X



トップページ国内旅行
1002コメント299KB
沖縄(本島)観光 その179
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001列島縦断名無しさん(光)
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:09.71ID:ffmFqYEG
NGワード推奨
「固有の領土」「首里中」「法的根拠」「モヤシそば」「🍔」「したたか」「しにるか」「じゃかにか」「うすまさ」「が笑える。」「残念でした。」

上記ワードや政治思想、自慢話、旅行と関係ない日記を書く人は、まちBBS沖縄を永久追放された腹いせに、16年前から粘着している暇人偽うちなーんちゅです。構うと喜ぶので無視してください。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1682335207/
深夜に物価高がどうとか書き込む人も相手しないでください。

旅行に無関係なレス・コピペは削除依頼を
travel:国内旅行[レス削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1264288991/

前スレ
沖縄(本島)観光 その178
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1686503723/
0834列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:52.87ID:7i7hXUqN
8月1日 (火) 那覇空港全館閉館のお知らせ

明日、令和5年8月1日(火)は、台風6号の接近に伴い、那覇空港ターミナルビル全館閉館となります。
那覇空港にお越し頂いても、ご入館いただけませんのでご注意ください。
詳細は以下の通りです。

https://www.naha-airport.co.jp/news/13241/
0838列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:11:22.17ID:iwAv0p5p
>>835
もちろん問い合わせた。
今日の午後4時の時点で「現時点で変更は検討していない」と回答した。
0840列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:39:06.62ID:EiHFjYI1
>>839
そんなに気になるなら直接聞いてみればいい
0841列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:43:41.40ID:4ViKUpHs
>>836
その人昨年も想像で書いて誤報やらかしてるからな

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1657400992/652-660

652 列島縦断名無しさん 2022/07/21(木) 21:40:39.74 ID:lHx7Dg2z
来月下旬に開催される全島エイサーまつりは予定通り行われるぜ!
数万人が集まってエイサーの太鼓を打つ鳴らしてカチャーシーもみんなで踊るんだぜ!
もちろん俺も参加するぜ!!!

660 列島縦断名無しさん [sage] 2022/07/21(木) 22:27:15.47 ID:0yUQtlYg
>>652
新型コロナ感染急拡大で全島エイサーまつりの延期など影響広がる
https://www.otv.co.jp/okitive/news/post/00005697/index.html ←この日の夕方のニュース
0842列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 23:47:20.18ID:EiHFjYI1
5ちゃんねるで有名な荒らしの戦犯バカチョンこと検索マン、推測マン、詮索マン、難癖マン、言いがかりマン、卒アル貼り付けマンは1879年3月27日に日本政府が行った琉球王国に対する武力併合を正当化しているが、このような歴史観は琉球王国寄り(沖縄寄り)の歴史観ではなく、加害者である日本政府寄りの歴史観だと言える。
戦犯バカチョンが琉球王国寄り(沖縄寄り)の歴史観を持っているなら日本政府が行った琉球併合を批判するはずだし、間違っても正当化するはずがない。
沖縄の歴史学者や沖縄のマスコミは日本政府が行った琉球併合に対して批判的であるが、荒らしの戦犯バカチョンは沖縄人ではないから沖縄寄りの歴史観を持つことができない。
0844列島縦断名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:57:13.91ID:a9dCFj+d
>>842
やっぱり、昨年夏に沖尚の試合見に行ってないのに行ったと嘘書いた人か

沖縄から大阪に来たはずなのにずっと千葉のUCOM回線から書き込んでる
http://hissi.org/read.php/hsb/20220808/ZUdBMm85QW8w.html
907 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1302-TEL0)[]:2022/08/08(月) 00:33:13.44 ID:eGA2o9Ao0
そもそも指笛を鳴らしてはいけないという法的根拠はないから、明日は思いっきり指笛を鳴らしてくるわ。

511 :名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2202-TEL0 [125.101.210.40])[]:2022/08/08(月) 16:03:44.37 ID:eGA2o9Ao0
第49個沖縄県高校野球新人中央大会

