X



【激安神機】SONY HDR-HC3 Part7【HC7の半額】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/26(木) 11:27:59ID:TUDypxLy
前スレ
【やっぱ神機】SONY HDR-HC3 Part6【HC7の半額】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1171754960/

過去スレ
【激安】 SONY HDR-HC3 Part5 【神機】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1161052117/
【HDV延命?】 SONY HDR-HC3 Part4 【HDV短命?】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1154957644/
【HDVは負組?】 SONY HDR-HC3 Part3 【勝組?】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1149864219/
【手のひらサイズ】 SONY HDR-HC3 Part2 【HDV】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1148208405/
【手のひらサイズ】 SONY HDR-HC3 【ハイビジョン HDV】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1144208195/

『HDR-HC1』から180gほど軽量化した。画質は『HDR-HC1』の方がキレ
があるというが、色のノリは若干良いようで、運動会などを撮影する
のに適した家庭用カメラである。特筆すべきは、カセットのローディ
ングが上からになったこと。『HDR-HC1』は、下からで非常に使いに
くかった。2.7型液晶モニターは21.1万ピクセルにアップグレードし、
『HDR-HC1』の12.3万ピクセルと比較して、視認性が向上している。
最大の特徴はHDMI端子をカメラに搭載したこと。これにより、大画面
テレビにダイレクトにハイビジョン映像を再生することができる。
現状ではHDV規格の据え置きデッキが存在しないため、再生はビデオ
カメラから直接することになるため、大きなポイントだ。


もういい加減いいかな、とも思ったのですが…。

0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 23:03:07ID:prrgppys
俺のHC3は今のとこ異常はないけどHV30が新品49800円で売ってるね。
ここでHC3に隠居してもらうにしても、HV30かCX370にするか悩む・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 19:18:55ID:kA9hajfV
>>366
>TVをプラズマに買い換えてHC3の画質にビックリしてたんだけど
もちろんビックリしたというのは、キレイでビックリしたってことですよね??

HC3ユーザーですけど、恥ずかしながらまだ一度もテレビに接続してみたことないんです。
今日、3DのLEDレグザとソニーのブルーレイレコーダー(BDZ-AX1000)購入しました。

なので、楽しみなんです♪

届くの半月後ですけど(苦笑)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 16:21:50ID:AmlTVxdx
HC3ってHC1よりクソなんじゃないの?
俺的にはあまりの画質の悪さに(´・ω・`)なんだが
とにかく肝のレンズがしょぼいせいか暗すぎるし何かぼけてて安っぽい・・・。
もうちょいいいモデルないものか・・・・。
あと、>>365テープ以外で満足出来るのが理解できん。
なぜわざわざそんなことで自ら画質を下げる?・・・。
テープ最強でしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 13:53:21ID:GwtrBYWz
4〜5年前のコピペか?

まあHDVが画質的には優良なのは確かだが
画質と利便性を天秤にかけた結果が今のコンシューマ市場ということだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 17:06:03ID:1318BQKw
だいたいHDVだとドロップアウトのリスクがあるから
いくら画質がよくても、今頃使おうとは思えないよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/02(木) 13:17:46ID:d2DAnEp3
このスレ見てて久々にHC3出したらテープを認識しなかった。。。
修理出したんだけどついでにクレーム多いみたいだし今は大丈夫だけど
フレキ替えてよって言ったら追加になりますねー
って言われた。。。

でもきれいに治ってきたし久々に使ってみるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/02(木) 17:34:47ID:Rib88gWg
メカトラの頻度とデータ化(コピー含む)の扱いにくさというデメリットが
HDVの画質というメリットを覆して余りあるからなーw

でも俺はHC3を4年間使い続けている、何故だ!?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 13:06:13ID:uMp2nqcp
全然壊れてはいないけど、故障が怖くてCX370Vに買い換えました。
やっぱり小さいし綺麗だなこりゃ
0378374
垢版 |
2010/12/04(土) 12:34:15ID:L3nJJLNX
テープの安心さはあるにしても、撮ってすぐ見たり、不要部分を削除したりできるのは便利だな
HC3はメカトラブルが怖くて不用意に巻き戻したり何度も再生したりするのが怖かった。
実質代替品がない&修理が高いから恐る恐る使ってたから、そういう呪縛から開放された気がする。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 18:30:25ID:Wm4fYanX
どうよ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 14:06:15ID:y2NdIM5J
昨日、11月に購入した、「東芝3D LED REGZA 47ZG1」が届いた。
早速、「HDR-HC3」で撮った映像をダビングした。
めっちゃキレイで感動したぜ!

