X



【YouTuber】高澤けーすけ【カメラ・動画編集】Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:10:50.83ID:FkDgG7Hg
【YouTuber】高澤けーすけ【カメラ・動画編集】Part.1


シネマティック・バレンタイン
https://youtu.be/9_pTvfjed4E
1.6万回視聴 2週間前
いいね689
【バレンタイン直前!】Cinematic 撮影の裏側を大公開 | センスの良い動画の作り方
https://youtu.be/2cYuqqIoWIU
1.1万回視聴 12日前
いいね341
バレンタイン撮影で使った気持ちの良いトランジションの撮り方
https://youtu.be/v8HdYn4GX48
6887回視聴 4日前
162いね

高澤 けーすけ
チャンネル登録者数 15万人
https://m.youtube.com/c/KeisukeTakasawa/videos

関連スレッド
【YouTuber】大川優介【ドローン・動画編集】Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1644069286/
動画編集ソフトウェア・アプリ・全メーカー対象 Part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1607078448/
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:35:18.68ID:Wvd7zjHW
>>402
こんなのアクセス1000もいかねえだろw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:07.36ID:qs9Qic47
この人の商品撮影風景かなんか動画むかーし出てて、クリツプオン逆につけてたし、撮影データ周辺減光してたしこれで仕事来るのか、と思って以降見てなかったのになぜか離婚動画先頭にきてた。w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:15.78ID:jyRQD9gb
離婚の理由がアホすぎふ
結婚してからとやかく言う理由ではない
アマチュア夫婦か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:35.36ID:TK07mvPe
元嫁のYouTube見た感じ脱毛とかエステ、散髪に金使いすぎてて離婚って感じだろう。
30のオバサンでしかも既婚者なのにそこまで美容に金使ってもリターンがない。
金銭感覚の違いがあったんだろうなと思った。
元嫁はモデルとかの仕事はしていたらしいが稼ぎは殆ど無かっただろう。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:18.58ID:SPb3NqX+
>>401
なるほど
YouTubeもやってない一般人と比べるレベルってことね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:53:17.67ID:VM5NejgG
アホばっかで草
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:22.73ID:oLT+DUCI
>>406
モデル?
ポコチャとかはモデルとは言わんで。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:33:56.39ID:Uz9GXv06
https://www.makuake.com/project/floorpack_flex/
デジタルライフクリエイター 高澤けーすけ監修のバックパックだってよ。
堀口英剛とかDRESS CODE平岡雄太が代表の会社で出してるらしい。
¥25,800という強気な値段。
こういうのってどういう層が買ってるんだろうか。
5千万も集まってるけど単純計算して2000個近くも売れるか?
あの再生数と知名度で。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:50.73ID:Uz9GXv06
https://community.camp-fire.jp/projects/view/484128
高澤けーすけが運営するコミュニティ「屋根裏」
メンバー171人で月額3000円取ってるらしい。
月¥513,000のうち10%手数料(外税)が取られるらしいから¥456,570は最低月収入があるんだな。
案件とか動画の広告収入を合わせると年収は800万くらいか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:46:10.82ID:Uz9GXv06
https://youtu.be/BEAqYr1NDBE
高澤けーすけは運営する「屋根裏」のメンバー?らしき人物のYouTube動画。
BGMとか作例、SONYのAPS-Cカメラを使っている辺りかなりの影響を受けているのは間違いない。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:42:29.98ID:aFcjUT5n
何も言い返せてなくて草
バカなら書き込まなきゃいいのに
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:47:53.85ID:11DetBuo
>>411
あれだけ動画ポカスカアップして
恥晒し的にひどい目にもあって
ここでもけちょんけちょんに言われて
年収がそれは少し報われてない気がする
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 02:06:33.67ID:L+gQF9xq
法人化したんやろ?
それならそこらへんか、もうちょい貰ってるんでは?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 02:39:07.75ID:11DetBuo
>>415
こういうつまらない返ししてる時点で情けない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:07:46.55ID:aFcjUT5n
>>415
この頭の悪い返し
本人じゃね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:32:16.44ID:n6//1eEP
そんな怒って図星だったのか
もっと稼げよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:53.11ID:EHcs5/Bi
多分年収1500はあるんやないかな?でも機材購入で節税もしてるだろうから実際は800〜1000くらいだろうけど。
一般サラリーマンよりは稼いでるでしょ。収入ないとあんなポンポン高額な機材は買えないよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:20.83ID:ecK8rrU+
元嫁もめんどくさそうなタイプだね。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:18:02.65ID:1BmgNmka
Fラン卒の元嫁と上智卒新卒でYahoo!に入るけーすけじゃ釣り合わないと思ってたよ。
馬鹿にされがちだけどコミュ力高いし170人近くの人間に毎月3000円取ってるコミニュティ運営しているだけで凄い。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:07:16.48ID:gan1bfes
迷惑系YouTuberに転身?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:53.49ID:RHs+wjRd
この人だけじゃないけど、メンバーシップに月3000円払うとか凄えなw
写真のプロとか動画のプロにならまだわかるけど、
カメラ初めて数年とかのYouTuberに月3000円とか
インフレなんか全く効かねえ資産家だろw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:13.04ID:MDiLWloF
>>427
ネトフリとディズニープラス契約するわ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:49:14.11ID:F9Tdf6O0
いつの時代にもカモはいるんだよ
だから詐欺はなくならない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:14.24ID:XjdRtms3
>>410
マンハッタンポーテージとMarkaのコラボバックパックのパクり。
それに自分の欲しい機能を追加しただけだろう。