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1678709530/731
731 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2302-KucE [125.101.210.40]) 2023/04/16(日) 13:54:47.62 ID:HkF5jBl80
沖縄県民ですが5月13日、14日に岩手県の花巻東を招いて行われる招待試合を楽しみにしています。
沖縄市主催の招待試合は今年で6回目で、過去には履正社、大阪桐蔭、横浜、東海大相模といった全国屈指の強豪が招待され、昨年は仙台育英が来県しました。

https://www.ipaddress.com/ip-lookup
IP Lookup:125.101.210.40
State:Chiba
PTR Record:125x101x210x40.ap125.ftth.ucom.ne.jp

State:Chiba State:Chiba State:Chiba


移動すらしてないのに友人や同級生と会ったことにしてリア充を装う
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1658734846/165-173
0165 列島縦断名無しさん
2022/08/08(月) 13:12:02.52 ID:yS7256CI
大阪到着。
飛行機の中は興南高校の父母会の人たちや野球部OB会の人たち、あるいは一般の高校野球好きの人たちで半数以上を占めてる感じでほぼ満席だった。
現在、友人5人と食事中で、迎えに来てくれた大阪沖縄県人会のメンバーと一緒にこれから甲子園球場に向かう。
3時頃に甲子園球場で大阪在住の同級生3人と合流する予定。

0173 列島縦断名無しさん 2022/08/08(月) 15:02:13.28 ID:yS7256CI
甲子園球場に到着。
第三試合がまだ試合中なので、球場周辺の土産物屋で興南高校のペナントなどを購入したり、合流した同級生とユンタクしながら時間をつぶそうと思う。
0845列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:24.58ID:5eBRnet3
台風時には、各家庭からの電話問い合わせが殺到し、対応に苦慮しています。休校・登校に関する電話問い合わせは、原則としてご遠慮いただきますようお願いします。皆様のご理解とご協力のほど、よろしくお願いします。
0849列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:52.38ID:VQqIoGc5
荒らしの検索マンは検索したことで得られる情報の範囲でしか沖縄のことを知らない。
その証拠に荒らしの検索マンは沖縄県立真和志高校がなぜ沖縄県那覇市首里真和志町ではなく沖縄県那覇市真地にあるのか、その理由を知らない。
なぜならその理由はネットで検索しても出てこないから。
また、沖縄には沖縄県那覇市神原という地名はないのに、なぜ那覇市立神原小学校あるいは那覇市立神原中学校という学校があるのかも知らない。
その理由もネットに書かれていないから荒らしの検索マンは知らない。
さらに言えば、沖縄県那覇市古蔵という地名もないのに、なぜ那覇市立古蔵小学校あるいは那覇市立古蔵中学校という学校があるのかも検索マンは知らない。
要するに荒らしの検索マンは検索しても出てこない沖縄の情報については何も知らないのである。
0850列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:56.12ID:VQqIoGc5
偽ウチナーンチュの検索マンはウチナーンチュでもなければ沖縄在住でもないから沖縄県立真和志高校がなぜ沖縄県那覇市首里真和志町ではなく沖縄県那覇市真地にあるのかその理由を知らない。
また、偽ウチナーンチュの検索マンは沖縄県那覇市神原という地名はないのに、なぜ那覇市立神原小学校とか那覇市立神原中学校という学校があるのか、その校名の由来を知らない。
さらに言えば、偽ウチナーンチュの検索マンは沖縄県那覇市古蔵という地名はないのに、なぜ那覇市立古蔵小学校とか那覇市立古蔵中学校という学校があるのか、その校名の由来を知らない。
もっと言えば、偽ウチナーンチュの検索マンは北谷町立北谷小学校がなぜ沖縄県北谷町ではなく沖縄県沖縄市にあるのかその理由を知らない。
さらに言えば、偽ウチナーンチュの検索マンは沖縄県立知念高校がなぜ沖縄県島尻郡旧知念村(現南城市)ではなく沖縄県与那原町にあるのかその理由を知らない。
0851列島縦断名無しさん(大阪府)
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:02.34ID:smyuO9Ou
また関係無い長文コピペで逃げる偽ウチナーンチュ
本当に休校中の沖尚に問い合わせしたのか?
0852列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:02.61ID:tOZp2tvP
荒らしの戦犯バカチョンによる改竄コピペの一部をご紹介。

