X



トップページ声優個人
552コメント114KB
影山灯 Part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 00:05:35.22ID:ct3uEseU
アイアムエージェンシー所属の新人声優、影山灯さんを応援するスレッドです。
◇プロフィール
http://dl2.dl.sukurepo.jp/dl/2822-f0acd4ae1fe3d68d5dca368aa1a8d713
◇Twitterアカウント
https://twitter.com/akari_kageyama

出演作品(アニメ)
2015年
小森さんは断れない!
城下町のダンデライオン(静流)
干物妹!うまるちゃん(海老名菜々[4])
ゆるゆり さん☆ハイ!(大学の講師)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 07:17:18.63ID:jEK18fSM
水着見たい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:29:37.12ID:m6nIJYb4
イケオジとか言ってんなよプリンセスプリンシパル
そういう腐女子的な事は止めろよ
こういう事言うから売れないんだよ アニメっていうのは
イケメンとかそういうつまらない定義で語るな そういうのやりたかったら
ドラマに行け アニメは固定概念既成概念ではつまらない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:35:40.67ID:m6nIJYb4
人気の無い女性声優ってオタクの心を掴めない
場違いな発言したり、そんな事でこのアニメが好きな訳じゃ無いよ
とか白けた発言するよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 02:03:48.33ID:oxCpOPjc
パンッパンッ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 01:45:42.62ID:evcObK0F
デートアライブ出演
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:20:17.77ID:WI7LxdHo
めっちゃバズったな
スゲエの出るわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:45:26.34ID:+P6xQhCK
1993年生まれは確実に嘘
忘れたけど1988年生まれあたりのはず
詐称しすぎてびっくりしたわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:26.64ID:mq1wUtVN
この方って声優なんですか?
今年34歳で実物見ても年相応のおばさんだけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:15.43ID:DsESjKhz
いろいろ調べたらやっぱり声優なんですね。
数年前お会いする機会があったのですが顔は中の下でとにかくガタイが良い印象。
出演作品見たら演技がお上手だったのでこれからも頑張って欲しい。応援してます。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:06:28.45ID:KPrDHs6Z
🎂🎇🎇🎂
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 10:10:15.76ID:ohESNh0x
ろうきんにモブで出てたけど花井のバーターだったのか。
影山さんも今年で35歳だし大変な業界ですな
ビジュアルが良ければこの年齢でもまだ可能性はあったのに…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 13:20:49.84ID:6/GEzzcx
仕事がなさすぎて加工しまくった自撮り写真を載せることでしか承認欲求を満たせないアラフォー声優
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:20.52ID:TxZ9fbQ8
>>535
88年生まれはデマだと思ってた
何の時の画像?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:44.85ID:/BjXVvZA
>>537
まじか92年頃やと思ってた
見た目若い
それでもワイは変わらずあかりんを推していくぜ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:45.85ID:/BjXVvZA
>>535
どこで拾ったやつ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:47:00.19ID:vBuxWAGr
>>540
キモくて悪かったな。ここでそんなこと言えたり声優の個人情報書くあんたらの方が神経疑いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況