防水にこだわってそうな感じだが、恐らくサイドのマグネット部分から浸水してカメラ終了のユーザ出るだろうな。

てか金属部分が真鍮ってのがダサいw
マンハッタンポーテージのデザインパクればオシャレなのは当たり前だけど真鍮使った時点で一気にダサくなってるわw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:26.85ID:Uz9GXv06
https://youtu.be/QeRXkhXHrbA
昔からコイツ真鍮好きらしいからな。
あんな臭くてすぐ曇る金属とか持ち歩きたくねぇ。
しかもカメラストラップに当て革とか見た目悪すぎる。
こんな金属剥き出しのストラップ使いたくねぇ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:07.85ID:ZgV08BHB
思った
これセーフなの?ってくらいパクリデザインだよね
素人が作ったパクリのカバンにこの値段は出したくない…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:43.82ID:w9zuusbp
あたかも自分が思いついたデザインかのような素振りがね
なんだかなぁ・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:07.39ID:h33wo9xq
高澤けーすけ監修ってどれくらい噛んでてどれくらいのポジションなのかわからないけど、実際に行動してある程度結果を出してる堀口と平岡はまぁ凄いよな
俺はこのバッグ欲しいとは思わんがね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:11:41.29ID:JCi67++A
なんかキモいツイートしてるなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:10.45ID:epaUqvcG
琴ちゃんペット飼いたいのかな?旅行が趣味なら絶対やめなよ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:02.13ID:7EUPqmyb
>>436
本人一人でどれくらいの稼ぎがあるのか知らんけどそんなポンポン旅行いけなくなるだろ今後は
にしても旅行好きならペット買うなは同意だが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:02.13ID:I/YGbdFW
結婚しておきながら自己顕示欲でSNSの女とか終わっとるがな!
けーすけがんばれ!
動画は観ないけど応援したるわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:48.51ID:AVd/p5+l
実家なら別に飼ってもいいだろ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:09.33ID:kVjdFFy7
ウチは旅行好きで犬飼ってる
国内旅行なら一緒に行くし海外旅行ならペットの保育園のような他の犬と遊べる所に預ける
分離不安の無い状態に飼い主が努力して、さらに東京住んでるか実家近くて懐いてるなら問題ない
安易に「絶対やめなよ…」というのはやめて欲しい

とはいえ琴ちゃんのような精神状態の人には無理だろうね
「旅行が趣味なら」というのは同意しかねるが飼うのは反対
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:58:10.23ID:AVqLoM/y
ちゃんと可愛がれるなら良いと思う
保護犬飼ってくれたら嬉しいな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:01.08ID:oFhAJUdI
実家で元々飼ってた犬のことじゃないの?
去年バイトも辞めて完全無職だし、一人でペット飼い始められる状況じゃないでしょ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:14:00.24ID:iMQHcxDr
https://youtu.be/eHi7Fwu1iVc
高澤けーすけの自己紹介動画を全部見た。
やっぱ幼少期に親が離婚していたらしい。
親が離婚していると子の離婚率も高くなるという傾向通り。
そんで何やっても長続きしないんだなという。
小中はチームスポーツ、高校はバドミントン、大学では軽音と料理サークル。
新卒でベンチャー企業に2年勤めた後に堀口英剛と平岡雄太らに誘われてYahoo!へ転職。
2年で退職してYouTuberに。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:49:13.63ID:OSQjptLm
>>445
元嫁と相性ピッタリやな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:51:31.72ID:PH4fAI6n
沖縄には誰と行ってんの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:55:47.46ID:24n6cVgt
親が離婚して再婚という事がなければ生を受けてない俺にとっては離婚は否定できないなぁ。。

