X



【盗撮】小型カメラ01【悪用厳禁】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:07.91ID:4+e8zrTl
店員さんやJKのスカート内を盗撮するのに便利な【小型カメラ】(アクションカメラ)について語るスレです!w
その他の"盗撮に好適な機種"や"盗撮テク"なんかの話題も大歓迎!!
みんなで仲良く"有意義"に使いましょう!? (^-^)v
※参加資格‥ネット慣れした成人。実践している方。
※作品を紹介する際には、情報漏洩の観点からも「加工」に細心の注意を払ってくださいませ。
【GoPro】
https://gopro.com/ja/jp/
【DJI 】
https://www.dji.com/jp
【Insta360】
https://www.insta360.com/jp/
【その他】
SONY・中華カメラ(Crosstour、Apeman、AKASO、YI 4K、ThiEYE ‥)など
(参考 : 検索ワード「アクションカメラ 中華」
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9+%E4%B8%AD%E8%8F%AF&;source=lmns&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwiQ-YaH5Z_yAhUhgMYKHfaeCZQQ_AUoAHoECAEQAA )

あくまでも"超小型カメラ"をご所望で、せっかくのレスに対しても【否定・批判・誹謗・中傷】‥これをお望みの方はこちらへ‥w
【盗撮】超小型カメラ52【悪用厳禁】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1621681448/
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:40.50ID:ArjjjQte
これケラレでほとんど撮れてないでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 08:04:37.58ID:BjUzQDrY
ヤラセくせぇ
そんなに簡単に撮ってる奴
見つけられるもんなのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 10:59:08.92ID:K799Rf/Y
なんでこれで捕まるんや?
凄い注視せんと分からんやろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:19.07ID:uIMTsUdd
>>702
つべの動画にはないだけでミニスカ女の後ろ追い回してたんだろ
亀どうとかの前に行動でバレバレなんだぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:51:19.26ID:9Pnd0c5p
>>700
設置の仕方次第。
レンズカバーにテープとか貼って試してみればわかるけど、HRO7の場合12×8mmくらいの穴があればほぼ蹴られずに撮れる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:47.26ID:5+9mcoCA
>>705
レンズと穴が密着してる状態なら当たり前だろwww
この動画のやつは全く密着しておらず、レンズが奥まってるからケラレでほとんど撮れてないって言っての
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 16:43:19.45ID:htGCk/83
>>706
ちょっと変だなくらいやけど捕まるもんやなぁ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 05:50:01.89ID:hL6gn5jy
>>708
動画は所詮切り取りだから、「え、それだけのことで?」と感じるかもしれないけど、
実際は長時間マークしてて、常におにゃのこの後ろを陣取ったり何度も同じ動きを繰り返したりしてるらしいかんね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 18:39:55.09ID:sU7mMW7n
>>706
逃げ場のない場所での挙動不審ってw
もし成功してもどうせ黒パンなのにな?ww
しかもただ突っ立てるだけで躍動感も何にも無いんだしね??www
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/05(月) 19:35:42.96ID:sU7mMW7n
ってか‥全く関係の無い話ながら、先週末に久々にグロ動画にハマってたw
でもま‥最近の【閲覧注意】主に“斬首動画"なんだよなぁ‥σ(´、丶) ??ナンデダロ..
まあ免疫力の無いヤツラにとってはたぶんトラウマもんなんだろうけど‥ヤレヤレε=( ̄。 ̄;)ツマラン..
興味あるヤツ‥いる?|| ω・`) チラッ..
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:20.73ID:zegls+dY
<Mr.研修生>に判決。実刑。懲役1年6か月w
(過去に2回も捕まって罰金刑を喰らってたんだぁ‥)
RMS‥なんか沈黙を決め込んだ模様(?)
ピーコレで現会員を名乗ってた撮り師も逃げ出したようだし(??)
さては‥こりゃ‥芋づる式にだったりして‥w
この際、RMS管理人はもはやメンバー全員のデータを破棄すべきだな。
一番イイのが"物理的に機材を破壊する"ことなんだけど、どうせもったいながって出来ない(しないw)だろうから、そうなりゃソフトに頼るしか無いわけで。
果たして‥??|| ω・`) チラッ..
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 18:21:34.50ID:38HqBrUe
【暗く撮って、明るく補正】
これが基本。
しかしながら‥その割合というかその程度の見極めとそのための設定が難しい‥
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 16:01:26.01ID:x9jJfc7A
そこまでして見たいのか…
狂っとるな
女と寝た経験もない
哀れな童貞のままおっさんになったのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:01.46ID:XVgxVdb0
>>716
>>そこまでして見たいのか…
上記 >>715の<Mr.研修生>についてはもはや生業だわw
見たいというわけじゃないww
無職の立場ながらも総額(たしか)一億五千万円ほど稼いでるからな。
「狂っとる」のは確かながらも「女と寝た経験もない哀れな童貞のままおっさんになったのか」という指摘については間違いだな。
推測の域を出ない意見・感想なので。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:21:43.60ID:yrupiib8
>>717
なんだコイツw
ミスターなんちゃらの知り合いなんか?
気色悪い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:12:13.05ID:WFDJ6Dk+
>>719
久々の直レスありがとw
オレはコイツとは知り合いではない
あくまでもアイツの立場になっての意見・感想だよ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:15:11.65ID:WFDJ6Dk+
>>718
初めて見た。
だから、どしたの?
何の偽装もせずに直で使用して"挙動不審"で逮捕だぞ??
仮に知ったところで、これをどう活用しようとしてるの???
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:19:32.58ID:WFDJ6Dk+
にしても‥
光源には確かに悩むとはいえ‥
これほどのアホがいるとは‥
ttps://www.youtube.com/watch?v=K24ngFimdpg
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 18:30:50.31ID:WFDJ6Dk+
>>722
しかも映像をみるに、恐らくこの状況では何にも撮れてないだろうな
仮に撮れてたとしても、どうせ黒パンだし?
それって動画モードであっても、成果は静止画像と同じだし??
何をもってこんな危険なマネするのか皆目‥不良だわw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 19:02:03.79ID:WFDJ6Dk+
何にせよ、エレベータや交差点なんかで‥停止中においての撮影なんぞ目論むな?
結局「何の成果も得られずに‥(どうせ黒パンだし?)」だぞ??
ながらもその【挙動不審】な行動→"逮捕"or"不審者扱い"されてネット上に晒される時代‥

