X



トップページ国内旅行
1002コメント255KB
【ポイントも他の話題も】じゃらん総合 Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:26:57.50ID:wPcp1wxI
>>724
詳しく
0726列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:11.64ID:OwT31Psm
>>724
同じく。500万円なら即預入OK
0728列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:44:02.64ID:eYTTLjHQ
元本保証ない投資のやつ?
0731列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 13:32:07.45ID:OOss0HbJ
ハロハロはどこにでも載ってる乞食クーポン情報を載せて、他のツイートは贅沢ホテル三昧の宣伝
クーポン乞食を見下して楽しんでいるんだろうな
0732列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:23.65ID:0U/VlAG9
ハロハロ君はまあ商売でやってるわけだからね
ホテルの宣伝アカウントって考えとけばいいよ
0733列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:36.19ID:Y0y5dOnI
ハロハロはクーポンにアフィ噛ませて直リンって言って短縮URLで騙してるって話なかったっけ
0734列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:36.04ID:s3opYhOZ
>>724
使う必要無い1000万以上持ってりゃそれが最高よね
宿航空券レンタカーに限らず生活必需品もローソンでタダだし
美容室もガソリンも金いらずですわ
0736列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:15:40.02ID:nl0mKNIi
900万で月80万近いここの住人なら金と変わらんポイント入るならハイリターンだろ
auの携帯代も賄えるし
0737列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:21.82ID:nl0mKNIi
年80万近いの訂正

無利子に近い普通口座に金寝かせとくよりいい
0738列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:52.52ID:XE0n+pI/
結局何の話?
0739列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:40.56ID:80Mpsl5s
>>724は月上限80000P
じゃらん旅行だけでなくHPで理美容と飲食
ガソリン
携帯代電気代
電化製品
ポンパレにある物
割と使える
9ヶ月後からだけど
0740列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:43.27ID:so7q2gUN
詳しく書かずに嫌らしいなあ
そんなに良いのなら黙ってた方がいいよ
0741列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:05.60ID:peMDkHAs
マルチなどどうせ資金尽きて元本の半分も貰えないぞ
0742列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:19.92ID:z3z8KNqp
>>724
デジタルネイティブ世代にそんな金あるわけないから
0743列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:37.21ID:IMMOr2hC
内容が昔からある典型的マルチで草
元本食い潰してるから全額戻らないのに
0744列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:13.80ID:Jca1T8Qm
元本割れしないって
まあ最低900万だからお前らには無理だろ
0745列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:09.98ID:N9zGKWUX
条件が84ヶ月以上(自動継続)だから余裕無い貧乏人には無理
貧乏人は解散
0746列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:06.84ID:Vnzc8NkJ
だから何のことだよ
0748列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:09.92ID:PzXMkJYR
俺なんて千円宿に1000cp使った一人旅がやっとだというのに
先週は散歩旅しに行きたかったけど500cpだったから我慢した
0750列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:16.18ID:IMMOr2hC
普通預金は保護限度額まで預けてあるが?

短期解約出来ないのはともかく一定期間後まで利息も出さないとか信用できんわ
0752列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:07.82ID:peMDkHAs
そろそろ雑所得20万以上なら税金かかるがポイントならかからないってのにメスが入るな。
0754列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:30.14ID:kHBqLnN8
参加出来ない乞食がある訳が無いと言い聞かせるのに必死でワロタ
0756列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:22.25ID:N9zGKWUX
無いと思ってるならそれでいいじゃない
忘れてクーポンの話でもしなよ
0757列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:26.71ID:+8K0iJUz
うん、だから金持ちだけで秘密にしときなよ
それをチラチラ出すのが金を持ちなれていなくて貧乏くさい
0760列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:54.63ID:kHBqLnN8
家のローンで旦那首輪嵌められてる系は一本寝かせとくのはきついやね
0762列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:14.14ID:N9zGKWUX
詐欺だと思ってるならそれでいいじゃない
詐欺なら詳細書くだろうけどね
0765列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:52.00ID:IMMOr2hC
具体的な事は何一つ書かずに聞かれたら煽って逃げる、ただのスレ違い荒らしやん
0766列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:23.62ID:QTIqKcJe
2500マンション預けっぱなしで、毎月ポイントが16万
JALのマイルに変えてファーストクラスで海外行きまくってたよ
0767列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:47.97ID:kHBqLnN8
ID:IMMOr2hCが煽って聞き出す作戦に出ました

この話は嘘では無かったのでしょうか?
0768列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:56.21ID:7POGLbl0
嘘だ嘘だと言いながらしつこくレスするのがかわいそうで見てらんない
ポイント還元でこういうの珍しくないと思うが
0769列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:02.58ID:wPcp1wxI
荒れてますね
0770列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:12.75ID:7j5MTdva
スレチ話題OKなら
半年前にも書いたが
10年前に旅行割引クーポン目的でベネフィット・ワンの株を
80万買って10年で5,000万したワイが舞い戻ってきましたよ
>>724
元本保証で年80万とか、みみっちいわwww
0772列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:19.98ID:VnzPAMXE
>>770
60バーガー以上か凄いなw
年10パー程度なら今どこのクソ株を目瞑って買っちゃってもいくのにな
0773列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:02.25ID:peMDkHAs
どうでもいいよ、明後日の飲み会後にじゃらんクーポンで宿予約して泊まる。
これがじゃらんクーポンの有難さ
0779列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:47.79ID:nmYW4hIo
株の嘘はすぐバレる
購入履歴がすぐ出せるから見せられない訳が無い