小学校から大学まで同じスポーツして、
就職から定年まで同じ仕事をする。

学生の間に多様な経験をし、
自立したらキャリアアップして自己の価値を高める。

俺はどちらも凄いと思うけどな。
偏りがあると社会は回らんし。
否定すべき問題ではない気がする。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:22:23.68ID:Lj1p/wNI
離婚の内容がとにかくダサいからじゃないかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:20.20ID:PH4fAI6n
例の動画やらこれまでのやり取りでも対等関係ではなさそうだし、旦那側から一方的に決めてる感じするし
インスタでも動画出して早々の沖縄も明らかに女2人と行きましたって投稿してるよ
そりゃ元嫁さんも病むわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:00:00.29ID:iMQHcxDr
>>450
>>439
元嫁は早速男5人と「女一人」で冬キャンプに行きましたが…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:04:52.12ID:PH4fAI6n
>>451
上着違う女いたよ
何見てんだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:28.95ID:Gk3Uj4Kz
しかし、ウォッチャーがいっぱいいるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:29:16.47ID:Zrlhg6qv
こういうウォッチャーすらいなくなったらいよいよ終わりだからな
まだ影響力あるってこった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:39:45.48ID:VUNlwSKt
肝心の機材やら映像では全く話題にならない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:35:39.71ID:9cfabOZE
キャンプに女一人来られても、正直扱いに困るよなw
実はお荷物になっちゃってるかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:13.84ID:lZaAeXxa
他にも女性いたみたいだよ
自分はけーすけの匂わせの方が引くわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:08.91ID:kYoZID7m
椅子6個で男5人いて他にどこに女がいんだよバーカ。
YouTubeやSNSで活動している人間の集まりで一人だけ映らないとか意味がない。
自演してまで間違いを認めないとか知能低すぎる。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:22.33ID:BVnGXNOo
>>459
もう一回写真よく見てみろよ
女2人居るからw

バーカとか言って恥ずかしくねーのかよww
もしお前が知能高いなら間違い認めろよなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:44.54ID:lZaAeXxa
元嫁のツイッターに他の女性の写真上がってるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:40:09.60ID:PH4fAI6n
>>459
元嫁が大好きすぎて元嫁のTwitterの投稿しか見てないんだろwww
他に行ったメンバーの写真に女2人写ってるのあるぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:52.69ID:PH4fAI6n
>>459
椅子の数も数えられないのか
かわいそうに
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:45.31ID:EGvDCtHm
別れたばかりなんだから、少し静かにしてた方がいいと思うw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:39.31ID:PFpRR1X9
元嫁の事を呼び捨てにするのってどうなんだろうな
次の男を作りやすくしてやる環境整えてやる度量は欲しいわ
余計なお世話か〜
知らんけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:09.33ID:Lj1p/wNI
方向性の相違とかバンドとちゃうねんで
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:57.82ID:0hhwSR1H
残念ながらいっぱいおる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:00.63ID:nYJ7d9gl
8Kハメ撮りしてる可能性あるしな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:17:05.02ID:7sdEWUUG
今日は8Kハメ撮り動画撮影のコツを紹介していきたーいと思います!
デデデーン デーンデン ドゥドゥッ ドゥッドゥドゥ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:15.43ID:DicFUfH7
本日服を買いました!

フォロワー「・・・」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:53.51ID:sowPtSmg
服を買ったぜ、、!!!(←これクソウザい)
上げてる写真が寿司。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:16.19ID:sowPtSmg
https://community.camp-fire.jp/projects/view/484128
コミュニティの会員が172から158人へ激減(笑)
やっぱ別れた元嫁とワンチャン狙ってた奴が一定数居たんだろうな。
別れた元嫁は写真喫茶エスなる所へ入会した模様。
多分そこへ移るんだろうな。
0475ぴくるす
垢版 |
2023/02/04(土) 22:16:11.99ID:k3TMmgzm
YouTuberと不倫したせいで琴さんと離婚しちゃったのかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:41:01.88ID:qRhzhuEC
離婚バブルももう終わりかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:02:37.32ID:dialldjy
ブ男が勘違いしたん?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:48:19.81ID:esuq/3Ef
元嫁なんか痛いなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 04:42:29.62ID:mRcxddIf
>>478
うん、めっちゃ痛いな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:59.03ID:HoyeAjDo
楽しそうだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:21:32.83ID:69u554Je
とってもハッピーなことが起きました!