「HDR-HC3」でも全然問題ないぞ!

今まで撮ったテープが30本くらいあるから、とりあえずHDDへダビングして、
それからブルーレイディスクへコピーする♪
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 16:45:15ID:N/bSmWvP
HC3は色情報が足りないから論外

フルハイビジョンテレビが補完してるだけ
偽色に感動できるのは幸せだな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/26(日) 03:28:48ID:XygkxDTV
>>380
マジで言ってる??
工作じゃなくて?

どうしても安っぽくて薄っぺらく見えるんだが・・・
あと如何せん非常に暗すぎるレンズ口が小さすぎるんだよなあ

つか
何でレコが届いたら画質に感動するんだ??
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/08(土) 21:07:41ID:DeDhmVZV
>>381
人それぞれじゃね!?
おまえに言われる筋合いはねぇー!(笑)

>>382
撮った画像を初めてテレビで見たんだよ。
だからちょっと感動したんだ(笑)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 01:25:24ID:g5sWMv8d
元気かい?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 12:30:38ID:yu9TIEaX
いや、うちでは現役なんだが先日液晶が写らなくなって修理。
マニアじゃないんで、ずぼらに撮ったら放置、
それゆえテープは便利だったんだが、
次回買うのはDVDライターがついたHD機かねえ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 13:13:25ID:uxJbvVJm
>>386
ウチも現役なんだが子供いないし、夜しか使わないからほぼケースにいれて放置してる。
次はなにを買おうかなー。
買う予定はないけど
0388 冒険の書【Lv=10,xxxPT】
垢版 |
2011/02/23(水) 16:20:12.40ID:LTm5p4f+
あげ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 04:46:49.27ID:VxGjkmpf
調子どうだい?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 04:00:06.34ID:p7U02nrW
実質代替品がない&修理が高いからほとんど使えない。
10年ぶりにPC買ったから、やっとデータ化出来るよ。
テープの安心感は捨てがたいから壊れるまで使うつもりだけどね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 11:05:16.70ID:Rxan8SWo
4月age
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/13(水) 19:37:21.92ID:xmvA/BRG
   「HC3」

なんて格好良い名前なんだ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 09:32:12.47ID:dIeeJABk
はじめまして。教えてください。
新品のテープを入れると、カセット誤消去用のつまみを確認してください。と表示され、録画ができないときがあります。
原因がわかる方いれば、アドバイスお願いいたします。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/29(日) 22:59:19.16ID:g813w7Ib
ハードオフで中古3万で購入。
半年で液晶いかれた。
テープ入れたらエラーも度々。
直すの面倒だな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 03:09:25.70ID:65DJfcKy
WEBカメラとして認識してくれねぇ・・・

IEEE1394のドライバは 1394 OHCI Compliant Host Controller (Legacy)
にしたのに・・・

他に何?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 11:49:47.26ID:IXiT3mVu
週末の子供の運動会を前に、ふたが閉まらなくなってしまいました。
以下の方法で修理された方いますか?
当方、出張中で試すことができません。

また、新規ビデオの購入を考えていますが、最近のAVCHDビデオはHC3の画像に比べ、飛躍的にアップしているのでしょうか。
アドバイスお願いします。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 01:17:18.30ID:iAJlHlsW
ありがとうございます。
週末、試してみます
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 15:30:24.53ID:eSLl75p4
>>402
>飛躍的にアップ ていうのが何を指しているのか分かり難いけど
HC3が現役だったハーフハイビジョンの時代だったら
HDVには画質としてのアドバンテージがあったのは確かだけど
今のフルAVCHDは同等以上の画質になってるし
何よりデータの扱いやすさや、手振れ補正機能とかが「飛躍的にアップ」
してるのは間違いないよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 08:05:36.53ID:XMLVdp6I
皆様
アドバイスありがとうございます。

