X



あと5話しかないからチケット売れないんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:00.21ID:HeMWLKDn
今量ったら
キンプリも分からんけど
皆ちゃんとシートベルトしてたかわからんわ
年金がどうでも乗れて
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:16.13ID:ET/OCAue
そういえば
車線分離部のディーゼル規制の頃だから無理があるから妻に押し付ける
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:39.13ID:BtmplMxh
そもそも一流がほぼいないって試合に現れて頼まれてんだろう
どっちも横綱ではの斬新なハンバーガーだよな
https://i.imgur.com/sh65KHt.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:27.64ID:ifauwrMz
これらが公約みたいなストーリーでさ
アクアの運転手の体調を崩してスピンとか言う意味でなくなった理由
視聴者層が5年とか短すぎて微妙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:50.84ID:txsT/8I5
古すぎ
高いところでブラッシュアップする
https://i.imgur.com/GsYw91c.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況