X



【嘘つき】今から仕事に動画の基本を教えるスレ 四 P35

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/21(土) 16:01:52.71ID:ZZ1SvPW4
いたいけな初心者に嘘吐き倒す、無敵の特亜が今日も行く。

会話にならない、応えない。
仕事の明日はどっちだ。

さあ、とりあえずよしなに。
あ、仕事本人とファンは書き込むなよ。

625 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2012/06/21(木) 23:31:04.68 ID:sqMEaGNk [5/5回発言] 今から仕事の罪状


・無知
・センス悪い
・汚ならしいHP
・グライテルへ因縁
・ビデオ板常連への誹謗中傷
・震災で暗弱が死んだと大はしゃぎ
・橋本氏の友人を騙る
・ようつべでレス無視
・被災者への暴言
・カタコリに嘘
・著作権侵害(市販映画を画面撮影)
・次スレのスレタイに因縁
・価格で言い返せない事を2chで言う
・下手すぎて見る気がしないサンプル
・裁判をちらつかせて書き込みを止めさせようとする脅迫
・カカクコム関係者を騙り株式会社価格コムの信用を毀損
・カカクコム自体や一部常連、当スレ住民に対して提訴を匂わす発言をし慌てて火消し
・自分を殿堂入りさせない腹いせにカカクコムに対して粗相(=うんこお漏らしテロ)予告
・怖くなったのかテロ予告の火消しで自作自演するも同じIDだったためバレバレ
・逃走船長を擁護
・ねらーが本当に価格に攻めてきたので大慌てでトーンダウン
・『仕事さんは無実』『暗曲が黒幕ででっち上げをされている』等と、必死に自分を擁護
・ようつべに『文書で回答せよ』とクレーム
・2ちゃんねるの運営者を騙る
・中卒を馬鹿にした
・台湾問題は微妙だから台湾を応援するのは控えようと発言
・日本人罵倒の韓国人を擁護
・ソニーのHP画像無断使用(著作権侵害第2弾) ←NEW!!!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 23:56:47.34ID:uTHFgnv3
実に今やから死誤吐らしい粗相だ
一種の様式美だ

病院の待合室に常連が居ないときは本当の病気
今やから死誤吐も同じイメージだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 09:05:56.29ID:cGnTvSUn
仕事 マンフロット701HDV
鼻曲 ベルボンC-400
昼寝 空間光学手ぶれ補正
あわわわ(汗 スタビライザー

さあ 誰の動画がぶれないでしょうか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 10:38:51.66ID:w6WV2zvz
あわわわ(汗の動画はスタビライザーの扱いは上手いよね。
個人的にはあわわわよりMr441326の方がセンスあると思う。
あわわはスタビライザーをよく見せようと意識しすぎで家族ビデオになってない。
BGMだけで子供の声が一切入ってない映像もあるしね。
ちょっと勘違いしてるところもあるかな。

Mr441326の動画リスト
http://www.youtube.com/user/uenodai441326/videos

あわわわの動画リスト
http://www.youtube.com/user/tomoawawawa/videos
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/13(日) 13:45:21.92ID:cGnTvSUn
Mr441326は、G10 CX720 NEX5の手持ち派 
昼寝に近いスタンス

価格にサンプル上げても、常連からコメントもらえなくてカワイそう。

Mr441326とミルロミルの子供が似てるなあ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 00:12:13.82ID:0M2PEnMT
いやいや
ミルロミルてのは
見る老看る
ってやつだ
今やから死誤吐の僅かな知性
普通人の一億分の一の知性が
自ら戒めさせるために発生したものだ

今やから死誤吐=ストーカー
は否定しないい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 13:34:43.33ID:kSIIpQCE
難解な解釈は、暗の専売特許。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/14(月) 15:17:40.94ID:0M2PEnMT
>>540が難解? 漏れが案曲?
やっぱり今やから死誤吐はノウタリン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 20:11:14.52ID:MW5hPiba
>ありがとう世界さん、 あまり意味が分かっていないようですね(笑)
[16704977]
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 20:20:48.31ID:MW5hPiba
>具体的によろしく。

