X



【YouTuber】高澤けーすけ【カメラ・動画編集・琴ちゃん】Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:30.30ID:hxG8IqDw
茶髪女もインスタにワーホリのことあげてる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:32:51.15ID:YflYtwA8
とうとうオーストラリアに彼女と移住してしまったか...
スーパーで肉の値段把握してるとこ共感したわ

しかし琴ちゃんイライラMAXだろうなぁ...
ごめん!そういうの含めて面白過ぎるwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:49.03ID:HRPcgqt9
屋根裏部屋どうするの。もともとけーすけさんと、写真撮りに行きたいというのが、発端だったはずなのに、けーすけさんが、外国に移住したら、存在意義ないんじゃないの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:25.55ID:xakV1bf9
>>852
確かに何年も一緒にいた(結婚もしてた)人と急に別れて相手は違う人と海外住みってなったら
見たくないわ〜
共通の知り合い多そうだから嫌でも耳に入るだろうね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:16.78ID:S/bG3ZbI
>>853
退会する人多そう。元々オフ会とかで会えるから月何千円も注ぎ込める感覚だったのに本人いなきゃ…ねぇ…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:31:22.08ID:aIXsso3o
>>854
しかも女だけ中古扱いされるからね
YouTuberなんかと付き合ったら最悪だと思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:46:58.17ID:PNvixvoJ
同情。女は年齢もあるし。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 21:47:05.00ID:PNvixvoJ
同情。女は年齢もある。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 22:36:34.67ID:1TUOmA9V
さも一方だけが悪いような言い方やな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:16.28ID:4suZ5WvB
たしかにたしかに
琴ちゃんにも悪いとこあったやろがい!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:16.95ID:Sd7j0X3F
ミーハーすぎて中身すっからかんだから飽きられたのかもね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:45.23ID:82TZNb7T
新彼女が必死にカメラに映ろうとしてるのが可愛くてシコったよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:19.65ID:WvuLcfGz
このスレ見たら、やっぱ不倫からの略奪なの?
けーすけファンだったんで、ショックだわ

531名無しさん@お腹いっぱい。
2023/07/01(土) 13:36:40.11ID:mKh8y9Bi
元嫁側の関係者から聞いた噂だけど、やっぱり離婚前から付き合ってたみたい
離婚したいって一方的に言われたあとに怪しんでたら発覚したらしい
最終的に離婚決めた後は開き直って元嫁に新彼女のこととか旅行の話とかまでしてたって

どこまで事実かはわからんけど、元嫁側からの話ではそんな感じ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 03:48:38.88ID:rFHJOryK
昔はモデルと結婚する秘訣みたいな動画あげてたのにな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 11:28:50.98ID:vMoBawHB
琴ちゃんのマンコの匂いは今もけーすけは覚えてるよ
オーストラリアに居てもそれは変わらない真実
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:28.22ID:cdJZJhRU
琴の再生回数悲惨だな
そろそろ三桁が平均になりそう

一方、新カノは海外でウハウハ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 17:13:47.14ID:iJnPkeHN
>>866
典型的な自分の好きなことあげてればいつか伸びると考えてるタイプや。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:44.25ID:jL4s6S4N
ことぴーの水着写真えっろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:09.52ID:jL4s6S4N
ことぴーの水着写真えっろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 09:57:16.37ID:LauMXbPI
のんちゃん、留学直前のけーすけに会いに行くなんてよっぽど好きなんだな。
妙に艶っぽいし、共通の話で盛り上がるし。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:58:09.13ID:JfUz5FCX
ことぴーキモオタおっさん専用情報
>>867
似たセクシー男優・女優のコラボならあるよ。

誰と誰が似ているか???、セツネ&白川麻衣?
似てないかな?

040123-001
LLDV-115
HEYZO-2732
021822-001

>>844
K-すけべファンの、可愛いお姫様たちは健作禁止だよ。
>>869
ことぴーキモオタおっさん専用情報です。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 01:45:57.17ID:q4odNrjj
もろもろキモオタおっさん専用情報局

留学直前のK-すけべに会いに行く
コラボすれば再生数上がるのを狙っているな。

もろもろのんのん
は、
これでいいや。

EYAN-171

もちろん、可愛いお姫様たちは、もろもろ検索禁止だ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 13:27:50.60ID:hyeKekeO
ゲスいキモオタおっさん専用情報局

髪型雰囲気イケメン対談
セツネ君とK-すけべの
ナルシスト動画対決コラボ!

