X



トップページ国内旅行
852コメント456KB
島根への旅!! Part26
0849列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:33.63ID:yVsAqLAl
>>844
ヒロシマ被爆者に
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

といい続けておいてソバをすするとかおそろしい

おまえのようなやつには呪いはお前や、お前の家族に跳ね返る

お前の家族が死んでいくとき

それはお前が人の死を願ったせいだ

その時自分の愚かさを思い出し自分を呪え
0851列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:10:25.95ID:NWwhjD7y
>>850
戦前には一畑薬師の階段下に一畑駅という駅があったが戦時中に廃止された
一畑口はもともと小境灘という一畑薬師とは関係ない駅
0852列島縦断名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:09:09.82ID:BcfivB65
>>851
そうだったのか
一応一畑口からのバスもあるけど一日三便って少なすぎるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況