>説明できるのであれば、ですが。

>2013/10/14 13:13 [16705058]
0545タラレバ
垢版 |
2013/10/15(火) 21:47:29.50ID:eV1bqdQP
CPラスベガスさん 2013年10月13日 10:16 [16700154] 返信7件目

こんな使い方も、4KをHD1080に縮小して編集すると解像度が4倍になる可能性も・・・HD1080用4.4.4のカメラより画質が良いとしたら、逆 に破格と思いませんか?
希望としてはビデオカメラも静止画に近い画質を期待しています。

ています。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 06:28:34.29ID:swzb0R/y
色空間効果を、縮小解像感効果に取り違えている

だから、暗は分かっていないと言われる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 08:39:15.51ID:JrXbPOXg
とにかく案曲を叩きたい今やから死誤吐

とにかく日本人を叩きたい特ア
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 08:43:36.53ID:JrXbPOXg
とにかく案曲を叩きたい今やから死誤吐

とにかく日本人を叩きたい特ア

>>CPラスベガスさん 2013年10月13日 10:16 [16700154] 返信7件目

>>4KをHD1080に縮小して編集すると解像度が4倍にな る可能性も・・・

って、しっかり書いてるのは無視して、とにかく叩く
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 21:41:31.61ID:swzb0R/y
1080解像度に対して4倍と読みなさい。
4Kが4倍になるわけではない。
君は頭が良いようで論理的な解釈ができない。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 07:47:59.43ID:m5PT5JHn
>>HD1080に縮小して
>>編集すると

どのプロセスでどのように縮小するかによる。
気になるのなら、どんな編集ソフトを使っているか聞いてくればいい。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 08:10:06.33ID:meMTMSkW
今やから死誤吐って
編集ソフトによっては

>>4KをHD1080に縮小して編集すると解像度が4倍になる

って妄言を信用性する糞バカ認定でいいんだな?
Kakaku史上最低最悪の
超認知症級銀メダリスト認定でいいんだな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 10:24:32.40ID:m5PT5JHn
↑ こうゆうのをYTヤカラ的言いがかり

信用性の問題に話を勝手にすり返るなよ

情報量の問題を、縮小効果にすりかえた暗と同類
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 12:44:03.63ID:d+VstFwL
エロイ人に質問

4KをHD1080に縮小して
編集すると
解像度が4倍になるための前提条件
を教えてオシエテ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 23:11:55.94ID:meMTMSkW
エロイ人いないの?

無能なの? 嘘つきなの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 01:30:04.69ID:bU3AfrTx
インテリ()
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 06:17:50.72ID:6/35l17P
ヒント ベイヤー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 12:42:44.97ID:9/F9eEh5
CPラスベガスの最近のアイコンは♀な
なんでネカマしてんだろ?
CPってコスプレの略?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/18(金) 14:48:04.40ID:6/35l17P
>>1

CPラスベガスは、暗弱からかい用HN
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 13:17:04.84ID:pBKKn1a3
エロイ人あんがと
1080に縮小して解像度4倍って馬鹿レスは
コスプレラブジュースの暗からかいネタってことで笑止するわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/20(日) 07:38:08.43ID:U7VXNZRp
暗が釣れた ()
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 22:49:19.91ID:bfRB5/Gm
仕事理論
ビットレート=画質

ぷっw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 00:38:21.45ID:cehkrqAg
いやさすがに仕事さんと言えどそこら辺は気付いただろう
いちおうG5同等のGH2は持ってるし
ただ、パナのコンデジがそんなに画質良いわけではないてのは知らんか

>>1の253の人はたぶん明るい店内でちょろっと撮っただけなんだろう
そのくらいじゃたいした違いなんか出ない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/14(木) 00:40:34.54ID:cehkrqAg
>たぶん明るい店内でちょろっと撮っただけなんだろう

ネット情報ってのはこういういいかげんなものが多いから気をつけんとね
仕事さんは昔に比べればだいぶマシになったよ
裏を返せば昔は本当に酷かったってことだがw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 07:32:19.43ID:bAdXNVmV
今も昔も時々ミスするけど、90%は正しいこと書いてたよ。

>>561

ビットレート=画質と言ったことはなかった。
同じ時代に、同じ圧縮方法で比べれば、ビットレートが画質を決めていたのは事実。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 07:39:12.59ID:bAdXNVmV
はなまがりという自治厨がいて、HPで論理的に説明する仕事さんを煙たがって攻撃していた。
はなまがりに便乗して、反過 暗弱チルドレンも加勢していた。

