X



トップページ国内旅行
78コメント40KB

今から北海道に行く 〜学生最後の旅〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北海道旅学生
垢版 |
2022/02/05(土) 06:48:35.70ID:70hk8TTa
羽田から千歳にGOですね

このスレは自分の記録用と後から楽しむ用です!
雑談もOKです
というより、スレ主は話しかけられたら喜びます

というわけで、羽田までGO〜
0002北海道旅学生
垢版 |
2022/02/05(土) 06:49:59.14ID:70hk8TTa
テストコメント
0003北海道旅学生
垢版 |
2022/02/05(土) 07:43:24.57ID:PCPXcK0X
ただいま浜松町〜、浜町町〜

こっからモノレールで第一ターミナルへGO
0004列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 07:48:24.88ID:OktZwbbZ
人生最後にならないように
0011北海道旅学生
垢版 |
2022/02/05(土) 10:45:45.97ID:SgA0QUcy
>>0008さん

ヤフー知恵袋で調べてみると、いめぴくを使えと書いてあったので、イメピクを使いましたが。。。
やっぱりImgurの方がよかったですかね?
0012列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:08:41.99ID:PO02jmM3
>>11
いや何でもいいよ
なんか質問があれば何でも聞いてくれたまえ
北海道のどこに行くのか知らんけど・・・楽しい旅してねぇ
0013列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 11:20:07.29ID:6EdcoSrW
日記スレかよ
0017列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:34:42.41ID:Hm0AoLfk
ホテルどこに泊まるの?
0018北海道旅学生
垢版 |
2022/02/05(土) 17:33:09.12ID:VnSGnsv3
宿泊先は無人ホテルですね
具体的な場所はあしからず。。。
0019列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 05:22:57.85ID:T9T7asMN
見てますよー!写真待ってます^_^
0020北海道旅学生
垢版 |
2022/02/06(日) 07:00:38.32ID:QKeTISFw
おはようございます!
ホテルはあったかく、快適に暮らせました!
今日は紋別へ流氷を見に行きます!
写真もいっぱい載っけます!
0021北海道旅学生
垢版 |
2022/02/06(日) 07:03:59.53ID:QKeTISFw
http://imepic.jp/20220206/253060
http://imepic.jp/20220206/253070

昨日撮った夕食と札幌雪まつりの会場です!
本場のザンギを食いましたが、なんとこのボリュームで1000円以下!
外はカリッカリ、中はアッツアツで最高でした!

札幌雪まつりの会場も見てきたのですが、残念ながら雪像はもうなかったです
残念…
0023列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:36.60ID:1fPYKG24
ガリンコ号乗り場にあるラーメン屋のカレーラーメン旨いぞ
0024列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:43:14.12ID:IhlY3Yx9
北海道スレって何で荒らされてんの?
カニ高くなったよな・・・
昔はタラバありで5000円で食べ放題とかあったのに
0025列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:20:25.37ID:1fPYKG24
北海道スレはもう何年も荒らされてるよ
仕切りやのオバサンが出てきてから更に嵐が酷くなり
コロナ禍になって見る人もいなくなり嵐だけが残った
0026北海道旅学生
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:23.43ID:SXfTcHjS
すみません
ちょっと画像投稿したいのですが、通信環境が悪く、なかなかアップできないので、通信環境の良いところになったら、アップを再び始めたいと思います!
0027列島縦断名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:10.62ID:BlIrlgjn
>>21
美味しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況