X



トップページ国内旅行
1002コメント513KB
沖縄(本島)観光 その184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 15:38:50.57ID:+CaggLSn
日本屈指の観光県でもある沖縄県。海のほかにも、世界遺産の「首里城」「中城城跡」など琉球王国関連の遺跡の数々や本州では見られない大自然の絶景、沖縄ならではの水族館や工場見学など、見所満載で楽しみ方もいろいろ。長期休みがとれなくても、スポットやコースをあらかじめ決めておけば1泊2日でも十分に楽しむことができます。沖縄本島を中心に南部、中部、北部のおすすめ観光スポットをエリア別にご紹介します。
0486 警備員[Lv.15(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:35:46.35
あえて書かなかったのに
教えなくてええがな・・・
0488列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:38:27.06ID:pcaS49VG
お前らも大失敗してる件
0489列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:38:59.08ID:pcaS49VG
もう負のイメージが強すぎて駄目だな
0490列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:16.45ID:pcaS49VG
釣り車バイク以外少数派やろ
逆や
0491列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:33.65ID:CW5hKSUR
マジで過密日程やからな…
+0.33%
耐えたのにスケ連はそこ分かってないのかね
0492列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:39:49.75ID:CW5hKSUR
テトリス爺さんみたいなやっちゃな
0493列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:40:02.78ID:CW5hKSUR
そこでブレイバーンですよ
0494列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:44:28.58ID:pcaS49VG
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0495列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:45:13.29ID:pcaS49VG
5chラーの推理というかドラマ10は危険過ぎる
0496列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:03.94ID:QGoLO+XG
本島は飽きたので宮古島に行きます
完全に海目当てなら石垣島より宮古島だよね
0497 警備員[Lv.16(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:19.42
せやで
なにより車があれば回れるのがでかい
映えスポットも多いし
石垣はフェリー必須やし
0499 警備員[Lv.16(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:48:05.00
そうそう
あの橋がめっちゃ映える
あと17ENDもええで
0501 警備員[Lv.17(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:46:19.88
ここで宮古の話してしまうのはスレ違いは理解しとるけど・・・

>>500
前はループバスあったと思うんやけど、今年度は無いと思うんよね
https://miyakoislandbus.com/info240118.php
協栄も確か下地島まで行ってないんちゃうか?

わいは車が使えないギャルには宮古島はお勧めできへん
石垣でフェリー使う旅の方がええ
車使えるなら宮古でええんやけど

新城海岸にどーんとタクシー乗りつけてるギャルは毎回必ず見るでw
0502列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:03:05.07ID:NwR+sVft
沖縄は離島も本島もレンタカー無しじゃ苦行だと思うわ
冬ならまだしも
石垣は特に見るとこ無いんよな
竹富島は良かったけど
0503列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:04.07ID:Qa8xxtve
>>501,502
>>343だけど路線バス、フェリーで移動する
離島周遊旅だったけど全然苦行じゃなかった。

2年前の宮古島もシギラから路線バスで大神島等に
行ったり日帰りバスツアーを利用したが
全然苦行じゃなかった。
0504列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:41.87ID:oKrA9aXZ
レンタカーの話題になると免許持ってない人がバスもいいよと言う定期
0505 警備員[Lv.19(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:59:23.89
だよなあ・・・
いやまあ行けないことはないやろけど、さすがにしんどいで
0509列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:12.56ID:kExCzMRV
バスは時間に縛られるし行きたい所に自由に行けないからな
シュノーケルとかの荷物持って動くのも
車無しは考えられん
0510 警備員[Lv.3(前36)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:32:07.91
沖縄はGW全部雨っぽくてうんざりや
0511列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:26.01ID:qB5NHK+O
用途によってレンタカーでもバスでも使えるだろ

