X



トップページ声優個人
1002コメント302KB

鈴村健一 Part55

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63a2-ePx6)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:57.93ID:MPplrtwa0
お約束です。
鈴村さんが演じた作品どんなものでもオールOK。
マンセーに走りすぎずマターリと語りましょう。
なお、ここでの音源うpや公式HP以外の動画URL貼り付けは禁止です。

煽りはスルー。相手をすれば喜ばせるだけ。
スルーできない人は煽り・荒しと一緒です。
イベントの当落報告、チケット取りについては避難所を活用してください。
アンチの方は該当アンチスレへどうぞ。

※スレ立て時に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』をコピペして本文の1行目に貼り付けてください

sage(メール欄に半角で「sage」)推奨でよろしく。
過去スレ・関連スレは>>2-5辺り。
鈴村健一 Part54
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1470547250/

前スレ
鈴村健一 Part53
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1453551388/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1284720621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFba-ZWtD)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:04:42.81ID:kCJ+FaUPF
ダイナゼノンで珍しく低音ボイスで演じてる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-MbsI)
垢版 |
2021/06/28(月) 02:10:29.01ID:Jp3USGfZ0
声優界で知識人って杉田中村さんのイメージだったけど割りと鈴村さんもコアなネタとかに強いな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47bc-m4tS)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:26:30.77ID:h9z1d7b/0
いまさらFF7R IGをクリアしたけど鈴村さんに本気でやられたわ
最後の最後のシーンのほんの僅かな出演時間の中で、キャラクターの心情を見事に演じてて惚れ直した
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47bc-m4tS)
垢版 |
2021/09/04(土) 16:13:42.14ID:BxMhPWnM0
>>878
誰?元相方って何
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bc-1HpK)
垢版 |
2021/10/07(木) 08:06:29.01ID:sioF1xKb0
41と47ならまぁ今どき大した高齢出産ではないね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f64-Yj5q)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:53:27.23ID:vpLzycsi0
おめでとう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbc-yhx8)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:01:47.70ID:l1h+7Nt/0
すず良かったねー、おめでとう!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33bc-30kk)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:46.03ID:HMZufIU90
産むのはすずじゃねーぞw
あと高齢出産は生まれた後のが大変だよ、主に体力面で
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bc-Yave)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:25:49.40ID:YPmFlwC40
すずスレじゃなくて嫁のとこにすずの悪口オンパレードワロリンヌ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6bb-vX5n)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:39:54.47ID:lNYQgKaq0
鈴村愛佳
鈴村愛架
鈴村愛歌
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cebd-MOU1)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:41.49ID:ThdR4D7f0
真綾があまりに表に出していなかっただけかもしれないが
鈴村さんのほうが子供欲しがっていた感じがする。
空の境界の未来福音のパンフのインタビュー読んで感じた。
なにしろお子様産まれておめでとう。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bd-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 02:43:32.97ID:VuewE4T00
なんかのFMラジオで、上京したての頃The Boomの風になりたいをずっと聞いてたって話をしてたと思うんだけど、この話を確認できるソースを知ってる人とかいない?いたら教えて。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2c-7Ihs)
垢版 |
2022/06/13(月) 18:07:31.68ID:6XxihD2k0
なんで赤ちゃん産まれたばかりなのにあんな密な空間に行っちゃったの
しかも騒音で苦情くるようなありさまだったのに最後まで居続けたの
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4374-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 21:42:39.35ID:RTTqu1Xw0
両立は難しいよ、産休が取れる仕事じゃないんだし、社長業もあるよね
大変だからファンとしては応援したいが、何もできないからなあ
銀河英雄伝説のヤンの演技良いですとしか言えない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2c-xjQL)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:38.82ID:wGZMyNnw0
え、あの誕生日配信も結局は宣伝の場だったの?あさましいな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-wJDP)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:56:50.90ID:rKm58R6fa
我が子の面倒を見ないといけなくなったって正にその通りなんだろうけど、他に何か違う言い方ないのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wJDP)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:35:07.00ID:GNMCuJn1d
>>946
結構既婚女性やフェミの方々って普段はああいう言い方メチャクチャ怒るからヒヤヒヤした
「子供の面倒を見ないといけない」って言い方は何だ!お前が作った子供だから当たり前だろ!とか叩かれそうだよね…
先日の誕生日会参加の件といい、ちょっと心配になる
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-0UG2)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:00:54.17ID:VC+hGkqz0
Twitter始めた時にラジオで自分が失言したらこっそり教えて欲しいって言ってた気がするけど、今回の発言は流石に引っ掛かってる人も見掛けたし自分もヒヤヒヤしたからお問い合わせして教えた方がいいかな?どこに送るのが正解なんだろう
それこそ今日は家庭でこんなことがあったよ的な日記ならまだ良いんだけど、配信休む理由として子供を挙げるのはあまり良く無かったね…
デジタルデトックスの時もそうだけど、こういうのは育児やってますアピールに見える人も居るだろうし一部から反感買いそうで心配 SNSはただでさえ燃えやすいし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wJDP)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:06.76ID:GNMCuJn1d
>>948
それなんだよね。デジダルデトックスもわざわざ自分でネットに書いている辺り、既にデジタルから離れられていないしなぁ
わざわざ「家族の時間作ってます」とネットに書くとキャア!素敵!よりも反対に鬼女やフェミがキレそうで怖い
「我が子の面倒を見ないといけない」発言も共働き家庭の人が見るとブチギレ案件になりそうで本当にヒヤヒヤする
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbff-0UG2)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:23.30ID:VC+hGkqz0
>>949
あのツイート、配信中止が話題になってるんじゃなくてあくまでも良い父親だ!って内容でバズってるから運良くあの手の話題に敏感な人達の所まで届いてないかもしれない
今回はたまたま燃えなかったけどちらほら不満が出ている時点で今後も似たようなツイート繰り返すようなら危ないかも
過去ツイの積み重ねで突然炎上する人もいるしね…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:25.71ID:GzaS/NHdd
松の配信の少子化発言とか蒸し返されたら絶対炎上すると思う
でもこういう人って一度炎上しないとわからないんじゃない?

バズるとそっち方面に目つけられそうだからヒヤヒヤする気持ちはわかる
ファンもいちいちいいパパやイクメンって騒がなきゃいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況