X



【盗撮】超小型カメラ54【悪用厳禁】

0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 14:23:03.15ID:Nnn7CwIJ
ちょmetaよwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 17:06:40.26ID:Zh8W0iqY
低学歴ショボ猿効いてるwww効いてるwww
0538h
垢版 |
2024/06/29(土) 19:39:58.57ID:LvHVszzd
超薄型の暗視フィルターが開発され、メガネをつける感覚で暗視が可能に
2024年06月27日

アスリートの盗撮被害を防止する対赤外線生地をミズノが開発、ユニフォームとしてパリオリンピックで採用予定
2024年06月27日

電子ペーパーでリフレッシュレート60Hzのなめらか描画を実現する日本製の独自ディスプレイを採用したタブレット「DC-1」が登場
2024年05月24日
電源を切っても文字や画像を表示できる電子ペーパーは一体どんな仕組みなのか?
2024年05月23日

透明化するステルスシールドの進化版が登場!今度は収納して持ち運び可能
2024.03.29
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 19:59:33.69ID:Nnn7CwIJ
メタカムってなーに?w
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 21:50:19.66ID:Zh8W0iqY
何度も言ってるがスルーだけが出来ないってそれ学歴が無いんだろ?
もしくは知的な障害があるとしか思いつかんわ低学歴ショボ猿
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/29(土) 23:14:00.73ID:Nnn7CwIJ
効いてるw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 01:07:49.39ID:aU+KNVhr
低学歴ショボ猿効いてるwww効いてるwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 08:32:49.02ID:uW+2e+U8
コピペしか能のない脳死猿
さっさと自殺して親族を喜ばせろよ穀潰し
テメェの人生に何の価値もないから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 11:50:37.08ID:dGjA8aS2
“meta”cam なんて誤字コピペ連打してたの指摘されて恥ずかしさのあまり壊れた本物のガイジであったとさ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 12:14:59.02ID:uW+2e+U8
ちょメタよwww

低学歴による低学歴コピペおもしろすぎるからもっとやれwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:13:34.79ID:aU+KNVhr
改造アイフォン理解してない低学歴ショボ猿はmetacamの
ショボカメラ使うしかないよな。
改造アイフォンはネットでも情報無さ過ぎるから
低学歴ショボ猿にはムズいだろうw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 17:15:02.14ID:dGjA8aS2
効いてて草
ほんとこの改変ちゃんと日本語になってない辺りに本物感ある
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:22:40.76ID:QygEtTuu
iPhone改造について
誰でもできるのにできない下等な猿w
と言いたいのか
俺にしかできない高等な技術w
と言っているのか判断がつかない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 18:51:15.66ID:xTI7F4Tw
改造できなくて誰も教えてくれなくて挑発すれば教えてくれるかもって淡い考えかもしんない
まぁタダの馬鹿に変わりないけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:27:12.46ID:UMsvrdSX
バカの文章は理解に苦しむな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/30(日) 19:49:05.05ID:wStocxPO
葉っぱで包んだカメラ、盗撮容疑で男逮捕 高校生が拾おうとすると…
6/27(木) 23:30配信

歩道の植え込みにカメラを仕込んで盗撮したとして、兵庫県警は27日、

神戸市垂水区の会社員 諸冨康充容疑者(40)

を性的姿態撮影等処罰法違反の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
垂水署によると、諸冨容疑者は5月22日朝、垂水区内の歩道の植え込みに小型カメラを仕込み、
通学する女子高校生らの下着を動画で盗撮した疑いがある。

小型カメラは発覚しにくいよう葉っぱで包まれていたが、通学中の男子生徒が気付いて拾おうとしたところ、
近くにいた諸冨容疑者が「自分が落としたものだ」と回収して立ち去ったという。