070522-001
081717-481
032119_824
102017-522
070817-458
022018_648
041117-411
012117-356
010717-345
101416_005
123016-337
110516-296
070316-199
080216-221
030516-111
110418_001
112215-028
031618-001
082115-953
101012_446

髪型雰囲気イケメンK-すけべファンの、
可愛いお姫様は、絶対に検索禁止だよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 19:41:15.36ID:OZYwSKwx
荒らされとん?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 00:59:41.87ID:Vg3oHYCd
台風で天気は荒れています。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 21:56:11.40ID:4LYtCSyW
小学生が調理実習で作りそうな見た目だなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 23:51:00.64ID:cMc8e9+7
ブツ撮りも良さが全然分からん。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 14:20:18.24ID:9jOKPg42
ライカの良さなんて微塵も分かってないだろうなあ。
でもまあ、いろんな賞を獲ってる高名な爺さんがライカで撮ってフォロワー1000人程度のアカで投稿しても伸びないのに比べたら全然マシなのか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 03:59:34.84ID:u2XM04/f
>>863
オーストラリア行ってるってことは裁判にはなってないってこと…?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 15:56:33.72ID:rHY8acIb
林さんって映像のハードルを下げるとかって言って
自分が1番あげてるのきづいてないよな

もしかしたら気づいてるけど、承認要求強すぎて辞められないんだわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:56.16ID:7zYf8iGQ
>>882
ただでさえ映像業界林みたいなインチキだらけで業界荒れまくってるのに
これ以上荒らすんじゃねえよと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:10.59ID:loH+B2bN
慰謝料なんか払ってるわけないやん。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:01.48ID:Ul1QK+e+
慰謝料なんか払ってるわけないやん。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:27.65ID:xsgBdDad
仮に本当だとすれば、証拠さえあれば、慰謝料請求は離婚から数年は可能じゃなかったっけ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 01:28:24.78ID:k7EJtJIw
オーストラリアの二人が輝いてて幸せそうで
元嫁は耐えられないだろうね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:35:28.06ID:57sCCcyS
>>885
>>886
IDコロコロ変えて工作活動でもしてるんか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 02:50:57.31ID:rJejKpkt
向こうは悠々自適なのに日本でカメラに
しがみついてる…

しおちゃんとかは別れたけど自分らしさでもっとファン増えてるのにね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 11:29:38.11ID:wf7c4N/v
一日中ツイートしてる人たちって引きこもりのニートかと思ってたけど、毎日Twitterに9時間時間を割けばいくらでも稼げるという林さんの投稿を見て、そういう事だったのかと、目から鱗。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 14:04:55.81ID:FeakH3YJ
林は9時間かけた結果があのツイートなのか…

最近のツイートでパース変形使うのが基本
全カットでやってるとか言ってて目眩した
こんな奴が映像論ドヤ顔で語れるんだから
もう映像のハードルはマリアナ海溝より下がってるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 15:21:09.20ID:SgQN5T3K
>>889
普通にWiFiの境目に入ったときに二重投稿になっただけだけど?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:53.59ID:+nWLwSTN
何でこんなにアンチ多いの?
自分が見た限り、分かりやすくてオシャレなチャンネルと思ったけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:58.26ID:nYvoOAr3
このスレで文句言われてるのはけーすけ以外が殆どじゃね?
けーすけは自分のスレですら空気な位存在感無いんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 18:35:41.94ID:JIr3j+PN
カメラマンって基本的に承認欲求たかすぎ
今日はずっと撮影だ!みたいな

