X



トップページ国内旅行
1002コメント289KB
Go To トラベルキャンペーン Part.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:56.17ID:fmn4Yq0p
>>331
俺も家族でお盆休みに行くでー
4泊5日のレンタカー移動しまくり旅行だが楽しみだわww
0357列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:15.55ID:EpDnYGqs
>>355
実施された場合の事前準備は必要だからね
期日未定でも既定事項だけは説明する

GOTOトラベル2.0でも似たような事は有ったんだが未遂に終わった
0359列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:50.29ID:pGd61z2I
反日反ワク反高齢者、そして県民割り・Goto憎しの節電マンセーインバウンドマンセーヤフコメ朝鮮人が大喜びしながら世論誘導工作必死だな
0360列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:29.19ID:NIU5wRtw
期待するだけ無駄でしょうね
楽天やじゃらんもすぐには対応できないだろうし
0361列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:08:00.00ID:EpDnYGqs
事前発表での除外期間は11日(木)~21日(日)とか
実施未定といいながらなかなか面白い内容だね

除外地域はやはり目的地除外で
いくら感染が酷くて知事が除外を望んでも出掛ける方は割引あり
0362列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:55.53ID:1S24cgyx
 中国の惨状とワクチン普及した各国の対応見れば、今更行動抑制に振れるのはあり得ない
0365列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:18.53ID:FFlpDRan
岸田さんは夏休みの宿題をギリギリまでやらないタイプなんかな
0366列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:37.83ID:6BBVbC6+
今日お通夜だぜ
旅行支援どころではない
0367列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:46.26ID:uOcDcXMC
選挙後初の国を挙げた経済政策だというのに、今更断念するとは思えない
「感染者数は増加しているが重症者はいない。3回接種が完了した今、国民の手で経済を回さなければならない」
こう宣言して、近いうちに必ず全国割を発表することになるはず

ただし直前すぎて15日開始は無理。22日か8月1日から開始だと思う
0368列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:17:03.41ID:EpDnYGqs
OTAの既存予約は割引適用禁止

OTAの販売開始日はOTAのシステム設定がされて
予算原資が投入完了後になりので
一般の開始日より遅れる
0369列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:14.84ID:bbStKN/F
県割延長を「する」「しない」だけの話なのに通夜とか関係無いだろ
0370列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:20:09.87ID:EpDnYGqs
要するにOTA予算管理は厳密に運用されるべき
事前予約や予算超過後の予約は無割引
クーポン乱発するなよww

宿直接予約は宿の割当予算内で工夫しろ!!
0372列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:22:37.83ID:8o0nO/vI
属していた安倍派が解体になったんだから党内抗争
勃発した直後に観光需要喚起
0373列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:22:48.33ID:2zoMqY+t
反日反ワク反高齢者、そして県民割り・Goto憎しの節電マンセーインバウンドマンセーヤフコメ朝鮮人が大喜びしながら世論誘導工作必死だな
0374列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:23:43.82ID:LsAyDW1B
総力特集・カルト候補ぜんぶ載せ!
http://dailycult.blogspot.com/2021/10/2021.html

安倍晋三

【統一教会】

・2010、2012年、世界戦略総合研究所会合に出席

・2011年、統一教会系「ワシントン・タイムズ」紙に全面意見広告

・2013年参院選で統一教会に北村経夫への組織票依頼

・2015、2016年、「桜を見る会」に統一教会幹部を招待

・2016年、徳野英治日本統一教会・家庭連合会長を首相官邸に招待

・2016年、トランプ会談は国際勝共連合人脈・統一教会・家庭連合人脈

・2016年、天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電

・2021年9月12日、天宙平和連合(UPF)イベントにリモート出演し演説

安倍晋三さん、思ったよりも統一教会と関わっていた★8
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657362686/
0376列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:27:19.67ID:EpDnYGqs
乞食除外規定も定めたなww

宿泊代総額 > 割引総額 + クーポン総額
0377列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:31:53.34ID:NT04lc2X
>>363

それまじ?
じゃあ金曜日に有休取るのやめた方がいいな。
日曜日宿泊にして月曜日有休にしないとか。
0378列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:33:59.19ID:56oHAPTE
金曜日は未確定っぽい
0379列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:34:47.15ID:56oHAPTE
日曜泊3000は妥当だね
0380列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:36:29.23ID:vv+DEYYj
>>375
説明会の資料?には「クーポンの有効期限は最初の宿泊日から10日間に限定」
とあるけど、毎回フロントでDATE印押したものを渡すのかな?
さらにクーポンを使う店のレジでは毎回DATEをチェックするのかな?
そんなのやってられないのでは?
都道府県によって違うのかな?
0381列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:37:32.84ID:NT04lc2X
>>376

宿泊5000円だと
4割2000割引 クーポン3000
だと適用外?