<スカートの中の【盗撮】なんか絶対にヤメとけ?? > || ω・`) チラッ..
<ニュースに"本名まで載るぞ"‥?>
<これまでの生活‥破綻するぞ‥??> || ω・`) チラッ..

今一度、よく考えよう‥
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:02.29ID:X5MO6eSw
テスト
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 05:06:31.33ID:j2UODdIk
>>726
直レス、ありがと。
>>彼は何を見てるんだ?
そんなもん知らんw ってかどうでもイイんだけど?ww
"何にも撮れてない"ってのは「カメラだ」がホントにもしもそうならってこと。
個人的にはあくまでもコレはただの光源、実際は【靴カメ】だと思ってる。(最期の最期のシーン)
で?オマエは結局何を言いたいの??σ(´、丶) ?? wifiで飛ばして云々とか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 12:03:52.44ID:IMa48R2i
>>727
お前見る目なさすぎ
右手に持ったapplewatchでモニタリングしながら、左手に持ったiphoneで撮ってんだぞ
最後の右足は右側を登ってくる人がいる場合にiphoneを隠すためだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:32.08ID:KQb67ZXt
家に隠された盗撮カメラとかはどうやったら発見できますか?
簡単お手軽で100%探せる方法って無いでしょうか?
天井裏とかはどうやってチェックすれば良いんでしょうか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:25:21.53ID:B5nLf2Kt
>>729
直レスありがと。
ほぅ‥なるほどなぁ‥。そういうことだったのかw
で、ね?【左手に持ったiphone】ってのがマトモな分析だとしても、こんなもんではロクなモン撮れてないと言ってるわけで??
>>最後の右足は右側を登ってくる人がいる場合にiphoneを隠すためだろ
なるほど‥。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:28:12.20ID:B5nLf2Kt
>>731
言ってるw
ってか、言ってたww
そもそも個人的にこんなヤバい手法を選ぶことはないのでw
スマホなんかをエレベーターで使用してる時点で完全アウトww
逮捕も時間の問題だと思ってるwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:29:54.71ID:B5nLf2Kt
ところで‥<【撮影罪】を含む新しい法律が可決・成立>についてのオマエらの見解は??|| ω・`) チラッ..
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:41:24.84ID:DE1vzW8U
捕まったら今までは返却してたデータ
全て消去できるらしいなw
あのカリすま鳥氏も撮り貯めた何千人の動画
消されたのかね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 11:46:41.17ID:tnojRrBI
ボッシュートされた機材に残ってたデータは全て完璧に消去された上で返却される