ナショナリズムを「ナショナル蛍光灯」に改竄
受諾演説を「受験対策」に改竄
吉田茂首相を「吉田筏首相」に改竄
沖縄県公文書館を「沖縄県公文式館」に改竄

犯行の手口がバレて改竄コピペができなくなった戦犯バカチョンに拍手を送りましょう(笑)!
0854列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:31.69ID:tOZp2tvP
嘘だと思うなら学校に電話して聞いてみろよ!
聞く勇気もないかw
残念でした!
0856列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:26:11.10ID:VJbj+JY/
やっぱ7月後半~9月までは台風リスク半端ないね。混んでる時期だから行かないけど
0857列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:27:38.91ID:K+J3oepl
昨日は職員が電話に出て「現時点で変更は検討していない」と回答した。
0858列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 00:29:36.23
いうて、時期外れると日差しの感じとかやっぱりちゃうんよね、真夏とは
やっぱり7月8月の雰囲気こそ夏って感じするやん
0859列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 01:05:45.57ID:5uEXCtEV
残念な事だけど2026年には殆どの日本人がいなくなる
0861列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 05:32:56.61ID:WGL7QA2r
>>859
は?
0862列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 06:34:33.05ID:8qEc25HS
沖縄都市モノレール“ゆいレール” 情報(公式)
@okinawa_yuirail
台風6号接近に伴う運行情報

