隔離スレでハメ撮りの謝礼金の話しとるw
また基地害が本スレ荒らすと困るから俺はここに書くわ


22歳ジムインストラクターの子に3hで25k

職業柄引き締まった綺麗なカラダをしてるんで、撮影がメイン
コスプレや下着姿をデジカメでスチル撮影したり、イメージビデオっぽく綺麗に撮ったりしてる
セックスはG付けてノーマルなことしかしない
ヤッてる最中のはハンディカム固定3台とアクションカム手持ち1台で撮ってる


34歳飲み屋のネェちゃんに5hで30k

即尺→全身奉仕→イラマチオ→髪を引っ掴んで強姦プレイ→中出し→お掃除フェラとやりたい放題
被写体としては若い子のが圧倒的に綺麗だけど、ヤッテて楽しいのも撮った動画がエロいのも断然こっちの年増の方
綺麗に撮ろうなんて気は全く無くて、兎にも角にもプレイ優先
アクションカム系10台とガングリ型ハンディカム5台の数勝負
あらゆる場所にカメラを置いとけば撮り逃しはないだろってw
撮影というよりプレイの記録か?


若い子の替えは見つけられるかもしれないけど、年増の替えを見つけるのは至難の業だと思ってるんで、プレイ以外ではうんと優しく接してるw