トップページ珍味(仮)
612コメント150KB
精力がつく食べ物は?
0001ななしの珍味
垢版 |
2007/08/25(土) 12:51:46ID:/O3sl5et
田うなぎ
0002ななしの珍味
垢版 |
2007/08/25(土) 13:15:05ID:Zv1FwIm4
2ゲット
八つ目うなぎ
0003果物キラー ◆J2QGQ.KF2.
垢版 |
2007/08/25(土) 20:29:33ID:yq+hWyS0
マムシ
スッポン
ガーリック!
0004ななしの珍味
垢版 |
2007/08/25(土) 23:33:50ID:9D4rS721
黒色火薬いいよ
0005ななしの珍味
垢版 |
2007/08/26(日) 01:19:00ID:Hx/PJqn1
ニトログリセリンの方が、黒色火薬よりも甘くて良いと、お年寄りから聞いた。
0006ななしの珍味
垢版 |
2007/08/27(月) 18:54:54ID:uaq4yCB8
牛のペニス
0007ななしの珍味
垢版 |
2007/08/28(火) 15:08:27ID:DPv6SW08
マムシ、蜂の子だな
マムシ、蜂の子を焼酎に漬け込んでおく
エキスがたっぷりとしみ出た焼酎とたっぷりの練りからしをティムポに塗れば完璧だよ
0008ななしの珍味
垢版 |
2007/08/28(火) 18:32:27ID:y69DBO+h
豚の金玉、
0009ななしの珍味
垢版 |
2007/08/28(火) 19:24:31ID:WVVG1RSo
やっぱり動物のチンポとキンタマ!
0011ななしの珍味
垢版 |
2007/08/30(木) 10:21:10ID:n1v7RkR1
生血
0012ななしの珍味
垢版 |
2007/08/30(木) 18:35:37ID:EDYgFwNW
うさぎの子宮
0013ななしの珍味
垢版 |
2007/08/31(金) 12:18:58ID:SMf5VPRw
マムシだな。精力ビンビンになった。
捕ったらすぐ皮剥いて焼いて食べるのがうまい。
首元が特にやわらくておいしかった。皮もおいしいよ。
動いてる心臓を取り出してパクリと食べるのも最高。
0014ななしの珍味
垢版 |
2007/08/31(金) 20:21:56ID:2R6nDboK
すっぽん
0015ななしの珍味
垢版 |
2007/08/31(金) 22:51:56ID:bNKBAILp
マン汁
0017ななしの珍味
垢版 |
2007/09/03(月) 13:18:37ID:dFs9k+k9
上野のマムシ店のまむしの肝
0018ななしの珍味
垢版 |
2007/09/05(水) 16:33:46ID:iXqt2ULm
ここに上がった食材食品にはバイアグラのような成分でも含まれてるのか?

ていうか、精力の源って何がどう影響するんだ?
0019ななしの珍味
垢版 |
2007/09/05(水) 18:30:14ID:QhiK2zxi
>>18
まぁ、つべこべ言わずにスッポン鍋喰ってみろ
0020ななしの珍味
垢版 |
2007/09/06(木) 04:17:55ID:54EoCI4t
>>19
鍋と有精卵まで食わせて貰ったんだが朝立ちすらしなかったよ
0022ななしの珍味
垢版 |
2007/09/09(日) 18:00:38ID:pfmy0Zw7
牛のペニス
0023ななしの珍味
垢版 |
2007/09/10(月) 02:28:30ID:vDxAsW7f
山芋
0024ななしの珍味
垢版 |
2007/09/11(火) 12:32:09ID:RMfZOTmu
生ローヤルゼリーを青汁に入れて毎日飲んでる。