宿泊5100なら自己負担60円で適用?
0383列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:39:01.14ID:smMeB446
>>380
都道府県によって違う
どこの都道府県がそんな緩いクーポン有効期限なのか
0384列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:39:52.52ID:NT04lc2X
>>380

栃木は手書きで日付書かれてたぞ
とりせんのレジ員は入念に確認していた。
0388列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:41:45.92ID:vTnXzuGG
でいつから始まるのか、後付け出来るのか
重要なところを頼むわ
0389列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:43:32.35ID:kIxpW7Rx
5000x40%=3000 平日3000CP
これはOTAサイトやポイントサイト経由で実質プラスにできそう(だからといって無駄に泊まるのも間違い
0393列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:48:33.90ID:l/3Of4rg
最低金額5000円ってトンキンの事か
都道府県によって違うからトンキンは条件悪いね
0394列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:54:26.59ID:mSR/+u8y
沖縄最高の天気だね~
割引なんか期待しないで行けよ馬鹿たれ
0395列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:56:25.49ID:DT2r/wQo
ハイシーズンがクソ高いだけで平日いける人は元から沖縄安いしな
0396列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:10:42.46ID:TX6CLiac
>>135
激しく同意
東京は2年前の緊急事態宣言時から今朝まで若害すげえ多いの目にしてきているからなあ。
反ワクと感染しやすい、させやすい行動してるのもその若害と被ってる割合高い。
0399列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:25:07.50ID:TX6CLiac
単純に関東東北の準東日本ブロックでいあおな
0401列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:26:13.08ID:TX6CLiac
訂正する前に送信しちゃった。
0402列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:26.48ID:vv+DEYYj
>>383
鹿児島・宮崎の県民割だとキャンペーン終了日まで使える
九州ブロック7県はどこもそうじゃないかな?
延長延長で来てるから随分長いこと使えた
旅行先で使いきるのが良いだろうから出来るだけ使用期間は短くした方がいい
0407列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:49:22.84ID:k3UF82Mf
落ちた(昨日から)


  日    月    火   水   木   金   土  (原則、速報値のカレンダー)
最多... 17526 12211 17113 21576 20676 19798 21122 週125253 17893/日
06/05 *1584 *1013 *1800 *1935 *1876 *1600 *1526 計*11334 *1619/日 *76%
06/12 *1546 **960 *1528 *2015 *1819 *1596 *1681 計*11145 *1592/日 *98%
06/19 *1622 *1076 *1963 *2329 *2413 *2181 *2160 計*13744 *1963/日 123%
06/26 *2004 *1517 *2514 *3803 *3621 *3546 *3616 計*20621 *2945/日 150%
07/03 *3788 *2772 *5302 *8341 *8529 *8777 *9716 計*47225 *6746/日 229%
07/10 *9482 *6231 ***** ***** ***** ***** ***** 計*15713 *7856/日 240%
0408列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:20.28ID:k3UF82Mf
>>405
9月まではやらないでしょうね
0409列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:24.18ID:DAk1hlyP
>>408
それならさっさと発表してくれんかなあ
しかし困ったな
7月後半分のポイントはすぐ切れるし
9月から始まるにしても8月の末までには予約開始させてもらえないと8月分のポイントまで無駄になる
国民目線の政治が出来てないな
0410列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:59:02.28ID:6BBVbC6+
月曜日で6000はヤバすぎ!
0412列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:06:06.01ID:0TTXy0td
明日は1.5万か
0413列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:09:51.57ID:uOcDcXMC
2倍キープで全然落ちてないじゃん
明日からしばらく連続で1万人超え確実だが、全員軽症だからと割り切って全国割を強行できるかどうか
岸田政権の本気度が問われる正念場だ
0415列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:12:27.77ID:+uewUe0Y
今のブロック割延長ぽいな
0416列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:20:26.24ID:NT04lc2X
PCR検査って今でも1回3万円なん?
公費をそんなことに使うから
その3万旅行支援にまわせよ。
4泊できるじゃん。その方がみんな得だろ。
0418列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:36.87ID:77mQcN46
>>416
流してるんだよ
0421列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:11.54ID:MkG92Cqv
感染者数はもうカウント止めたら
重症もたいしたことないし
今すぐ再開だな
0422列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:26:06.59ID:d11h33ll
1万の伊東園ホテルが県民割とgoto併用で実質無料になるんだろ?
県民割で都民差別すんなよ
0423列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:28:41.80ID:XwV1Li4h
都民割使って安倍さんの通夜告別式に行けよ
0426列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:54:03.46ID:7b9BfZyw
>>419
1回コールドゲームにしてやりなよ
0430列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:46.80ID:L9c/Xrop
>>253
その上岸田ってアホでしょ
東大はいるのに3浪だっけ?
あのうつろな目、口元、汗、
アホでしょ。
安倍にバカにされまくってたから
今どう内心は?
0434列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:13:37.78ID:bULdgF34
葬式やってるからギリギリの発表になりそうだな
0435列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:19:55.29ID:YPLLne6K
>>417
北海道と言えば富良野、美瑛、帯広、釧路、で最後が室蘭、洞爺湖、支笏湖、苫小牧で海鮮丼食って帰る。
4泊5日ではギリギリのラインだな、移動距離。
0436列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:21:02.87ID:ZvweV3DT
>>383
俺の泊まった栃木の宿は、クーポンに印刷された「2021」の文字を
訂正印の類全くなしで、単なる横線で手書き修正してたよ。