いつ何枚売ったがだけでもいいけど見せられない
0783列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:51.99ID:IFIPtVlM
貧乏人が嘘をついてまでマウントするも失敗

こうはなりたくない
0784列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:03.99ID:LAbxSfWH
株やFXやビットコのハッタリは無理
マケスピのリアルタイム画面でも見せるこった
0786列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:23.87ID:LlJWdoNS
>>780
お前市況版に居ないだろ
スクショ貼ったところで
他の貧乏人湧いてきて加工疑われて結局どうにもならん
0787列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:34.52ID:LAbxSfWH
だからマケスピのリアルタイムと注文照会見せりゃいいだろ
0790列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:44:03.21ID:d+YOMCsM
ポイントそんなに不思議?
昔のTポイントはもっと凄かったろ
今はソフトバンクにも見放されて絶滅しそうだけど
0791名無し
垢版 |
2022/03/26(土) 20:04:11.88ID:cXvmDTZ6
本当にTポイントというかCCCってどうなるんだろうな。一昔前はポイント系のトップランナーだったのに。
0792列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:05:54.52ID:1pz15aiW
元本補償するから俺に1000万預けろよ
0793列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:59.41ID:5zfconiE
人気が人気を呼ぶように金もあればあるほど新たな金を呼びやすいから貧乏人もまずはコツコツと貯金を貯めてとりあえず1000万円貯めることだ
0794列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:05:17.16ID:ZwCiuQ/J
悲しいマウントw
0795列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:10:11.45ID:44XV73Wr
醤油 わさび 塩 旅行バックに毎回持って行ってる
ペティナイフも持ち込ませて欲しい
厨房の人に切ってと頼んだ事何回あるか、旅館だとツマつけてくれて焼いたりしてくれたりする。
本当こういう旅館はリピーターしたくなるよね!
0798列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:49:02.00ID:qCvEK+EU
>>733
アクセストレードのアフィリエイトをBitlyの短縮URLで隠しているね。
アクセストレードはSNS投稿を認めていないから規約違反だよ。
0800列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 08:04:53.53ID:jgMxv9N/
妙にスレ伸びてると思ったら、スレ違いの話題が延々続いてるのか
0801列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 09:29:06.48ID:hOTESnRU
1泊ツーリングで5,400円のビジホを1,000円クーポン使って4,400円で泊まってラッキーだと思っている俺
0803列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:37.56ID:rUdWaO/b
>>801
そこに朝食付きかどうかは重要
さらに言えばカレーを売りにしてないホテルがいい
朝からカレーを食うやつは70%の割合で薄毛
0804列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:53.63ID:a76uQBxf
ゴールデンウィークレンタカーが凄く高い旅行出来ないジャン!
0805列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:34.33ID:60zXgSOq
繁忙期にそれは動くのが遅すぎる
GWなら1月末ぐらいだとそこそこの値段だったし割引率高いクーポン使って安く予約できたよ
0806列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:07:46.67ID:eKi6gFuh
GOTOはどうなってるの
0807列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:31.99ID:HDSm3Llh
リクルート期間限定ポイント
        キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 11:44:57.14ID:FIl8DbaI
>>806
どうなってるもなにも、何も決まってねーよ
とりあえず4/1〜28日まで県民割or地域ブロック割開始で
それ終わってGW連休は定価で行かせて
やるならソレ以降だろ
0809列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:40.94ID:xdvT3Dbs
月80000ポイントあったらかなり節約出来るな
電気代 13000
携帯 6000
美容院 8000
米 10000
ガソリン 10000

残り外食や旅行
0813列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 17:56:59.35ID:FIl8DbaI
火曜日は権利日だからな
明日1500万用意せんといかんなwww
0814列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:23:17.07ID:ic5cWoIT
でも冷静に考えれば
1000万円でポイント節約できるよ(ニチャア って
そこまででもないカンジがするなw

まぁ、さすがに1000万円が全財産な馬鹿ではないとは思うけど
0815列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:27:48.10ID:Xs+FjMHa
ちょっと信じられないが40代で40万だぞ
40万って来月の生活も心配になる額だよな


【悲報】40代の貯蓄の中央値40万円!50代30万円!😭日本人貧しすぎワロタwwwwwwww [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648260060/

40代の平均貯金額666万円、中央値40万円 物凄い格差になっててワロタ [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647161988/
0821列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:23:15.14ID:ntc9yznV
ざっくり今日の流れを上から見たがまともな人間がほぼいない
いや、もはや自分がまともではないのか。疑心暗鬼になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況