>>408
>インフルよりも弱毒性で感染力が強い風邪
 ↓
>>392 >>398

>3年後にはようやく報道するようになるかも?
あなたは日本脳炎に感染ですか
まだ3年たってません
2019年12月(11月とも言われてる)に中国の地方都市武漢から始まった感染症は
僅か3か月後の2020年03月11日にはパンデミック宣言がされました

>問題なのはコロナワクチンで、
京都大学は何か役立つことをしましたか
京都大学に優れたワクチンを開発できるオツムがあったらそんなことは絶対に言い出さなかったのでは
京都大学と本庶先生には
「東京五輪には間に合わなかったけどやっとこさ出来たmRNAワクチンよりも優れてるかもしれないワクチン」
を期待してます
何だったら「ファクターXワクチン」でも「タテカンワクチン」でも構いませんよ
京都観光の無料特典として京都大学で接種しませんか

既にBA.5の次が始まってます
【新型コロナウイルス】第7波で感染主流が「BA.2.75」に置き換わりか | Medical DOC
https://medicaldoc.jp/news/news-202208n0406/
コロナ変異株BA.2.75 都内で新たに6件確認 小池都知事 | 国内 | ABEMA TIMES
https://times.abema.tv/articles/-/10034063