ソースは俺
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:07:27.77ID:dDIONG4J
>>735
>>捕まったら今までは返却してたデータ
当該事案について以外のデータについては「お願いして消去」だったらしいw
【研修生】においては法案成立前の事柄だしな? どうだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:10:22.80ID:dDIONG4J
>>736
>>ボッシュートされた機材に残ってたデータは全て完璧に消去された上で返却される
オレなら返却されたなら【データ復元】を試みるけどな?w
それなりの自信もあるし?w

ソースはオレw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 18:11:53.34ID:dDIONG4J
>>737
>>でも警察は見れるし拝借しようと思ったらできるんだろ?
もちろんですw
自宅に持ち帰って楽しんでた警官もいたよな?ww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 16:32:29.30ID:DKL5SLbI
>>732
こんなもんではロクなモン撮れてないと言ってるわけで??
ってこれはお前の一方的な価値観であって、こいつにとっては価値がある撮れ高なのかもしれないだろ???????????
そうやって自分の価値観が全てだと思ってる偏屈頑固ジジイだと大変だろ??????
残りの人生頑張って生きろよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:24.43ID:3ED+EpAn
>>742
>>ってこれはお前の一方的な価値観であって、こいつにとっては価値がある撮れ高なのかもしれないだろ?
なるほど‥おっしゃる通り。容疑者本人が楽しんでればソレでイイわな?w
ただね?
オレは映像を見ての<オレ的な価値観>に基づいての"個人的な感想"を述べただけなんだけど?
何が悪いっての?? σ(´、丶) ??? オマエのような批判側の立場のレスを覚悟の上で。
例えば映画‥オマエも実際の本編を見る前の広告やらダイジェスト版を見ての感想ってあるよね??
その想いをネット上に投稿したからって、なにが悪い??
>>偏屈頑固ジジイ
ってことはオマエは生まれて間もない【ガキ】ってことだな?ww
もっと人生経験を積んで来い!!!ww
(例えば‥「記号<?>等に全角は使うな!!"("" ̄д ̄)"ケッ!」なんかも含めてな?w←ネット上においての知識量がそもそも違い杉だぞ‥?w オレに直レス((´∀`人)アリガト-)して勝とうとか思ってるの‥|| ω・`) チラッ..)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:05.55ID:3ED+EpAn
>>742
あー‥酒が美味い‥そろそろ限界に近づいてきたんで‥w
あらためて言っとくけど‥オレが【こんな場に参加】してるのは一日における最期の最期だぞ?
オマエらはもしかして"しらふ"なの??w
それでその程度‥??ww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:09:34.45ID:3ED+EpAn
>>744
お遊びはともかく‥【撮影罪】だろ。
ttps://www.bengo4.com/c_1009/n_15274/
現在、個人的にはその法令の内容が詳しく把握しきれてない‥(TдT)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 19:40:18.57ID:3ED+EpAn
これまでの事情も知らないまんまにとか?
中途半端にオレに絡んで来るヤツいるけど??
オレは基本「スカートの中にある<中身>」に興味あるだからな???
(本スレからコッチに参加してくれてるヤツは知ってくれてると思うけど?
簡単に言えばこういうことww 果たして‥この後の展開は‥??w)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 18:27:40.63ID:0Yepd7o3
<撮影罪>について。
それらしい法令の内容が述べられてるのを見つけた‥。