90%の有益なレスを無視して、10%のミスを衝いたり、揚げ足を取ってばかりの曲がり。
仕事さんから「へそまがり」「うそまがり」と指摘されてビデオ板での信頼は失墜。
2chで叩かれ、価格勢力図でも一般常連並みに格下げ。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/15(金) 09:18:33.45ID:JTgCJaZ9
今から仕事という無能無責任ニセ日本人がいて、HPで自称「論理的」wに説明する脳内妄想で世間にデンパ攻撃していた。 今からデンパには誰も便乗しないので自作自演で「仕事さん」を加勢した。
90%が有益なレスだと根拠なしに自画自賛し、10%ものミスを軽微だと無責任発言し、反省できず責任逃ればかりの今からデンパ。

あきこちの掲示板から「無責任」「嘘つき」と指摘され、ビデオ板での 信頼は元々ないのにマイナスポイント要員に後退。
ご近所どころか家族からも奇人変人と罵られ、唯一の心の拠り所のkakakuでも勢力とか虚しい発想垂れ流しで、真性うだつの上がらない人として自ら宣伝していることに気付かない。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 01:06:52.84ID:LOpc4Mcf
れんべってまだ生きてたのか

>>564
昔を知ってるふりしなくていいよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 19:15:50.15ID:O0+176bZ
はなまがり メダル獲得総数 6件止まり
昼寝ゴロゴ メダル獲得件数 17件継続中
反対過度暗 メダル獲得総数 25件止まり
グライテル メダル獲得総数 30件止まり  
今から仕事 メダル獲得総数 45件継続中

れん便 0件

 
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 23:27:08.25ID:FDTdobHw
メダルで判断基準ってバカはkakaku変人の中でも
今から仕事だけ

しかも今から仕事を遥かに上回るじじかめを比較にしてこない

でも殿堂入りできないこと指摘したら
もっとバカレスつけてくるよ
メダルコンプレックス殿堂恐怖症だからね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 18:37:20.04ID:rwVTtxzb
デジカメ板銅メダルの難易度 > ビデオ板殿堂の難易度
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 19:57:33.78ID:S9gBJhPw
でたでたw

じじかめの誤差 > 今から仕事の総力
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/17(日) 23:57:35.86ID:Y2E/omHX
>>563
れんべはお前の味方じゃなかったのか?w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 09:54:43.84ID:LOvp4/x3
>>572

共通の敵と戦っている時は良かったんだが、C100買ったあたりから違和感あるだろ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 11:25:24.86ID:M1781s7G
C100買ったれんべに嫉妬する
今から仕事
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 13:01:22.12ID:LOvp4/x3
アモイとかメロンのような業務機使いを持ち上げ
セルサイズでカメラを差別化するのがチョットな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 13:58:10.15ID:HBfZc8MX
デンパ発言で差別される今から仕事
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 15:14:25.81ID:LOvp4/x3
hanamagariは真面目に仕事しろ 勤務時間なんだろ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 18:55:32.58ID:ZlksPV+4
偽装ナマポの今から仕事は
有休を理解できない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/18(月) 19:47:04.45ID:LOvp4/x3
有給取れるほど暇な会社に勤めてるんだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/19(火) 23:19:15.59ID:RDmtFkMs
プッ
今ごろ有休とれない会社ってw
今から仕事は時代遅れでちゑ遅れ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/20(水) 14:46:50.88ID:0DrKJE6x
今から仕事(恥事)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 01:03:34.66ID:QXwTEl0P
今から仕事(苦笑)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 21:09:48.57ID:OARBZ/c6
次スレ提案

【10歳未満】今から仕事に算数の基本を教えるスレ

なぜかって?
今からデンパの信じれんカキコを探してみたら納得するだろう

あんきょくにも提案
もう今からデンパの相手をしなくていいかもしれんよ
バカ過ぎて驚いたわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 15:18:40.69ID:evV1PPDV
↑ 暗曲の過敏反応

主導権奪還できない焦り
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 00:45:01.60ID:sD3alpCF
ID:evV1PPDV=今から仕事(恥事w)

