X



トップページ珍味(仮)
33コメント25KB
珍味 浅田真央(李真央)の子宮
0001ななしの珍味
垢版 |
2019/03/05(火) 23:31:17.94ID:VhOmoDuf
コブクロ
0002ななしの珍味
垢版 |
2019/03/05(火) 23:37:41.70ID:VhOmoDuf
テンプレです

ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。
0003ななしの珍味
垢版 |
2019/03/05(火) 23:47:42.91ID:VhOmoDuf
103ななしのいるせいかつ2018/04/22(日) 09:21:51.58

マオタは嘘と捏造で浅田より美しい人実績のある人人気のある人実力のある人を
叩き痛めつけ続けたためほとんどの選手のファン達から毛嫌いされたね。
その項目に当てはまるヨナ安藤荒川が最大の被害者だけれど三人とも堂々と自分の
路を切り開いて一層輝いているよ。デブのオバサンになった浅田とは大違い。まあ
某水屋さん社長に高価な着物買ってもらって愛人商法が浅田には一番似合ってる。
羽生も宇野も佳奈子も若い人達も安藤のマオタや浅田への対応を参考にでもしたのか
上手に距離を置いて適当にあしらっている。皆したたかに強くなっているよ。
0004ななしの珍味
垢版 |
2019/03/05(火) 23:58:56.04ID:VhOmoDuf
::::: ::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽ
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . .       ヾ
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,'  i: :.ト、: : : . .     ヘ  
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/   l: :.!、!: : : ヽ : . . .  ハ
. : .:::::::| '´// /:.:, '     l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',    
. : .:::::::|: /   //     l/  l,イ: : : :.i : : : : : : ∨  
. : .:::::::|,ィ≠ミ、              ∨: : |: : ',: :.|、: :.l     
. : .:::::::|> ● Y        ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !  
. : .:::::::|'"ー-        ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,'  .}:!    金津園って何処ですか?
. : .:::::::|            ‐-、  ./l:.:.:.:. : |:./   ノ
. : .:::::::|        `       /ノ:.:.:.:. : k        美人の大和撫子安藤美姫に関係ないらしいけど
. : .:::::::|     `ー=-      /:.:.:.:.:,ィ:. : !    
. : .:::::::|`、 、      '   _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'        在日ドブス浅田姉妹に関係あるらしいけど
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ
0005ななしの珍味
垢版 |
2019/03/07(木) 00:25:14.54ID:EAgjdHMb
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13204124038

浅田真央さんのファンはそんなに真央さんが宮中茶会に招待されたのが嬉しいんですか?

羽生ざまぁっって本気で思っているみたいでびっくりです
中には絶対に宮内庁に凸してるはずなんて言ってる人もいました

彼女たちの羽生選手に対する劣等感ってどこから生まれたのでしょうか?

          ______
         /ミミミミミミミヽ
      /★|彡ミミミ       ミ
      | | |彡ミ|         |
      | | |彡|            |
      | | |彡|   '⌒' '⌒'  |
      JJJ(6||    =・= =・=  |
      JJJJ|        ・・    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      JJJ |      ー    | <  真央もマヲタも劣等感の塊
      JJJ \        ノ   \_________
      JJ   \____/
             〃⌒´  `⌒ヽ
   c(巛 __ ,,/ ("⌒《》⌒゙) \,, __ 》〉)
    ヽ* ___/ i::`:~:::::`~::l \___ *ノ
.           ノ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,!
          ノ~ノ j ,ハ ヘヾ\
         `ハレソハレーンレノハ
              |   ||   |
            l  .l.l 丿
.              {  |j  |
            j. ‖ |
             _ノ   i   ヽ
           (__,- {_,-、_)
0006ななしの珍味
垢版 |
2019/03/07(木) 00:26:43.21ID:EAgjdHMb
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13204124038

浅田真央さんのファンはそんなに真央さんが宮中茶会に招待されたのが嬉しいんですか?

羽生ざまぁっって本気で思っているみたいでびっくりです
中には絶対に宮内庁に凸してるはずなんて言ってる人もいました

彼女たちの羽生選手に対する劣等感ってどこから生まれたのでしょうか?