現在、始発から運行していますが、台風6号接近に伴い、以下の列車を最終とし終日運休いたします。

那覇空港駅   10:35発
てだこ浦西駅  10:34発

今後の影響についても、当ホームページおよび、Twitterにてお知らせします。
(8月1日6時更新)
0863列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 07:48:56.62ID:c1IvsPuI
那覇バス、琉球バス、沖縄バス、東陽バス 1日始発から全線終日運休
0864列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:38:14.41ID:r8ENS/kG
新千歳では吹雪で身動き取れなくなったら、毛布貸し出され、エアコン効いたロビーに泊まれる。
那覇空港も広いんだからとめてやればいいのに。
0865列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:45:32.92ID:K+J3oepl
たかが台風ごときにビビりまくる宇宙戦犯ヤマトゥーがしにるか笑えるw
0867列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:47:58.51
ほんまに日替わりで進路かわるで、台風
今日の感じやと来週は影響なさそうに見えるで
0868列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:52:39.20ID:K+J3oepl
ウチナーンチュは台風に慣れているからこの程度の台風ではビビらない
0869列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:54:15.53ID:6X6oMxYm
空港はまだそれほど風があるように見えないけど気象見ると一度西に抜けてから少し停滞したあと
今度は北東へ進路替えて戻ってくるから台風明けは7〜8日って感じですかね。
このシーズンほんと当たるも八卦で毎度ひやひやして
なんで楽しみに行くのにこんな思いしなければと思ってしまうw
6年前に石垣で挙式したときも直前まで台風居てギリギリで去った後でほんと人生の全運をあそこで使い果たした感じw
今年行く人は十分気を付けてちょっとの晴れ間見つけて楽しんでくださしぃ〜
0870列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 08:58:01.63ID:0MRBf8HT
沖縄県庁が業務停止
首里城公園が臨時休園
デパートリウボウが全館臨時休業
サンエー、沖縄本島の全店を終日臨時休業
海洋博公園・美ら海水族館は臨時休園・休館
0871列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:02:50.10ID:K+J3oepl
沖縄では内地みたいに台風で死ぬことはないからまったく問題ない
0873列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:21:04.55ID:K+J3oepl
沖縄に住んだことがないやつは沖縄のことを何も知らない
0874列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:24:33.83ID:K+J3oepl
内地では最大風速30メートル程度でも死者が出ることはあるが、沖縄では最大風速50メートルでも死者は出ない
なぜなら我々ウチナーンチュは台風に慣れているから
0875列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:29:08.52ID:zQxpe8Pm
今沖縄にいる観光客いいな。帰り便が取れないって理由でおおぴらに一週間くらい延泊できるじゃん。
0876列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:59.14ID:NNLzwale
>>874
風速50mだったら確実に大規模停電はするけどな 住んでないから知らないのだろうけど
0878列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:20.14ID:lfNVFM0+
日本人は台風で右往左往しすぎだろ
那覇空港は自衛隊基地も兼ねているのに中国が軍用機飛ばして石垣にでも攻めてきたら迎撃出来ないだろ
0879列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:47.07ID:K+J3oepl
>>876
停電ぐらいで死ぬ人はいない
ウチナーンチュでもなければ沖縄に住んだこともないから知らないのだろうけど
0880列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 09:44:11.46ID:K+J3oepl
>>878
だからよ
あったーぬ怖がりようにはうすまさウケるんどーや
しにるか笑わすっさー
0881列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:02:51.63
WindyのGFSの予想が最悪過ぎて草なんやけど
8日ぐらいまでずっと沖縄西側で停滞しとるし
なにしてんねんさっさとどけやアホンダラ
0882列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:24.21ID:wDUM9oHI
なんか、関東人が見様見真似で関西弁使ってるような違和感
「このパンごっつおいしいでんねん」みたいな
0883列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:05:05.81ID:K+J3oepl
たかが台風ごときでビビりまくる小心者の腐りヤマトゥーたーや、いったーじゅんに笑わりんどー、ゲレンw
0884列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:05:24.42
わいのは猛虎弁やからな
なんJとかあの辺のキッズの言葉やで
0886列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:06:53.02
>>885
ええな
ほんま蹴散らして欲しいで
0887列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:06:56.35ID:dv5QrkvL
>>883
ビビるとかの問題じゃなくて、休業とか運休とか既に生活に影響出てるんだよ。なぜ分からん?
0888列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:07:08.38ID:K+J3oepl
たかが台風ごときにビビりまくるビビりマンがしにるか笑わす!
0889列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:08:56.62ID:K+J3oepl
休業とか運休ぐらいで死ぬのか?
したたか笑わすw
0890列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:12:32.63ID:jv64h8qp
GFS見たら次弾が8/14・15辺りに西日本直撃か
とんでもない予想だな
0893列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:14:06.07ID:K+J3oepl
腐らーヤマトゥーがたかが台風んかい、ビビっちょーん!
うすまさ笑わすw
0894列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:15:40.80ID:K+J3oepl
沖縄に住んだことがないやつは沖縄では台風ごときで死者が出ることがないことを知らない
0895列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:16:40.89
>>890
予想がECMWFとGFSで全然ちゃうのも困るでほんま
0896列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:17:59.31ID:K+J3oepl
腐らーヤマトゥーは台風を津波と勘違いしているあらに(爆笑)?
0897列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:34:16.52ID:fCYXy37Z
沖縄は台風来るとスーパーが閉店しコンビニは食い物がなくなる
本土は台風直撃でもスーパーやコンビニや飲食店は営業してるのに。沖縄人て台風に慣れてるんじゃなくてビビって外に出ないから死なないんだよ。要はチキン。
0898列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:37:35.05ID:K+J3oepl
津波で何千人も死ぬことはあっても台風で何千人も死ぬことはないよ、腐らーヤマトゥー諸君(大笑い)!
0899列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:39:52.89ID:K+J3oepl
たかが台風ごときにビビっているようじゃ中国と戦争をしても簡単に負けるだろうな、腐らーヤマトゥーどもはw
おまえらはビビりマンだからなw
0900列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:50:17.73ID:WC8QuIxS
>>870
沖縄本島内の郵便局が窓口・集配業務を休止
県立清和病院終日休診
沖縄市など県内12市町村で避難所開設
第14回今帰仁まつり闘牛大会(5日)延期
今帰仁村で50戸、本部町で10戸未満停電
0906列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:12.62ID:K+J3oepl
台風が怖くて仕方ない臆病者の腐らーヤマトゥーがしたたか笑える!
0907列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:34.38ID:6X6oMxYm
もう10年も前からjtwc見てたけどgfsってのもあるんだ
なんか予測データみたいのが多すぎてどう見ていいか素人の自分にはよく分からないけど
6号の後にも来そうなのかな
0910列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:22:29.32ID:UnFrc1Jg
通行止め
カーミージー橋(浦添市)午前11時
なうら橋(浦添市)午前11時半
泊大橋(那覇市)正午
0911列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:27:00.65ID:6X6oMxYm
Windyもよく見ます。今年みたいに沖縄行かない年もこの時期になるとそわそわしてw
って言うか今年は家リノベしてる最中なので大雨や台風が気になりました。
どうにか先日屋根瓦も補修し終えたのでもう安心ですが、、、