毎朝、朝立ち凄すぎ
0025カラス ◆vIsh6ucJcs
垢版 |
2007/09/15(土) 00:21:51ID:zC8cDydw
ペニスの養命酒煮込みニンニク風味。季節のバイアグラを添えて
0026ななしの珍味
垢版 |
2007/09/15(土) 14:40:02ID:G4ESfrAj
馬のペニス
0027ななしの珍味
垢版 |
2007/09/15(土) 17:00:55ID:M1rHXPEl
エビオス錠
0028ななしの珍味
垢版 |
2007/09/15(土) 18:10:30ID:GUYqpKM0
ニンニクの芽
0029名無し
垢版 |
2007/09/17(月) 18:00:56ID:FnW6cfQ8
馬刺、なければ牛でもokにニンニク醤油が最強。ニンニクは密閉容器に8分目まで入れ醤油を浸す。20日以上置いとく。これ焼きメシやピラフにも合うよ。
0030ななしの珍味
垢版 |
2007/09/17(月) 18:25:31ID:Cxf9RmX1
すっぽんの生き血
0031ななしの珍味
垢版 |
2007/09/19(水) 13:23:50ID:la2kArWv
鹿のペニス
0032ななしの珍味
垢版 |
2007/09/20(木) 19:35:30ID:gFlVHKOZ
猿の金玉
0033ななしの珍味
垢版 |
2007/09/21(金) 12:42:43ID:mvfDWBRi
俺の精液
0034ななしの珍味
垢版 |
2007/09/21(金) 13:06:04ID:NU3mpcF9
精液はヤメレ。 消化に悪く下痢する。
0035ビタミン774
垢版 |
2007/09/21(金) 23:02:12ID:HyLayABm
数々の強力精力薬、女性をその気にさせる媚薬類、催眠サプリ、中に出してしまった後でも避妊できる緊急避妊薬モーニングアフターピルなど様々な商品がネット最安価格でご提供中です。
女性に今大人気のスーパーダイエット薬【曲美】も大セール中!!!

>>> http://www.kanpoushop.com/banner.htm
0036ななしの珍味
垢版 |
2007/09/22(土) 14:34:55ID:BWM8UOl1
田うなぎ
0037ななしの珍味
垢版 |
2007/09/22(土) 16:10:54ID:psguertP
生牡蠣、タコ
ネバネバ補給なら大和芋、オクラ
0038ななしの珍味
垢版 |
2007/09/22(土) 16:55:38ID:Gj5iPKeS
野菜スープ。
ゆっくりだけど、確実に長く効く。
0039ななしの珍味
垢版 |
2007/09/22(土) 18:16:25ID:NeHqm7ZG
毎日、青汁を飲みだして朝立ちするようになった。
0040ななしの珍味
垢版 |
2007/09/23(日) 18:00:55ID:kUua+cVS
彼女の経血。月一回の貴重品です。生臭くて濃厚。血液に近いのは良く効くよ。
0041ななしの珍味
垢版 |
2007/09/28(金) 14:51:47ID:J1+NRkV2
やっぱりすっぽんやろ
0042ななしの珍味
垢版 |
2007/09/29(土) 04:15:56ID:0pF9avKV
ビタミンB群を多く含む食品がよい。
醗酵食品にそれは多い。
ぬかづけ、しおから、みそづけとかね。
肉類もB群を含むが少量でしかない。
それと酒粕に味噌を練り込み熟成させたやつを食うと、凄いパワーが出るし疲れにくくなるよ。
0043ななしの珍味
垢版 |
2007/10/06(土) 13:42:47ID:4eWla2Pt
すっぽん
0044ななしの珍味
垢版 |
2007/10/06(土) 18:29:31ID:NjMXnKQe
逆に控えておいたほうがいいのってないの?
0045ななしの珍味
垢版 |
2007/10/06(土) 20:48:01ID:AMr1e37a
生き胆
0046ななしの珍味
垢版 |
2007/10/07(日) 11:24:16ID:8sSxSnNh
麻生たんフジテレビ キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ !!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217

「マリリンモンローはいい女」
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」 →「感性が古い」

  ・ マリリンモンローグッズwwwwwww
  ・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込みwwww
  ・ 字がうますぎwwwwwwww
  ・ ゴルゴ13のフィギャーwwwwww
0047ななしの珍味
垢版 |
2007/10/07(日) 12:34:21ID:Bx6a/LMO
青汁
0048ななしの珍味
垢版 |
2007/10/07(日) 12:36:51ID:+cPYJq7n
美人のゲロ
0049ななしの珍味
垢版 |
2007/10/09(火) 18:09:19ID:hKU7LoM3
長いも
0050ななしの珍味
垢版 |
2007/10/10(水) 18:36:23ID:E1zVDaJk
ネバネバ料理
0051ななしの珍味
垢版 |
2007/10/10(水) 21:25:23ID:e50aMXsP
あんまし食べた報告聞かないけど、サルの脳味噌は美味いらしい
それもチンコと一緒に食べるとビンビン来るって話し
0052ななしの珍味
垢版 |
2007/10/13(土) 08:47:48ID:ITgPpCmF
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社
0053ななしの珍味
垢版 |
2007/10/13(土) 09:22:28ID:Q/UoPUhh
立たなくなるものとしては精神安定系の寒に属する食べ物かな?
金針菜とか柿、冬瓜、蓮根、ハトムギ
0054ななしの珍味
垢版 |
2007/10/20(土) 13:45:45ID:Clboi3af
すっぽん
0055ななしの珍味
垢版 |
2007/10/20(土) 21:01:20ID:XqDoXHFG
昆布、うなぎ、根菜類
0056ななしの珍味
垢版 |
2007/10/21(日) 14:50:41ID:bWaeNXoJ
まむし
0057ななしの珍味
垢版 |
2007/10/21(日) 22:39:41ID:XUu1/fZC
田ウナギに一票。
今中国に来ててさ、今日市場で買ってきて、自分で調理して食った。
もうギンギンです。