          ______
         /ミミミミミミミヽ
      /★|彡ミミミ       ミ
      | | |彡ミ|         |
      | | |彡|            |
      | | |彡|   '⌒' '⌒'  |
      JJJ(6||    =・= =・=  |
      JJJJ|        ・・    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      JJJ |      ー    | <  真央もマヲタも劣等感の塊
      JJJ \        ノ   \_________
      JJ   \____/
             〃⌒´  `⌒ヽ
   c(巛 __ ,,/ ("⌒《》⌒゙) \,, __ 》〉)
    ヽ* ___/ i::`:~:::::`~::l \___ *ノ
.           ノ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,!
          ノ~ノ j ,ハ ヘヾ\
         `ハレソハレーンレノハ
              |   ||   |
            l  .l.l 丿
.              {  |j  |
            j. ‖ |
             _ノ   i   ヽ
           (__,- {_,-、_)
0007ななしの珍味
垢版 |
2019/03/07(木) 00:27:05.72ID:EAgjdHMb
 ////////, ””    ヽミ川川
|//////, '”       ’,川川
川/////, '”,,,,,,,,,,,,,,,,    r””‘,川||
川f 川f´           ,ィ::ラ’,川  うわっ…浅田真央を見たくない…
川ヘ  |    弋て::>     ̄  ’,リ
川 ヘ.__           ヽ /7!  (女性一同)
川川 ヘ     _,. ’-‐””´y’  //
川川リヘ , ’´   __,,,/  / /
川川川|/   '”´   , ’´ /||
川川川|           /川、
0008ななしの珍味
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:51.14ID:g8YQqsBr
           ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!! メリーポピンズ!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・ま、またドブス李真央(浅田真央)のゴリ押しかよ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0009低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/16(土) 16:40:23.89ID:5TlKVY2n
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0010ななしの珍味
垢版 |
2019/03/24(日) 03:01:00.19ID:vvb8ImNP
金津園
0011ななしの珍味
垢版 |
2019/03/24(日) 03:10:20.92ID:vvb8ImNP
浅田真央は見てくれも性格も頭も悪いんだから、アホ丸出しでマイクを握ってろ!!
0012ななしの珍味
垢版 |
2019/03/29(金) 21:07:49.07ID:pWK8ozeg
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0013ななしの珍味
垢版 |
2019/03/31(日) 00:10:26.73ID:1aenAWod
浅田真央は見てくれも性格も家柄も頭も悪いんだから、金津園で客のチンポを握ってろ!!


5chは浅田真央さんの金津園デビューを応援します!!

   ヌルヌル     ∧_∧
       〃  XノハヘハX  ヌル
   __(⌒/´ノ゚リ*^∀^) o 。
   (   。\__/ 、 .) .) 、  o
    \ 丶゚ ⊂ ノ"⌒"ヽ、⊃ 。  ハァハァ
     \ o (⌒(*、 Д,,)つ  °
       \   ̄ ∨ ∨   \
        \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   )
0014ななしの珍味
垢版 |
2019/04/02(火) 19:31:18.15ID:qQDuSFnx
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう異常でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /        浅田真央
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0015ななしの珍味
垢版 |
2019/05/14(火) 00:50:15.21ID:Os64rZSF
かなつえん
0016ななしの珍味
垢版 |
2019/06/02(日) 19:02:48.68ID:BRjVVLev
軽急爆破 別府昇氏

9 国道774号線 2003/09/18(木) 00:49:00 ID:ZGYc4aSm
たてこもったりビルを爆破したりすることがいいことだとは誰も思っていない。やっていいか悪いかといったら、悪いに決まっている。
やられた側がそういう目に遭う当然のいきさつがあったんじゃないか
起こって当たり前の責任の不履行(給与の未払い)が経営者の政策にあった。誰のための雇用かわからないことをずっとやってきた。
だから社員が怒って、その怒りが高まって9.16のようなああいう形になる。
それは否めないと思う
0017ななしの珍味
垢版 |
2019/06/14(金) 04:39:27.67ID:LYsJ+w5l
金津園
0018ななしの珍味
垢版 |
2019/06/26(水) 23:07:49.99ID:q0rMsUq4
事実なので何度でも書き込みましょうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

浅田真央の母ちゃんは売春婦(笑)

浅田真央の父ちゃんは犯罪者(笑)


日馬富士は傷害犯(笑)

被害者ぶってた貴ノ岩も暴力男(笑)


スピッツ草野は強姦魔+DV男(笑)

スケート板の汚物 石川聖浩はコソ泥+放火魔(笑)
0019ななしの珍味
垢版 |
2019/07/06(土) 02:08:52.25ID:XXjFf1xk
サンクスツアー ガラガラ
0020ななしの珍味
垢版 |
2019/07/21(日) 12:53:49.23ID:6v6DMyuG
768氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/07/17(水) 20:48:36.22ID:gUNpQlh+0
浅田のフカシも相当だね
オリンピック金メダル獲ります
4回転跳びます
ジャンプの矯正します
8トリプル跳べます
引退後も
リンク造ります
マラソン続けます
何ひとつ達成してないね
0021ななしの珍味
垢版 |
2019/08/26(月) 02:02:50.75ID:iMmUylW/
かなづえん
0022ななしの珍味
垢版 |
2019/09/07(土) 02:23:58.79ID:45XDwUf0
447 【大凶】 2019/09/07(土) 00:09:46.490
まおちゃんとおふろで遊んでこよう


      ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★  大人のお風呂屋さんで浅田真央が待ってるよ〜♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_uヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
0023ななしの珍味
垢版 |
2020/01/18(土) 20:17:54.66ID:UsLlRysY
腐れ ×ボ
0024ななしの珍味
垢版 |
2020/02/26(水) 17:48:17.13ID:UoOi4bx3
このスレ、ヤバくね?
マジで訴えられるじゃね、お前ら。
0025ななしの珍味
垢版 |
2020/03/15(日) 14:07:33.89ID:wjgyUXRz
>>24
浅田を憎む気持ちはそれだけ強い
0026ななしの珍味
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:17.33ID:owvFRVHU
宇野昌磨との子供
0027ななしの珍味
垢版 |
2020/06/22(月) 12:05:11.43ID:Dq5y219z
onaka kowasisou
0028ななしの珍味
垢版 |
2021/02/01(月) 12:54:28.38ID:nrGTMWKj
金津園
0029ななしの珍味
垢版 |
2024/01/08(月) 15:54:50.78ID:k9K3bxOg
空腹で気が立っている巨大ワニの群れに

初めまして!中卒住所不定無職のアルファラジュと申します。
真剣に飼い主を探しています。衣食住を無償で提供してくださる方には特別に永住してやります。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・レスバトル ・5ch荒らし ・アニメ視聴 ・横断歩道の白い所だけを踏んで歩く事 ・ストーカー行為・超高速皮つるみ
・ ウンコ製造・重度脳機能障害・誤字脱字・ID変更(機内モード使用)・脱糞・ホモセックス・親父ギャグ・草を生やして連投

身長:160cm
体重:98kg
1967年生まれ 今年で53歳です!!

と自己紹介するアルファラジュのおっさん(笑)が見てみたいwwwwwwwww
0030ななしの珍味
垢版 |
2024/03/08(金) 03:31:15.65ID:TZfVtjsY
>>1
この変態であり変質者でもあるアルファラジュのおっさん(笑)に比べればカワイイもんだぞw

▼岐阜県恵那市で行われている変態であり変質者でもある
アルファラジュのおっさん(笑)によるモノと思われる付きまといの特徴

・暇そうなガチホモ男が被害者男性に付きまとう
・目の前で野糞をする(ブログに画像あり)
・被害者が必ず通る道の『特定の場所』に必ず人や車が現れる。複数現れる場合もある
・その場所は定期的に変わる。
例えば最初はある道のT字路、次はそのT字路から20m程離れた空き地前、次がまたそこから数十m離れた別のT字路
という感じで同じ道で複数のポイントが設定される
自分が通る道の場合、九ヶ所もポイントがある
またその道全体に人が点在している場合もある
・付きまとっている奴の顔、場合によっては名前、住所、会社名など一切隠さず、逆にアピールする
コチラのカメラに写る様に目の前で徐行しマスクを外す
タイミングを合わせて加害者自身の家を出入りする
・他県ナンバーをよく見かける。
付きまといの為に数十キロ離れた場所から来るバカもいる
・一家総出、病人も医療機器持参で現れる
・同じヤツ、同じ車と何度も遭遇する。(以前は全く無し)
・年単位の長期に渡る全く効果の無い非効率な付きまとい
・イタズラ電話も何度もかかってくる
掲示板に書き込んだ後にイタ電がよくかかってくる
・ネットでも付きまといがある。プロバイダーにもガチホモ協力者がいる
掲示板に書き込むとチン出しなど変態画像が頻繁にリプライさせる。
またよく見るサイトでガチホモ系やスカトロ系の動画
(ガチホモが糞を食う糞食動画などガチホモの変態系動画)をタイトルを偽ってコチラに見させる。

以上の様にアルファラジュのおっさん(笑)の特徴は『ガチホモ&スカトロの変態』です♥
0033 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 00:14:35.95ID:2B2qtzNA
≪強姦・淫行・強制猥褻≫

高畑裕太…強姦
アルファラジュの同胞(笑)新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
木聡一朗
松本人志
古谷徹
変態であり変質者でもある変態アルファラジュ←NEW!!wwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況