まさに恥事だなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 08:47:06.51ID:jvWAtRKY
>>635-636

暗曲とYTのコラボ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 11:50:02.24ID:fki09M1I
あんきょくとYTだけが敵と思ってるBAKA
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 07:47:14.87ID:W1/9Ilpr
教えても教えても・・・ほんとに学ばないやつだな仕事は
もう4スレ目で散々教えてあげたにもかかわらず
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 14:13:24.59ID:mz90YURY
はなまがりの言葉の暴力

無実の人間を犯罪者にする汚い手口
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 17:30:35.14ID:b7mfC8Go
無実の人間を犯罪者にする汚い手口
=今から仕事のいつもの手口

なぜ今から仕事の仕業とバレるのか?
それほど特殊なゲスだから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 19:18:38.46ID:mz90YURY
暗曲は価格掲示板で自粛したふりをして、2chで仕事人物破壊工作をしていた。

偽善者とはそういうもの。
暗曲らに、被災者の苦しみなんてわかるはずもない。
植民地支配で傷ついた人々の気持ちもわかるはずはない。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 21:15:09.10ID:5bEuXhGB
また被災をネタを使いやがって
脳ミソないだろ?

マジで四ね
今から仕事
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 22:44:50.54ID:EEXbvGy8
 
●この付き返しは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度によって
  被害者の日常を侵蝕、破壊しようとするものであり
   ※ニーホ  http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
  寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快や時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
   http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
 
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
  加茂 正樹 http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
日本人の標準的な暮らし振りとは自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である
 http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znsc.html
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 13:55:29.58ID:vYQwsa1Z
口にするのも恥ずかしい言葉
『今から仕事』

(苦笑)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 19:15:26.01ID:Fgoas7jl
916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 16:23:49.47 ID:XkLUiWwE

デジカメ板のような雰囲気なら、もっと人が集まったのに。

価格コムだけでなく、ビデオメーカーや編集ソフトメーカーも被害者 だったかもな。 はなまがりに叩かれて退場したり、売り上げを減らしたメーカーもあっ たはず。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 17:04:16.00 ID:gcKEyOBE と、チャビレと今から仕事が言ってたとさ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 19:09:52.68 ID:Fgoas7jl

>>はなまがりに叩かれて退場したり、売り上げを減らしたメーカーも あったはず。

妄想乙 下位のメーカーだって総売上何千億円だろ?
今から仕事が営業妨害して潰した個人商店とは規模が違いすぎる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 19:18:12.61ID:Fgoas7jl
451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/12/16(月) 09:35:03.95 I
D:ENjLDQF8

暗は逃げてばかりだな。何一つ説明できない。

昼寝からも逃げる カメラマンAからも逃げる

質問にちゃんと答えれるようにならないと、メダリストに復帰できない よ。
仕事さんのように、HPで説明したらいいよ。

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/12/16(月) 19:05:53.47 ID:Fgoas7jl

今から仕事のように、HPで自称りろんを書けばおもしろいね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 03:28:39.64ID:ARXKtuYZ
今から仕事(泣)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 16:02:28.30ID:SfYVvDwd
30P60iと24P60iについても、HPで説明していたよ。
インターレースとコマの関係もわかりやすかった。

価格で紛糾した問題を、HPで答える努力。
責任感があると思う。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/18(水) 19:28:31.79ID:3MecTxnj
30P60iと24P60iについても、あの糞HPで妄言していたよ。

インターレースとコマの関係も誤解している。

価格で袋叩きになった嘘と恥を、HPで嘘と恥じを上塗りする無駄な努力。
無責任にも程があると思う。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 07:49:46.49ID:jiPXXsTF
暗曲へ

他人のスレに勝手に貼るなよ。
両スレ主の了解を得たのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 08:54:09.89ID:8OOeM2gk
暗曲じゃないから答えない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 14:13:05.81ID:jiPXXsTF
と へそまがりが変化球を投げました。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 16:31:45.54ID:PgoNl4RX
>>597だけど
他スレの何の脈絡も無しにそのまま貼るのいくない

せめて貼るなら解説とか感想とかこっちにわかるようにしろよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 22:57:02.98ID:8OOeM2gk
>>603

