X



ハメ撮り 撮影テクニック 意見交換所
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:41:32.46ID:IFwYUQnY
撮影アングル、ライトの配置、女の子の体勢等々
ハメ撮り撮影に関するあれこれを語るスレです。

より綺麗に、よりエロく撮るために意見交換しあいましょう。


※機材に関する内容は専スレがあります。以下よりどうぞ。

ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1562329354/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 07:37:05.56ID:ft02l/Ei
凍った湖の真ん中で立ちバックでハメ撮ったが、GoProMaxのHyperSmooth最高だな
どんなアングルでも水平保つから彼女に持たせたりして撮ったよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:06.15ID:ZHldo1qh
固定カメラでいきたいんだがよい場所ある?
なるべく相手だけを映したいんだけど。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:08:04.16ID:baMZV13l
それしかないよなぁ
画角はどうしてる?
ベッド全部入るくらいか一部分か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:16:19.31ID:Jd2H6a3T
画角は以前は広角だったけど今は彼女が入る部分のにみしてるなー
広角だと自分が入ったりするので
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:16:43.05ID:aMOIfLjy
>>204
ronin4Dのactive track機能だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:39:39.58ID:ZwUqqGVN
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 06:56:04.19ID:NO07grPu
>>1
100均の携帯用冷却ファンをフル改造■
DC端子化、ヒートシンク貼り、PWMパワコンでスピード制御■
ファン騒音を抑えて冷却に成功■
通常は高温化で強制停止する4Kビデオ撮影、生放送も時間無制限
https://www.youtube.com/watch?v=QUzPUHrdfZs
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:24.36ID:lPo41dPn
フルヌード撮影会に初めて行くのですが、ポーズを指示するように言われています。
モデルさん側のNGがない前提で、卑猥なポーズを中心としたポーズ集みたいなものありませんか?
スマホ見せながら指示出ししたいと思っています。
M時開脚ぐらいしか思いつきません。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:17:30.16ID:RpIFeUmk
>>191
メガネフレームの中央部にレンズが有り、
ダークブラウンの透明プラスチックで覆われたタイプは、ダメだった。
暗過ぎて、全く撮影不可。

片側フレームに内蔵のピンポール型は、まともに撮影出来たよ。
トライ&エラーで買って試すしかないだろうね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:28:00.11ID:RpIFeUmk
>>194
正常位ならば、ベットサイドのふくらはぎ位置の高目から俯角。
広角レンズ使って、嬢の頭から太ももまでが写れば良いのでは?
カメラを複数使って、別の角度から同時に取るのも良い。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/27(水) 00:24:11.24ID:CcXKkh6q
100人以上のハメ撮り動画あるんだけど、これだけあるとほぼ見ないんよね
でも消したくもない
そんな動画の保管どうしてる?
パス付きハードディスクとかないのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:38.22ID:j42MCzYJ
一定期アクセスしないと開けなくなるHDDがあったような
所有者の死後に本人の名誉を守るには需要あるかも
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:13.85ID:du7GmeEp
同人エロビデのおっさんは長い事やってるのに
カメラワークも照明ワークも機材ワークも
全く上達しねー馬鹿しかいないよな。頭悪いんだよ。
しろハメの関西訛りのおっさんとかな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 17:08:37.24ID:zI1GsiHq
ハメ撮りは
モデル
照明
いい機材
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 06:03:02.04ID:PPxgQh4h
というか、ハメ撮りさせてもらうための、口説きのテクニックを教えてほしい
Twitterで出会った女子大生なんだけどハメ撮りだけは絶対させてくれない
どう口説いてる?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 07:11:51.15ID:rrok2OFN
恋愛感情抱かせて依存させる
後はなんでも思いのままかな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:36:12.52ID:ayQA+aJp
自分の経験だと容姿の方が大切

金出せば解決なのは勿論認めるけど、容姿で惚れさせれば大概のことは融通が利く
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:50:26.52ID:iegKo9At
容姿は年齢で衰えるけど、カネは年齢で衰えないので、万札握ってカメラにピースする嬢を撮るの最高ってこと。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:51:52.56ID:/ajM8nCl
>>225 です。当方おっさんなんで、女子大生に恋愛感情抱かせるのは無理があると思う。
小遣いならいくら払ってる?5くらい必要かな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:11.31ID:AYl/wIVl
美脚の子のアングルに悩むんですが、
皆さんどうしていますか?