まぁそれでも使えたからいいけど。
0437列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:05.48ID:aP9aTnC4
大阪いらっしゃい終了!!!




らしい
0438列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:22:50.08ID:d6xWAhOX
すでに病床がヤバい
0439列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:25:39.36ID:EpDnYGqs
首相官邸に尾身会長が呼ばれていたね
第七波が始まった でも行動制限は不要 基本的な感染対策をやれって聞いた模様
0444列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:37:00.56ID:uOcDcXMC
>>439
行動制限は不要だと?
無症状でも検査で陽性なら病原菌扱いされて強制隔離
さらに接触者とみなされたら検査が陰性でも外出禁止

現在進行形で国民は行動制限を強いられているんだが、尾身は頭大丈夫か?
0448列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:52:05.00ID:yNdv1Kdx
最初は抗ってたのにいつの間にかコロナ脳こじらしてるよな吉村
0449列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:53:40.00ID:RvjUMpoA0
宣言出すのも一回限り、だらだらするものではないとも言ってたのに
真っ先に
0450列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:45.16ID:bULdgF34
県民割終了
全国割延期

夏休みで割引の必要ないもんな
秋までは旅行はお預けか
0451列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:59.63ID:L6S8HNye
>>440
あーあ
0453列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:57.86ID:h0WTc2CI
>>435
レス有難うございます。

やっぱり車だと移動範囲広いなぁ、
僕は函館~奥尻島~函館と道南を
堪能します。

帯広と釧路は2年前に行きましたね。
どちらの場所も本当に良かった!!

今度行く時は足を延ばして池田町に
あるワイナリーで十勝ワインを堪能
しつつバイキングを楽しみたいし、
帯広神社にもまた行きたいと思います。

車での道中お気を付けて、良い旅を!
0455列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:48.69ID:mgeiz/QE
大阪いらっしゃいキャンペーン、16日以降も継続か
時事通信:時事通信の今泉です。コロナと少し関連するんですけど、観光支援策の「大阪いらっしゃいキャンペーン」、国のほうで、いわゆる県民割の全国の拡大というのを7月中に判断するという話がありましたが、今の感染拡大の傾向を受けて、国のほうも判断を迷っているようです。「大阪いらっしゃいキャンペーン」は7月15日まで続けることが決まってますが、それ以降についてはどのように、まだ継続されるお考えでしょうか。

吉村:それについては、これも国の制度に裏打ちされた制度でもありますので、これを、今の県民割を国としてどうするかという判断も国はすると聞いてますから、その国の動きを見た上で判断したいと思ってます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c358570565df25c1d152d664047f4fc424c4d6cb?page=4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況