コロナ明けで今年は多くの方が旅行に出られるでしょうから混雑混乱多いでしょうね
0912列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:31:47.32ID:GWovCZ6J
おらワクワクしてきたぞ
0914列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:38:45.68ID:6X6oMxYm
>>909
そこの見ると沖縄のみならず四国や関東もボコボコにされてるようなw
これから夏本番って言うから台風本番ですかねぇ
雨風嫌だけど気温が下がってくれるのはリフォーム中なんで助かる
0915列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:42:51.28
なあほんますまん

BBAは自分語り自慢を入れ込んでくるから嫌われるんやで
家をリフォームして楽しみで仕方なくて幸せいっぱいなのはわかったで・・・
0916列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:45:36.27ID:K+J3oepl
西原にいるけど全然大したことない。
そよ風程度。
0917列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:51.09ID:6X6oMxYm
今、関東で猛烈な雨の防災情報
かりゆしビーチリゾートではプールで遊ぶ人いるけど朝に比べて雨風とも結構出てきたからか急に撤収しはじめた
さすがにプールでも子どもに何かあったら危険と判断?
0920列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:37:10.46ID:K+J3oepl
沖縄の市議会議員と一緒に昼食を食べているが、そよ風程度で全然大したことない。
台風ごときで大騒ぎしているのはよそ者の日本人だけ。
0921列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:43:13.27
台風の時って、例えば宿の人なんかは客は来てもらったほうがええの?
それともキャンセルしてもらったほうがええの?

儲けという点ではキャンセルは迷惑やろけど、
下手に来られるよりも来るなって感じなん?
0922列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:48:03.44ID:8m3nBUPY
>>920
嘘つくな それが事実なら「市議会議員が暴風警報発令中に会食」という不祥事だぞ。
0923列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:49:29.16ID:K+J3oepl
>>922
公務中の会食ではないから全然問題ない。
0924列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:02:22.85ID:Hxlef3nu
停電
沖縄市倉敷 30戸
沖縄市登川 10戸未満
糸満市賀数 10戸未満
糸満市座波 80戸
南城市玉城字糸数 10戸未満
南城市玉城字喜良原 10戸未満
0925列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:12:06.84ID:4YWTaqLX
沖縄の大型台風なんて毎年のことなんだから各家庭に蓄電されてないの?
0926列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:15:24.83ID:K+J3oepl
>>924
停電ぐらいでは死なないからまったく問題ない。
0927列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:16:09.15ID:zdhwYzEr
>>923
こんな状況でお前のようなネット煽り屋と呑気に会食する議員が居るはずがない

http://www.town.nishihara.okinawa.jp/
台風6号接近に伴う西原町役場の閉庁について
町民の皆様へ
路線バスが本日運休となるため、あわせて役場庁舎も閉庁いたします。
0928列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:26.49ID:SlIS5olH
あらやだこんな程度で停電なっちゃうの
土人の島だから送電網が弱いのかしら
台風に強いのは土人本人だけで文明の機器は申し訳ない程度の物だからすぐ壊れちゃうのからねぇ
今行ってる観光客にちゃんと頭下げなさよもうしわげねぇって
こっちから行ってお金落とさないと食ってけない土人なんだから粗相のない様にしなさよまったく
0929列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:50.00ID:K+J3oepl
風速30メートル以下なんて風速70メートル以上を経験しているウチナーンチュの俺にとっては全然大したことはない。
風速30メートル程度でビビるのは臆病者のヤマトゥーだけ。
0930列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:27:46.22ID:K+J3oepl
>>927
「市議会議員と一緒に昼食を食べている」とは書いたが「西原町の議員と会食している」とは書いてない。
そもそも西原町の議員は町議会議員であって市議会議員ではない。
残念でした。
0933列島縦断名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:29:54.46ID:K+J3oepl
>>931
だれも本島で経験したとは書いてない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況