トップページ国内旅行
391コメント76KB

二度と行きたくない所の決定戦 Part5

0001列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 14:56:21.09ID:epid8lMY
名古屋四冠達成(しかも圧勝)なので、なるべくそれ以外でおながいします。
前スレ:二度と行きたくない所の決定戦 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1594558202/
0038列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 17:40:25.62ID:W3nrZMZ3
名古屋
0041列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:39.57ID:lMRNM9HY
奈良
0042列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:57.08ID:sEGlrceC
函館
0043列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 16:01:46.21ID:eVjwEWVG
東海道線で東京神奈川を過ぎて静岡に入ると客の服装や顔つきが変わるのがはっきりわかる
愛知、岐阜、滋賀、京都と、さらに進んでいくと、これまた雰囲気が変わるのが面白い
名古屋人は男も女もファッションというか服装がすごく独特な印象を受けた
他では見たことないような服着た女とかざらにいいて
0044列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:50.08ID:dP8K6pXB
確かにそう思うけど、岐阜、滋賀ってこだまに乗ってるの?
0045列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:09.82ID:ppiUYWsB
名古屋の季節感のズレ!
服装ダサくなって当然。
ミャ~って気が抜けた語尾の謎が解けた
0046列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 06:30:16.08ID:bAXZoi4p
>>27
函館の市場はクソ
食堂はサンプルとかけ離れた物が出てくるし
送る蟹は中身スッカスカ
某大手の旅行会社のオススメの店でもこれだった
函館の悲惨な話し
0047列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 17:35:21.39ID:iy6nDtG0
名古屋
0048列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:43.83ID:ASTWznWM
平塚
0049列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:03.71ID:TzPmYgSl
>>46
コロナでどこも厳しいのかも知れんが、そういうことをする連中が増えると
せっかくの北海道ブランドが落ちるよね
0050列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:30:26.69ID:eA/lu6un
>>46
札幌の二条市場、中央卸売市場気をつけて。
0051列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:31:41.44ID:eA/lu6un
>>49
いかにも観光客向けなのは避けた方が良い。新千歳空港もな。
0052列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 01:19:21.13ID:aeLgPtc2
そんなのどこの観光地でも客だますのあるぞ!
毎日閉店セールで客寄せだ。
名古屋が観光ってほど人入ってないだけだ。
0053列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 05:24:48.64ID:qY8HtHqp
名古屋は知らんが、北海道の市場は特に酷いぞ。釧路や函館中島はそうでも無いけど。
0054列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 07:37:58.97ID:3gOAWIrn
大垣市・・・街の中心部がうんこ臭い(工場の臭いらしい)
0056列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:39.38ID:MOSLPJM9
名古屋。
栄中心にして繁華街は貧民街のようなゴミ溜。
夜など悪そうなヤツばっかで怖くて歩けない。
0057列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:08.58ID:dTOt7UrR
名古屋
新時代不味いわ
0059列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:35.27ID:YClHtLKK
ひたちなか
0060列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:03.62ID:+3NBOXfM
一位は名古屋で決まりなら、2位は柳ヶ瀬や名古屋好きの多い岐阜だ。
0061列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:47.42ID:6IR+TZmW
岐阜が何たら言ってる奴は名古屋が嫌われている事実に我慢ならなくて、
岐阜に八つ当たりしてる名古屋大好き名古屋のしもべの愛知県一宮市とかの田舎者だなw
0062列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:39.24ID:zcply/+E
名古屋は観光客来なくても経済がまわるほど製造業強いから観光客に寄せてないのは仕方ない
0064列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:40.79ID:2pG6Tw63
観光に力を入れてないからじゃなく、名古屋の民が嫌われてるのだよw
やっぱり鈍いな
0071列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:56.58ID:eCpIBRyH
札幌
0072列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:39:15.30ID:eh10WqF4
平塚
0073列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:16:55.35ID:C4CwbWuS
袋田の滝
駐車場に停めさせようと出てくる奴らには怒りしかない
0074列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 16:51:13.49ID:jZw+ALeM
名古屋
0076列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:32.53ID:F9KyhbOU
東京に住んでる名古屋の知り合い多いけど口揃えて「まともな人間は名古屋を離れる」と言ってる
0077列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:11.15ID:uIHwH9fh
>>76
愛知は変な人が多い印象
0079列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:08:53.76ID:i/s8EKoU
愛知県!ドライバーマナー最悪!何度も轢かれそうになった!
0080列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:57.77ID:LfdGIEab
一時停止しない、横断歩道を歩行者が歩いてても突っ込んでくる、
ウィンカー出さないなどなど、ほんと単独事故で死んで欲しいわ
0081列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 17:47:09.14ID:6DZBRsHE
名古屋
0082列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:34.72ID:mLxKp5Tj
名古屋は運転マナーも悪いけど、警察動かない。
名古屋民はパトカー見ると法律ガチガチの運転する。パトカーの後ろを金魚のフンの様に走ってる。
0083列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 03:52:21.75ID:PI6OWP+c
>>82
お前も金魚のフンの中の一台になるんだよな
0084列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 07:16:48.68ID:n5lUlIYs
確かに名古屋って酷いけど、
名古屋って旅行で行くとこなの?
0085列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:33.69ID:+prHzEvo
札幌、小樽、函館 がっかり観光地
0086列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:24.71ID:3dj8bs75
奈良
0088列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:11:04.58ID:fztABsxn
横浜のJRで切符買うとき名古屋ってボタン押すと名古屋行くってばれるのが恥ずかしい。
0089列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:06.51ID:0d0fb2hO
沖縄の牧志市場は外国人が来てから本当に酷くなった
市場で魚を買って二階で料理してくれるけど
4品頼んだら一品は忘れたふりして平気で出さない
0090列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:27.66ID:yiZx7vep
単に忘れてただけじゃない?
地方は仕事テキトーな人も多いし
0091列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:51.86ID:AXqYCvAZ
名古屋
0092列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:44.16ID:8+xngOrh
旅行支援予算使い切りレースで最後まで残りそうな県はどこですか
0093列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 19:24:51.32ID:TphLnQYM
平塚
0094列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:41.47ID:Wmn43SAc
奈良と名古屋
0095列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 18:04:27.78ID:26wBPRtS
仙台は別格。人が人として我慢の限界を突破しちょるくらいにムカついた
ヌシがいる北海道のキャンプ場
団塊おじさんに絡まれる北海道のキャンプ場
無料駐車場有りって書いてある状態で入場料とゆう名目で1000円盗られた山の上の駐車場たぶん京都か兵庫だが十中十分京都だったとおもう
陶器かなんか投げるとこだった無論投げる物も別途有料だったように思う
0098列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:23.47ID:exfmd9bh
>>96
調べたら山口県をメインに近隣県含む