「性的姿態等」‥(ー ー;)ムゥ.... <性的>とは‥?
【通常衣服】‥‥(ー ー;)ムゥ.... 例えば、制服マニアによる全身撮影はOK‥??
その他、「性的影像記録提供等」・「性的影像記録保管」・「性的姿態等影像送信」‥(^^;

あるこーるの影響‥これ以上読み解くのは不可能なので本日はこれにて‥<(_ _;)>
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:40:29.93ID:O0Cw5MxM
>>737
そだな。だから、どした? なにが言いたいの??
オレは別に研修生の無修正版なんか見たくないけどね?
大して変わらないでしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 20:31:15.93ID:Ef+8BdxT
ところで‥グロネタw
先日の土日にもグロサイト、何ということはなく、見てたww
【メキシコ「人間の皮を剥ぐ」処刑動画】とか?
【生きたまま胸部の生肉を削ぎ心臓周りの組織(心臓を傷つけないよう)ぐちゃぐちゃに掻き雑ぜ腹部まで一気に生皮を?いでいく。】だとか??
なかなか興味深いものが見られたw (*^_^*)
(耐性のないヤツラにとってはタイトルだけで恐らくガクガク..(((( ;゚Д゚)))ブルブル..のネタなんだだろうなぁ‥と?w
実際その内容、そのまんまだし?ww にしてもギャングってのは‥コワいねぇ‥∑( ̄Д ̄ll)マジデ!!)

ちなみに、例のタイタニック号観覧での事故での【爆縮】ってワード、初めて聞いた。
【圧壊】ってのは知ってたけど。
一瞬のうちに300気圧もの圧力‥<ゾウさんが1000頭>という(良く分からない)重さだそうで。
この圧力受けた人体ってどうなっちゃうんだろうね?? || ω・`) チラッ..
("タイタニック号の犠牲者の呪い"の結果でしょ‥こんなもん。お金持ちのお遊びに怒ったんだろう。きっと)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 15:50:50.48ID:/TT+JGxU
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:18.06ID:va0G8fX5
>>752
>>俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
なんか自虐ぽく語り、寄り添ってくれるヤツを探してるようだけど?w
前にも吐露したけどオレ‥小学生時代(だったけ?)に"保育園児以下(?)の女の子を便槽に叩き込もう"としてたニンゲンです‥w(;´Д`)ハァ..
今では「瀬谷」やら「千葉」の【JKの自殺配信】の動画に心痛めてるくせに、な?w
>>中3でグロ見てる腐れ野郎
オレは成人してからの"レンタルビデオ"でだったかな?
当時はオマエのような"優遇された環境"じゃなかったもんで‥。
eminemかぁ‥もちろん知ってるけど‥‥知らんw 何がイイの‥?? || ω・`) チラッ..
なんでヒトラーを尊敬するの?? 虐殺がNGのくせに‥?|| ω・`) チラッ..
>>なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
結局何が何を言いたいのか分からんのだけど? || ω・`) チラッ..
とりま‥今んとこ、「お子ちゃまはお眠りなさい‥」ってことくらいかなぁ?? || ω・`) チラッ..
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZqoH2EmLa-Y
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:11:54.96ID:va0G8fX5
>>752
全くのスレチのレスながらも‥。
さらに言いたいことがあるなら、オレが聞いてやる(あげる)けど? || ω・`) チラッ..
もしも捨てアドを晒してくれるのなら、個人間でのやり取りも"可"だけど?? || ω・`) チラッ..
あとは‥勝手にさらせ!!!w
ただ、安易に死をぶなよ? 中3ごときでの【絶望】ってのは早すぎると思うんで、ね?ww
それでも‥ってことなら勝手にせい!!!!ww
オレの知ったこっちゃないから‥w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 20:31:04.77ID:va0G8fX5
スレの流れに沿って、話を元に戻そう
オマエら、この記事についてはどう思う??
ttps://www.newsweekjapan.jp/satire_china/2023/06/post-101.php
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 21:20:01.47ID:V1AQl45y
さっき美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌みたいなやつの
インタビュークソワラタwwww