市場で買う時点ですでに、頚椎を叩き切られて、はらわたも取られているというのに、手の中で、びくんびくんと踊るのな、なんという生命力だろうか。
写真のように、ぶつ切りにして、よく火が通るように包丁を入れた。
でね、身に包丁を入れるそのたびに、身が踊るのよ。まだ生きていやがる。
いやあ、この生命力はすごい、これを食ったら精がつくこと間違いなし。
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp080163.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp080164.jpg
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp080165.jpg
0058ななしの珍味
垢版 |
2007/10/31(水) 18:24:09ID:2r1KKKA4
東京で田うなぎ食べれる店教えて
0059ななしの珍味
垢版 |
2007/11/04(日) 14:09:11ID:9H+rmSar
すっぽん
0060ななしの珍味
垢版 |
2007/11/09(金) 17:20:02ID:+pZweRw5
医学的に根拠のあるのは無いのか?
この食べ物のこの成分が効くとか。
0061ななしの珍味
垢版 |
2007/11/10(土) 00:03:42ID:2ZtwS3H0
うなぎ…ビタミンAが豊富
0062ななしの珍味
垢版 |
2007/11/10(土) 08:27:15ID:JD33MaAh
うさぎ…ぼったくりNOVAが豊富
0063ななしの珍味
垢版 |
2007/11/15(木) 13:52:05ID:YexXRZoe
山芋が妙に調子よい
0064ななしの珍味
垢版 |
2007/11/16(金) 04:38:28ID:Tw+pTjlR
イカリ草…催淫作用、強心作用
ただし服用する量を間違えるとマジで昇天することもある、諸刃の剣
しろうとにはおすすめしない てか使うな
0065ななしの珍味
垢版 |
2007/11/16(金) 12:07:10ID:LRtwIz+H
やっぱ小学s(ry
0066ななしの珍味
垢版 |
2007/11/16(金) 12:15:48ID:R0hpyiKi
牛のペニス
0067ななしの珍味
垢版 |
2007/11/16(金) 16:02:27ID:p7ijgzmI