不審に思った男子生徒が高校に報告し、高校が警察に相談。
近くの防犯カメラに、カメラを仕込む男の姿が映っており、諸冨容疑者が浮上した。

県警は容疑者宅を捜索。女性の下着を撮影した動画が多数見つかったという。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 01:02:09.18ID:Kz/XRYVi
何度も言ってるがスルーだけが出来ないってそれ学歴が無いんだろ?
もしくは知的な障害があるとしか思いつかんわ低学歴ショボ猿
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 01:55:38.56ID:SauOLqgM
もう終わりか?袋叩きの底辺
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 09:31:38.66ID:Kz/XRYVi
低学歴ショボ猿効いてるwww効いてるwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 09:41:45.94ID:SauOLqgM
おせーぞノロマ操り人形┐(´д`)┌
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 10:03:35.38ID:IJKe0keo
接続詞とか知らないからこんな改変コピペになったんだろうなぁ
もしかして小学校も行ってないのかな?低学歴って言う奴は大体学歴コンプっぽいし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 10:13:16.71ID:SauOLqgM
"meta"cam連呼しちゃうくらいだから相当な低学歴でコンプの塊なんだろうね
だから引っ込みつかなくてコピペでしか対応できない・・・w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 10:21:56.88ID:/iv0UA6p
iPhone改造について
誰でもできるのにできない下等な猿w
と言いたいのか
俺にしかできない高等な技術w
と言っているのか判断がつかない
文章構成とか知らないからあんなコピペになったんだろうなぁ
もしかして小学校も行ってないのかな?低学歴っていう奴は大体学歴コンプっぽいし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 15:07:47.18ID:PmHcCI9f
女子トイレに侵入し撮影か 八王子市の20歳男を逮捕 隣の個室からスマホかざす 山梨県
7/1(月) 14:40配信

公衆便所の女子トイレ内に侵入し、トイレを利用中の女性を撮影したとして1日、20歳の会社員の男が逮捕されました。

建造物侵入と性的姿態撮影等処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、
東京都八王子市の会社員、丹下海夢容疑者(20)です。

大月警察署によりますと、丹下容疑者は6月30日午前11時45分ごろ、大月市内の公衆便所の女子トイレ内に侵入し、
トイレを利用していた40代女性をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

丹下容疑者は女性が利用していた隣の個室の上からスマートフォンをかざして撮影していたということです。

女性が気付いて声をあげたことから丹下容疑者は車に乗って逃走しましたが、
女性が車のナンバーを覚えていたため、通報を受けた警察が丹下容疑者の車を発見。

スマートフォンに撮影データが残っていたため、7月1日に逮捕しました。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 17:11:25.58ID:PmHcCI9f
コンビニトイレで盗撮しネットに投稿か 逮捕の男「盗撮趣味の人に評価されたかった」
6/28(金) 15:30配信

コンビニのトイレにカメラを設置して盗撮した動画をインターネット上に投稿したとして35歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと赤尾翔太郎容疑者は今年3月ごろ、埼玉県八潮市などのコンビニのトイレに小型カメラを設置して、
盗撮した動画をインターネット上に投稿した疑いがもたれています。

赤尾容疑者は洗面台の下やコンセントカバーの中にカメラを設置して女性を盗撮していたとみられます。

赤尾容疑者は、他にも10か所ほどのコンビニで同様の盗撮行為をしていたとみられ、
スマートフォンからはおよそ1000人の女性の姿を映した動画が残されていたということです。

調べに対し、赤尾容疑者は「盗撮を趣味にしている人に評価されたかった」と容疑を認めているということです。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:55.88ID:SauOLqgM
効いててコピペする以外に策が見当たらないド低能w

ほらなw↓
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/02(火) 02:12:16.48ID:hgtVK+WJ
改造アイフォン理解してない低学歴ショボ猿はmetacamの
ショボカメラ使うしかないよな。
改造アイフォンはネットでも情報無さ過ぎるから
低学歴ショボ猿にはムズいだろうw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/07/02(火) 02:57:04.48ID:WwPN14aC
>>562-563
マリオネットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況