.<" ̄\
    /   ヽ
 ._(二二二)_ >>702
   ( c)^ヮ^ノ  ルパンレンジャーからのニワカなのですみません
新規視聴者が増えたの事ですが…Q:特撮にもシリーズ信者とかシリーズ対立とかあるのでしょうか?

 ( c)^ヮ^ノ ウィキウィキペディアで他キャラを調べていていたりEDクレジットでえっ?な妖怪不祥事案件的現象は中の人あるあるですよね♪
昔はわからないアニメネタでわめく声ヲタを嫌悪していましたが今では中の人関連からもアニメを観ます
最近では珍しく最後まで視聴出来たコトブキ飛行隊は冷静なcv.ハルカ☆ルカやガラの悪いcv.虹野ゆめちゃんが出ていました
子供の為の名目で大人の声がやたらでかいお子様コンテンツ専門から幅を広げたいといつも思っていますがなかなか合うのが無くて相変わらずAパート撃墜や1話撤退が多いです♪
いつかMAOさんとも出会えると嬉しいです♪

ココ「改行して「か?!」…怪しい記事だけど続報が楽しみだね♪」
https://young-machine.com/2019/02/11/25717/
ココ「ココろえました!これからの時期油冷バイクでのお出かけは渋滞にも注意なんだね♪そ、その前にココサーバの油漏れうわぁぁああああ」

あんな「プリ☆チャン ミラクルスターからの51話涙の最終回ですわえりちゃん新シリーズに期待ですわっ!」

 ( c)^ヮ^ノ 何が正義か分かりにくいというかよく分からない時代なのでそういうコンテンツぐらいシンプルで分かり易い方がいいと思います!
今度のファントミラージュは怪盗ヒロインvs警察???正義は?ダイジョウブ?関係ありませんが「ファントミラージュ」…響きが飛行機好きに何かにビビッと来ませんか?(笑)
マジ魔女豪華ゲストはグラン魔さんの事ですか?グラン魔 ジャマ男爵やムリ太郎は老若男女誰でも知ってる超有名ですよね!そこが狙いでしょうか?

 ( c)^ヮ^ノ コンさん乙カレー様でした♪頑張るための休息 (それもひとつの準備) ♪です
https://youtu.be/v8m8De09XVo?t=64


 ( c)^ヮ^ノ ではでは新スレもハッスル宜しくお願いしマッスル!
https://i.imgur.com/FwVLnnF.jpg