X



トップページ声優個人
844コメント169KB

生天目仁美(なばためひとみ)part64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:59:18.19ID:fnhJJF2O
声優生天目仁美さんについて語り合うスレッドです。
とにかくsage推奨、荒らし・叩き・煽りは徹底放置でよろしくお願いします。
放置できない人も荒らしとみなされます。 次スレは >>970くらいで、スレ立て宣言してから立ててください。
コピペブログ転載禁止。
※2ちゃんねる専用ブラウザ

前スレ
生天目仁美(なばためひとみ)part63 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1471826758/

公式ブログ「なばためです。」
http://ameblo.jp/nabatamehitomi/entrylist.html

Instagram
naba3poで検索
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 17:30:18.45ID:RLDePBpL
音泉のファンタジア・リビルドの番組にゲストか
なんと、まぶらほの夕菜役としてだ!
夕菜って仁美さんのヒロイン役では最古の一人だよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 14:52:57.67ID:5nE74XXY
>>693
楽しみすぎる。夕菜の声が聴けそうだし。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 15:50:59.94ID:K4DKuP6I
ファンタジアリビルドね番組聞いた
面白く感じた
番組もう最終回決まってるのか……
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 05:51:16.91ID:cFNz9tPl
古見さんに出てる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:37:12.54ID:7oYcY7uj
やっっっっっっっっと
イベント出演発表。楽しみ!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/14(火) 16:02:13.45ID:bXyfWV5L
朗読会か
変身する魔法少女?ものだとか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:58.86ID:KHi8G3R+
新年の歌 池田大作先生
2022年1月1日
https://www.seikyoonline.com/article/4CE1F9204CCEAE9D50CEB1FDEDF21528

人類を
 結ぶ聖典
   心肝に
 われ地涌なりと
  壁を破れや
 
万代の
 女性の幸福を
   ふみあける
 和楽の舞の
  励まし姉妹よ
 
人創る
 者の王たり
  学会は
 地走り空飛び
  地球に栄えを

二〇二二年 元旦
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 10:57:43.41ID:o6lL1QFo
他にもなんかのアニメで聞いた気がする
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:47:58.21ID:v0yql1xg
ドルフレとプリコネね。
東京24区とドルフレのキャラはとてもじゃないけど推せない。
シズルの可愛さは鉄板だが、出番がいつになることやら。
前クールのミカツキ少佐は中々良かった(本推しはルナだけど)。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:17.94ID:hdEgDAC7
>>729
学会員は誰も声上げないの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 09:41:16.40ID:evcObK0F
デートアライブに出演
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:15:03.01ID:rqPyoQNj
明日朝、突貫でイベント行ってくる。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:10.16ID:XXXW0syv
主役を苦しめる何かしらの凶悪なスタンド出しそうな声してるくせに
人畜無害やママ役とは・・・・・・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:12.46ID:GOxtE5Rq
東京24区ではラスボスっぽいな
カルネアデス役
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:10:31.90ID:sHjeHR19
>>498
おとうと君♪
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 18:31:07.23ID:wxFTsT/3
夏吉、藤田、末柄と朗読か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:55.76ID:lsrI3IVW
デート・ア・ライブ4期の二亜には、触れないのか。
アニメ1期が7年前のシリーズの新ヒロインキャストがメインキャスト最年長になるってのは、珍しいな
殆ど新人が入る枠なのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:20.97ID:k9Y7dqjf
>>751
デートは賢プロの声優がけっこう入ってるから
なんかそういう縁? 勝杏里のバーターかと思ったが勝の方が年下だった

今月、賢プロの若い女性声優と一緒に出る朗読劇はどんな役なんだろ
最近気になる夏吉ゆうこが主演だし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 10:48:55.70ID:E8FAou8G
去年の5/5に続き、2/26も朗読劇中止かよーーーーーー(# ゚Д゚)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 18:03:44.38ID:OuloLQ5t
賢プロの若い女性声優の朗読に仁美が出るの嬉しかったのに中止かい……
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:46.52ID:R0BX+zrO
FGOにもとうとう出たな
あれはエロゲじゃないか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:26.91ID:R0BX+zrO
>>753
賢プロの若手との朗読劇は講師やってる関係だろうな
今なばは声優とスクールデュオの講師も兼任してるからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:13.96ID:6U7etJEX
しろなリスタート、何故かKADOKAWAが告知動画まで作ってたし
期待していたが
リスタートできないのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:02:01.92ID:MiGmSFZM
久々の『決戦は日曜日』来たか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:43:34.41ID:TVf/7fBQ
デート・ア・ライブの『二亜』は久々に推せそうなキャラでとっても楽しみ。
WITHコロナの中、なばさんのイベント参加二つ目。
4/30の朗読舞台も当選しているし、今年こそ良い一年になりますように。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:17:47.56ID:wVvIX1Bb
東京24区のラジオ前回出てたんだな
聞いておいたが
中村のブタ野郎は今も仁美さんをからかってんのね
相変わらずいけ好かない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 10:26:58.89ID:bPbMlmui
古見さん相変わらず出てる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 06:59:41.18ID:YVCjZ+M4
デートアライブで久しぶりに長々と台詞を聞いた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:06.38ID:hoYO5jSj
ご本人からしたらコニシも代表作の一つか


https://www.kenproduction.co.jp/talent/66
新潟県佐渡ヶ島生まれ、神奈川育ち。
ミュージカルが好きで専門学校に行くが週1回の芝居のレッスンが楽しくなり卒業後、劇団東京乾電池へ。
主に舞台で活動していたが、視野を広げるために声優業界に興味を持ち賢プロダクション附属養成所を経て、所属となる。
最近はradikoでラジオを聴くことにハマっている。
聴く番組に偏りはあるが、深夜ラジオが好きである。
特に好きな番組は「佐久間宣行のANN0」「オードリーのANN」「空気階段の踊り場」

ファイナンシャルプランナー3級を持っていて、次は2級受けたいなと思っている。
代表作は「・ドキドキ!プリキュア(相田マナ/キュアハート)」「リトル・ラブ・オブ・マイン(ローラ)」「すばらしきこのせかい The Animation(コニシ)」など
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:46:27.02ID:qcAXc6va
【生天目仁美】
なばため ひとみ

■ 創価学会員。新宿青春支部女子部員。父親は壮年部員。母親は地区副婦人部長。佐渡在住の祖母が婦人部副本部長。
(2006年4月11日付聖教新聞5面に、自閉症から更生した弟を支え続けた生天目一家の特集記事が、生天目仁美本人の顔写真付きで掲載されたという)



http://www.null-box.com/cgi-bin/so/No_29670.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:51:18.86ID:K8is2JDM
デートアライブ、長続きしてるシリーズだから
キャストが懐かしい
以前みたいに、ラジオやってたら良かったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:12:45.20ID:YgmrYmCL
ヘイロー3持ってたけど、キース中佐ってどの役?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:20.17ID:rmaBV4NI
知らないキャラだけど
ドラマ版の方では全回に出てるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:04:08.50ID:7AbnPum0
そうなんだ
ありがとう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:05.38ID:OoKAtU16
HEROES~Legend of Battle Disks~ 
ザナ:生天目仁美

dアニメストアで配信中
全話に出ている
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:40.01ID:T5rrgfXb
今は宗教がらみの話は冗談に聞こえないぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 20:16:45.08ID:jHvcF4+p
来週かいけつゾロリに出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況