?「影響を受けたミュージシャンはいますか?」
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」
?「?」
ボーカル「ウクライナ21・・・」
?「えっ」
ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」
?「・・!」
ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」

みたいな感じで美容室で声出してワラタwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 18:58:03.71ID:8+69FHD/
>>758
>>ボーカル「ウクライナ21・・・」
おー‥オマエも分かってる口の方のヤツだな?w
オレにとってはコレは別に喰い付く映像ではなかったけど。
ってか、その"美容室で見たビジュアル系のバンド情報誌"って?
少なくも表に出しちゃいけないキーワードだろw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:07:46.65ID:8+69FHD/
ちんぷんかんぷんなヤツラは【検索してはいけない】&【チェチェン】辺りでググると流れが分かると思う。
グロに耐性のないオマエら‥絶対に見るな??(見るなよ???)
ってことで、たとえばってのを御紹介ww
ttps://grotty-monday.com/58080.html
絶対にリンク先を開いちゃダメだぞ‥?(自己責任)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:23:46.67ID:8+69FHD/
ホンキならとりま「YNC」・「Kaotic」だろな。
ココの映像を中心にまとめてくれてるサイトが最もお手軽でオススメw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 19:28:39.08ID:8+69FHD/
【スレ主のオレ‥グロ好き】w
けど‥何の話で盛り上がってるじゃいww
スレチの話題でのやりとりも結構ながらも、あくまでもココは、ね?w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:59.77ID:eaztrnbY
露天風呂シリーズ見たことあるけど
ブス貧乳BBAの
ひでぇのばっかやったやんな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 18:57:56.65ID:JgWLU6Nf
>>766
>>767
んなことないでしょw ハズレを引かされたんだろww
例えば「露天紀行」アクアリムの作品。(<新>の方は知らん。見てない。)
これには若い女性をちゃんと盗撮ってたぞ?σ(´、丶) ??
(どころか今は無き某サイトにはJK・JC・JSに特化された作品までも‥)
適当な知識をもってして適当な判断で適当な意見を述べてんじゃねーと思うw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 19:17:39.21ID:JgWLU6Nf
ちなみに、アクアリウムが狙ってた露天風呂の条件ってのはこちら、ね?
ttps://i.imgur.com/KmJDu6c.png
(またマスゴミどもが追随者にヒントを与えてるww 使用器機の情報を含めてね?w)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 15:06:20.67ID:11Xvkhrb
撮影罪とは
人の性的姿態等を撮影する罪のことです。