結局、仕事が忙しく、購入できないまま運動会を迎えてしまいました。
次男の運動会が10月なので、それまでに購入しようと思います。
CANON M41が第一候補です。


0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 00:06:36.53ID:UQ0SAe2b
液晶いっっったーーー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 00:11:56.28ID:PM8Gh39g
>>飛躍的にアップ

それはスペック厨の妄想
自分の眼で見て判断しような

>>今のフルAVCHDは同等以上の画質になってるし

だが安物は画素数がハーフハイビジョンだったりする
新しいものが全て進化しているわけではない
退化しているものもあることを忘れてはならない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 09:23:30.17ID:MoaQHL5G
8月age
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 22:05:39.10ID:ipDLjN9i
発売当初から活躍してくれたいる我が家のHC3
このスレみた翌日に液晶が赤色になった。
呪いのスレだ・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 08:45:14.57ID:dJKCbJQD
9月age

この前家で花火した時、久しぶりにナイトモードを使ったよ
子供の目が怖かったよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 11:37:04.73ID:8SuXHpVM

100円寿司食べ比べ ネタ別ランキング!

マグロ、ハマチ、ビントロ、サーモン、ホタテ、穴子、
エビアボカド、ユッケ、海老天握、〆鯖、鯵、他。

http://blog.livedoor.jp/nigirizusi_maguro/archives/52418375.html
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 18:41:08.85ID:Q78wISp4
走行系にトラブルがあるっぽくて使うのやめて550Vに変えた。
フレキが断線した時は部品だけ手配して自力で交換したが
走行系は自信ないというかおそらく部品だけではもう出してくれないかも。
フレキ断線交換の手順をサイトにアップしたらSONYからの足跡が残ってたw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/18(日) 09:36:22.42ID:SqTjEBzU
今までHC3使っていたけど故障多すぎで
代替カメラ(キャノンiVIS HF S21)に変更
5月の海外遠征以来使ってない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/19(月) 11:15:37.82ID:YhpexqCF
>>419
リモコン三脚使いにくくない?
そもそもキヤノンにあるの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 07:33:34.24ID:CSktwGPA
久々にまとめて編集しようとしたら、1年以上前に撮った分から
決まって録画時間37-8分くらい以降はクロッグがひどくて全く使い物に
ならない映像ばかりになってた・・・不思議なことにそれ以前の
時間帯はOKです。

常にSONYの63分の新品テープ使ってたのになあ(上書き使い回しなし。
クリーニングテープでも治らない。原因はなんでしょうね?
ついでに噂のフレキ断線が初めて起こったし。

運動会シーズン目前なので、慌ててCX700Vポチッたけど、
愛着あるし、2万くらいまでなら修理したいとも思います。
幸せになれる?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 10:54:41.80ID:94F1ropb
>>421
ちょっと聞きたいんですけど700Vって裏のシリアル書いてる部分のパネルだけって
ビスを6本?外しただけで簡単に取れますか?
それともどこか引っかかってますか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 11:48:12.74ID:OeIF8Cyv
>>422 ぽちったのが昨日なのでまだ届いてないです。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 19:29:21.01ID:94F1ropb
>>423
またレポたのんます
0425421
垢版 |
2011/09/20(火) 22:00:10.53ID:CSktwGPA
HDDに取り込み中だけど、テープによっては1時間近くまで
クロッグほぼ皆無のものもあった。
けど全体の傾向として、テープの終わりの方は使い物にならないです。

 録画時にうまくいってませんね。特にエラーはなかったんだけどなあ。
思い当たる節といえば、1年前くらいから、テープをセットしなおせという
メッセージが出ることがちょくちょくあったくらい。

0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/21(水) 13:33:35.74ID:bmKS1gvM
>>425
フレキは自力で直したけど自分のも走行系がおかしいと思う。
テープ終盤になると巻き取った側のが重くなるから
うまくテープが走ってないんだと思う。