離婚のことかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:47.13ID:OmPaTqNX
離婚でおめでとうって…
そんなカジュアルなもんなのか。
離婚してからも会う機会あるとか、本当何話したらいいか分からなくなりそw
顔も見たくないから離婚するもんじゃないんだな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:33.95ID:MxOWl7R5
どっちが上とかじゃないが西田航は早々に高澤けーすけを切ったな
短いスパンで何度かコラボしてたが今はもうパッタリだし離婚の件も触れてないしな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:03.03ID:YGBLk43U
DVから逃れるために離婚して、おめでとうなら分かるけど、すれ違いで離婚しておめでとうは頭おかしいわ。
結婚した時に祝福してくれた人にもそんな事言えるか?
結婚式でお悔やみ申し上げますと言えって言ってるようなものだ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:47.05ID:OmPaTqNX
>>485
確かに…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:04.76ID:tRx7YJZl
わかりやすい虚勢だよ
あらゆる面で下降線だからマイナス要素消したいんだろ
バカの浅知恵だよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:53:02.53ID:LlAsV3wq
今後の活動のためにも爽やか離婚を装ったんだろう
普段の動画でも作り笑いとか胡散臭い視聴者への忖度が嫌われる要因の一つだよな
頑張ってるのはわからんでもないけど、もっと本性晒した方が好感持てるのにな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:13:31.00ID:oRK6RRyC
彼の動画を半年前に見て数本拝見しましたが、内弁慶な性格の方なのかなと。
社交的ではあるけど、グイグイというよりはオラオラな感じで、少しチャラ目な営業マンって感じ。
離婚の動画も、彼が撮って出したいっていうだけで回している空気が漂っていましたね。

元奥様は元モデルさんだったですかね?
正直、そういった雰囲気、容姿だとは思えませんでした。
セゴリータさんの奥さまと同様に、どの程度の仕事をしてモデルと称しているのかと思いました。

彼の視聴者は、おそらくカジュアルにカメラ使ってインフルエンサーを気取りたいっていう層が圧倒的なのかなと。
そういうのをカッコいいと思っちゃう、深みのない思考の人が多いのかなと感じましたが、そういった人たちってお金出してくれたり熱心に応援してくれるから彼にとってはありがたい存在ですよね。
だから、浅い知識で動画出してもある程度再生数を稼げちゃうのかなと。

個人的に、離婚動画は必要ないと思いました。
ただただ内輪に話題提供と、再生数稼ぎで、偽善的に今後も仲良しですみたいなのが、生理的に無理ってなりました。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:59:47.70ID:c2BAnm3B
なんか経歴的に優秀そうに見えるだけで実際は何やっても中途半端だからな。
受験時は東工大とか理科大を目指していたが落ちて上智へ進学。
上智理工出ても院進とかせずに学部卒でベンチャー企業へ就職。
3年くらいで辞めて堀口英剛や平岡雄太の推薦でYahoo!へ入社。
その後2年で辞めて専業YouTubeへ。
学業も途中で投げ出して仕事も長く続かず、雰囲気と口の上手さで何とか渡ってきたって感じ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:03:26.33ID:L5oOUTWx
男はやっぱり、はるかせますずしだろ!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:36:04.50ID:yzg3UiCW
>>489
いわゆるファッションモデルとかそういうのでは無いです。全身撮られたりとかも多分少ない。
たまにカメラを生業としてる人に撮ってもらったり、あとはパンフとかHPみたいなのに写真が使われたりって感じだと思います。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:20:39.33ID:77USWqRY
この前石垣島でこの人見かけて琴ちゃんじゃない女の子とラブラブな感じやったから不倫!?って思ったんやけど離婚してたんか。アレは新しい彼女か?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:40.97ID:tmQ8XcLY
浮気というかソニーから軽く扱われてるからじゃね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:44.16ID:fuC2SGLQ
そういえば去年の12月くらいに元嫁Twitterで、裏切られたとか、もう何も信じられないとか、ネガティブなこと書いてた気がするんだけど。
もう消されてるだろうが、誰か正確なツイート覚えてないかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:45.60ID:CgdZakek
>>497
それは12月にけーすけが離婚切り出したからだよ。で、元嫁はTwitterとか仲間内の飲み会でけーすけを悪者扱いして被害者ぶりだした。実際不倫してた可能性も0ではないけど、不倫発覚→離婚という流れではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況