立ちバック、正常位でも
美脚が強調されるアングルがわからない、、

自分を写さない事に固執しすぎているんでしょうか
ちなみにスマホ3台でやっています
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 07:55:09.40ID:3ltjGQEd
美脚かぁ
俺ならベッドの縁でM字開脚させて、細バイブ責めを広角で
立ちバックでも細バイブとアナルプラグ

ハイヒール履かせたりするのも良いかも
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:20:21.82ID:UwxM5+bw
>>232
見掛け倒し(履き心地は知らん)のピンヒールは、paypayモールで結構安いので、
撮影ありの裏返し嬢には買って履かせたほうがいいのか、いつも悩む。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:36.11ID:EHG2WbQb
何だこのスレ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:48:22.87ID:wf/EC5ji
エロビデ系のジジイは低理解力の奴がほとんどだな。
ハイエンド一眼を数台使ってるとか言うわりに
初歩的な事もわかってないしな。
同人エロビデが低レベルなものばかりなのも一致するよな。
覆面マスク系とかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 05:26:22.61ID:J54vltJ/
レベルの高いハメ撮りとは?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:34.80ID:kJmm0Vib
女が美人
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:32.92ID:J54vltJ/
やっぱり、撮影テクよりエロくみせるテクのが大事ですよね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:03:44.26ID:rwtERg2R
付き合ってる女がハメ撮りさせてくれないです。良い方法ないですか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:23.17ID:hI205Uj8
目隠し良いね
きっかけ作りやすいかも
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:23:54.22ID:CAcQEng+
オナニするとき、おまえの動画でしたいって言ったらOKになった

女って私がいるのになんで一人でするの?って思うみたい
AVだろうと他の女の裸見てるのも気に入らないようだし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:47.77ID:AjihAVdM
今晩うちで会うので試します!ありがとうございます。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:10:45.01ID:cUjd+qwr
どうなったのか気になる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:04:55.68ID:qImwsyw0
>>244 です。
結果は成功というかOKもらったんですが、話が変な方向に進んでしまって、戸惑ってます。
明かりをつけたまま始まったんですが、恥ずかしいから暗くしてと言われたので、マスクを出してこれなら恥ずかしくないよと着けさせました。マングリ状態でバイブ挿入して喘ぎ出した頃にiPhoneで動画撮影を開始したのですが、ポンって音に彼女が反応してマスクを外し見つかってしまいました。
そこでお前の裸でオナニーしたいと言うと私がいるのに一人でしてるの?どうして?と言われ毎日している事とAV見てることを言うとさらに怒り出し、他の女の子の裸で毎日している事に許せない!じゃ動画撮っても良いけど結婚したら毎日私と出来るからそれで良いでしょ?結婚する?だったら良いよと迫られ、ハイ動画撮って!早く!で、結婚するって言って!早く!
で、結婚するって言いました。その後は動画を撮りました。皆さんのアドバイスを言ってみたのですが、話が変な方向に向かってしまい、なんだかモヤモヤしてます。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:04.47ID:EXp9vHTR
マングリでバイブがデフォ?
すげーなwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:35:33.13ID:qtZu8Cby
結婚おめでとう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 05:48:57.46ID:hDhjh/o+
ご結婚おめでとう御座います!末永くハメ撮り下さい!
良かったやないか!こらからはハメ撮り放題や!よかったら動画上げてくれ!結婚するって部分が一番見たいわw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 06:02:11.37ID:l8BRT7SF
ソープでハメ撮り成功したよ
とても可愛いから毎週通ってたら、仲良くなっていって5回目の時に二人で写メ撮りたいって女の子が言い出して、女の子のスマホで撮った後、俺のスマホでも撮りたいって言ってオーケーもらった
二人の写メ撮った後に万個も撮りたいって言ったらすんなりオーケーくれて、そこからは何も言わずに動画撮影開始

