:48:01.37ID:Lp5BZsHw
陰キャ小野の声豚大発狂で草
アンチスレでもないスレで叩きに同意して貰えなかった!!!擁護!!!
しかも「配布ショボい」スレチクレクレコジキwww
脳みそ湧いてるね()



593 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b6b-f7ZG) [sage] 2021/07/29(木) 19:08:46.90 ID:e1MZ/p4c0
怒涛の擁護で草
そんなにあの番組で賑わってるんだ
知らなかったわ

594 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b6b-f7ZG) [sage] 2021/07/29(木) 19:09:54.02 ID:e1MZ/p4c0
お金余ってる割には配布ショボいのにヨシヨシしてくれて運営は愛されてるね()
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:23:02.27ID:hDf9mbYy
落ち付け
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:03:46.37ID:VKlXz9zI
基地信者オンリー声優
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:32:33.89ID:MxOreC/Q
ワールドワイドな収録てなんだろうね?
海外のイベントに呼ばれることが増えたのはオファーのしやすさもあるのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:06:08.11ID:BBFWaHU8
配信で読んでもらう為に長文コピペで大量に投稿してくる人いるけど
その人愚痴垢から「お前なんて大っ嫌いだ」っておのゆにリプしてるの見つけてしまって怖い
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 04:00:55.31ID:FkD4+KsZ
身内のストーカーもしている信者
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 14:09:18.77ID:koJNf+Fc
ホロとかのスレで名前出すの滑ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況