     * へヘ  *
  *  /〃⌒⌒ヽ   +  
     n〈〈ノノノハ)))n
 + (ヨヽ( ・ω・)|E) うそです
      Yリ∨╂リY    *
0068ななしの珍味
垢版 |
2007/11/17(土) 19:22:27ID:4w7Ulxsp
うなぎ
0069ななしの珍味
垢版 |
2007/12/01(土) 16:59:47ID:iFzplcHT
すっぽん
0071ななしの珍味
垢版 |
2007/12/02(日) 01:23:24ID:VtqdMDs2
そもそも精力がつくって、何がどうなる事を言うの?
0072ななしの珍味
垢版 |
2007/12/02(日) 17:59:15ID:57dhVvyn
>>71
女の子のことは分からんが、男の場合
とにかくセックスしたくなる。
0073ななしの珍味
垢版 |
2007/12/21(金) 14:48:27ID:CFQrvxiv
すぽん
0075ED予備症候群
垢版 |
2008/01/21(月) 22:47:54ID:SF/B8od+
五穀米がいい。バイなどの速効性のものの利用も背に腹を変えられないこともあるが同時に長い目の対策もいると思う
0076ななしの珍味
垢版 |
2008/01/22(火) 01:13:51ID:ny2kW9am
性欲を掻き立てる成分を含んでいるのなら、万人に効くはずなのに効かない人がいるのは何故?
0077ななしの珍味
垢版 |
2008/01/22(火) 14:12:07ID:O2IvIPWH
にんにくたっぷり食べてみな。間違いなくムラムラくるぜ。
坊主がにんにく避けることからみても、間違いないよ。
まあ、すごい口臭で女の子に相手してもらえないだろうけどなw
0078ななしの珍味
垢版 |
2008/01/24(木) 12:09:49ID:oKUslza1
にんにく食って寝ていると部屋中があまりにも臭くて目が覚めたことある。
0079ななしの珍味
垢版 |
2008/01/25(金) 01:05:54ID:9VtMg9ut
生姜、納豆、チョコレート、アルギニン入りスポーツ飲料(ポカリよりアクエリアス)、海のカキ、かぼちゃ、海苔(キュウリはもろみより岩海苔)、
0080ななしの珍味
垢版 |
2008/02/02(土) 04:47:57ID:673BW1De
うまかっつん
0081ななしの珍味
垢版 |
2008/02/02(土) 10:55:51ID:eRuGTLtb
長いも食って寝たら朝立ち
0082ななしの珍味
垢版 |
2008/02/08(金) 21:31:02ID:zh0Nv24G
にんにく
0083ななしの珍味
垢版 |
2008/02/10(日) 20:48:27ID:hb/urJi2
犬の肉しかないだろ?
0084ななしの珍味
垢版 |
2008/02/10(日) 23:38:17ID:kouBd/+Z
ラーメン
0085ななしの珍味
垢版 |
2008/02/19(火) 03:36:42ID:FwAGpKFE
>>83
よく聞く話だけど、どこで食べられるの?
知ってる店があったら紹介して。
0086凶悪犯罪者の前出徹
垢版 |
2008/02/19(火) 21:43:27ID:x2+Far/v
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

凶悪犯罪者「寺前重雄」の妻と娘も凶悪犯罪者です。
0087ななしの珍味
垢版 |
2008/02/20(水) 19:31:25ID:slaMs1FK
>>85

大久保
0088ななしの珍味
垢版 |
2008/02/20(水) 20:57:19ID:IydH6UyG
精力ビンビン格言
 
タマゴたちまち、ヤマイモやたら
0089ななしの珍味
垢版 |
2008/02/21(木) 01:26:27ID:3T8X4RYu
>>85
都内なら上野。
0090ななしの珍味
垢版 |
2008/03/16(日) 23:22:30ID:tpdmCsiA
チョコレートを毎日適量食べ、ミネラルウォーターを毎日1500−2000cc飲む。
0091ななしの珍味
垢版 |
2008/03/20(木) 11:24:54ID:+J1BTQhg
マカとかガラナとか
0092ななしの珍味
垢版 |
2008/03/20(木) 11:29:02ID:+J1BTQhg
おっさんのスレかここはwwwwwwwwwwwwwwww
0093ななしの珍味
垢版 |
2008/03/20(木) 11:41:40ID:i/7oTSzP
>>92
0094ななしの珍味
垢版 |
2008/03/30(日) 14:00:11ID:oRyKCPTS
にんにく
0096ななしの珍味
垢版 |
2008/04/05(土) 01:31:23ID:YtCJ4iYo
ペロニスキー風ガーリックステーキ
0097ななしの珍味
垢版 |
2008/04/05(土) 21:41:17ID:4BsCSWp6
>>85
日の出町(横浜)にもあるよ。
0098ななしの珍味
垢版 |
2008/04/05(土) 23:16:35ID:Yk165TWd
マジレスで馬刺し
これ喰った翌日チンチンの勃起率が違う
0099ななしの珍味
垢版 |
2008/04/09(水) 20:33:28ID:qdHhJe0E
エビオス錠(毎食後)
ブロテイン(朝と就寝前にスプーン一杯)
亜鉛のサプリメント(ネイチャーメイド就寝前に一錠)
マルチビタミン&ミネラル(ネイチャーメイド就寝前に一錠)


毎朝ギンギンの朝勃ちと精液の生産量が三倍以上になります。
副作用として髪の毛や爪の伸びるのが異常に早くなります。


この板で書く事じゃないけど
効果不確定な物を食べるより確実性は遥かに高いですよ。
0100ななしの珍味
垢版 |
2008/04/12(土) 01:00:14ID:DJyFya59
すき焼き。
0101ななしの珍味
垢版 |
2008/04/30(水) 00:34:14ID:QkeKvGWM
山羊でしょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況