性的姿態等とは、次の3つを指します。

1.性器や臀部、胸部などの性的な体の部位
2.性的な部位を隠すために着用している下着
3.わいせつな行為や性交等がされている間の姿態

電車内で下着を盗撮したり、性交中の様子を隠れて撮影したりすると撮影罪に該当する可能性があります。

撮影罪は2023年6月23日に公布されました。
施行日は『2023年7月13』日となります。

これにより、【7月13日】以降の盗撮事件については、
各都道府県の条例ではなく
撮影罪が原則として適用されます。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 19:13:45.70ID:IXat+ren
>>770
まとめ、ありがとう!! 良く分かった!!! ( *´艸`)サンキュー!!
("わいせつ"については「愛のコリーダ事件」絡みを含めて納得できないものの)
でね?もう一つ疑問だったこと‥
【これにより、【7月13日】以降の盗撮事件については、
各都道府県の条例ではなく
撮影罪が原則として適用されます。】
要するに<迷惑防止条例>は廃止されるってこと? タリキホンガン..|| ω・`) チラッ..
(だとすると例の【研修生事件】においては‥<"当該事案の映像">以外の案件の消去やらはこれまで通り、あくまでも要求であるってことになるわけで?w )
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:28:07.41ID:Q6aqIG7M
テスト
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:46.96ID:6GjFInSr
>>772
確かに。その昔は【隠し撮り】と呼ばれてたんだけどね。
今や何でもかんでも【盗撮】‥。
テレビでの【隠し撮り】とする企画は今でも放映されてるけど‥。
大丈夫なのかな‥?? 今後のテレビ‥。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:30:07.54ID:GcTxH/eL
 匠スパイダーズxの基盤型カメラのレンズは少し使ったらすぐにエラー動作する。長持ちしない。さすがは中華製。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:27.61ID:i4J12Tlc
スパイダーズ、キーレス型買ったんだけど
電池切れるときものすごい勢いでバイブするから嬢が死ぬほどビビってたわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:58:55.69ID:yBWUoHWu
>>776
基盤型のUTシリーズは駄目だな。壊れにくい製品を発売してほしい。ぼったくりだ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:12:46.55ID:9KY0wPqJ
被害女性は1000人以上か 「車のバンパー」等にカメラを取り付け"走行中"に盗撮した疑い 44歳男を逮捕 自宅からは5TBのHDD30数個が押収 京都府警

おまいらも注意してな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 08:10:36.82ID:dsCvmOhg
いつの間にかスレ主ジジイ逃亡してんじゃんwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 19:20:19.26ID:gLDwE950
>>776
やったー
ダメ元でこれカスタマーセンター連絡してみたら、有償だけどバイブなくしてもらえたわい
これで撮り放題じゃ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:11:36.07ID:Oi46SXX5
>>782
時期的に今月上旬あたりから目の色変える時期だからありえるかもな
キ女連にもだいぶ前から目をつけられてたしなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 14:44:29.10ID:3UDPJNcb
画像上げてたし、撮影罪でびびってるだけだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 15:17:44.09ID:9xbGQVXr
盗撮時の挙動不審にならない所作とやらを上目線で散々語って煽ってた癖にネットでの書き込みは病的承認欲求が高じてガバガバだもんな

後からはヤバいと気づいて画像は拾いものだと無意味な保険かけてたけど
はじめの頃はアップした画像を拾いものと疑われてキレてたし
意気揚々盗撮完遂自慢してたし
現時点で捕まってなくても自らコツコツ累犯ポイ活してたようなもんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 19:15:36.30ID:cPR83JXp
>>781
幸いながら、逮捕はされてない。
かつて愛用専ブラ<Janesyle>が5chへのアクセス不可になってからは参加自体メンドーでね‥
事実、オレ同様"5chばなれ"が進んでるとか‥

ま、オマエら、これからもこの場を利用して勝手にやってくれ?w
いつもオレは‥同じ性的嗜好を持った(その程度の議論はさておき)持ってしまった<同志>として、な?w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 15:09:30.31ID:d7Jo5tjV
逮捕されようが自称高学歴の孤独なアル中底辺職非モテ独身自己愛障害盗撮おじさんに今更失うものないやろ
ほぼ無敵の人やで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:21.99ID:TPd9Kavy
>>787
2ちゃん時代の鬼女達とはちょっと違うかな
似たような層が正義ウーマンやってんのはそうなんだろうけど
半閉鎖コミュニティ内で成果を称えあってホルってる
掲示板と違って個が出るから我の強い奴が血眼になってるのでやっかい
自警団と称して痴漢や盗撮魔を私人逮捕して"実績"を挙げたりしてるが冤罪ないことを願うわ
ネットパトもやっててここいらの性犯罪臭するスレは過去ログも画像含め共有してるらしい
まあ画像動画なんかはツール使ってアップされ次第収集できるから労はないかと
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:34.46ID:TPd9Kavy
お漏らし




激増する国内の性犯罪を警戒する奥様★58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655817076/