自分のニーズだけ取り上げて話しても仕方ない
0512列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:03:51.88ID:0LHFkJiX
せっかくのバカンスで自由を満喫するならレンタカー一択るるーん
0513列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:13:32.86ID:N6HyCYrt
初日から最終日までレンタカーデフォルト
時間を金で買う論理
0514 警備員[Lv.5(前36)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:15:30.40
わいもやな
海に入るときは荷物も嵩張るし、更衣室代わりにもなるし
0516列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:55.69ID:fPHiJ7+u
地頭ってワードを好む奴はなんだかアレだよな
0517列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:09.91ID:fPHiJ7+u
男は女子供より体力あるだろ
それだけでもう弱者とは言えない
0518列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:18.18ID:fPHiJ7+u
ジャップオスさんは愛される要素が皆無だからな...
潜在的に男尊女卑だし滲みててるからな。
見た目もクリーチャー並だし家事もできないし育児もしない。
都合のいい時だけ女を欲するところがキモい。
男同士でヤッてなよw
0519列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:28.68ID:fPHiJ7+u
しかし日本が衰退してるのは日本人が無能だからという結果だよな
国が無能だから衰退していってる
パーティーで裏金貰って金持ち優遇の政治
エリートも税制面で昔より優遇されてるだけ
底辺は低賃金確定だから貧困になってる
日本人が無能といより現政権が悪いから衰退してる
0520列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:19:41.99ID:fPHiJ7+u
そのおかげで邪魔でしかない 嫁やガキ養うストレスから解放されて自由に振る舞えるのでありがたいことだ
0521列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:02.19ID:fPHiJ7+u
世襲貴族制な上に演説していると殺されたり妨害されたりするなんちゃって民主主義国、それがジャップランドw
0522列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:17.96ID:b+raTTi9
>>74
「影響がない」って結論が出てるのに
何で聞いてきたの?
0523列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:30.70ID:b+raTTi9
>>78
ああいうやり方があるんだなと
立憲共産党もダミーで立てた候補者に
ああいう嫌がらせを今後もされそうだね
0524列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:20:42.34ID:b+raTTi9
>>55
政権交代でも景気に影響はないって言いたいのなら
建築関連の仕事って設定はやめて別の業種にした方がいいよ
0525列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:00.34ID:b+raTTi9
 女性患者は女性医師に治療された方がメリットが大きいことを米国での調査で明らかにしたと23日、東京大などのチームが米医学誌に発表した。男性医師の場合より死亡率や再入院率が低かった。女性医師が増えれば、女性患者の治療経過の改善につながる可能性があるとしている。

 研究では、米国の高齢者向け公的医療保険の診療報酬データを活用し、2016〜19年に約4万2千人の医師が治療した65歳以上の緊急入院患者約78万人を調査。年齢や病態などをそろえて医師と患者をそれぞれ性別で比較、分析した。

 女性同士だと患者が気兼ねなく症状を打ち明けやすいことなどが背景にあるのではないかと推測。チームの宮脇敦士・東京大特任講師(公衆衛生学)は「日本でも女性医師は少ない。同様の傾向があるか調査し、医療体制による患者の不利益を減らしたい」と話している。
0526列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:17.00ID:fPHiJ7+u
【この記事のポイント】
・赤字の健保組合が増えて24年度は全体の9割弱に
・加入者に課す保険料率を引き上げる動きが広がる
・収支が改善しなければ健保の解散が増える可能性

大企業の従業員らが入る健康保険組合の財政悪化が鮮明になってきた。健康保険組合連合会(健保連)によると全国約1400組合の2024年度予算ベースの経常収支は合計で6578億円の赤字を見込む。高齢者医療への拠出金の増加が響く。少子化対策財源...(以下有料版で、残り2215文字)

日本経済新聞 2024年4月23日 0:00
0527列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:41.68ID:fPHiJ7+u
 東京の下町・山谷はかつて「日雇い労働者の街」と呼ばれた。簡易宿泊所が立ち並ぶ、全国有数の「ドヤ街」として知られ、独特の雰囲気を醸し出していた。そんな街に今、増えているのは安宿目当ての観光客だという。山谷はどう変わったのか。それを知るため、赴いてみた。

 最寄りの南千住駅(荒川区)を出てまず、金色の三つ葉葵の文様が施された「小塚原回向院(えこういん)」が目に入ってきた。時代劇にもよく出てくる、江戸時代から明治にかけて罪人を処刑した「小塚原刑場」の跡地でもある。敷地内には、安政の大獄で処罰された吉田松陰、江戸時代の盗賊・鼠小僧次郎吉の墓に加え、なぜか「プロレスの神様」であるカール・ゴッチの墓も並ぶ。

 処刑された人を弔う場でありながら、本堂の入り口には「解体新書」の記念碑がある。1771年、蘭学(らんがく)医の杉田玄白や前野良沢らが、ここで囚人の腑(ふ)分け(解剖)を見学し、「解体新書」の刊行につながったという。日本近代医学の発祥地の一つと言われるゆえんだ。