サラリーマンは今日はずっと仕事だ!と同じ

そういう発言してる奴は基本的に暇な奴
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:11.34ID:Abr/MwWA
>>898
知らんがなって感じよな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:56.22ID:UT8LQMDg
>>895
写真の腕がないから。
企業依頼とかそういう邪な目的でおすすめ商品とかいって動画にしてるだけで、薄っぺらいんだよね。おすすめーとか言ってて、結局使ってないじゃんとか、前に言ってたのと違うくね?とか多い。この人だけでないけど。もろんとか。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 23:53:44.07ID:8UmAu079
けーすけは琴ちゃんと体の相性が最高に良かった
琴ちゃんのエッチな匂いも全部覚えてるよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 03:37:14.03ID:hzTnUbD3
純粋に気持ち悪いゲスなキモオタおっさん情報局。

ヌード写真を撮らせたら、セツネ君プロカメラマンには敵わないね。
セツネ2号もオースッコロラリアで、アングロ町長セフレと一緒に頑張るんだぞ。

■カリビアンコム 091916 261 仕事のために身体を捧げる新人モデル 愛沢かりん

INUGOYAの可愛いお姫様は、youavtube.com とかで検索するのは絶対NGだ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:03.15ID:3X3TYcbl
「ハメ撮りに使える機材レビュー」で検索。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 11:31:43.97ID:Vwl7MIzt
トップに出てくる

【2023最新】 同人AVを作るに当たってガチで必要な道具 機材編 ー 現役AV監督が教える ー 【完全版】【備忘】

猿モン🐒現役AV監督

2023年1月4日 19:48
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 04:24:16.88ID:PzkY6t+l
「〇〇さんより、執拗に攻撃しているお前らの方がよほどキモい」 

程度ではなく、

「セツネ2号」さん以外の男は、

カリデカのゲスなキモオタおっさんですね。

アングロ町長の言いたいこと、非常にわかります。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 10:25:37.32ID:QyqnotHp
ハードオフ企画、蕎麦を食ってる姿箸の持ち方がおかしいので練習した方が良いぞ。みっともない。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:19:46.78ID:H2MWzSEP
行く先々のコンビニでポケカが売ってるというのはヤラセっぽいよね。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 20:55:20.53ID:QyqnotHp
うっとうしかったファイヤーマン消えたのか?燃え尽きたのかあいつ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 22:01:14.45ID:AgaBuYc3
ブレイキングダウン9 全国ケンカ自慢決定戦

>>1





大阪チームが優勝!!!