女の子がしちょるとか言ったらかわいいな
0099列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:27.21ID:pkG18HAU
奈良
0100列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 02:54:13.78ID:7XzdHtLs
小樽
街が暗い 寿司は輸入具材ばかり
金にガメツイ
0101列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 04:11:53.21ID:dZz9MHHU
知床行くなら知床に泊まるか網走方面から帰ったほうがいい
夕方くらいから釧路方面に移動しようとすると山道で霧にやられる
マジで死ぬかと思った
0102列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:41:03.89ID:hMsf5vmu
ふっこう割りで初めて小樽行った時、
駅出たらいきなりドン・キホーテがあってげんなりしたな。
情緒も何もあったもんじゃない。
0104列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:07:47.61ID:1zeSCLK4
自分が住んでる街にそういうお店が無いと不便だとか言うくせに
0107列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 07:46:56.49ID:YJDpZlhI
主観ではなく以下全てソースあるもの
◆まる日本でGDPが高い順位
1位 東京
2位 大阪
3位 横浜
4位名古屋wwww

◆日本でビルが多い都市
1位 東京
2位 大阪
3位 横浜
4位神戸
5位名古屋wwww

◆日本一高いビルを建てた都市
東京
大阪
横浜
名古屋なしwwww

◆8億以上のタワマンを建てた都市
1位 東京
2位 大阪
3位 横浜
名古屋なしwwww

◆高層ビルが多い順(タワマン抜き)
1位東京
2位大阪
3位横浜
4位名古屋wwwww

◆最新の都会ランキング2022年←ググって最初に出てきたランキング
1位 東京
2位 大阪
3位 横浜
4位 名古屋wwww
https://gro-bels.co.jp/media/article/1091/

◆ビルが多い都市順
1位東京
2位大阪
3位横浜
4位神戸
5位名古屋wwww

主要都道府県(都市)別50m以上のビル数一覧
http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/5230039.html

◆都市部の範囲
1位東京
2位大阪
3位横浜
4位神戸
5位名古屋wwww
0109列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:14:59.16ID:o+BUNfdQ
>>35
住まなくてもわかる
0110列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:08.88ID:7i5pWlsQ
奈良つまらない
0112列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 04:58:54.89ID:fNTAXMFG
札幌市と北広島市
0113列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:55.07ID:DiU5cFim
文京区
広島市
茅ヶ崎市
0115列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:28.47ID:rY1W2HXU
臼杵
石神井
0116列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 18:07:40.77ID:7YYvueT0
名古屋
0117列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:05:33.27ID:jWkLjGco
新見
庄原
三次
0118列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 15:30:40.59ID:R4S67bbX
>>112
札幌は住んでる身としても観光地だとは思ってないからなー
観光の目玉といえば雪まつりくらいか
それも正直しょぼい
地元の人間は見にも行かないし

住む分には住みいいんだよな
道路広いし家賃は安いし
まー冬はしんどいけど
0120列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:07.22ID:DFA2Z9VO
名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋名古屋
0122列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:31.16ID:KPcRLFYE
倉敷市児島
因島
福山
0123列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:26.29ID:cm15VSTF
ひたちなか
0124列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:49:33.67ID:ZQnxos7x
名古屋城の本丸御殿は良いぞ
美しくて写真撮り放題
0125列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 04:14:29.74ID:FB891+hb
小樽
0126列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:49.41ID:Z8eIbecJ
2月の雪まつりを除いた
札幌市、旭川市、小樽市

8月のねぶた、竿燈、さんさ、七夕を除いた
青森市、秋田市、盛岡市、仙台市
0130列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:56.80ID:FB891+hb
函館
0138列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:00:14.25ID:4GO00Gi9
三田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況