X



トップページ国内旅行
1002コメント253KB

楽天トラベル Part.9

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:18.37ID:5+0xOAjf
>>866
あーあ勝てそうになくてびびっちゃったか?w
どんだけびびりなんだよw
まぁ無理もないかw万年敗北続きのヘタレチキンちゃんだしなw
自民、特に安倍派憎しのヘタレチキンの反日自演在日の統一教会信者君は寂びたこのスレで吠えているのがお似合いだわw
そしてヤフコメに帰って泣きながら発狂なんだろうけどw
くっそ笑えるわwwwww
毎回きもいんだよ、即レス画像貼りの引きこもり朝鮮人が

反ワク、反原発、反基地、反自民反安倍、ノーマスク
沖縄独立、アイヌマンセー、LGBTマンセー、女尊男卑、テロリスト、フェミニスト、ヤクザ、朝鮮カルト(壺統一・創価・立正佼成会・幸福他)
これがデマ・ねつ造大好きな反日在日工作員の実態
0873列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:55.53ID:SQ8xMrIa
>>870
あほが荒らすなら
晒しておこか

720 列島縦断名無しさん sage 2022/12/12(月) 15:47:12.45 ID:BB89IBEJ
朝食9部制ワロタ
0879列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:16:11.83ID:I9b3JLVS
>>848
なんか金額がどんどん小さくなってるね。
金持ちをポイントで優遇しても、売り上げ向上には結びつかないってことなんかね?
0885列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:26:06.16ID:BJ2YIRnC
モバイルのせい
0904列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:18.18ID:1AzrNT/t
期間限定ポイントの配布を少なくし始めたきっかけはモバイルだろうけど、まあ利用額が高額のユーザーを優遇しても売り上げは上がらないってところがあるんでないの?
ちまちま使う奴こそ楽天の重要顧客なんだよ。
0916列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:49:41.22ID:bO+LGOnl
楽天転落
0921列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 20:54:48.73ID:bO+LGOnl
三木谷「ぶっちゃけ、ゼロ円で使い続けられても困る」
三木谷「血を入れ替えるといったら怒られるかもしれないが、われわれにとって優良なユーザーに変えていく」
三木谷「 」
0926列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:21:27.94ID:R8Vik3HC
これ見よがしに楽天叩きして煙幕張らなくてもいいよ。
0941列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:05.81ID:aH5hpUR5
新スレ立ったぞ
0942列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:15.86ID:aH5hpUR5
新スレいい
0943列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:26.44ID:aH5hpUR5
新スレ素敵
0944列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:31:45.09ID:aH5hpUR5
新スレ最高
0946列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:21.42ID:aH5hpUR5
新スレ優秀
0947列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:38.26ID:aH5hpUR5
新スレ惚れる
0948列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:58.08ID:aH5hpUR5
やっぱり新スレ
0950列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:33:32.16ID:aH5hpUR5
楽天トラベル新スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況