おめでとうございます

https://i.ibb.co/HVwsKV9/IMG-3690.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 05:36:10.74ID:YAak3bWa
>>913
みてるよ。
今日はこれからサーフィン行ってくるわ。
誹謗中傷したらすぐにまた出てくるから。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 02:45:03.76ID:cc6hv/24
今でもけーすけは琴ちゃんの体の味を覚えているよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:25.09ID:0Ig0ZjlJ
琴ちゃんはブランディング間違えてる
綺麗系カメラYouTuberで売ればいいのに
もっと顔やスタイル全面に押し出しておっさん釣ればいいんだよ きちんと専門的なコンテンツやりながら
かわぶさ系はものんろん、綺麗系は琴ちゃんで棲み分けできるのに
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:06.73ID:0Ig0ZjlJ
カメラチャンネルに人生トピ動画入れるとか全然間違ってるよ琴ちゃん
そういうことしたいならカメラ関係ない別チャンネルでアラサー女子系やればいい
カメラYouTuber界隈でこんな綺麗な子あんまいないから希少価値高いのに
知識高めつつルックスも重視でカメラチャンネルやればいいのになぁ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:10.43ID:n1JfL608
動画見ればわかるけど、綺麗とか可愛いは無理でしょ。
限界集落に住むとかブルーオーシャンを探さないと無理ぽだよ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:38.48ID:0Ig0ZjlJ
カメラ系YouTuberで美人枠がいないって言ってんだけど
そこに入り込める見た目はあるから余計なことせずそこに注力したほうがいいって話
なんだよ限界集落って 黙っとけよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 17:47:50.45ID:f1GMUxkC
琴ちゃんが美人枠とか言ってる人って、実際に動画見たことあるんかい…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 18:58:55.61ID:zoakdYFq
>>919
動画だと表情とか色々変だよね。しかも相当なブルーオーシャンでも今時美人の発信者なんかゴロゴロいるから厳しいだろな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:48.56ID:+OnIwEeV
容姿で集客するのは無理や。来る案件怪しかろうが全部やる以外続けることすら厳しい。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:27.95ID:4D549Lp4
静止画なら表情とか角度でなんとかなるけど、動画じゃ無理だね。
逆にもろんのんとかは静止画だと微妙だけど、動画では活きるし、実力もある。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 22:42:42.99ID:APqRoiVb
お前ら人の心配より自分の心配したら?
どんな人生送ってるか教えてくれる?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 01:06:20.66ID:NY4x0gV9
1年好きにやるって言ってるしとりあえずあと半年は生温かく見守ってやろうや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 05:57:32.11ID:X7EAibyM
生活も苦しいだろうにbirdの林みたいな
金持ちツイート効いてるだろうなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 08:47:37.04ID:b80fh46M
まあ林さんはツイートするだけで年収ウン千万だからね。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:15:11.43ID:NY4x0gV9
撮影部屋変わったし引っ越したん?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 18:15:05.36ID:/62v02kX
α7CⅡの発売直前動画とか依頼されたPR動画でもなくただただ恥ずかし過ぎるよ…。もうソニーとは復縁できないから元嫁捨てた如く次行った方がいいよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:19:35.01ID:tyGv0L4o
企業もアホじゃないから、今後女性問題とかが出そうな人は使わないよ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:02.29ID:1zrEr23A
しつこい奴らだな。
別に訴訟起こされた訳でもないし、プライベートなことにいちいち首突っ込んで来んなよ。
それとも、女にモテて、動画で稼げてることに対する嫉妬かな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 21:46:26.89ID:sKyBDi2b
やっぱソニー強いなー(チラッ)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:18:03.07ID:a9If2BZh
たかさわは好きでも嫌いでもないけどめっちゃアンチ多いイメージ笑
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 23:26:00.82ID:12PpPVwe
けーすけは琴ちゃんと秘密のエッチしてるかも
これは絶対に墓場まで持って行かないといけないかも
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 00:21:21.42ID:7so12vKq
紗倉まなちゃんとセツネ君のえっちは嫉妬するけど

STARS-047 の3人目

セツネ2号とセフレのアングロ町長がどうなっても、
申し訳ないけど嫉妬することはないな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:35.99ID:Otw6O1jt
>>935
そうなんだよ。
高校野球経験し、韓国が嫌いで今はFIREしていている優秀な人間の設定らしいのでその辺理解してあげて。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:30.71ID:sDy/ItT3
>>940
お前頭悪いって言われない?w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:09.94ID:aoAUS5x+
外国人向けの動画に方針転換してて草
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:46.76ID:FSAAmz3c
けーすけはなんだかんだ天才だからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 04:14:40.01ID:WZHPXEuM
まじでそこで英語はうける
しおちゃんは別れたの上手くやっているのいうのに

まぁあいつには無理かw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 08:54:05.60ID:wopbq5x8
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人に紹介して、追加で¥3500×人数を入手できます!
https://i.imgur.com/fa9NFH2.jpg
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 13:31:42.13ID:jSZmsUco
なんかすごい写真売ろうとしてるのな。もうちょい良いの無かったんかよ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:14.66ID:RdCknxDp
天才といえば、紗倉まなちゃんの流出、無修正で
セツネ君のデカチンが
出演男優17人中、一番カリがデカかった。
これは、生まれ持っての・・・。

セツネ君はなんだかんだ天才だからな

STARS-252 の流出

流出、無修正なので、カワイイお姫様は検索NGだ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 06:43:53.93ID:UkeXZBLA
キモいゲスオタおっさん専用情報なので

可愛いお姫様は

女体盛り4P
STARS-118 の流出NG

最後の1人
STARS-043 の流出NG

missav.com の無修正リークは検索NGだ。

おい、セツネ君情報のみになっとるわい。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:57.58ID:qJhtBIcR
写真売ってて草
贔屓目なしにレベル低すぎる…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 20:27:29.36ID:sWRfevbU
しょーもないjpgを1,500円で売るの普通なの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況