 南下し、台東区との区境にあ…(以下有料版で、り1914文字)
0528列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:21:57.33ID:fPHiJ7+u
山谷はアーケードを撤去して変わったよな

アーケード撤去されるつい最近まで夜に日雇い労働者が並んで寝てた
0529列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:16.00ID:fPHiJ7+u
>>8
西成も大分変わってるで
山谷でドヤ街じゃないというなら
西成もドヤ街じゃなくなってるで
再開発が進んできてるし

寿町の現状は自分もしらん
0530列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:21.98ID:fPHiJ7+u
>>3

いや、横浜寿町も、以前はドヤだった建物が外国人バックパッカー向けのオシャレなホステルになってるよ。

https://dom.jtb.co.jp/yado/photo2/LL/4/4238A36/4238A361000000009.jpg

あの周辺は、
横浜武道館が新規オープンし、横浜BUNTAI(旧・文化体育館)が大規模リューアルオープンし、関東学院大学の新校舎(高層ビル)もできたし、
そして近くにあった横浜市役所の建物が取り壊され、巨大ショッピングセンターが建設されていて、
歴史的大変革の真っ最中。
0531列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:33.10ID:fPHiJ7+u
>>12

俺、去年、大阪旅行の際に、元々はドヤだったホステルに泊まったが、
他の客は外国人が多かったし、オシャレなファッションの白人の女の子グループも来ていた。
0532列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:55.51ID:fPHiJ7+u
>>11
吉原の中は流石にないw
できてるのって観音裏とか千束(揚屋町のあたりは除く)のあたりじゃない?

観音裏から南千住までは
不動産屋がこっそり住むのはやめておけって
アドバイスくれるくらいだったのにね
0533列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:42:20.56ID:ts8g178b
バスだレンタカーだって自転車って発想はないんか?暑い?うんまあ確かに暑いな
0534列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:16:16.05ID:CPtz7HmF
バス推しは高騰したレンタカー借りる金無いのか
免許無いのか
沖縄行けば車の方が遥かに快適なのは承知してるだろうに
0536列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:26:57.78ID:QRyAbK3/
『沖縄観光 雨』でググっても出てこないような過ごし方おしえて
0537列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:58:09.02ID:PksLGkeO
一人旅のレンタカーって割高だし移動中は孤独で
虚しそうw

ダイビング目的で荷物が多いとかならわかるけど。
0538 警備員[Lv.8(前36)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:03:30.19
正直、彼女とセックス旅行なら最高やろなって、ビーチでええスタイルの美女を見とると思うで

いうて、しゃあないやんか
一人の気持ち悪いおっさんやしな
家に引きこもりしとるよりはマシやから沖縄に出てくるんや
0539列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:31:26.62ID:8fdRb/Nm
バスで荷物抱えて独りで座ってる方が惨めだろ
このおっさんレンタカー借りる金も無いのって思われる
0540列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:26.69ID:NfMAjh4F
あっちでパパ活してJKとやるのがいい
このスレじゃどうせ連れてくのはババアとかブスだろ?
0541列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:46.60ID:NfMAjh4F
JKと仲良くなってドライブしたりホテル泊めたりしたな
東京来ない?とか話したらめっちゃ食いつく
0542 警備員[Lv.9(前36)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:06.71
ほんま、タクシー代わりでええからピチピチギャル載せたいで
匂い嗅ぐだけでもええねん、匂い嗅ぐだけでも
0547列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:17:35.24ID:PksLGkeO
>>539
>このおっさんレンタカー借りる金も無いのって思われる

そう思ってる本人がバスに乗ってるのかw
0548列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:24.03ID:5fuubkN4
沖縄一人旅するようなやつが1人ドライブで孤独なんか感じるかよ
オレンジレンジやダパンプ爆音でノリノリだっつーの
0549列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:54:40.56ID:HMcSuHvJ
 厚生労働省が23日発表した2月の毎月勤労統計調査(従業員5人以上)の確報値によると、物価変動を考慮した1人当たりの実質賃金は前年同月比1.8%減だった。8日に公表した速報値の1.3%減から0.5ポイント下方修正した。実質賃金のマイナスは23カ月連続で、リーマン・ショックによる景気低迷期と並び過去最長。物価上昇に賃金の伸びが追いつかない状態が続いている。