今から仕事ネタは
今から仕事スレに収集しまつ。
デジカメ板ほか多数の板でデンパ撒き散らし今から仕事の罪を集約してまつ。
どのスレかは気にしてませぬ。
暇なときに目についたら収集しまつ。
ご協力よろ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 14:17:50.59ID:2offhyKE
歴史認識の甘さを露呈しているな。

南北に分かれたのは、植民地支配と冷戦のせいだよ。
責任は、日米ソにある。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 20:37:18.38ID:2offhyKE
ベトナムが発展したのは、韓中日の援助のおかげ。

米国は、輸出相手国なので大切にしてるだけ。

ベトナム人は商売熱心で、フレンドリー。
しかし、国土を荒らされ、多数殺された歴史は忘れない。
米国がベトナムから暖かく迎えられるには100年早い。

日本も韓中朝の友達になれるまで、100年要するに違いない。

被害者は痛みを忘れない。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 21:24:51.37ID:jv1n79EJ
今から仕事デンパの被害者も

加害者今から仕事を忘れないよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 21:44:26.12ID:jv1n79EJ
今から仕事はマジ無学だから
中越戦争を知らんようだな
ベトナム戦争で韓国兵が非武装一般市民を大量虐殺したことも知らない無学
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 02:23:56.25ID:IQaz/Tpb
>>1-670
スレチだが驚いたよ

>>669なんて反日マスゴミは報道しないよな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 08:42:52.68ID:OqaxikoQ
北朝鮮をそんな国にしたのは、日本植民地支配と米ソ冷戦のせいだ。
それに続く経済制裁と米軍軍事進行の脅威も北朝鮮の孤立化を招いている。

金大中時代に、米露日中が多額の援助をしていれば、統一は果たせたのに。
それをしなかったのは、朝鮮半島に緊張を高めることが、大国の利益に合致していたからだ。
米中露にとって、軍備拡張の理由になるからだ。
小国は常に大国の利害の犠牲になる。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 11:48:27.03ID:OqaxikoQ
韓民族が統一できないでいるのは、植民地時代に日本化教育をされたからだ。
35年間で、韓民族は英知を失った。

金日成は、抗日パルチザンで活躍した人。
日本の植民地支配がなかったら、金王朝もなかった。

だから、日本には責任があるのだ。
南北が平和統一をするための資金援助をすることが最も賢い選択。

地政学リスクが高まって最も損するのは、日本と韓国なのだ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 12:30:48.50ID:OqaxikoQ
>>1

間違い
誤>抗日パルチザンで活躍したと言われる人物のキャラを奪っただけ

日本官憲側が金日成を標的にして「討伐」のための宣伝を行い多額の懸賞金をかけるなどした。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 12:35:04.22ID:OqaxikoQ
>暗弱 vs 貧弱

暗の回答がこれか?

暗の歴史認識=大日本帝国史観によるもの

ポツダム宣言を受け入れた敗戦国の立場を理解していない。
ドイツに学ぶべき。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 13:08:45.27ID:IQaz/Tpb
読解力が崩壊してるな?
毒解力ばかりだな♪

おまえはナニ人だ?

明日まで待ってやるから正直にこたえてみろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 13:44:16.45ID:IQaz/Tpb
辛坊治郎
2013年「この国の国民で良かった」

フィリピンへの災害派遣への世界の反応
2013年「arigato」一万件以上


今から仕事および特ア中南北朝鮮
壊れたレコード「日本は戦犯国、アジアの敵」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 14:03:23.42ID:IQaz/Tpb
>>ドイツに学ぶべき。

「責任はナチスにあります。ドイツ国民は無罪です」
→大筋で認められ、現在に至る
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 15:01:08.11ID:OqaxikoQ
戦争責任者 A級戦犯の責任を曖昧にしたのはどこの国?