こんなにすんなり行くとは思わなかったよ
テクも何もないけど、こんなケースもあるんだね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 09:18:13.66ID:aQzx5+v8
どうやって撮らせてもらってるか、他の方の話も聞きたいな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:54:10.87ID:IdfCaYzS
基本は248みたく相手を持ち上げる
それでも迷ってる奴には、普段の姿をコンデジで背景ぼかしまくったり影をうまく使ったりと技を駆使して
本人がいい気になりそうなオサレ目のポートレートを渡す(見せるだけじゃなく添付で渡す)
その上でもっぺん持ち上げて口説くとだいたいいける(個人差があります)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:19:14.53ID:Yk6DHQf3
そやね、最初は服着てる時を戯れながら撮影したりして、たまにちょいエロくパンチラや下着姿撮ったな。今日の下着は何色だ?とか言いながらね。それが乳首撮ったり、パンツ捲ったり、それからハメ撮りしたら抵抗なかったな。
ノリのいい奴だから、良かったかもしれない。女の子の性格は大きいと思うよ
0261ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:27.43ID:rkyG7OWr
今度女友達とハメ撮りする約束したんだが、広島県でいいラブホある?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 08:38:15.12ID:btgdX2vi
広い部屋選んでおけば良いんじゃないのかな
あと、頭側にカメラ置くスペースのある部屋
今どき、ホームページに部屋の写真が載ってるからそれで確認してはどうかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:11.08ID:ceNZQmdh
ハメ撮りが趣味で、月に4〜5人のハメ撮りをしています。
同じ趣味の方いらっしゃったら連絡ください
いろいろと情報交換しましょう
giko617@na-cat.com
まずは捨てメアドまでお願いします
0264ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:14.11ID:tBLDGSm9
>>262

Thx
因みに写真主体で撮ろうと思てる
スマホだけど
三脚兼手持ち棒付きの照明は買った
0265ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2022/12/15(木) 00:11:32.91ID:tBLDGSm9
写真主体でスマホで撮影って
たかが知れてるだろうけど

動画より写真はなんだよな

無くなってしまったけど
アップル写真館の投稿写真あんな感じで
撮りたいんよな

そのうち
一眼買った方がいいんやろか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:17:08.54ID:RxTpWv0/
ハメ撮りはアングルが全て。本人が撮影する一眼では、つまらん構図しか撮れん。アングルならスマホ一択の時代だ。
0267ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:43.79ID:cepu0teZ
>>266
やはりそうか!

ただキレイに撮ってあげたいと思いがあるし
そのうち
ヌードありだけどポートレートも
撮ろうと思う
0268ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:24.58ID:9Mpp/b6t
23日の夜にしてきた

スマホで撮影したけど
本当にスマホでじゅうぶんだった!
B612ってアプリで撮ったけど
ピンぼけしてるのもあったけど
ちゃんとやれば写真くっきり撮れた!
動画は多分スマホの性能が
悪いからかカクついたけど
申し分無かったな

あとAmazonで買った
スマホの三脚兼ライト付きのやつ
あれめちゃくちゃ便利だったわ
0269ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2022/12/25(日) 22:56:38.17ID:9Mpp/b6t
てかスマホはiphone一択かも知れん
撮影用でiphoneが欲しくなったを
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 09:35:54.75ID:Ey2MimzQ
スマホでやるならGoProとかのがいいのでは?
小さくてスペース取らないし前面でも録画画面確認出来るし楽だと思う
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:12:46.91ID:HP1xqHNA
ハメ撮りで自撮りするんかい!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:14.62ID:xRFepAWY
竿に自分の名前を刺青すればええやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 05:55:46.61ID:PM/+Il8S
>>270
爆発したことあるから無理
0276ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2022/12/29(木) 01:03:35.48ID:IDXBOnal
月曜日に同級生としてきたを
最初は同級生の携帯で撮ったんだけど
まじ画質良かった

