X



トップページ国内旅行
1002コメント251KB

【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part73

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0921列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:05.57ID:b9XvYqUg
>>894

>>898

>>903

>>914

>>916

喧嘩もできないネットだけのイキりヘタレが
毎日毎日キモいんだよ
みっともねぇ人生の負け犬の遠吠えキャンキャンしてる
哀れな夜勤工場勤務のキモオッサンw
0922列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:21.27ID:b9XvYqUg
>>683

>>687

>>749

>>768

>>829

喧嘩もできないネットだけのイキりヘタレが
毎日毎日キモいんだよ
みっともねぇ人生の負け犬の遠吠えキャンキャンしてる
哀れな夜勤工場勤務のキモオッサンw
0923列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:28.50ID:b9XvYqUg
>>381

>>434

>>439

>>450

>>466

喧嘩もできないネットだけのイキりヘタレが
毎日毎日キモいんだよ
みっともねぇ人生の負け犬の遠吠えキャンキャンしてる
哀れな夜勤工場勤務のキモオッサンw
0924列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:36.17ID:b9XvYqUg
>>240

>>259

>>274

>>287

>>312

喧嘩もできないネットだけのイキりヘタレが
毎日毎日キモいんだよ
みっともねぇ人生の負け犬の遠吠えキャンキャンしてる
哀れな夜勤工場勤務のキモオッサンw
0925列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:36.33ID:NxYoYzgy
>>917
自民、特に安倍派憎しの反日在日の統一教会信者君よ、喧嘩売るならこっちにこいよ
いつでも相手にしてやるよ
まぁヘタレチキンの反日在日統一教会自演信者君に言っても意味ないかw
相手が強いとだんまりで万年敗北逃亡だしよw
毎回きもいんだよ、即レス画像貼りの引きこもり朝鮮人が
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1671113489/

反ワク、反原発、反基地、反自民反安倍、ノーマスク
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
0926列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:45:43.85ID:b9XvYqUg
>>132

>>176

>>186

>>188

>>203

喧嘩もできないネットだけのイキりヘタレが
毎日毎日キモいんだよ
みっともねぇ人生の負け犬の遠吠えキャンキャンしてる
哀れな夜勤工場勤務のキモオッサンw
0927列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:46:13.75ID:b9XvYqUg
>>925

>>898

>>903

>>914

>>916

喧嘩もできないネットだけのイキりヘタレが
毎日毎日キモいんだよ
みっともねぇ人生の負け犬の遠吠えキャンキャンしてる
哀れな夜勤工場勤務のキモオッサンw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況