39 可愛い奥様 sage 2022/07/10(日) 02:03:12.73
例のko盗撮奴今年も危ないんじゃないの

40 可愛い奥様 sage 2022/07/10(日) 15:26:24.14
グループ外への持ち出しは厳禁事項ですよ

43 可愛い奥様 sage 2022/07/11(月) 14:28:20.47
何の為のグルチャよ
血気走った馬鹿の暴走は勘弁して欲しいわ

44 可愛い奥様 sage 2022/07/11(月) 19:01:56.98
特定された犯行地域が自分の年頃の娘の生活圏だったらなりふり構ってられないでしょう
別に分かってもらおうとは思ってない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:23.93ID:TPd9Kavy
41 可愛い奥様 sage 2022/07/10(日) 20:16:53.71
いやこれ去年の動向みても早急に対応しないとまずいでしょ


604名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/11(日) 09:51:08.96ID:nbUK8Hpt(1/34)
なんかクダラナイ下劣なネタで盛り上がってようで‥?w 良きことww
今週、オレは忙しい‥。
いつもの 【映画】じゃなくて【高校野球】女子マネw
制服ミニスカJKのスカート中、撮りたい放題ww
野球部員、OB・OG、保護者たちの間をかいくぐりつつ‥?w
これまでにオマエらに"披露してやった"【テクニック(+α)w】をもってしてゲトしまくりww

612名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/11(日) 10:23:45.12ID:nbUK8Hpt(21/34)
低学歴どもに一応言っとくけど、オレがうpしてる画像についてアレコレ抜かしてるアホが多数いるけど、その"作品とし
ての評価を求めて"のものじゃないんだよ?
もしもそうなら、それなりの画像掲示板にうpしてそのまんま貼り続けるわw
「画像、はよ」という要望に応えて、修正もなく、あくまでも証拠としてうpしてるだけだから、ね?

622名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/11(日) 11:52:17.56ID:nbUK8Hpt(22/34)
甲子園の地方予選、行ってきますw

624名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/11(日) 12:50:59.69ID:nbUK8Hpt(23/34)
ただいまw 大漁ww
今から確認、第二回戦に備えるw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:51.57ID:YUySS81r
指名手配で草
正義ま~ん 見てる~?
我らがおっさんは今夏も泥酔しながら応援jkパンツ大漁Getしてましたよ~
プププ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 02:02:16.13ID:YVbeBEsm
>>791
うせやろ
イチくんが撮って出しをお裾分けして閲覧~viewいっただの一期一会の仲間だのハシャイでたのがまるでピエロですやん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 11:05:16.76ID:6QpFPixm
>>1
見てるだけじゃなく出てきてこれまで通り余裕ぶってイキリ散らかして煽ってやってくれ
それでこそ「かつての2ちゃんねる最強」だろ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:27.93ID:So+zMHiB
>>796
おっちゃんカアイソウ
奥様方に証拠として吸われてた上に〈同士〉のスレ民には総スルーされててカアイソウ

720 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/02(木) 19:43:11.64 ID:NZTEj5vX
ちなみに削除済みの >>708の【時限式画像】の数時間における<Views>の数は<53>でしたww
【一期一会】‥ナカマ♪(ノ'∀')人('∀'ヽ)ナカマ♪

900 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/24(金) 18:25:49.84 ID:0wDMTxlA
>>899
当方からの問い掛けにレス無し‥w 無視か‥ww
<sage>での時限画像にも関わらず【Views: 74】だったのに??
とりま、分かった。

243 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/21(金) 19:20:52.83 ID:cSaXfVoK
ちなみに‥
>>235
いつもとは違う流れでの【時限画像】の閲覧数は40viewあまりでしたw
(通常では50~60‥。なるほど‥。ま、実験結果としては、それなりに‥?w)
で?? コチラからの質問。
「そもそもオマエらの愛用してるカメって何?」
「そんな行為をとることって【挙動不審】じゃね??」
「もしも上手くいったとして‥一体どんなもんがゲトできると思ってんの???」
に対するレスは一切ないけど??
そんなにオレって‥コワい‥?? Ψ( ̄∀ ̄)Ψケケケ..
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況