確かGALAXYだったな

昔使ってたけど
Backボタンが左に来るから
使いにくいんよな
0277ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2022/12/29(木) 01:04:26.90ID:IDXBOnal
てかディスコード作ったらおまいら
入るかい?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:57.88ID:RSdWX3MH
スマホならiPhone一択
Galaxyは所詮Android
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 16:40:36.00ID:mKhPJjj1
重量がデカい機材でいいアングル抜こうとすると、絶対にカメラマンが必要になってくるので。。。
結果的に、ハメ撮りにおいては、いい機材使うと、固定アングル(デコに固定のGoProも含む)の切り替え集という、一番つまらんものになってしまうので、おれは積極的に嫌いだなあ。
いろいろ試したが、現時点では画質の拙さを考慮しても、やっぱスマホが一番。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 00:55:28.71ID:0GFeZip3
アップルジャパン 140億円追徴課税 免税販売で転売目的の疑い
0284ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2023/01/06(金) 22:11:54.97ID:0e8oJ+xw
>>280
スマホ中々いいよ
生々しさが出て
0285ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:03.58ID:0e8oJ+xw
>>283
高い割にそれは萎えるな
iphoneの型落ち機を買う方がいいかな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 22:56:37.86ID:K5Y4Wm1x
なんでよエフトラ可愛いじゃん
ttps://i.imgur.com/7wWllyn.jpg
異世界を渡り歩いていただけあって、こういう感覚も持っているんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 23:49:26.37ID:TYpL75VA
アップルジャパン 140億円追徴課税 免税販売で転売目的の疑い 
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 13:51:49.47ID:SMN/ygQn
スマホ4Kで撮ると熱でフリーズしやすい。
リスクを避けたほうがいいと思ってる。
結局スマホだったらインカメも同じなんだよね。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:03.80ID:N38jVOtA
https://imgur.com/a/LQplaSy

こういう下着を相手に着せて撮影したいんだけど
どこに売ってるか知ってる人います?
通販でも下着売り場でもしまむらでも今ってこういうのないんだけど…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:04.44ID:/YNiNhmz
>>290
ないです。トレンドなのか時代なのか淡い色やグラデーションが多くて
こういう柄や色のって今の子からみたら「昔のデザイン」らしくて
どこにも売ってないって聞いて、売ってるとこ探してます。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:17:16.57ID:VRfJ6m3G
ギンガム萌えかぁ
まにあだw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 21:55:23.12ID:aa3jTUMr
>>293
自分でも気づかなかったけどギンガム萌えだったのかな
10年前くらいはこういうの多かったと思うんだけど
最近ないんよね…貼ってくれたのは少し好みと違う(フリル多すぎ)
なのでもうちょっと探してみます、ありがとう。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:27:06.97ID:VLju1zlA
【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘

WHOロックフェラーを殺せ!殺して殺して殺しまくれ!むかつくこの魔族を地球から消し飛ばせ!殺せ!
【新型コロナ】「ワクチン大国」日本で感染者が増加 医師は「接種すればするほど感染しやすくなる可能性」指摘

WHOロックフェラーを殺せ!殺して殺して殺しまくれ!むかつくこの魔族を地球から消し飛ばせ!殺せ!

以下のリンクからコロナプランデミックとグローバリストの支配構造を知ろう!!!!!!!!!!!!!
納税者よ立ち上がれ! 目覚めよ!
洗脳教育、洗脳放送、洗脳法定通貨、洗脳宗教 すべてユダヤが創り納税者をコントロール

Grand jury プランデミックの全容 WHOロックフェラーを討伐せよ!
https://rumble.com/vuh7sl-covid-reiner-fuellmich.html
Grand Jury(大陪審員)による新型コロナウイルスの大いなる虚偽性の告発!
https://ameblo.jp/16re89ba/entry-12727690147.html
WEFはロスチャイルドの世界専制政治のフロントである
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2193651.html
世界経済フォーラムは、官民協力のための国際機関です
https://jp.weforum.org/
0298ひろしまじゃけんのう
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:41.43ID:V6tIBS2b
明日この間と同じ子とハメ撮りしてくりゅ!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:45.38ID:m3vThhhl
158cm/44kg eカップ 色白
スタイルはいいが顔はドブス。
セフレなのでギャラはかからない

二人ともSNSフォロワーはゼロに等しいのですが、ホテル代とコス代くらいを動画で稼ぎたいです。
合法で稼ぐ方法教えて下さい。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:39.10ID:x/yESsDR
>>299
ブスしか手持ちのカードがないなら、仮面被ってフェチ動画しかないな。
お前がハイヒールで踏まれたり、ムチでシバかれたりするのが、一番稼げる方法じゃないだろうか。(煽りじゃなくて、マジで。)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況