 速報値の計算後に届いたデータを集計した結果、パートらの割合が増え、名目賃金が下がったのが要因。名目賃金に当たる現金給与総額は確報値で1.4%増の28万1087円。速報値では1.8%増の28万2265円だった。
0550列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:56:15.82ID:HMcSuHvJ
沖縄本島を中心に南部、中部、北部のおすすめ観光スポットをエリア別にご紹介します。
0551列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:56:33.13ID:HMcSuHvJ
 滋賀県立玉川高(草津市)で2017年、同級生らからいじめを受けて退学を余儀なくされたとして、元男子生徒(22)が、県と加害側の元生徒に計600万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大津地裁(池田聡介裁判長)は23日、請求を棄却した。

 訴状によると、元生徒は17年4月に入学。同5月ごろ以降、同級生からかばんにパンやごみを入れられたり、自転車のサドルにいたずらされたりした。部活の先輩からはクラスのLINE(ライン)グループ内で本人になりすました不適切な投稿をされることもあった。元生徒は不登校になった末、11月に退学した。
0552列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:56:50.25ID:HMcSuHvJ
【群馬】「パンツが見えている」 女子中学生に卑猥な声かけ 不審な中年男が出没 小太りだったという 伊勢崎市 [シャチ★]
群馬県警によると、20日午後2時34分ごろ、伊勢崎市の商業施設で女子中学生への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、小太り)

■実行者の言動や状況
・女子生徒に卑わいなことを言った。
・「パンツが見えている」

c 日本不審者情報センター合同会社 
0553列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:00.84ID:HMcSuHvJ
【安倍政権】首相側近、元号案を独自に提示 国書出典「佳桜」など3案 [ぐれ★]
※4/21(日) 21:00配信
共同通信

 元号「令和」を巡り、当時の安倍政権で首相秘書官を務めた今井尚哉氏が2019年4月1日の発表前、元号選定の実務を担う事務方とは別に、国書(日本古典)由来の元号案「佳桜」など3案を安倍晋三首相に独自に提示していたことが21日、政府関係者への取材で分かった。発表前に政府の事務方内で漢籍(中国古典)由来の「万和」が「平成」に代わる元号として最も有力視されていたことも判明。発表から5年を経て終盤の詳細な選定過程が明らかになった。

 関係者によると、杉田和博官房副長官(当時)をトップとする事務方が複数の専門家に依頼して得た「英弘」「広至」「久化」「万和」「万保」の5案のうち、石川忠久二松学舎大元学長(故人)が「史記」を典拠として考案した万和が有力とされた。ただ安倍氏は、国書ではないことや濁音が入ることで難色を示した。
0554列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:57:15.94ID:HMcSuHvJ
【福岡】マンション施設内にかけられた謎の液体…正体は体液 残された体液とDNAが一致した会社役員の男を邸宅侵入疑いで逮捕 [ぐれ★]
※4/22(月) 15:19配信
RKB毎日放送

福岡県久留米市のマンションに侵入したとして、警察は22日、不動産会社役員の男を逮捕しました。

このマンションでは今年2月以降、マンション内の施設に不審な液体をかけられる事案が相次いでいて、警察が関連を調べています。

邸宅侵入の疑いで逮捕されたのは、久留米市東合川に住む不動産会社役員、仲山和宏容疑者(50)です。

仲山容疑者は今年2月、久留米市内にあるマンションの共用通路に侵入した疑いが持たれています。

このマンションでは今年2月以降、マンション内の施設に不審な液体をかけられる事案が複数回あり、警察が警戒をしていました。

今月、仲山容疑者がマンションの近くで不審な動きをしていたため警察官が職務質問。

仲山容疑者は曖昧な説明をしていたということです。

施設内にかけられていた液体は体液とみられ、警察がDNA鑑定を実施した結果、仲山容疑者のものと一致し、逮捕に至ったということです。
0555列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:21:51.49ID:PksLGkeO
>>548
伊江島をミニジープ(>>343)で周遊したけど
1人乗りのミニサイズで風を切るオープンカー(笑)だから
観光地で他人に見られようが気にならなかったが
これが普通の車で1人旅じゃない人に見られたら
「あの人1人でレンタカー借りて周ってるんだ」と
思われたりするのかな?という気もして
1人レンタカーには抵抗を感じた。

毎年夏休みに北海道一人旅をして現地でレンタカーを
借りてた友達がいたが数年後の北海道旅行の時は
「もうレンタカーはいいや」と言っていた。
0556列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:57.35ID:bh3RnP0G
>>555
いや、1人でオープンカーの方が恥ずかしいわ
丸見えで勘違い浮かれたおじさんじゃん