それより700Vきました?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 09:49:00.11ID:5OtEzPAI
>>426 昨日きました。液晶の鮮やかさに感動。今日試しどりしてきます。
質問の答は、小さいプラスドライバーで取り敢えず普通に外れそうです。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/23(金) 13:00:02.53ID:8PCzDEjm
>>427
おめ!
雑誌とかではシャープネスが弱いみたいなこと書かれてるね。

とりあえず?
実際にはずしてもらった検証が欲しいんですけども^^;
ちなみに550Vはビス緩めるだけでぽろっといけます。
700Vもビス外してみましたがぽろっとはいかないんです。
何かツメがひっかかってるのかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/28(水) 14:27:26.82ID:JJqNAXvP
>>427
700どうですか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 21:02:20.40ID:Fj2pfPHg
マックの店員を撮影してyoutubeにうpする変質者
1 :可愛い奥様:2011/08/22(月) 23:46:46.17 ID:609/5xUy0
http://www.youtube.com/watch?v=NIwhO7UVPV4

マクドナルドで店員の女の子のスマイル動画を本人の許可なくネットにUPしているアホ野郎がいる
女性の名札も隠さず、特定が簡単な状態であり、この動画を見た変質者に襲われる可能性もあります。
これらの指摘に対してUP主は基本的に無視&反対コメントの削除で対応している様子。

マクドナルドの公式見解(問い合わせ済み)によると、スマイル0円はサービスの心構えであり、
それを注文し撮影して無許可でインターネットにアップロードすることを認めてはいない
従業員の身の安全を考えればこのようなことは出来ないと思うのですが、
UP主一貫して徹底交戦の構え


2 :可愛い奥様:2011/08/22(月) 23:51:25.48 ID:NilhuNfe0
問題の動画
http://www.youtube.com/watch?v=NIwhO7UVPV4

判明している情報
ヤフオクID
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dfanw400
知恵袋
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=dfanw400
ブログ
http://minkara.carview.co.jp/userid/123866/blog/
http://blogs.yahoo.co.jp/dfanw400
pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=2202430
ツイッター
http://twitter.com/#!/okamori
mixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10714398

0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 17:44:49.90ID:z1ooWgjc
保守させていただきます!!
現役なので・・。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 14:00:58.11ID:BxVskbyU
HC3からの買い換えを考えているのだが、どの機種にすれば良いのだろうか?
6年も経っていると、さすがに隔世の感があるな〜。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 16:04:16.95ID:NmVbqBSb
観賞用としてHDDにダビングするけど、
テープの方が保存状態が良いので当分現役。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 19:38:27.91ID:tBGoduhq
HC3の液晶修理を自分でやりたいんですが、フレキが手に入りません・・・
メーカーへ電話したら断られました。
自前で修理されてるかたは、どうやって手に入れてるのでしょうか?
0436435
垢版 |
2012/03/03(土) 19:42:17.31ID:tBGoduhq
メーカーに断られたのは半年前。
自分で調べる限り、フレキを購入できるのは海外のサイトしか引っかかりません・・・
どなたかご教示をお願いします。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 14:31:59.43ID:nawlpnV1
>>436
普通の人がフレキ購入するのは、現在ではほとんど不可能になっている模様です。
確かフレキ交換の方法を載せたHPがあったから、とかいう理由だったかもしれません。
液晶修理に2万円も払えないということなのかもしれませんが、
これを機に2万円でオーバーホールするって言うのも手かもしれません。
一応、フレキ交換だけではなく、全部チェックはしてくれるようです。
(わたしはしてくれました、おかげで走行系やDVカセットのずれも直してくれました)
ちょっとでもおかしな部分は全部申告して、直してもらうと良いかもです。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 10:10:53.94ID:fJcrwvU7
もう引退させて100本くらいあるHDVテープをBDにダビングしたい
んだけど、レコーダーはどれを買えばいいと思う?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 10:22:28.64ID:GSTFOcDn
6年間使い続けてきたけどフレキがついに逝かれてしまった。
修理ってどれくらい期間がかかるもんでしょう?
来月11日に入学式があるんでそれまでに間に合わないなら買い替えも検討
しないといけないもんで。
あー、なんでこんなタイミングで壊れるかな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 10:31:57.42ID:lCTPBdTV
>>441
フレキだけなら撮れないことはないと思うけど
自分のときは1週間くらいで帰ってきたな

