X



【Panasonic】HX-A500 Part1【ウェアラブル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代表
垢版 |
2014/07/05(土) 17:29:48.51ID:GY609JAP
さあ、本物のを語ろう!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:37.67ID:V+BEbbvZ
FITT360を装着して観光地を歩くのは盗撮的セーフでも、普段の買い物での自己防衛のために歩行用ドラレコを装着するのはまだ時代が追い付いていませんか?
FITT360を装着してイオンで買い物をしていたら変人ですかね?イオン店内では買い物カゴが相手のカーとに当たったとかレジの順番がーとかでトラブルに遭っています。
事故を起こすためにドライブレコーダーを付けている訳じゃないですよね?ボディーカメラを装着して故意にトラブルを起こすつもりもありません。
事故に遭わないのが一番ですが、起きてしまったときの証拠が必要です。店の防犯カメラを見せろと言ってもまず見せてくれません、ヤマダ電機で当て逃げされても防犯カメラを見せて貰えなかった実体験があります。

FITT360はバッテリーが持たず、熱で落ちるので胸スマホか、ドライブレコーダーをボディカメラに転用した方が言いかもしれません。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:39:10.99ID:RaooTg8w
>>972
家の前に取り付ける監視カメラも、最初の頃はプライバシーだなんだで、町内会で取り付けようとしても全世帯の許可が必要とか大揉めだったけど、今なんか許可の必要無いし

insta360やGoProを帽子にチョンマゲなように取り付けて撮影してたら、なんだあれ?って誰の目にも留まってなんか言われるかもしれないけど

首にかけるカメラみたいなんで、堂々としてたら何も言われないんじゃないですかね?
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況