普通車でいちいち1人かどうかなんて見ないよ
そんなにジロジロ見てんの?
0559列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:07:30.32ID:qj8nu+5w
沖縄まで行ってレンタカーくらいケチらずに借りろよ
何がミニオープンカーだよ
0560列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:17:28.40ID:6umRy4Z5
大汗かいてキックボードやチャリでおっちゃんが動いてるの想像したら笑える
0561列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:47:14.50ID:PksLGkeO
>>560
>大汗かいてキックボード

汗なんかかかない電動キックボードなんだけどw
0563列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:49:58.92ID:PksLGkeO
>>556
>いや、1人でオープンカーの方が恥ずかしいわ

4人乗りを1人で乗って観光してる方が恥ずかしいw
0564列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:52:14.96ID:PksLGkeO
>>556
>普通車でいちいち1人かどうかなんて見ないよ

乗ってる時じゃなくて
観光地で降りる時/乗る時だよw
0567列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:26:54.87ID:PksLGkeO
>>566
思想なんてないし普通だよ。
外食したりコンビニで弁当買ったり。

自分は1人でも複数でも同じ価格の乗り物を1人で
乗るのはコスパが悪くて勿体ないという思いがある。

だから一人旅で基本タクシーも利用しない主義。

海外旅行でタクシーを使う事もほとんどない。
0569列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:41.56ID:pV1c5nVu
>>567
結局貧乏人の言い訳かよ
普通に稼いでりゃたまの旅行にコスパとかそんなの気にしないわ
無理にミニカー乗ったりする方が家族連れのガキに笑われるわ
0570列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:52:26.72ID:2+tC4BeZ
>ペーパーなんだけど。

レンタカー毛嫌いする理由が車持ってないって自分の不甲斐無さという
0571 警備員[Lv.4(前36)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:54:23.62
GW前に活性化してきてワクワクするで
0572列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:40.14ID:ReiK/iQ0
いい歳して昔のデパートの屋上にありそうなゴーカート擬きと普通車じゃどう考えても恥ずかしいのは…

レンタカー嫌って奴は金の問題か運転出来ないって理由しか無いんだよな
こいつは両方みたいだけど
0573列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:02.44ID:PksLGkeO
>>569
>普通に稼いでりゃたまの旅行にコスパとか
>そんなの気にしないわ

旅行が趣味で頻繁に旅行するから節約旅行が基本。

5月上旬:山梨・中国(天津・河北省)・韓国旅行
5月下旬:中国(上海・浙江省)・韓国旅行
6月下旬:箱根・中国(天津・河北省)・韓国旅行
9月上旬:奥多摩・インドネシア(ジャワ島・バリ島)旅行
0576列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:23.71ID:V0ghTZc8
19とは思えない貫禄だな
芦田愛菜より10は上に見える
0577列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:36.45ID:V0ghTZc8
セックスだよ
そんな時は取り敢えずセックスしてみればいいの
0578列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:14:53.34ID:V0ghTZc8
韓国人は1965年に締結された
日韓基本条約と向き合えよ
0579列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:12.33ID:V0ghTZc8
>>90
韓国は戦勝国
0580列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:26.38ID:V0ghTZc8
日本なんて滅んでしまえ
0581列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:45.15ID:V0ghTZc8
>>1
「自慰に付き合うな」

これのなにがおかしいの?
0582列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:02.34ID:V0ghTZc8
人口減少問題への関心を高めるため、民間組織「人口戦略会議」がまとめた報告書の概要が判明した。2020〜50年の30年間で、子供を産む中心の年代となる20〜39歳の女性が半数以下となる自治体は「消滅可能性」があるとした上で、全体の40%超の744自治体が該当すると分析している。24日に公表予定で、自治体に地域の実情に応じた対策の充実を呼びかける。

人口減少を巡っては、別の民間組織「日本創成会議」が14年に報告書を公表した。国立社会保障・人口問題研究所(社人研)の地域別将来推計人口を基に独自にデータ処理した結果、896自治体は10〜40年に20〜39歳の女性が半数以下となり、消滅の可能性があるとした。896自治体のリストも公表した。
0583列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:25.89ID:V0ghTZc8
わざわざ2面4線で整備するみたいだから
1時間に2本か3本は停まるかと
0584列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:35.70ID:yQX0kZNG
1時間に1本でも多い

名古屋・東京ノンストップ需要しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況