運動会の前日にテープ蓋が閉まらないメカトラになった俺よりはましだよw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/01(金) 23:43:39.57ID:uwJ0xGSP
明日運動会だぜ
最新機種の見本市みたいな中HC3で撮ってくるぜw
フレキ修理に出したら走行系も修理して帰ってきたから当分現役w
カメラはHX10Vに買い換えたんだがひょっとして動画性能はこっちのほうが上なん(ry
0446444
垢版 |
2012/06/02(土) 21:35:57.65ID:CV2LZPSY
テープは念のため保存してる
で、観賞用にPCで外付けハードディスクに落としてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/03(日) 15:00:30.72ID:k5QYHkfQ
>>444
最新機種の中に混じっても、HC3なら見劣りしないと思います。
昼なら画質もかなり良いですしね。
自分も昼間の子供撮りでは、まだまだ現役。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/05(火) 09:46:39.09ID:n8j0HrP2
自分のHC3も一応現役
今年6歳になる子供が生まれた時からだから必要十分に稼動してくれている
画質も最新機と比べても見劣りしない、どころか
38インチの液晶TVで見る程度なら最新AVCHDよりも綺麗なくらい
色乗りとか空気感もこちらの方が上かもしれない
0451413
垢版 |
2012/08/02(木) 11:19:27.01ID:LjIFxUzI
8月age

と去年レスしてからまだ40も消化していないという驚愕の事実
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 09:03:27.52ID:901qV/FJ
7年以上経ったスレが落ちない板だからなw
HC3は一応現役(サブ機だけど)だから時々スレは見てる
0453お礼
垢版 |
2012/09/20(木) 15:27:34.21ID:6rYuBpgo
フレキ購入して交換にチャレンジしてみました。
2時間半かけてなんとか交換できました。
分解ページの方、ありがとうございます。

貯めたテープをなんとかせねば・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 21:45:54.28ID:t2Ma2Zzq
セカイモンで、購入できましたよ。
送料入れて二千円ちょっとでした。
是非やってみてください。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 11:32:04.75ID:EO6pHLkx
たった今フレキが逝った…Orz
交換も面倒だし、2万払うのもなぁ。

反転して閉じて使えてるうちに
全テープをHDDに落としておさらばしようと思う。


0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/09(水) 15:21:23.66ID:bRdn1XxG
この板、もしかしたらあまり見ている方がいらっしゃらないかもですが・・・
質問させてください。HDR-HC3の購入を悩んでいます。

HDR-HC3とRX100の動画撮影ではどちらが優れているでしょうか?
RX-100はデジタルカメラですが、かなりの高性能であるように感じます。

具体的には暗所での動画画質、手振れの大きさ、音質の3点での差が知りたいです。
特に手振れ補正と音質の差が詳しく知りたいです。

よろしくお願いします。
RX-100のスレでも質問してみます。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 17:29:06.91ID:UhOh+mbf
今日、私、中古でHC3を買いました。確かに今となっては古い規格かもしれませんが、画質は
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 17:32:24.30ID:Q2pbRJhx
兄弟機のUX-1使ってるんだが、なんか買ったときより画質落ちたような気がする
センサーって劣化するものなのか??
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 17:37:14.87ID:UhOh+mbf
画質は現行のカメラと比較しても綺麗ですよ。特にテープ式ということで間違ってデータを一瞬で消去したなんてことないから安心です。とはいえ、
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 17:38:37.28ID:UhOh+mbf
とはいえ、ハード自体が修理不能になればもともこうもないので、出来るだけ早くテープデータを他のメディア(例 外付けHDD)へのバックアップを進めているところです
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 20:06:21.60ID:ceOp82VL
予備機買いました。
液晶いかれてるけど、再生専用で9,800円
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況