河野談話や村山談話を覆す発言をする政治家がいるのが問題でしょう。

東アジアと仲良くしたい=河野村山談話の継承
東アジアと喧嘩したい=河野村山談話取り下げ

さあ どっちなの?
東アジアの緊張が高まれば、どこが損して どこが得するか考えてみなさい。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 15:51:27.92ID:IQaz/Tpb
嘘は嘘

嘘付きで嘘好きな今から仕事は
地獄でも嘘を付いて責められればよい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 17:02:55.96ID:OqaxikoQ
従軍慰安婦も南京大虐殺も、国際的に認められた事実

事実を認めてくれないと、同じ土俵には立てない。

70年前の頭脳を持った日本人が増えてきたのは、困ったものですね。
暗さんが変人と言われるゆえんは、大日本帝国史観が脳内から離れないから
もしかして、80代以上ですか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 20:00:17.96ID:IQaz/Tpb
今から仕事、朝日、毎日、NHK
が異常に主張
=嘘

だから今から仕事が
異常に主張すればするほど
嘘ってのが広まる

反日売国の嘘を暴くにはありがたい

あとは俺より優しそうな案曲にでも遊んでもらえ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 20:12:33.13ID:IQaz/Tpb
【追加】今から仕事の罪状【嘘の証明】

・従軍慰安婦も南京大虐殺も、国際的に認められた「事実」だと妄言
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 21:45:09.39ID:OqaxikoQ
>安倍は「20世紀は数々の人権侵害が行われた時代で、日本も無関係ではなかった。慰安婦の方々に大変申し訳ないと思っている」と述べ謝罪を行った

>『ニューヨーク・タイムズ』のティルマン・ダーディン通信員は、1989年10月号の『文藝春秋』においてインタビューに答え、
>「捕虜の処刑は実際に目撃しましたか」という質問に対し、
>「捕虜たちは50人くらいずつにまとめられ、並べられて射殺されるのです。そのあとにすぐまた50人ほどの次のグループが引き出され、機関銃の連射で殺されるのです。」と証言
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 22:19:12.31ID:IQaz/Tpb
【証拠写真グロ注意】日本軍兵士の頭蓋骨を送ってくれた米軍兵士に礼状を書く女性 「ライフ誌1944年5月22日」ほか
http://kannoeizan.blog111.fc2.com/blog-entry-249.html
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 15:34:52.33ID:6OzgYrf3
>硫黄島 アメリカ軍は戦死6,821名、戦傷21,865名 日本軍は守備兵力20,933名のうち20,129名(軍属82名を含む)が戦死

こんな状況で、無慈悲な扱いをするなと言われても、困るだろう。

旧日本軍が南京大虐殺に至ったのも、南京攻略までの被害が大きかったことが原因。

ポツダム宣言を受け入れて、尚米軍批判するなら、原爆投下と無差別爆撃が先。
どうして暗は、真っ向から米軍批判が出来ないのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 16:17:18.77ID:UUj3dYqq
【追加】今から仕事の罪状【反日売国の証明】

・日本兵のご遺体を損壊し、頭蓋骨を土産物にした敵兵に理解を示した


もうどこか政治板とか別スレに逝くべきだな。

どこがいいのか?

何度もいうが案曲と間違えるな人非人めが!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 17:38:01.86ID:6OzgYrf3
>頭蓋骨を土産物にした敵兵に理解

誰も理解を示してないよ。

そんな事実も初耳だ。
事実だとしたら、日本人として怒らないと駄目だよ。

中韓ではなく米国に強い態度で臨みなさい。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 18:00:45.31ID:UUj3dYqq
>>無慈悲な扱いをするなと言われても、困るだろう。

東亜板で血祭りだな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 20:35:13.64ID:6OzgYrf3
君は戦争の本質をわかっていない。

仲間が大量に死んで、自分自身も死に直面しているのに、冷静でいられる軍人なんて僅か。

戦争は人間を獣にする。
だから、戦争を起こしてはならんのだよ。

南京大虐殺も 従軍慰安婦も 米兵の奇行も全て戦争の産物
事実は事実として認めるべき
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 20:57:07.83ID:UUj3dYqq
事実を例示しただけで
今から仕事のように捏造妄言をしていない

よいスレ探してやってるから
楽しみにしておきたまえ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 01:49:48.91ID:IYCtaVte
案弱ってまじキモいな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 02:40:45.74ID:mgIPznAs
フルHD3Dのテストで三脚持参で撮影するんだが、
大宮〜東京都心で撮影最適場所ある?
遠近差がある方がいい。

お台場、浜離宮とか有料日本庭園公園、
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/01(水) 10:08:12.70ID:QPdyPHdO
スレチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況